5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国の借金、国民1人当たり571万円

1 :マンセー名無しさん:04/09/25 14:26:40 ID:nsKMfA/K
平成17年には預金封鎖。財政破綻が現実味を帯びてきた

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040924-0017.html

2 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/09/25 14:27:41 ID:/UIlW+u9
>>1
いた違い。
こんなときに糞スレ立てるな、ヴォケ。

3 :マンセー名無しさん:04/09/25 14:28:12 ID:RSxYzdDX
怖いほどの板違いだ

4 :マンセー名無しさん:04/09/25 14:28:48 ID:w15htPPg
>>1
所詮はチョン、猛禽の輩か。
まず世の道理から覚えることだな。
====終了====

5 :マンセー名無しさん:04/09/25 15:35:33 ID:xUhUMJVY
ヤバイね

6 :マンセー名無しさん:04/09/25 16:02:35 ID:HtGiHxoO
無理矢理板に合わせるならば
韓国の債務もカキコしないと。

7 :マンセー名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/09/25 16:53:19 ID:86+RdJmd
うん!確かにヤヴァイ。在日の生活保護打ち切りだな。決まり!

8 :マンセー名無しさん:04/09/25 18:21:25 ID:DD/ZFOTI
在日チョンに重税かけてしのぐか
朝鮮人税とでもつけよう

9 :マンセー名無しさん:04/09/25 19:46:31 ID:EF7WZuIk
しかし何がすごいって、債権がほとんど国内なんだよな、イルボソは。

南鮮はって?知るかそんなの

10 :マンセー名無しさん:04/09/26 02:25:04 ID:rJ8vREtL
さぁ全馬ゲートイン完了・・・スタートしました。
各馬きれいなスタート。
人気薄の1が好スタートでハナを奪います。鞍上はヒッキー。
第一コーナーをむかえて早くも縦長の展開です。先頭は良スレ。ネタスレが
2番手にひかえて差のない3番手に予想スレ。さぁ、好ダッシュをした
1の駄スレはどこでしょう。
いました、いました、ずいぶんと下がってしまっています。どんどん下がって
誰も見向きもしません。下がる、下がる、まだ下がる。
おーっと、ここで鞍上ヒッキー、自作自演のムチを入れた。一気に先頭に
踊り出る!
外からコピペがからんできた!内から母と精子もやってきている!
晒した、晒した、晒し返す、マジレス、ブラクラ、連続コピペー!
向こう正面、狂気の厨房状態になっています!
おーっと、駄スレ1の勢いが突然止まりました。
うってかわって放置プレイ。これはつらい展開だ、誰にもかまってもらえない!
鞍上ヒッキー必死に煽るも、みるみる1は下がっていく!
50馬身、100馬身、300馬身、どうやら態勢決したようです。
1の駄スレは早くもDATへと消えて行きました。
うしろからは誰も来ない、うしろからは誰も・・・

11 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:29:58 ID:gR37Gghj
>>9
ほとんどが国内で処理されているってことは、国民の一人当たり貯蓄が
ひとり平均571万ってことなんだよね。
国債以外の有価証券を加えれば、もっといくだろう。さすが貯金大国日本。
・・・貯めるだけじゃなくてもっと使え、という話もあるけどw

あれ?韓国は?ひとり当たりのカード負債だけで、もの凄いことにw
さすがは計画性のないケンチャナヨ借金大国。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)