5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰化】親日の在日全員集合Part3【歓迎】

1 :マンセー名無しさん:04/10/03 01:32:47 ID:0BtDL/jt
依頼者テンプレ

数々の実体験などから韓国人、朝鮮人、中国人、在日が大嫌いなので、先日

【嫌韓】ネットの普及で在日が窮地に!?【拡大】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1095569581/l50

というスレを立てたのだが、その中で連中が基本的に救い難いDQNであることを再確認する一方、
ごく一部ではあるが親日&嫌韓ゆえに真面目に帰化しようとしている在日も存在することを知った。
彼等は血統的には半島系でも、精神的には反日売国日本人などに比べよっぽど日本人らしいし、
さらにその生まれ育った特殊な環境を考えれば、平均的日本人よりも立派だとさえ思える。

既に■■■■嫌韓の在日チャンソリ ハジマー■■■■ http://www5.tok2.com/home2/Kenkan/という
伝統ある嫌韓在日スレも一応存在するわけだが、そちらとテーマがかなりかぶることは承知で
敢えて『親日の在日』に特化して語り合う場も欲しいと思い、このスレも立ててみた次第です。

ちなみに自分は今でも原則的に韓国人、朝鮮人、中国人、在日が大嫌いであることに変わりはありません。

【帰化】親日の在日!全員集合!!【歓迎】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1095775230/
【帰化】親日の在日全員集合Part2【歓迎】(前スレ)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096615446/

2 :マンセー名無しさん:04/10/03 01:36:08 ID:mmNnxJBy


3 :マンセー名無しさん:04/10/03 01:43:07 ID:mmNnxJBy


4 :マンセー名無しさん:04/10/03 01:43:36 ID:0BtDL/jt
自爆。重複しました。
削除依頼出します。
すみません。

5 :マンセー名無しさん:04/10/03 01:44:00 ID:ZKZJw2AQ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096706414/
もうあるよ 重複。

6 :マンセー名無しさん:04/10/03 01:46:05 ID:mmNnxJBy
4様やろうとおもったのに!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)