5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLグループリーグ投票 〜イイ!・だめぽ〜

1 : :04/12/09 12:13:22 ID:aM70Rv/u
グループリーグが終わりました。
ここで今回の優秀、だめぽを決めましょう。
理由もあれば後ろに()で書いてください。


最も良かったチーム
最も良かった選手
敢闘賞
最もだめぽだったチーム
最もだめぽな選手
ベストマッチ

2 : :04/12/09 12:16:53 ID:O0VYRFnl
死ねや

3 : :04/12/09 12:17:46 ID:aM70Rv/u
じゃあオレから

最も良かったチーム      ユベントス(手堅かった)
最も良かった選手       ロナウジーニョ?(ミラン戦のゴールは凄かったから)
敢闘賞              ディナモ・キエフ(見ていて面白いサッカーをするし良いチームだ)
最もだめぽだったチーム   ローマ(CLを一気に盛り下げた)
最もだめぽな選手       メクセス(ローマをいきなり終了させた)
ベストマッチ           バイエルン4−0アヤックス(バイエルンのいいところが前面に出た)

4 : :04/12/09 12:52:41 ID:cOJq4wK6

最も良かったチーム   インテル(無配かつ攻撃強し)
最も良かった選手    ロナウジーニョ
敢闘賞         ポルト 
最もだめぽだったチーム ローマ(かす)
最もだめぽな選手    いない
ベストマッチ      バルサ2−1ミラン


5 :1つには絞れませぬ:04/12/09 13:33:10 ID:K/lunfAS
最も良かったチーム      バルサ、リヨン
最も良かった選手     ロナウジーニョ、クレベル、トゥンジャイ
敢闘賞            キエフ、チェスカ、シャフタル、オリンピアコス、パナシナイコス
最もだめぽだったチーム   ローマ、デポル、アヤックス
最もだめぽな選手     メクセス、カッサーノ
ベストマッチ       マンUXリヨン  リヨンXマンU フェネルバフチェ Xスパルタ  キエフXレバークーゼン


6 : :04/12/09 13:49:53 ID:9+iVtZAn
最も良かったチーム   チェルシー(楽勝突破。CL予選突破のお手本)
最も良かった選手    ランパード
敢闘賞         インテル(まさかこんな強いとは)
最もだめぽだったチーム バレンシア(何やってんの?)、アンデルレヒト(勝ち点0かよ!)
最もだめぽな選手    メクセス(ローマをいきなり終了させた)
ベストマッチ      リヴァプール3−1オリンピアコス(やや違った視点で。こういう予選突破をかけた
          最後の一戦の凌ぎあいらしい緊張感のある好ゲームだった)


7 : :04/12/09 15:01:03 ID:nCNdp3LX

最も良かったチーム     チェルシー、ユベントス(あっさり決勝T進出)
最も良かった選手      イブラヒモビッチ
敢闘賞             ギリシャ勢  
最もだめぽだったチーム  デポル(笑
最もだめぽな選手      アングロ(唾はきイクナイ)

ベストマッチ          リバプール3−1オリンピアコス(朝から泣いた。アンフィールドの雰囲気も最高)
                 リヨン4−2フェネルバフチェ(シーソゲームからラスト5分の劇的な2ゴール)
                 ポルト2−1チェルシー(前回王者の意地)

8 : :04/12/09 15:02:57 ID:Me9/0mg5
最も良かったチーム    リヨン(綺麗なサッカーをする、両サイドのスピードと中盤のパスワークが見事)
最も良かった選手     エッシェン(かつてのライカールトを彷彿させる選手)
敢闘賞          CSKAモスクワ(最後の10人になってからの怒涛の攻撃は素晴らしかった)
最もだめぽだったチーム  ASローマ(DQN選手ばっかだし、あのピチピチユニも嫌い)
最もだめぽな選手    ファンデルファールト(期待していた選手だけに、かなり不満)              
ベストマッチ      セルティック×バルセロナ(特に前半のバルセロナの攻撃に酔いしれた)


9 :_:04/12/09 15:58:28 ID:rGeUKUZo

最も良かったチーム  ユベントス 次点 チェルシー(最終節負けてなければ点取ってる分ユーべより上だった
最も良かった選手   テリー
敢闘賞   オリンピアコス、パナシナイコス、CSKAモスクワ、ディナモ・キエフ、マッカビ・テルアビブ
最もだめぽだったチーム  ローマ 次点 デポルティーボ
最もだめぽな選手  メクセス、アングロ
ベストマッチ  ポルト2-1チェルシー 次点 リバプール3-1オリンピアコス やっぱ最終節は気合違うと思った。

10 : :04/12/09 16:24:32 ID:QZ3tscWF
最も良かったチーム    ユーベ(久しぶりにイタリアン全開のサッカーを見た。強そう)
最も良かった選手     ランパート(チェルシーの大黒柱)
敢闘賞          ポルト(なんとか建て直して最後に意地を見せた。トヨタカップ頑張れ)
最もだめぽだったチーム  ASローマ(ここがしっかりしてればBグループは面白かったのに)
            デポル(得点0はアカン)
最もだめぽな選手    カッサーノ(EUROでの気合はどこいった)
ベストマッチ      セルティック×バルセロナ、レバークーゼン×レアル、リバプール×オリンピアコス


11 : :04/12/09 18:28:07 ID:+XakIP+4
1、フランシスコ・トッティ (アホ)
2、ティエリ・アンリ (プレミアの得点王、精彩無し。)
3、マイケル・オーウェン(元祖ワンダーボーイ。全く存在感無し)
4、ラウール・ゴンザレス(スペインの至宝、フリーで外しまくり)
5、ルイ・コスタ (1戦目ギリシャ戦の戦犯)

12 : :04/12/09 20:21:44 ID:eTVUs91Q
最も良かったチーム  リヨン
最も良かった選手   ニステルローイ
敢闘賞   ディナモキエフ
最もだめぽだったチーム  ローマ
最もだめぽな選手 ルーニー 
ベストマッチ  レバークーゼン3-0レアル

13 : :04/12/09 20:32:06 ID:S6NyBqgy
>>11
懐かしいな

14 :  :04/12/09 20:49:22 ID:U2pI0SEI
最も良かったチーム   バルサ
最も良かった選手     ズラタン
敢闘賞            ディナモ・キエフ(前線にもう1人良いタレントがいれば・・・)
最もだめぽだったチーム  ローマ(バカ共)
最もだめぽな選手     カッサーノ(その筆頭株)
ベストマッチ        リヨン×フェネルバフチェ(試合後の雰囲気も含めて)

15 : :04/12/09 21:04:56 ID:DotXZr5R
最も良かったチーム チェルシー、ユーヴェ(超安定)
最も良かった選手       オランダCF二人(例年決めまくりだな)
敢闘賞              パナシナイコス(5節で)勝ってれば...)、バイヤン以外のブンデス勢(軽く見られがちなのでやってくれて嬉しい)
最もだめぽだったチーム デポル(無得点の上に最後にデポられたorz)
最もだめぽな選手 メクセス
ベストマッチ 薬屋3−0マドリ (ワショーイ)

16 : :04/12/09 21:28:59 ID:S6NyBqgy
>>14
CLのカッサーノはマシでは?
セリエでは揉めてたけど。

17 : :04/12/09 22:06:48 ID:AhdT1dkC
最も良かったチーム    インテル、バルサ
最も良かった選手      ロナウジーニョ
敢闘賞             ディナモ・キエフ、PSV
最もだめぽだったチーム  ローマ
最もだめぽな選手      メクセス
ベストマッチ          リバプール対オリンピアコス、バレンシア対インテル、バルサ対ミラン


18 : _ [sage]:04/12/10 00:29:33 ID:5RSVosv5
最も良かったチーム  ユヴェントス(5試合連続1−0勝利は凄い)
最も良かった選手    ズラタン・イブラヒモビッチ(リアル少林サッカー野郎)
敢闘賞           ディナモ・キエフ(UEFAカップ頑張れ)
最もだめぽだったチーム  デポルティーボラコルーニャ(イルレタさんもそろそろ...)
最もだめぽな選手    ブレーメンのバルデス(気持ちはわかるがあの行為は失礼) 
ベストマッチ     リヴァプール3−1オリンピアコス(メラー恐るべし)


19 ::04/12/10 00:37:21 ID:xZavK9WB
>>11
その節は俺もお世話になった。

20 : :04/12/10 00:49:06 ID:4cf8yXEO
最も良かったチーム チェルシー(強い。ホント強い)
最も良かった選手 V・ニステルローイ(不調のチームを引っ張る)
敢闘賞 カペッロ(ヤなチーム作るねぇ)
最もだめぽだったチーム ヴァレンシア(凋落一直線?)
最もだめぽな選手 選手よりローマサポ(ぶち壊しですよ)
ベストマッチ レアル×ディナモ・キエフ(見ごたえあった)

21 : :04/12/10 00:56:29 ID:yXHXPghD
最も良かったチーム    ユーべ、チェルシー
最も良かった選手      二ステルローイ
敢闘賞             ディナモ・キエフ、ポルト
最もだめぽだったチーム  ローマ、デポル
最もだめぽな選手      メクセス
ベストマッチ          ミラン対バルサ、リヴァプール対オリンピアコス

22 :  :04/12/10 09:14:46 ID:HFsTUcPa
最も良かったチーム    ミラン(絶好調バルサを押しのけて1位突破
最も良かった選手     シェフチェンコ(安定したパフォーマンスは凄い
敢闘賞            PSV(7回目?の挑戦で初の決勝T進出
最もだめぽだったチーム アンデルレヒト、デポル(勝ち点0
最もだめぽな選手     アドリアーノとカネイラ
ベストマッチ        ミラン1−0バルセロナ


23 : :04/12/10 09:25:34 ID:kXkAM0L7
最も良かったチーム ユーベ
最も良かった選手 ズラタン
敢闘賞 オリンピアコス
最もだめぽだったチーム デポル&ローマ
最もだめぽな選手 バレンシア戦で中指突き立ててたヤシ
ベストマッチ ミラン-バルサ

24 :きえ〜:04/12/10 09:30:10 ID:AI324Blz
最も良かったチーム  オイルマネー
最も良かった選手  うまステルローイ
敢闘賞  ディナモ・キエフ  
最もだめぽだったチーム  ろーま
最もだめぽな選手  ろーまのさぽからなんでもすべて
ベストマッチ レバークーゼン3ー0レアルマドリー



25 : :04/12/10 09:39:16 ID:lUo8KF6Y
最も良かったチーム   ペルージャ
最も良かった選手    ラパイッチ
敢闘賞         オリーベ、テデスコ
最もだめぽだったチーム パルマ
最もだめぽな選手    ミクー
ベストマッチ      ユベントス×ローマ


26 :_:04/12/10 10:01:12 ID:Okmi9NLi
最も良かったチーム
バルサ(やってるサッカー最高だし、カーサもフエラもミランを圧倒したから。フエラは負けたけど。その辺ミランはさすが)
最も良かった選手
デコ
敢闘賞
レバークーゼン、インテル、ユーベ
最もだめぽなチーム
バレンシア
最もだめぽな選手
アコルーニャの奴ら全員。まじやる気なさ杉。

27 :_:04/12/10 10:02:11 ID:Okmi9NLi
あ、ベストマッチ忘れた。
バルサ×ミランね

28 :びせんて:04/12/10 10:07:38 ID:mnHhl7q9
最も良かったチーム  油軍団
最も良かった選手  デコ ネドヴェド
敢闘賞  ディナモ・キエフ  
最もだめぽだったチーム  ろーま
最もだめぽな選手  ローマに関係するすべての人

29 : :04/12/10 10:22:48 ID:KnnPCT7d
>>26
デポルヲタだがデポルはやる気はあったぞ。
マウロとフランがラストだし、去年準決勝で悔しい思いしたから
今回は絶対優勝するつもりだってルケも言ってたし。

30 : :04/12/10 11:31:28 ID:0xqDs9oJ
最も良かったチーム ディナモ・キエフ(違うグループなら・・・どこかの金満チームに見習ってほしい好チーム)
最も良かった選手 スティービーG(最終戦で全てが吹き飛びましたよ、ええ)
敢闘賞 レバークーゼン(決勝に進んだ選手がことごとく抜かれたのに数年でまたいいチームになった)
最もだめぽだったチーム バレンシア(デポルと迷ったがフロント含め何故ラニエリ?)
最もだめぽな選手 カッサーノ(DQNすぎ、いくらなんでも限度がある)
ベストマッチ ミラン×バルサのH&Aの両試合

31 : :04/12/10 11:43:58 ID:VwnPuBEl
最もだめぽだった選手にカッサーノを挙げている人がいるが
マドリ戦で点も入れたしカッサーノはむしろ活躍してた方。
ローマでだめぽだったのはメクセス(前半終了直後の見えないところでのキック)
トッティ(薬屋戦の上に乗っかったやつ)デロッシ(悪質なファール)なんだが・・・
そもそもカッサーノはあんまり試合に出てなかったし
メクセスと勘違いしてんのか?

32 ::04/12/10 11:44:13 ID:HfQkqqeO
最も良かったチーム  チェルシー
最も良かった選手    ロナウジーニョ
敢闘賞         ディナモ・キエフ
最もだめぽだったチーム デポルティボ
最もだめぽな選手    トッティ
ベストマッチ     リバプール3−1オリンピアコス

33 :  :04/12/10 11:55:13 ID:SmiEb1E0
>>31
プレイうんぬんより、デルネリ&フロントともめ続けた印象があるからだと思う

34 : :04/12/10 13:12:06 ID:VwnPuBEl
>>33
なるほど。それもあったか・・・

35 :名無しさん@実況は実況板で:04/12/10 15:23:41 ID:zPKoRHrL
最も良かったチーム   1、ユーベ 2、チェルシー 3、リヨン
最も良かった選手    1、テリー 2、イブラヒモビッチ
敢闘賞         1、ディナモ・キエフ  2、CSKAモスクワ
最もだめぽだったチーム  1、ASローマ 2、デポル 3、バレンシア
最もだめぽな選手    1、メクセス
ベストマッチ     リバプール3−1オリンピアコス

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)