5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤独】ハン板から逮捕者出るか?【禿女】その11

1 :マンセー名無しさん:04/09/18 04:06:00 ID:Frl9HbDm
前スレ
【蟲毒】ハン板から逮捕者出るか?【呪い】その10
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079788565/
ここはハン板で皇族殺人犯行予告レスをつけた馬鹿コテの
逮捕を待つスレです。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073918206/22
報告人作戦支部2 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
22 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :04/01/14 20:00 ID:???
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/72
これは、警視庁がすでに動いてるので、
通報しなくても大丈夫ですー。

警視庁通報フォーム
一日も早い逮捕のために、通報を続けましょう。
匿名でも大丈夫ですよ。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
過去ログミラー
http://www.geocities.jp/s5893amber/index.html
チキーンファンクラブ候補地
http://www.geocities.jp/sage_tikin/

>>2-10あたりにもチキン情報あり

2 :マンセー名無しさん:04/09/18 04:08:26 ID:tHq8+hjW
ありがォ!!多謝!!!>>1

3 :ひゃらら阪神でのチキン:04/09/18 04:09:49 ID:tHq8+hjW
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079788565/937-940n

937 :マンセー名無しさん :04/09/15 22:27:46 ID:gPmaj981
>>929
すまん、分かる人教えてくれ。
ひゃらら〜阪神ですにもチキンていたっけ?
去年は時々見に行ってたんだけどな。

938 :マンセー名無しさん :04/09/15 22:41:36 ID:d37/6bHs
事情が分かりませんが、ひゃら阪のアドレス貼っておきますね。
ttp://daitokai.jp/NEW/bbs
昔、ひゃら阪や東京UGで大暴れしてた「キモイマン」てのが
チキンと同一人物でいいのかい?

939 :マンセー名無しさん :04/09/16 22:55:50 ID:3YdjX113
age

940 :マンセー名無しさん :04/09/17 01:30:30 ID:AkgItxdt
神ちゃん=チキンじゃないの?
http://teri.2ch.net/korea/kako/992/992697278.html
140あたりから必死の自作自演


4 :マンセー名無しさん:04/09/18 04:10:01 ID:5B/q/uOH
ネットで小学生殺人を予告 いたずらで書き込み
http://www.sankei.co.jp/news/040917/sha056.htm

ネットで小学生殺人を予告 警察動くか試したと高校生
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040917-00000089-kyodo-soci

5 :マンセー名無しさん:04/09/18 04:10:20 ID:SG47VNkv
四様は(゚听)イラネ

6 :チキン:04/09/18 04:28:22 ID:HJUyRIPS
ちなみに皇族の悪口なんて書いてないからね。

7 :チキン:04/09/18 04:39:55 ID:HJUyRIPS
このスレ警察に通報させていただきます。


8 :マンセー名無しさん:04/09/18 04:41:26 ID:Wn5xkAJS
>>7
君が出頭すればいいんだよw

9 :マンセー名無しさん:04/09/18 04:46:14 ID:HJUyRIPS
警察に相談という形をとります。
私に落ち度があれば捕まるのでは?
出頭するれっきとした理由がありません。

10 :マンセー名無しさん:04/09/18 04:46:37 ID:Wn5xkAJS
>>9
何をどう相談するんですか?(ニヤニヤ

11 :マンセー名無しさん:04/09/18 04:48:12 ID:HJUyRIPS
まーおまきさんは元々嫌いだからしねくらい言ったことがあるね。
早く解決したいよ。

12 :マンセー名無しさん:04/09/18 04:50:35 ID:HJUyRIPS
オ力ラはさんざんストーカーとイジメをくらったから防御にしかならない。

13 :マンセー名無しさん:04/09/18 07:39:56 ID:HJUyRIPS
チョン板なんて来たくもないのに来ちまったぜ。
リークしたネットお宅のデう゛スに感謝しな!

14 :マンセー名無しさん:04/09/18 14:51:37 ID:Eue27Vkz
→ID:HJUyRIPS
壊れたチキン?

15 :マンセー名無しさん:04/09/18 18:36:37 ID:lOFaBTzH
>>14
チキンのフリした釣りに10ガメル。

16 :マンセー名無しさん:04/09/18 20:29:38 ID:bpCO8Sig
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■これを見ているあなたへいいことを教えてあげる■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

あなたは特定のスレッドを削除したいと思ったことはありませんか?
実はとても簡単に削除できる方法があるのです。

削除したいスレッドで、
名前欄にfusianasan、メール欄にthis、本文にあなたの国籍を入力して
書き込むボタンを押すだけです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)