5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球選抜を選ぶなら誰?

1 :監督:04/12/08 23:56:14 ID:o6KHeIN0
例えで、宇宙人が来て、サッカーの試合をすることになって、
地球側でメンバーを選ぶなら誰が選ばれるか?

監督1人(フョーメンションも)
スタメン11人
控え6人

2 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/12/08 23:56:47 ID:U/euhp01
my wife=みゆみゆ

3 : :04/12/09 00:00:06 ID:MVvYLuA2
ベストイレブンじゃ無いって事は、選手の相性等も十分考慮しなきゃいけないのかね?

4 : :04/12/09 00:00:54 ID:uheJHAWR
本気で強いチーム作るなら言葉通じるってのが絶対条件

でもスレ主の意図は単純にそのポジションで世界最高って人を選べってことだよね

5 : :04/12/09 00:01:29 ID:2TGVmZMa
ものすごく仲が悪いって訳じゃなければ、
そのへんはいいよ。

6 : :04/12/09 00:02:28 ID:2TGVmZMa
地球の一大事なんで、通訳の制限は無しって事で

7 : :04/12/09 00:02:39 ID:g57e2cq1
銀河系選抜はレアルの攻撃陣

8 : :04/12/09 00:03:54 ID:2TGVmZMa
同じ国籍・人種じゃなくても、同じリーグに居たら、
その国の言葉を覚えるってのもあるし

9 : :04/12/09 00:10:50 ID:SFQfdVoo
エイリアンとプレデターのツートップに勝てるのか?

10 : :04/12/09 00:16:22 ID:+waJY3/M
とりあえず、負けたら地球征服されそうなので超守備的にならないとな。

               
                

11 : :04/12/09 00:22:51 ID:uheJHAWR
守備的といえばコウモリ戦法しかないな
宇宙人とかシュートがすごそうだから飛ばされそうだけど

12 :  :04/12/09 00:27:15 ID:U2pI0SEI
相手がサイヤ人の場合も想定しておかないと
とりあえず餃子にマンマークさせて、後半は10人でカウンター

13 : :04/12/09 00:36:27 ID:2TGVmZMa
宇宙人じゃなくても、

あ〜、ナイキのCMで悪魔と戦ってたから、悪魔でいいよ

14 : :04/12/09 00:45:28 ID:9bpsdL2n
ロベカルは宇宙人チームですよね?

15 : :04/12/09 00:47:34 ID:XOOAapnd
オレンジレンジに宇宙人がまじってるのだがどうすればいいか?

16 : :04/12/09 00:47:54 ID:iCMoBQVd
ロナウジーニョもです。

17 : :04/12/09 00:59:20 ID:DnI2WgI5
ナメられないようにキーン入れとこうぜ

18 : :04/12/09 01:08:49 ID:vePyU0xH
森崎兄弟

19 : :04/12/09 01:15:24 ID:jhimtCA1
キーパーにクジラを置いとけば失点はないだろ
頻繁に給水が必要だが

20 : :04/12/09 01:25:23 ID:SPbo2BJ/
七番がカントナに取られました

21 : :04/12/09 01:38:45 ID:3+VsfFA8
>>19
給水役は加地さんで決定だな

22 : :04/12/09 03:31:45 ID:/OeG9Glc
>>19
クジラ厨うぜー
クジラじゃライン上げらんねえだろうが!

23 :::04/12/09 08:45:20 ID:js25Mc/t
宇宙人てことならアンリは外せまい。

24 : :04/12/09 22:28:04 ID:eqjxsPV9
>>22
アンチクジラこそうぜーよ
GKだって言ってんだろが!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)