5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンチェスターU時代のキングカズについて

1 : :04/12/09 17:49:23 ID:E35h8KPy
ベッカムがカズと初めて会話した時失禁したらしいしね。

2 : :04/12/09 17:53:16 ID:GH+0+KWU
チンカス
 ↓

3 : :04/12/09 18:19:46 ID:E2bVO8CC
またアニメオタクスレか

4 : :04/12/09 18:40:38 ID:+waJY3/M
マジレスするとキングカズはマンUみたいな糞クラブには在籍していない。

5 : :04/12/09 18:47:50 ID:LfXfzTOX
ああ、憶えてる
リバプール戦でのゴールは神だった。

6 ::04/12/09 18:54:17 ID:gEiMzvaw
4
それを変えたのがカズだよ

7 : :04/12/09 18:56:48 ID:zyPcv4HA
ウェンブレーでのハットトリックは圧巻

8 : :04/12/09 18:59:48 ID:65JYWhD+
大耳を掲げたときカズが流した涙には感動したよ

9 : :04/12/09 20:46:25 ID:vA87BLwT
バルサ時代いつのまにかおっこってたのか・・・迂闊だった。
お前等もっと気合入れろ。

10 : :04/12/09 20:53:46 ID:GoP3Y23y
>>8
バルサ時代って何のことだよ。
キングはマンU一筋。
もしかしてカンプノウの奇跡のことを言ってるのか?

11 : :04/12/09 21:00:25 ID:2vE2Vmnw
キングカズ、キングカントナ。Wキングは無敵だった。
この両巨頭のアベックゴールは数知れず

12 : :04/12/09 21:55:33 ID:S6NyBqgy
ベッカムやバット、スコールズ、ギグスらの黄金世代は
カズの真摯な練習態度に影響を受けてあそこまで成長できたんだよな

13 ::04/12/09 22:06:36 ID:uFTH1vVc
キング・カズの経歴について教えてください。
漏れの知ってるのはマンチェスター時代とレンタルされたバーミンガム時代だけなんですが。

14 ::04/12/09 22:45:25 ID:WLJWQrHc
ルーニーの幼少だったころの憧れの選手はだれの質問に、ケズ・・・ミュラーケズって言ったらしいよ。

15 : :04/12/09 22:50:11 ID:f+rzlOcr
今度はマンUかよw

16 : :04/12/09 23:05:32 ID:437YVt0R
誘導





キング・カズ!三浦知良-6ダンス-
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101900911/

17 : :04/12/09 23:21:02 ID:zyPcv4HA
いつも思うけど、このスレの香具師はよくサッカー理解してそうで好きだな〜w

18 : :04/12/10 00:04:27 ID:49G+mAzf
>>17
そういう人はバルサ時代のスレ前半で消えた

19 :_:04/12/10 01:30:37 ID:zSiv1yzM
ル・キングはベルナール・タピーがマルセイユ牛耳っていた時、
たしか会長室に1人で乗り込んでいって
ゴリラ面の2人のボディーガードを倒したという経歴あり。

20 : :04/12/10 01:34:26 ID:+A2wmxOS
誰か当時のフォメ教えて〜

21 ::04/12/10 03:02:50 ID:EJNszuA+
存在感はカントナ以上だったな。明らかに。

22 : :04/12/10 03:21:44 ID:4Ewfee67
>>19
ル・キングって言い方すげえーなw
フラ語で正確に言ったらル・ロワだけど。


23 : :04/12/10 05:05:41 ID:tqa27Aoi
また封印されたカズダンスUKみたいな

24 : :04/12/10 08:12:01 ID:yZvLe/KA
カズ、カントナ、ギグス、ロイキーン、ベッカム、スコールズ、ネビルの豪華布陣はディステファノ
のマドリーを超えたとまで評された。TVゲームのようだとまで言われてたからね、このメンバー

25 ::04/12/10 10:20:48 ID:8OjumQQo
ベッカムにビクトリアをあげたのはカズ、キングカズ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)