5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「わが国も核兵器持つべき」51% 韓国

1 :マンセー名無しさん:04/10/02 23:48:12 ID:4GQ/bIMH
解決手段については相当攻撃的だ。 回答者の75%が「国際社会で生き残るためには強力な軍事力が必要だ」と答え
さらに過半数(51%)が「韓国も核兵器を持つべきだ」と回答した。

http://japanese.joins.com/html/2004/0930/20040930215050400.html

2 :マンセー名無しさん:04/10/02 23:49:33 ID:yIG3LaVM


3 ::04/10/02 23:50:01 ID:yDJQAQHi
 じゃあ、日本が持っても問題ないよね。

4 :マンセー名無しさん:04/10/02 23:50:41 ID:nEXJ9blG
持たせれば?自滅してくれるんだし。

5 :マンセー名無しさん:04/10/02 23:55:24 ID:Z52Os0fM
ぐんくつの音が聞こえてきまつ

6 :マンセー名無しさん:04/10/03 00:10:41 ID:qGJfz0XB
>国際社会で生き残るためには強力な軍事力が必要だ

この考えが前時代的だな。

7 :マンセー名無しさん:04/10/03 00:23:58 ID:AaOiScJf
>しかし、そのような手段を備えるだけの軍事費支出については
>消極的な立場を見せている。


ガキかよ、こいつら。

8 :マンセー名無しさん:04/10/03 02:16:13 ID:t8jVlrpq
>>7
そこでお得意の「チョッパリにたかるから問題なしニダ」ですよ。
アリエナイ・・・・・トハイイキレネェ。

9 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/10/03 08:14:57 ID:frUSrzM0
韓国にとって、もっともお手軽な防衛策は『あの法則』を世界中に知らせる事だ
と考えた私は相当毒されているに違いない。w

10 :マンセー名無しさん:04/10/03 09:56:40 ID:0tumS/g9
核持った地点で海路閉鎖しようや

11 :マンセー名無しさん:04/10/03 11:02:25 ID:yv7l7NSn
>>7
ワロタ

12 :マンセー名無しさん:04/10/03 11:12:53 ID:FYfcthOF
金は無いけど核は欲しい
管理は面倒だからチョパーリがやるニダ

13 :ナメ猫 ◆KSOsoqW6wM :04/10/03 13:20:40 ID:4XKWWDgL
韓国に核。『基地外に刃物』ってやつですねw

14 :七七七 ◆z6qiD65cJY :04/10/03 14:34:23 ID:HMOWrpGX
>>13 それどころか危険極まりない 自爆するのはかまわんけど、こっちまで巻き添えになる
絶対に許されんことだ

15 :ナメ猫 ◆KSOsoqW6wM :04/10/03 14:36:54 ID:fajuc9Yw
>>14
触らぬ神に…(tbs


16 :マンセー名無しさん:04/10/03 16:51:07 ID:VcNEld/F
なんかさぁ…ソウル五輪開会式の鳩を思い出しちゃったよ…

17 :妲己ちゃん@朝日新聞平壌総本社:04/10/03 22:57:37 ID:fErnkNHD

         ∧_∧
         (@∀@-)<南朝鮮版先軍政治?
       ._φ 朝⊂)
     /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     |          |/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)