5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮・韓国人の人々へ Part35

190 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :04/09/24 09:06:56 ID:D2P23P2R
>>174  この場合「北」というのは、東日本民主主義人民共和国ですね。
収容所で受けた、塩辛くて真っ黒いウドン出汁による拷問はこたえました。

>>178  >おいしいキャラ
若い頃からよく言われました。 インテリぶってもすぐ下ネタに走るし、ダンディ
ぶってもすぐドン臭いヘマをするから憎めないって。 人徳ですね。 ホルホル

>>180  ネタは上がっとるんじゃ、ゴルア!
(つーてもこのスレ下がってるな。最下位近いぞ。)

>>186 「俺たちは独立なんてしたくなかった、日本人のままでいたかった・・・」
なんて本国で言ったら、袋叩きものでしょうな。 

そのくせ海外脱出したがる本国人は多いんだよな。 日本へ最近来たニューカマー
だって、日本国籍取るのには在日ほどこだわりがないそうだし。 
もうあの人たちには「建前ばかり言わず本音を語れ!」といいたくなります。

その本音が余りに幼稚で恥ずかしいものだから、大っぴらには言えないんでしょうね。
でもそうやって何度も頭を打って自分を厳しく問い直さねば進歩がないんだが・・・

284 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)