5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本以外の参加国から見るグループB

1 :バーレーンサポ:04/12/10 02:32:38 ID:kMR9iT2H
日本とイランて・・・・・・

参考スレ
オマーン側から見る10/13
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1097651713/

2 : :04/12/10 02:36:32 ID:5b7qKpCr
北ちょん以外、どこが抜けても不思議ではないな

とマジレス

参考
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20041209-00000023-kyodo_sp-spo.html

3 :.:04/12/10 02:36:35 ID:M7Bponzj

ww
www
wwww
wwwww
wwwwww
wwwwwww
wwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwww
wwwww

ww






wwwww

4 ::04/12/10 02:36:55 ID:lS6Mo/ma
アイゴー

5 : :04/12/10 02:58:53 ID:EYuKxQCb
ぼくの予想
1 日本
2 イーラーン
3 朝鮮
4 バハライン

6 : :04/12/10 13:18:05 ID:gcR6E1Zs
http://www.irankicks.com/ikboard/showthread.php?t=25853
イラン人の最終予選スコア予想


7 :バーレーン:04/12/10 13:27:58 ID:emER3WhO
諦めるな
我々にはAフバイルがいるし何よりアッラーがついている
絶対に突破できるよ

アッラー・アクバル

8 : :04/12/10 13:35:40 ID:kXkAM0L7
諦めるな
我々には師匠がいるし何より加地がついている
絶対に突破できるよ

天皇陛下万歳

9 : :04/12/10 13:36:00 ID:FyfI8uCf
04年、日本はなんだかんだいってアジア相手には無敗

アジア相手に無敗だったのは日本だけちゃうか

10 :::04/12/10 13:55:46 ID:O0rSgvPl
イラン人の予想ウケるな。
日本がバーレーンに連勝とかありえないし。北朝鮮の勝ち点0もワロタ。
クウェートってそんなに強いのか?まだサウジの方がいけそうな希ガス。韓国は抜け決定だよなー羨ましいOrz

11 : :04/12/10 13:56:47 ID:vwZcYDuK
>>7
またバーレーン人かw Aフバイルなんてうちじゃサブにもなれねーよ。
B組は折れらと日本で決まり、Aはどうせ韓国とウズベクだろ。
低脳アラブ野郎はW杯に出るなよ。サウジwみたいに恥かくだけだからな。
まあ、家でおとなしくスネークダンスの練習でもしてなさいってこった。

12 :バーレーン:04/12/10 13:57:57 ID:emER3WhO
とりあえず糞イラン人はガルフカップで我々の実力を再認識しろよ
手始めに明日の初戦でイエメンをジハードで虐殺してやるから

アッラー・アクバル

13 : :04/12/10 14:00:03 ID:4Ewfee67
はっきり言って最悪のグループだな。まあ2抜けだからいいようなもの。
でもきつい。

14 : :04/12/10 14:11:55 ID:bG2BlFjd
これが北朝鮮じゃなくて中国だったら

日本なんてイランし誰にもバーレーンからやっチャイナ

なんていう駄洒落が飛ばせたのだが....

15 :イラン:04/12/10 14:17:48 ID:oA7QGbNA
外相にたのんで日本とは1勝1敗になるように交渉してくれ。
2強2弱ウマー

16 :バーレン:04/12/10 17:08:30 ID:kMR9iT2H
最悪のグループに入ったよな
まだ、穴のある韓国
最近は弱々しいサウジ
北朝鮮はいいとして
この組だったらかなり可能性は高かったのに
よりによってアジア負け無しの日本と、実力トップクラスのイランかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)