5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎朝鮮難民がやってくる◎◎◎

1 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :04/10/06 22:13:41 ID:gEXmZCM6
【スレ立て依頼】ウリのスレ立て代行汁!【8】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096387889/
>>202の依頼


再び朝鮮戦争が勃発すれば、何十万人もの朝鮮難民が
日本に渡って来ることが予想されます。
日本は基本的に難民受け入れをしていませんが、
在日の支援により確実に入国してくるでしょう。
そして彼ら難民は、難民施設には入らず、在日の支援により、
在日と同じ権利(特別永住権など)を当たり前のように、
要求してくるのではと、憂慮しています。
また、それによる治安の悪化も心配です。
その時には、どうする事が、日本にとってBESTなのか?
ご意見をお聞かせください。

2 :YS-安崎 ◆b6V2y1myDc :04/10/06 22:14:46 ID:bsQSqnXY
2ゲット

3 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/10/06 22:14:58 ID:nMSGnHMm
>>1
難民戦を撃沈する、誤射で。


4 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:14:59 ID:MhzTseZ8
>>1
立てる必要ないスレだと思わないか?

5 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:17:23 ID:QadWLudD
そもそも朝鮮戦争はまだ終わってない。

6 :妲己ちゃん@朝日新聞平壌総本社:04/10/06 22:20:05 ID:+JoTjXML
いくら在日や売国倭奴がどう動いても
一番ひどい目に遭うのは
難民のような悪寒

7 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :04/10/06 22:20:26 ID:gEXmZCM6
>>4

「朝鮮戦争」はともかく、北朝鮮が崩壊したら似たような事態は
想定されるので、自衛のための議論の要ありと思ったので立てた。

8 :名無しさん@ファビョ〜ん:04/10/06 22:20:30 ID:qTsE/lGx
在日朝鮮人に参政権は危険だな。
これからゴキブリのように、難民が湧いて来るかもしれないのに。
半島の奴らも在日を頼って日本に来るだろうね。

9 :金市 ◆Vxfos3B24c :04/10/06 22:21:25 ID:t6ILcMzv
>>7
崩壊しねーよ
いいかげんな脳内妄想飽きた。


10 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:21:44 ID:jcVZrMzI
私の依頼で立てて頂きました。

でも、実際、終戦直後の様に、大量になだれ込んでくるような気がしているのですが。
現在でも、沢山の不法入国者がいるし。

徴兵されたくないから、難民として逃れて、在日と同じ扱いを要求徴兵免除、
って人はいないんでしょうかねえ?


11 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:23:55 ID:CJay2zGn
これからの時代、

来日外国人に対して、

顔写真から指紋、網膜や、静脈に至るまで、身体特徴は、くまなくデータ化される。

入って来ても、来日外国人は、不法行為をした時点でOUT

12 :金市 ◆Vxfos3B24c :04/10/06 22:26:32 ID:t6ILcMzv
>>10
いねーよ

13 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:26:52 ID:jcVZrMzI
たとえば、在日が地方参政権を得たとして、
・地方自治体で、難民受け入れ可決
そして、その自治体で受け入れるので、
出入国管理法を特別に除外してもらう。
って事は可能なのでしょうか?



14 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:27:08 ID:mXeBlirY
第二次世界大戦中の徴用で来日したと嘘をつくより、
日本政府にニューカマーの難民として認定させたほうが
生活保護の受給手続きとか楽だよね。

15 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:29:48 ID:CJay2zGn
「たとえば、在日が地方参政権を得たとして、」

空想を前提に話を進めんでくださいな。鮮人まるだしだから。

16 :イルボンサラム:04/10/06 22:30:41 ID:apiG5CDr
火病患者曰く
< #`Д´> 崩壊しねーよ いねーよ



ところで、難民としてきた連中は何十年後に
強制連行とされるんでしょうか?

17 :スレッガー:04/10/06 22:32:43 ID:TYvn/cIh
>>14
北が崩壊したなら市民が北から逃げる理由って経済的なもんだけでしょ。
経済難民は受け入れがたい、ってのが日本の姿勢では

18 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:33:18 ID:CJay2zGn
「日本政府にニューカマーの難民として認定させたほうが」

日本の行政を決めているのは、日本国民。
薬物や窃盗が日常茶飯事の北朝鮮人は、日本に来た時点でボロを出す。
そんな馬鹿共が、日本社会で騒動を起こした時点で、日本社会は在日社会へ牙をむくぜ。

19 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:33:23 ID:jcVZrMzI
>>15
在日が地方参政権を得たら、
・難民受け入れ

・大量に流入

朝鮮人自治区

とかの可能性を憂慮したんですけどね。
在日認定されちゃったよ(ノ*゜▽゜*)ニパパパ


20 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:35:50 ID:x/ic7rTK
>>1
キタ朝鮮がダメになっても、立派な兄弟国「韓国」があるじゃないですか!
統一を目指して頑張っている韓国国民は温かくキタの皆さんを迎えてくれる筈です。

だって元は同じ国の人達なんですから・・・

21 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:35:54 ID:mXeBlirY
短期間であっても難民のほうが優遇されたとしたら、何十年も日本に住んでる在日が
「俺は金正日政府の弾圧から逃れてきた脱北者だ、難民認定しろ」
とか流暢な日本語で言いそう。

22 :スレッガー:04/10/06 22:41:45 ID:TYvn/cIh
途中で送信してもうた。

とはいえ、中国軍が介入してきた場合、事態を複雑にしてしまうだろうけどね。


23 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:44:41 ID:rrPOQJ7s
412 :金市 ◆Vxfos3B24c :04/10/05 16:18:03 ID:NhiHPm+R
>>410
そんな単純じゃないよ
在日とって「日本は母国ですから
生粋の倭人がどっかいけ

24 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:45:23 ID:abthZo+I
かたっぱしから「武装難民」認定して日本海に沈めましょう。

25 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:46:33 ID:TEriAS01
年金受給者が増えるので増税必至だね。
民主党は鮮人に甘いね。

26 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:48:13 ID:CJay2zGn
最近のキチガイじみた韓国宣伝ってさ、倒産前の会社がバカみたいにCM連発しているのと似ているような気がしないでも無い。

27 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :04/10/06 22:48:31 ID:gEXmZCM6
>>23

スレ立て依頼スレにもいる


210 :マンセー名無しさん :04/10/06 22:25:58 ID:t6ILcMzv
◎◎◎倭人難民がやってくる◎◎◎

先の見えない日本経済。
少子化、高齢化、雇用不安・減らない国の借金
増える増税、凶悪な犯罪etc
あと数ヶ月以内で日本は経済破綻・預金封鎖が起こるとされてます。
それにくわれ異常気象の影響で大噴火が起きて
日本が壊滅する勢いの未だかつて無い大地震が起きるとされてます。
全員、死ねば良いのですが難民として倭人が朝鮮半島に来たら
どのように扱うか議論するスレです。


28 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:49:16 ID:3tzBA+YO
チョン難民が乗った船なんて全部撃沈。
ミサイルなんか使うなよ、金の無駄だ。20mmで簡単に沈む。

29 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:53:30 ID:dQwaApzZ
>>20
北鮮崩壊

ただでさえダメな韓国に北の難民をブチ込む

韓国も時間差で崩壊

チョッパリにたかるニダ

ハリソン大尉「全機・・・攻撃開始いっ!」

 「 一 匹 た り と て 日 本 に 入 れ る な っ ! 」 


30 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:56:38 ID:to6OPK5Z
さぁ、戦争が終わりました。よかったですね。
念願の帰国ができますよ。
もう、君たちは在日ではないです。永住権もありません。
祖国へおかえりなさいませ!

31 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:57:27 ID:o+Wb5mBy
朝鮮難民が漂着したら・・・
大丈夫。日本海にはイカがいるから。イカが春にいい仕事したよね。
イカはイイ。


32 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:00:17 ID:CJay2zGn
>>30

あーそうそう。在日の存在って、時限立法みたいなもんだったんだよな。
忘れていた。

33 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:00:16 ID:mXeBlirY
溺れた脱北者は日本海でクラゲになりました。(現在進行中)

34 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:01:23 ID:jcVZrMzI
在日とか、留学してそのまま海外永住とか、不法滞在とか、
韓国人って地政学的な朝鮮半島には固執していないと思う。
民族意識は強くても、日本人のような郷土愛は無いような気がする。
なので、難民として合法的に日本に入れると判ったら、大挙して来日して
そのうち、北海道を「朝鮮自治区」にしかねないような・・・


35 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/10/06 23:02:43 ID:phT3QIxE
>>1
そういう人々は受け取り拒否、または同胞国家に
面倒を見てもらえばいい。韓国にゃあ、断ることは
出来ないし、対面的に日本や中国に任せることは
できんでしょ。

36 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:02:54 ID:OAGSkIEe
>>33
やめろよ…越前くらげに困っている漁協とかは、何とか商品化出来ないか試行錯誤しているのにw

37 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:03:59 ID:abthZo+I
在日は追い出す。難民は入れない。朝鮮民族は侵略者なので当然の措置です。

38 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:04:02 ID:CJay2zGn
大挙して来日しても、もう「在日」じゃないんだから、期限切れで自動的に強制送還じゃん

39 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/10/06 23:05:11 ID:nMSGnHMm
>>35
それでも「面倒見ろ」と言ってくるのがかの国、と国内のボケサヨク

元在日朝鮮人 なんてワケワカラン言葉を使って面倒見たがってるようだし。


40 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:05:37 ID:fZbffskM
いっそのこと、難民が押し寄せてきたら、竹島を難民センターにして、閉じ込める
のは、どうかな?
憧れの独島、文句は無いだろう。

41 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:05:40 ID:CJay2zGn
身体データは入国の時点で、すべて、ホストコンピューターに
入っているのだから、今までみたいに誤摩化せないよな。

42 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/10/06 23:07:22 ID:phT3QIxE
>>39
そんなの無理でしょ。
朝鮮にルーツをもって、しかも一念発起で祖国に帰った人
を呼び戻す道理はない。

今の日本なんて、サヨクが発言する隙なんて無いっしょ。
むしろ、拉致事件の盛り上がりで、「朝鮮の人は祖国に
戻してあげないとかわいそうだよ」という世論が広まるから、
ケンチャナヨ。

43 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/10/06 23:08:01 ID:phT3QIxE
>>40
数が数ですから...
島が壊れるかも知れませんよ...w

44 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:08:37 ID:CJay2zGn
半島がもてはやされているのは、TVの中でだけの「仮想現実」だからね。

45 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:11:26 ID:jcVZrMzI
>>35,42.43
スレの趣旨に沿って、
「朝鮮半島が交戦状態になって、難民として韓国・朝鮮人が密入国してきた場合」
というのを前提として、話をしていただけるとありがたいのですが。

46 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/10/06 23:14:50 ID:phT3QIxE
>>45
だから、その場合は臨時施設を設け、1週間程度取調べして
韓国に送還すりゃあいい。
同じ民族の国がちゃんとあるんですよ。なぜ日本や中国ロシアが
面倒みにゃならん?w

47 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:15:23 ID:mXeBlirY
>>45
半島に残って略奪合戦に参加するんで難民は来日しません。

48 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:15:55 ID:ktkUdjf3
とりあえず無学な俺が唯一予測できる事態は
韓国デリヘルの価格が暴落することぐらいかな

49 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:16:02 ID:CJay2zGn
密入国者タレコミスレッドとか出来るんじゃねえの?

50 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:17:21 ID:CJay2zGn
>>47

オー鋭い! そりゃそうだ。

51 :マンセー名無しさん:04/10/06 23:50:01 ID:KOdU/uJX
>>47
> >>45
> 半島に残って略奪合戦に参加するんで難民は来日しません。

正確に表現すると"しばらくは来日しません"ですな(w
放っておいたら、いずれ大挙して押し寄せると思いマス・・・・桑原桑原。

52 :築紫 哲也:04/10/06 23:52:21 ID:Vm7eoWi+
電車内で韓国人という理由だけで差別的な言葉を浴びせられるなど、この国
にはいまだ国際化されていない面も有りますが、2002年のワールドカップ
以来、日韓の関係はかつて無いほど良くなっております。
差別を受けた先の女子高生もそれにめげる事なく、日韓友好を深めてほかの
生徒達と帰国しました。市民レベルでの友好の成果の一例であると思います。

数名の拉致事件にこだわり、数百万、数千万の人たちとの友好を不意にする
ような事があってはならないと思います。
日本は大東亜共栄圏の名の下に、アジアを侵略し、数十万人の何の罪も無い
人々を強制連行した経緯があります。
小泉首相は郵政民営化をする前に、この国に共に暮らす人々の生活を考える
べきではないでしょうか?

北朝鮮の体制が仮に崩壊し、多くの難民が命からがら逃げのびてきた時こそ、
市民レベルの交流を発揮する絶好の場かも知れません。

53 :マンセー名無しさん:04/10/07 00:07:06 ID:DdbfWzlr
「いずれ大挙して押し寄せる」
だから、そりゃあんたらの願望だろ。
モンゴルも現時点で既に北の難民の為にキャンプを用意すると言っている。

54 :マンセー名無しさん:04/10/07 00:24:46 ID:wBu1ju1X
>>53
素直にキャンプに入ってくれて、終戦(停戦)になったら素直に母国に
帰ってくれるなら、まだいいが・・・
素直に帰ると思う?


55 :マンセー名無しさん:04/10/07 00:52:39 ID:DdbfWzlr
はいはい。モンゴルの難民キャンプに居着いて、そこでまた国際問題起こしてくださいな。
国連で議題に上がるだろうねえ。

あれ? もしかして日本が、日本に難民キャンプ作るとでも思っているわけ?
そんで、難民に口があるとでも思っているわけ?
さらに、DSLと飽食の韓国が、自国の問題を日本に押し付けて国際社会が黙っていると思っているわけ?

56 :マンセー名無しさん:04/10/07 01:05:13 ID:wBu1ju1X
>さらに、DSLと飽食の韓国が、自国の問題を日本に押し付けて国際社会が黙っていると
>思っているわけ?
現状でも、韓国は(難民同様の特別永住という資格を持つ)在日の問題を、日本に押し付けていますが?
それと、このスレでの前提は交戦中の難民についての話だと思うのですが、交戦中でも、韓国が
「DSLと飽食の韓国」のままで居られると思いますか?
交戦中だから日本は朝鮮難民を受け入れるべき、という国際世論になりませんか?

だから、今のうちに、難民が定住する口実になりかねない、
在日の特別永住権は廃止するべきだと思っているのですがね。


57 :マンセー名無しさん:04/10/07 02:22:58 ID:DdbfWzlr
だから、北の難民はモンゴルが、受け入れると、現状でも既に名乗り出ているでしょ?
判る? 馬鹿? 

北が崩壊した時点で、在日は、ただの在留外国人になるんだよって。
その時点で、在日は在日たる根拠を失うんだって。判る?

お前、文盲か?

58 :マンセー名無しさん:04/10/07 02:27:56 ID:WB9DuP0o
朝鮮難民がやって来る ヤァ!ヤァ!ヤァ!



・・・須磨祖(鬱

59 :マンセー名無しさん:04/10/07 02:30:37 ID:DdbfWzlr
あー 在日の特別永住権ね。さっさと廃すべきだね。おれも同意。
すまん。

60 :マンセー名無しさん:04/10/07 02:39:25 ID:HS02fiGw
北朝鮮崩壊時、多分在日や人権団体、プロ市民などが何かと理由をつけて
「女性や子ども、老人に罪はない。かわいそう。」とか言って、マスコミ
も一緒になって情報操作して同情作戦でゴリ押しで難民を日本に入れかねない。
一度入れたらそこから次々と続いてしまうので絶対阻止して断固つっぱねるべき。
それでなくても、今の日本は侵食されているのに・・・。
マスコミの韓国ブーム捏造のように、難民かわいそうキャンペーンになるだろう。


61 : ◆k.6BVVKlzk :04/10/07 02:44:02 ID:WcFJ2tk3
RENKが帰国運動で北朝鮮に帰国した30万人の元在日を受け入れろ、と主張してる。
ハン板では青唐辛子氏が元在日を受け入れて欲しいと言ってたよ。


62 :マンセー名無しさん:04/10/07 08:25:56 ID:w8MCGhI4
海岸に有線式指向性散弾設置して一網打尽に(ry
アホサヨのせいで地雷が使えないからな・・・

63 :マンセー名無しさん:04/10/07 10:54:35 ID:rYb/4Jyl
近い将来、朝鮮戦争の再開や北朝鮮の崩壊、はたまた韓国の親日法による弾圧などにより
朝鮮半島から難民という名目で大量の密入国が発生する可能性がある。
その時に、特別在住資格や外国人選挙権は、日本にとって必ず大きな弊害になると思われる。
そうなる前に、在日の様々な特権は廃止するべきだろう。


64 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/10/07 10:58:35 ID:WT3WOf6O
>>61
しかし朝鮮人って本当に、ご都合主義の馬鹿民族だな。もともと「日本で
差別される」とか言って帰国したのに、都合によって「元在日」なんて奇
妙な言葉を作る。

65 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:01:39 ID:DdbfWzlr
もうこれは、難民と言う名目の、日本侵略だよな。
朝鮮民族らしい、他民族には想定すら出来ない、卑怯な戦法だな。
だって、受け入れ先としてモンゴルなどが、すでに名乗り出ているのに、そんな事は一切無視。
そもそも最初から日本侵略が目的なのだから。

66 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:03:01 ID:DdbfWzlr
スレッドタイトルは「難民という名目の日本侵略を許すまじ」とでも変えた方が良かったかもしれない。

67 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/10/07 11:05:59 ID:WT3WOf6O
長崎県の大村収容所の再活用!

68 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:08:16 ID:9b35VK0M
何のかんの言っても、日本は世界で最も朝鮮民族に甘い国ですからね。
「今まで日本は、ウリたちに優しくしてくれたニダ」
「ウリたちが日本人に迷惑かけても、大目に見てくれたニダ」
「ウリたちが日本に暴言吐いても、笑って許してくれたニダ」
「だから今度も、日本がなんとかしてくれるはずニダ」
「日本が、ウリたちを見捨てるはずないニダ」
 ……こんな風に思ってるんじゃないですか。
「仏の顔も三度まで」ってことわざが、日本にはあるんですけどね。


69 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:08:58 ID:YBNPdMzE
>>67
それだけは許して・・・
ご近所さんにはなりたくないでつ

70 :in :04/10/07 11:09:49 ID:MGsv92d/
逆の場合、日本列島が沈没した場合は何百万人の日本人が隣の国にお世話になるわけだから
むげにボートピープルを断れるわけないじゃん、数十万単位の難民は受け入れないと
国際的に非難されます。

71 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/10/07 11:10:31 ID:WT3WOf6O
>>69
大阪の苦しみを、全国で分かち合って欲しい・・・

72 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/10/07 11:11:24 ID:WT3WOf6O
>>70
また、お馬鹿さんが来ましたね。

73 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:11:31 ID:Cuag/SaD
吉永さゆりがやってくるヤーヤーヤー

74 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:12:10 ID:9b35VK0M
>>70
SF小説を元に、国際政治を語る馬鹿がいるとは……。


75 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:12:24 ID:DdbfWzlr
>>70

ばーか

76 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:13:23 ID:DdbfWzlr
これは難民と言う名目の、朝鮮人の日本侵略以外の何物でも無い。

77 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:13:38 ID:Cuag/SaD
列島は沈没しないから朝鮮人の難民も受け入れません

78 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:14:15 ID:Cuag/SaD
筒井の日本以外全部沈没というのもあったな

79 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:18:04 ID:rYb/4Jyl
>>67
まず収容所を占拠する。
次にその周りに勝手に小屋建設。
だんだん拡大。
在日やサヨクの支援により、居住権を主張。
特別永住資格を要求。

かな?

80 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/10/07 11:19:52 ID:WT3WOf6O
>>79
そして「強制連行された」と主張し始める。

を追加。

81 :in :04/10/07 11:20:33 ID:MGsv92d/
あーあ、世の中は持ちつ持たれつなんだが、偏狭な人が多いねここ。

82 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/10/07 11:23:30 ID:WT3WOf6O
>>81
>持ちつ持たれつなんだが

笑い転げました・・・。勝手に押しかけて来て、日本に寄りかかって
いるだけなのに。そして本国から棄民され、お情けで置いてやってる。

83 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:24:41 ID:YBNPdMzE
>>81
難民という名の侵略者ですから、受け入れません

84 :in :04/10/07 11:25:46 ID:MGsv92d/
>>82
100ぐらい年前は日本の経済難民が朝鮮に押しかけてきて財産を略奪したり
文化を破壊してメチャクチャしましたが・・・


85 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:26:07 ID:Cuag/SaD
持つばかりで持たれた事無いだろ

86 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:26:24 ID:9ttY2dN3
持った記憶はあるが、持たれた記憶はねえな・・・
いい加減自分だけで持て

87 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:26:51 ID:9b35VK0M
>>82
予想されるID:MGsv92d/の反論。
「在日は、日本に大きな貢献をしているニダ!」
「パチンコ屋が、毎年多額の納税をしているニダ!」
「長者番付のほとんどは、在日ニダ!」
どうだ、ID:MGsv92d/。
お前さんの手間を、省いといてやったぞ。


88 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:27:23 ID:Cuag/SaD
>>84
  ,. ‐'""'ヽ、
  /  , -、   i
 l  i   } /
  i,  }  r' {
  `´   ヽ _)
        ,r‐、     _,. -―--、、
        ヽノ  , '´       `ヽ
       、   /              \
        ,ゝ'       ,  ゙、   ヽ ゙、 ゙、
         /    , i, i   l゙、r'"ヾ\ ゙、 ',. i
.        i/    .l|,rーi;  i| \ヽ、ヾ`、. l l |
        l   ', レヾ ヾ 、゙、  〇 ` ヽ'ヽ !
         i 、. ヽ ゙、 〇  `   , ,   Y/ li  意味がわかりませんのだ
         ヽヽ, トヽ , ,       /'l  l i
          ` ーヽi     r1  ,.r' l l.   ',
             /ヽ、..,,,___` -'´ ,!, l l.  ',
            ,'   il l l,r| /  !, l  !.   i
            ,'  ll ,.イ ,.ri´  /リ ヽ、 i.  i

89 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:27:36 ID:9ttY2dN3
>>84
100ぐらい年前って?
まさに肥溜め状態の半島に難民?

90 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/10/07 11:27:36 ID:WT3WOf6O
>>83
>財産を略奪したり文化を破壊して

へぇー、そうなの。そんな恐ろしい日本に、どうして住んでるの?

91 :in :04/10/07 11:27:45 ID:MGsv92d/
日本人のイメージは過去に漢字や仏教や機織を教えたら感謝するどころか
武器を持って攻めて来た野蛮人って感じかな。

92 :in :04/10/07 11:29:13 ID:MGsv92d/
>>90
分断されて帰る場所をなくした責任はスルーですか?
分断には日本の陰謀が有ったとか・・・

93 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:29:34 ID:lh2g2Bv+
赤潮覚悟で日本海の栄養富化に勉めるべきかと

94 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:29:57 ID:Cuag/SaD
そのころの頭の良かった朝鮮人はモンゴルに皆殺しにされますた
今残ってるのはカスばっか

95 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:30:45 ID:Cuag/SaD
分断したのはアメリカとソ連
日本は終戦と同時に朝鮮に独立宣言させるつもりでしたが?

96 :in :04/10/07 11:30:54 ID:MGsv92d/
国際政治の立場からいうとこんな偏狭な意見が多いようでは国連の常任理事国など
10年早いよw、フランスなどの難民受け入れ態勢を勉強した方がいいよ。

97 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:31:39 ID:9ttY2dN3
>>92
日本の陰謀というならソース出してね
敗戦で国力低下しても、アメ、中、ロシアを裏で動かせる日本
素直に誇らしいな
それ以前に戦争負けてねえなw

98 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:31:50 ID:rYb/4Jyl
>>81
母国が安定したらちゃんと帰国するなら、ある程度受け入れてもいいかなと思うけど、朝鮮人は土地を占拠して住み着いちゃった実績かあるからね。
信用できない。


99 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:31:54 ID:Cuag/SaD
移民を受け入れたフランスがどれだけ荒れているか見てから言え

100 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:32:10 ID:0vHkhIWO
>>92
金日成にいえやボケ。
将軍様でもいいんじゃねえの?
半島じゃ戦争責任は子々孫々まで続くんだろ?

101 :in :04/10/07 11:32:21 ID:MGsv92d/
>>95
統一した朝鮮が怖いから裏から手を伸ばして分断させた陰謀が日本にはある。

102 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:33:49 ID:Cuag/SaD
敗戦国の日本が戦勝国である米ソに裏から手を回せるわけねーだろ

103 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:33:54 ID:9b35VK0M
>>92
いつでも帰れるじゃん w
北でも南でも、好きな方に帰ればいいじゃん。
日本は別に引き留めていないよ。
帰国した先でどうなろうと、それは向こうの国の問題だけどな。


104 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:34:08 ID:9ttY2dN3
>>101
小学生の作文以下
ゲルショッカーの陰謀の方がまだリアリティがある

105 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:34:39 ID:EGAMSWP4
暇なのは判るが、いちいち相手にすんなよ…

なんか最近ハン板も東亜板もこの手の釣り師が大量に湧いて、うっとしくてかなわん。


106 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:35:31 ID:9ttY2dN3
>>105
そんなもん、見なきゃいいだけやん

107 :in :04/10/07 11:35:52 ID:MGsv92d/
>>103
昔からこの場所は朝鮮半島の難民とか移民の溜まり場である。
だからこそ文化が発展したわけだから、おおいばりで住む権利がある。

108 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:35:59 ID:Cuag/SaD
ゴルゴムの仕業だ

109 :in :04/10/07 11:39:05 ID:MGsv92d/
ここの板の人間の数よりヨンさんやジウのファンは多い。人道的な難民を
受け入れたい人は多いと信じて日本人の全体が悪いわけではないと
日本人のために弁護しておくよ。

110 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:41:22 ID:Cuag/SaD
生ゴミいらないといっただけで悪人呼ばわりか

111 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:43:19 ID:rYb/4Jyl
それも占拠した土地を発展させるわけではなく、なんとゴミ溜にしてしまった。
向上心と羞恥心のない朝鮮人は、日本には不要。

112 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:52:03 ID:ySR7CYG6
60年前に強制励行されてきたとか言い出すんじゃない?

113 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:57:07 ID:9b35VK0M
まあ、韓国、北朝鮮に関してなら、>>107の言っていることも正しいのかもしれん。
韓国の勝手に崩壊するデパートとか、勝手に落っこちる橋とか、よく燃える地下鉄とか。
北朝鮮の金日成の銅像とか、革命史跡とか、変な形の巨大ホテルとか。
ああいう変なものは、確かに日本人には作れないよ。
実にユニークな文化だ w


114 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:57:13 ID:dsHAAaXP
「世界一の糞の国」と称された併合前の韓国(朝鮮)

「韓国内地を旅行すれば、路傍や街路中に累々たる黄金の花(糞)が
場所も嫌わず狼藉と咲き乱れて居て、足の踏み場もなく、
潔癖者は一見其不潔と臭気に驚くのだ。
現にこの国の中央都会の地たる京城(現在のソウル)の如き、
一名を真の帝都と綽名されて居る程で、至る所人糞あるいは牛馬糞を見ざる無で、
粉々たる臭気は鼻を襲い眼を顰める者とてない。
そこで京城市内を流れて居る川の如き各戸より、排泄する糞尿を混じ、
この水は一種の黄色を帯び、ドロドロになって居るなど、
実に眼もあてられぬ光景で洗濯などに使って居る。なんと鼻持ちならぬ話ではないか。
毎年夏になると伝染病が流行し、その伝染病に罹る患者の多くは韓人で、
非常なる大流行を極め何千人を驚かすは珍しくない」
                『細井肇 「漢城の風雪と名士」』


115 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:57:22 ID:rMRWoFrt
>人道的な難民を受け入れたい

日本語もっと勉強してから来い



116 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:57:48 ID:DdbfWzlr
ここのレスの人達は、「現状でもモンゴルが受け入れを表明している」という点を、どうして、徹底的に無視するんだろうねえw
特にID:MGsv92d/。

117 :マンセー名無しさん:04/10/07 11:58:42 ID:DdbfWzlr
自作自演で煽りと、反論をやって面白い?
ID:MGsv92d/

118 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:04:09 ID:81ynACZi
これ以上、迷惑かけるな!ごきぶりチョン公!お前らには、ゴミ半島がお似合いなんだよ。

119 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:04:43 ID:9b35VK0M
>>114
これ読んで思ったんですが、もしかして>>84の言ってる略奪って、こういうことじゃない?
ほら、朝鮮総督府が植林事業をやったでしょう。
頭の悪い半島人が、見境なしに伐採し、禿げ山にしてしまった朝鮮の山々に緑を甦らせようと
いうわけですから、これは膨大な量の肥料が要りますわな。
当時はまだ、化学肥料なんてものは実用化されていません。
有機農法ですから、肥料といえば人糞です。
となれば、これは日本からわざわざ運んで来るより、現地調達した方が手っ取り早いわけです。
何しろソウルもプサンもピョンヤンも糞尿垂れ流し状態で、人糞なんてどこにでもありましたし、
近代的な都市を建設するためには、糞尿を片づけなくてはいけません。
一石二鳥になるわけです。
これが、糞舐めの文化を持つ半島人の目には、略奪されたと映ったのでしょう。
「朝鮮総督府は、山々に緑を甦らせた代わりに、ウリたちが大事に舐めていたウンコを持っていって
しまったニダ!」
というわけです。
推測ですが、これが半島人の言う「日帝による略奪」の意味ではないかと思います。


120 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:05:15 ID:DdbfWzlr
あ、またID変えた。ID:MGsv92d/→>>118

121 :118:04/10/07 12:08:41 ID:81ynACZi
>>120
俺?

122 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:10:42 ID:rMRWoFrt
自演Z

123 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:11:18 ID:rYb/4Jyl
>>116
多分、難民の数は、
難民を受け入れ無い日本>>>>>受け入れるモンゴル
になると思うんだけどね。


124 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:14:17 ID:gbD/uRjd
ttp://www.kodensha.jp/knew/d15/a41006-7.htm
>韓国人らは朝鮮族を同じ同胞で認識しながらも劣等な存在という意識も持っている。
>同じ血を分けながらも労働ビザ受ける事ができなくて不法に入ってきて,お金だけ飛ばして追い出さ
>れなければならない韓国と,日本人の血が少しでも入っていれば日系ブラジル人だと隣待遇を受け
>ながら,事ができるようにする日本
差別的だなあ・・・・


125 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:17:50 ID:DdbfWzlr
モンゴル行けよ。南方系モンゴル人の朝鮮人共w

126 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/10/07 12:18:19 ID:jdbJENuW
>>92
>分断には日本の陰謀が有ったとか・・・

その、証拠を出せ。それと朝鮮戦争の責任は、先制攻撃を仕掛けた金日成に
言ってくれ。
それにしても、朝鮮民族は皆がコイツみたいに馬鹿なのだろうか・・・

127 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:19:00 ID:DdbfWzlr
>>123
根拠と、シミュレーションをお願いします。

128 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:19:38 ID:rMRWoFrt
南北分裂も何故か日本のせいにずっとされてるからなぁ

納得いかね

129 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:19:56 ID:DdbfWzlr
南方系モンゴル人は、モンゴルに住むのがお似合い。

130 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:20:43 ID:DdbfWzlr
納得いかねえなら行動しろよ。

131 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:22:23 ID:GZ95b617
何割だか忘れたが、日本が奇襲してきたのを北朝鮮と
共同で撃退した信じてる小学生が居たと言う調査結果が
あったような気が・・・・・

132 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :04/10/07 12:23:25 ID:n8W574KO
朝鮮半島北部を拠点にする勢力崩壊による混乱を収める為、中共とロシアが平和維持軍を派遣
平和維持軍は朝鮮半島を制圧し、南鮮の生産設備は中共が、朝鮮人はロシアが持ち去り
朝鮮半島は無人地帯とされる

133 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:26:28 ID:Cuag/SaD
スターリンならやってたろうな

134 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:28:29 ID:DdbfWzlr
南方系モンゴル人のみなさん、モンゴルの大平原が君たちの故郷ですよ。
弓で獲物を捕まえなさい

135 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:31:58 ID:DdbfWzlr
やっぱり一人の自作自演のスレッドか。飯の時間になったら、ぱたっとレスが止む。
ったく朝鮮人は、どうしようもねえな。

136 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/10/07 12:49:22 ID:E+1SWjmz
ビルや橋が自然に崩落するような国の方々が住むには、
この日本国はあまりにも自然災害が多すぎます。
したがって、半島の方々がこの国に来るという事自体が間違っています。
日本に住んでおられる半島系の方々には、早急な帰国をお勧めします。


137 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:52:54 ID:9b35VK0M
>>131
その点については、日本もあんまり韓国を笑えないんだよね。
学校の歴史で、近・現代史を教えてる時間がないものだから、太平洋戦争の
ことを知らない子供が結構いる。
たまに知っていたかと思うと、「日本はアメリカと組んで、ナチス・ドイツ
と戦った」なんて思ってたりする。


138 :マンセー名無しさん:04/10/07 13:19:20 ID:eKdPSJqF
〉Ddbfwzlr
工作員乙
自作自演してると言ったり、
モンゴルに話を反らそうとしたり、
いろんなレスに噛みついたり、
スレを潰そうと必死ですねw

139 :マンセー名無しさん:04/10/07 13:25:09 ID:izQU7dsr
はっはっは。今度は責任転嫁か。お前だろ。

140 :マンセー名無しさん:04/10/07 13:26:16 ID:izQU7dsr
>>138

気に入らないか? 南方系モンゴル人という言い方が。

141 :マンセー名無しさん:04/10/07 13:29:14 ID:VCuZWVwH
いらないよ奇生虫は

142 :118:04/10/07 13:37:07 ID:ZyFtD9Di
>>138
私の冤罪は、晴れましたか?

143 :マンセー名無しさん:04/10/07 13:45:04 ID:iy6b+FsX
>>140
Ddbfwzlrさん
ID変え間違えたの?

南方系モンゴル人なんてどうでもいいですよ。
在日の特権を無くして、在日と不法滞在韓国朝鮮人が半島におかえりいただければ。


144 :マンセー名無しさん:04/10/07 13:50:21 ID:9FqulecU
今日も脱北者の話をテレビでやってて、北で「虫のような生活をしていた」とかいってたけどさ、
日本に来てもニッテイうんぬんで同じことを言いそうだからウザイ。
本当に北で酷い生活してたんだろうけど、本当の話には聞こえないようになってしまった。


145 :マンセー名無しさん:04/10/07 13:56:05 ID:izQU7dsr
日本は受け入れません。今居る在日共は強制帰国。
それで、結論出ているじゃん。馬鹿?
なんで受け入れたときの話を延々している訳よ?

146 : ◆EIGFd8WQKg :04/10/07 13:57:59 ID:iy6b+FsX
138、143ニダ
携帯からなので、ウリもID変わってしまったニダorz
トリップつけるニダ

147 :マンセー名無しさん:04/10/07 14:00:38 ID:izQU7dsr
何の話をしたい訳?
どうしたい訳?
どういう解決策を提示するのよ?
だらだら清談しているだけ?
それって朝鮮丸出しなんよ。

148 : ◆EIGFd8WQKg :04/10/07 14:15:40 ID:iy6b+FsX
>>145
あなたが結論でていると思ってるなら、このスレに来なければすむ事。
それなのに、カキコにいちいち反応して、その度にモンゴルを持ちだすのは、なせ。
ここは、日本に難民が来たと仮定して話をするスレですよ。
それを、結論でているから書くな、と言うのはスレ潰しを意図してるとしか思え無いですね。

149 :仇∞士@在日解放機構:04/10/07 14:20:13 ID:zllh+ra3
北朝鮮難民を招慰難民とし、居住区を用意して迎え入れてあげよう。

150 :118:04/10/07 14:21:26 ID:ZyFtD9Di
>>145
人のことチョン呼ばわりしやがって。日本人にとってチョンと思われるほどの
屈辱はない。とっとと帰れ!嘘つき朝鮮人!

151 :仇∞士@在日解放機構:04/10/07 14:22:23 ID:zllh+ra3
国連への寄金を減らし、朝鮮人難民に回してあげるべき。

152 :マンセー名無しさん:04/10/07 14:28:13 ID:fh7EwVxe
正直、韓国は脱北者を受け入れてるんだから、脱北難民は全員韓国または
アメリカ等に受け入れてもらって、日本は絶対受け入れない方針を明確に
したほうがいいと思う。今でさえ朝鮮人で溢れてて日本は迷惑蒙ってる
のに、これ以上増えたら最悪もいいとこ。

ただ、世論が「かわいそうだから・・・」みたいに流れて、最近のタイ人少女の
ように、脱北難民受け入れ、みたいになったらやばい。おかしな人権派弁護士が
肩入れする可能性もある。
まあ、朝鮮人が増えたら治安が悪化するのは必至だろうから、世論をそっちに
もっていけば大丈夫かな?

153 :有名希望の名無しさん  ◆bdZTsAVBWc :04/10/07 14:29:02 ID:/LubisbN
>>151
そんな金は






無い!!

154 :浅間活動レベル3 ◆wqeQ6aYGs. :04/10/07 14:29:32 ID:PbBEU+Pb
>>151
そうですね。不法滞在者の一掃に回すべきですね。

155 :マンセー名無しさん:04/10/07 14:37:45 ID:Cuag/SaD
ID:zllh+ra3 帰れ

156 :マンセー名無しさん:04/10/07 14:40:47 ID:ZyFtD9Di
>>153
もしや・・全裸の大将さんですか?もっとも頭悪発言スレおもしろかっ
たです。違ってたらごめんなさい。

157 :仇∞士@在日解放機構:04/10/07 14:43:05 ID:zllh+ra3
無理やり祖先を徴用しておいて、「帰れ」とはナンだ!

158 :マンセー名無しさん:04/10/07 14:44:42 ID:4e1whMxZ
>>157
>無理やり祖先を徴用しておいて

それならば人道上、一刻も早く帰してあげないとね。

159 :鍵屋 ◆q5C5ezfIz6 :04/10/07 14:44:51 ID:W8R1XUT1
>>157
あっちこっちでうざいよ、タマちゃん。
どこか一つに集中する。

160 :マンセー名無しさん:04/10/07 14:46:14 ID:Cuag/SaD
徴用は当時の国民としての義務だろ

161 :118:04/10/07 14:47:20 ID:ZyFtD9Di
>>157
不法入国だろ?夢みてんな!

162 :仇∞士@在日解放機構:04/10/07 14:48:03 ID:zllh+ra3
>>159
1つだけなら、私のこの脳の回転が速すぎるから、オーバークールしちゃうのよ。

163 :マンセー名無しさん:04/10/07 14:48:24 ID:VCuZWVwH
>>157帰れ帰れ

164 :鍵屋 ◆q5C5ezfIz6 :04/10/07 14:51:01 ID:W8R1XUT1
>>162
みんながタマちゃんのことを知ってるわけじゃないからね。

165 :仇∞士@在日解放機構:04/10/07 14:52:01 ID:zllh+ra3
だったらスレをageるなよ。

166 : ◆EIGFd8WQKg :04/10/07 14:57:23 ID:Wy9zoX/1
>>165
今、携帯からなんで、つい、さげ忘れちゃうんだよなあ・・・
すまん



167 :仇∞士@在日解放機構:04/10/07 15:07:00 ID:zllh+ra3
>>166
携帯はあまりお勧めできない。ドライアイで私は苦しんだ。
今は老眼で苦しんでいる。

168 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:07:33 ID:izQU7dsr
「日本に難民が来たと仮定して」

何で仮定する訳よ?
日本は受け入れない。はい。終了。
受け入れた話をしたいの? 南モンゴル人ちゃん。

169 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:08:39 ID:izQU7dsr
123 :マンセー名無しさん :04/10/07 12:11:18 ID:rYb/4Jyl
>>116
多分、難民の数は、
難民を受け入れ無い日本>>>>>受け入れるモンゴル
になると思うんだけどね。

早くこれのソース出してよ。南モンゴル人ちゃん

170 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:11:17 ID:izQU7dsr
148 : ◆EIGFd8WQKg :04/10/07 14:15:40 ID:iy6b+FsX
>>145
あなたが結論でていると思ってるなら、このスレに来なければすむ事。
それなのに、カキコにいちいち反応して、その度にモンゴルを持ちだすのは、なせ。

だから、現状でもモンゴルが脱北難民を受け入れると言ってんじゃん?
なぜ、その現実を無視する? ヴァカか?

171 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:14:44 ID:izQU7dsr
南モンゴル人は、どうしても現実的な話が出来ないようだな。

172 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:21:20 ID:YGoSFeZ4
モンゴルが脱北者を受け入れるなんて言ってる?
ググって見たけど、モンゴル側の発言が出てこない。
しかも難民を全員受け入れるなんて言ってるの?

173 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:22:05 ID:izQU7dsr
http://japanese.joins.com/html/2004/0805/20040805184556500.html

こういう現実的な話をしてくださいよ。
南モンゴル人ちゃん。

174 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:25:45 ID:uqi39DQi
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //
     \\ {} U }/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 負け犬に注意   .|
    └───┬┬───┘
            ││




175 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:30:21 ID:izQU7dsr
あれ? 訳の分からないAA貼り作戦ですか?
朝鮮丸出しですね?
火病ですか?

176 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:31:42 ID:YGoSFeZ4
>>173
それってこのまえの集団脱北の件でしょ?
このスレは、北朝鮮の崩壊時か、
戦争勃発時の難民の動向を想定したスレじゃないの?

日本側はこういう考えみたいだけど。↓
−−−−
法務省、「リスクが大き過ぎる」と難色

法務省は7月17日、自民党の「亡命者・難民等に関する検討会」
(座長・中山太郎元外相)が脱北者連行事件を受けた難民対策見直し
案に反論する見解をまとめ、麻生太郎政調会長らに提出した。
同省はこの中で、北朝鮮から中国に逃れた脱北者を、これ迄の
インドシナ難民同様に特別枠を設けて受け入れる場合、
「15万人を受け入れることになる」
と試算した上で、
「余りにもリスクが大き過ぎる」と難色を示した。

177 : ◆EIGFd8WQKg :04/10/07 15:35:49 ID:0BQ5s3Pt
そもそも、スレ主旨は、ふたたび朝鮮戦争が起こった時の朝鮮からの難民について、と書いてあるが。
だから仮定で話さざるを得ない。
何でモンゴルの脱北難民に限定しようとするのか?


178 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:36:26 ID:izQU7dsr
はい。そのとおり。リスクが大きすぎますから、日本は受け入れません。

モンゴルは、受け入れる用意が有る。(ただし現状では中国のメンツが有るので、受け入れは行っていない)

179 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:40:32 ID:izQU7dsr
アメリカは、中国に対して、無用なメンツでモンゴルなどに圧力をかけないように、と、
中国に対して、注文付け出しているよ。朝鮮人と日本人だけの問題じゃない訳よ。これはさ。
判ってないねえ〜

180 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:43:37 ID:izQU7dsr
『何でモンゴルの脱北難民に限定しようとするのか?』
だれが、限定した訳よ? 限定したがって、日本に受け入れたときの話を、何が何でもしたい訳?
だから日本は受け入れないって。日本に混乱が起きて、国力が下がる事は、国際社会にとっても
望まざる結果。だから、アメリカも、既に、日本に来ないよう、手を回しつつある。

181 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:48:23 ID:izQU7dsr
「米中間の総合的な対話のなかで(難民キャンプ設置などを)提案していく」 (デューイ国務次官)って言ってんじゃん。

182 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:51:43 ID:OMDMGb6m
女性は日本以外で引っ張りダコだな。
中韓では嫁不足だしね、特に田舎の農村。
日本の農家もケコン難だけど東南アジアの方が人気あるし。
残るは男だが、傭兵として中東やアフリカ行きかな。
自国民を死なせたくない米が雇ってくれるだろう。
難民になれるのは女と子供くらいかな。

183 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:55:38 ID:izQU7dsr
朝鮮と日本、一部中国の間で、勝手な思い込みで、ぐるぐる話が回っている。
ここのスレの連中は、まさに朝鮮人らしい見識の狭さだ。
日本人だったら、風俗嬢でもアフガニスタン問題を討論出来るぜ。

184 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:58:44 ID:izQU7dsr
他の板と比べて、明らかに、ハングル板って、レスが朝鮮臭いんだよな。
見識が狭い、何が言いたいのか判らない、結論を出そうとしない、訳の分からない馴れ合いがある。

185 : ◆EIGFd8WQKg :04/10/07 16:04:19 ID:hvw9yX8t
まあ、在日認定でも何でもしてくれ。
とりあえず漏れのスタンスは、
難民はある程度受け入ざるを得なくなるだろうから、
リスクを減らすために、在日の特権(特別永住資格など)は全て廃止。
難民と正式に入国した者以外は全員強制退去。
難民は、交戦が終結したら、即時帰国。
以上

それにしても、在日の特権に話が及ばないようにミスリードしようとしているのが、ありあり。


186 :マンセー名無しさん:04/10/07 16:12:47 ID:VCuZWVwH
>>99本当

187 :マンセー名無しさん:04/10/07 16:19:07 ID:YPZ3TtXY
水着審査に合格した者だけ、入国を許可しよう!

188 :マンセー名無しさん:04/10/07 16:23:57 ID:ZyFtD9Di
>>187
臭そうだから、やだ。

189 :マンセー名無しさん:04/10/07 16:28:15 ID:Emv6C3+u
チョンホイホイで捕まえよう。

190 :マンセー名無しさん:04/10/07 16:34:15 ID:sYzZPuMJ
十中十、
日本の各都市に朝鮮ゲットーが出来上がり、
日本人狙いの犯罪集団を生みだし、
かつ犯罪者をかくまう巣窟と化す。
未曾有の治安悪化と反朝鮮感情が渦巻く事となる。
これは予測ではなく事実となるに間違いない。

191 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :04/10/07 17:22:03 ID:nAXzWSlD
>>190
今と変わらないようですが、規模が大きくなるという事ですね

192 :マンセー名無しさん:04/10/07 17:24:03 ID:9b35VK0M
喜び組ぐらいだったら、日本でも働き口はあるかもしれんね。
風俗産業なら w


193 :マンセー名無しさん:04/10/07 17:38:15 ID:VCuZWVwH
朝鮮人はいらないね

194 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/10/07 18:47:57 ID:HTUUrJgu
>>101
日本が手を回したわけではありません。アメリカとソ連が分割統治を決定したのです。彼等が、「韓国人は
優秀だから、必ず将来自分たちの脅威となる。」と考えたかどうかまでは知りません。99%無いとは思うの
ですが。

195 :マンセー名無しさん:04/10/07 18:48:29 ID:izQU7dsr
>それにしても、在日の特権に話が及ばないようにミスリードしようとしているのが、ありあり。

はあ? お前何が言いたい訳? 俺がいつ、ミスリードしてんだよ? バカか? 朝鮮人が。
治安悪化なんて日本国民と、国際社会が許す訳が無いだろうが。

日本は最初から一切入れない。戦争が終わった時点で在日関連の法なんて無効。
ただの外国人だからさっさと帰国処置。それで終わり。

こいつは何が言いたいんだ? だらだら「クルゾクルゾ」って言っているだけ。
そんな事態は、許す訳が無いし、既に国際社会の連携で対策が行われ始めている。

196 :マンセー名無しさん:04/10/07 18:54:37 ID:izQU7dsr
お前の態度って、ここの朝鮮人と一緒だな?

【初めて韓国人と仕事する方へ】      by 逝魔神氏&寝そびれ3等兵氏
1. 韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2. しっかり証拠は確保しろ。
3. 同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを精神で解らせろ。
4. 理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5. こちらが暴力に訴えたら自滅する、自重すべし。
6. 相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
7. 反論する場合はちゃんと理論武装&ソース(ぢぢ様HP or コリアンジェノサイダー名雪)のログ

197 :マンセー名無しさん:04/10/07 18:56:10 ID:izQU7dsr
3. 同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを精神で解らせろ。
4. 理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

特に、ここな。

198 :マンセー名無しさん:04/10/07 19:43:00 ID:L64m0Zi8
なにをそんなに怒ってるのかわからない。

199 :マンセー名無しさん:04/10/07 19:53:54 ID:wBu1ju1X
izQU7dsrは、なんでそんなに必死なの・・・?


200 :マンセー名無しさん:04/10/08 09:29:05 ID:8LzteGz4
所詮、便所の落書きと言われる2chなのに、まともに相手してもらえないからって、なに必死になってるんだろうねえ。
連続投稿のレスみたらどっちが火病ってるのか明白だね(プ

201 :マンセー名無しさん:04/10/08 09:44:48 ID:dWgY1b93
喧嘩する相手を間違えてる希ガス

202 : ◆EIGFd8WQKg :04/10/08 13:53:28 ID:DG4NmCIV
かくしてizQU7dsrの思惑通り、
このスレには、書き込みがなくなり、スレ潰しが成功しました。
やっぱ、工作員だったな。



203 :マンセー名無しさん:04/10/08 14:09:43 ID:/NU2TkH3
韓国が低賃金な労力が手に入るって喜んでるから大丈夫なんだろ

奴隷扱いされるから日本に行くニダってのはやめてね・・・

204 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :04/10/08 14:13:56 ID:Y82+3NdA
経済難民を認めていませんからね日本は

205 :ナメ猫 ◆KSOsoqW6wM :04/10/08 14:43:16 ID:3fFrjbwd
韓国、朝鮮系の難民受入は全面的に拒否します!何故かって??
日本国内に伝染病菌を入れたくないからです。

206 :マンセー名無しさん:04/10/08 14:44:31 ID:qnqG+YYZ
上陸された後のことを話すより、いかに上陸させないかを話した方が有意義だし

207 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :04/10/08 22:09:14 ID:BMt2+7Ct
ちょっとageてみよう

208 :マンセー名無しさん:04/10/08 22:10:55 ID:5md4zUNZ
朝鮮人の血は、半万年の間、飢餓と同属殺しを続けてきた、
呪われた血です。

朝鮮半島以外の地域で生まれ育っても、その特徴は消えることはありません。

209 :マンセー名無しさん:04/10/08 22:19:39 ID:e2QxDDMB
前向きに考えればいいチャンスだな。
日本の人口も減っていくばかりだし、日本人に遺伝的に近く
優秀な方々が来てくれるのだから。


210 :マンセー名無しさん:04/10/08 23:40:52 ID:oKs/xdKw
平時に乱暴狼藉、乱世にアイゴーじゃ使い物になるまいよ

211 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/10/08 23:56:11 ID:s1lMxSaA
>>209
確かに韓国人は韓国の物差しでは優秀ですが、日本の物差しで優秀とは限らないのが問題。
ま、日本の人口が半分になったところで、それでもイギリス・フランス並みの数はいるんだが。
多すぎる人口が減るのは、むしろ好ましいと思います。

212 :マンセー名無しさん:04/10/09 00:10:01 ID:BTz++gFc
日本人は増えすぎた。少し減るのはいいことだ。
韓国は日本より出生率が低かったよね。
日本が滅びる前に韓国が滅びるんじゃないの。

213 :マンセー名無しさん:04/10/09 02:30:53 ID:WQuL4vOD
>>210
> 平時に乱暴狼藉、乱世にアイゴーじゃ使い物になるまいよ

・・・・・・

214 :有名希望の名無しさん  ◆bdZTsAVBWc :04/10/09 09:33:10 ID:CwTN5AJE
>>156
亀レスですいません

そうです、ワタシが全裸の大将です。







威張って言うほどのことじゃないけどil||li _| ̄|● il||li

215 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :04/10/09 23:28:43 ID:bSmo0boq
以下のニュース、オーストリアを見習って日本も、、、
もっとも、費用は半島負担で。


10/9産経6面

急増するルーマニア犯罪者を「母国へ」
オーストリア国外刑務所計画
コスト削減 物価に着目

オーストリア政府がルーマニア国内に、
異例の「国外刑務所」を建設する計画を進めている。
オーストリア国内で急増するルーマニア人犯罪者を人件費や物価の安い
母国の刑務所に収監し、刑務所維持費を削減する考えだ。

216 :マンセー名無しさん:04/10/10 00:13:53 ID:WfOvITUn
いいなあそれw
中国と韓国に出張刑務所を

217 :マンセー名無しさん:04/10/10 04:13:02 ID:YACP2/7i
>>216
しかもできるだけ脱走しやすいよう、警備は手緩く、所内生活は厳しくw

218 :マンセー名無しさん:04/10/10 06:47:36 ID:JDU/Cd8+
>>217
そして「拉致監禁されていたニダ。」と集団訴訟を起こす
脱走犯達と、それを支援する(-@∀@)

219 :マンセー名無しさん:04/10/10 11:33:06 ID:uqewE4Fp
危なくレスを読まずに>>58と同じ事を書くところだった。

220 :マンセー名無しさん:04/10/11 00:03:25 ID:zUNBgedV
>>218
脱走した時点で射殺するから、無問題w


221 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :04/10/11 13:15:12 ID:i6rM4qYI
保守age

222 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :04/10/11 16:11:20 ID:dFmepLG9
>>215
支那や、南鮮製品に関税かけて、費用負担させれば良いのです
日本在住者への人頭税も同時に
支那朝鮮が懲りて、出国管理厳しくすればそれで良し
無対策でも国内産業の保護、刑務所立地した場所の雇用促進にもなる

とにかく連中の懐痛めつけないと駄目です

223 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :04/10/11 23:58:21 ID:v9gAVtMN
保守

224 :マンセー名無しさん:04/10/12 00:44:27 ID:LN9MwVfa
今、CATVで宇宙戦艦ヤマト見てるんだが、
ガミラスが地球をのっとる為に、自分達の住みやすいように
遊星爆弾で地球を汚染したのと同じで、
朝鮮人って、実は日本をのっとる為に、日本をゴミや犯罪で
汚染しようとしてるんで内科医?


225 :マンセー名無しさん:04/10/12 18:59:14 ID:HAEzvdmq
朝鮮難民がやってくる ヤー!ヤー!ヤー!

226 :マンセー名無しさん:04/10/12 19:00:05 ID:HAEzvdmq
朝鮮難民がやってくる ヤー!ヤー!ヤー!

227 :マンセー名無しさん:04/10/12 19:02:53 ID:m3t88Jq3
在日もチョン難民も日本から追い出すべし。

228 :マンセー名無しさん:04/10/12 19:03:08 ID:m3t88Jq3
在日もチョン難民も日本から追い出すべし。

229 :マンセー名無しさん:04/10/12 19:58:08 ID:LRozJqVO
在日が難民とか言ってる馬鹿は死ねよ。

難民なんかじゃなくて引き取り不能なゴミなんだよ。


24 - 参 - 予算委員会第四分科会 - 2号 昭和31年03月20日

○政府委員(内田藤雄君)

韓国側の全く政略的な意図と申しますか、日本において戦前からおる
朝鮮人については日本に在留資格があるのであって日本側にはこれを
退去強制いたすような権利がないのだと言わぬばかりの態度でこれらの
悪質なる朝鮮人の国内釈放を要求しておるというのが現状でございます。

そうしてそれに引っかけまして、御承知のごとく李ラインを越えたという
理由でつかまえました日本人の漁夫を人質にいたしまして、
その日本への送還を拒否しつつこれらの悪質なる朝鮮人を国内で釈放しろと、
こういうことを要求しておるというのが現在の状況でございます。

そのために、理論上密入国を引き取らぬということは一回も申しておりませんが、
実際上密入国者の引き取りも拒否いたしております。

230 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :04/10/13 23:19:57 ID:BrCrOQyH
保守

231 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :04/10/14 23:29:32 ID:NNN1Dsor
保守age

232 :マンセー名無しさん:04/10/14 23:49:29 ID:QH4sT9il
これマジで非常に難しい問題だよな。

1、治安が悪くなる
2、難民に対する金の問題
3、同化に関する問題
4、収容施設または収容地
5、教育の問題
6、思想の問題
7、就職の問題

ちょっと考えただけでもこれだけある。
難民の取り扱いは非常に難しい。。。

233 :マンセー名無しさん:04/10/15 00:00:47 ID:N5OxPH8y
>>232
脱北者が同じ言語圏である韓国で生活する上でも問題山積状態で手に負えず、
被差別地域である全羅南道あたりに飛ばしてしまうような状況(ハンミ一家もそう)
なんだから、日本が受け入れたら子々孫々まで生活保護夜露死苦に決まってるよな…。

234 :マンセー名無しさん:04/10/15 00:23:51 ID:RuY0EZYe
だから、チョンの難民が来た時に、在留の口実になるから
在日は、早いうちに、特別待遇は剥奪して、半島に帰るか、
帰化するか、選択させないと。

235 :マンセー名無しさん:04/10/15 09:28:10 ID:RzDAW7Lu
>>234
役立たずの帰化はお断り。

236 :マンセー名無しさん:04/10/15 13:01:30 ID:csrhWmmB
 帰還事業で渡った北朝鮮から脱出した元在日朝鮮人女性が、昨年9月に中国の偽造旅券で
入国しようとして出入国管理法違反容疑で摘発されながら、法務省から先月、特別在留許可を
受けていたことが分かった。脱北した元在日朝鮮人は、身元確認のうえ渡航書で入国し、
短期滞在や定住者資格を得て在留するのが一般的で、偽造旅券で入国を図りながら在留資格を
得るのは極めて異例だ。法務省が、脱北者の立場などに配慮し人道的な措置を取ったとみられる。

 女性は60年代初め、中学生の時に家族とともに北朝鮮に渡った。01年3月に1人で脱北し、
中国で潜伏生活を送った。女性は、中国人協力者に10万元(130万円)を支払い、中国に住む
朝鮮族になりすまして別人の中国旅券を取得。昨年9月、成田空港で入国する際、
「脱北した元在日朝鮮人」と名乗り出た。

 女性は不法入国者として、東京入管成田空港支局の施設に収容されたが、日本にいる女性の兄が
保証金を支払って仮放免となり、3日間の拘束後に釈放された。法務省は、女性と兄の証言や写真などを
もとに身元を調査したうえで、特別在留許可を出した。在留資格は「定住者」で、1年での更新が
義務付けられている。

 法務省によると、元在日朝鮮人の脱北者については、退去強制処分とし中国に送り返せば、
北朝鮮に送還されて生命に危険が及ぶ可能性があることや、以前、長く日本に住んでいた−−などの
理由から、人道的な配慮をしているという。

 在留資格が出たことで、国民健康保険が適用されたり、生活保護の申請などもできる。
女性は「就職などさまざまな面で障害があった。正式な在留資格が出てホッとした」と話している。.
【照山哲史】
毎日新聞 2004年10月15日 3時00分
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20041015k0000m040156000c.html

237 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/10/15 13:06:17 ID:0JpasAyQ
>>236
このニュース、本当に笑えますね。もともと「日本で厳しい差別がある」
とか言って帰国し、今も在日さんたちは「差別ニダ!」と言って騒いで
いるのに。
そんな酷い差別がある日本に帰国した身内を連れ戻したいと願う在日は、
非人道的な人間ですね−w。このケースでは、日本に住んでいる兄。鬼畜
ですよ−w

それにしても在日は文句ばかり言いながら、ご都合主義のクズが多いです
ね。反論があるなら、どうぞ。

238 :マンセー名無しさん:04/10/15 13:12:30 ID:gc9B0+n9
>>237これ税金のムダ使いだね

239 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/10/15 13:30:10 ID:0JpasAyQ
>>238
本当に、無駄使い。
それよりも、文句ばかり言うことをアイデンティティーにしている糞
連中へ。どうしてそんな差別のある日本へ、自分たちの身内を呼ぼう
とするのだ?



ちなみに私、専用ブラウザを入れて無いので、下がってきたら見れません。
悪しからず・・・。

240 : ◆EIGFd8WQKg :04/10/15 13:57:40 ID:tKx+V94z
おい!
モンゴルと韓国が受け入れるし、日本の治安上、アメリカや周辺国と連係しているから、朝鮮難民は入って来ない、と言ってた工作員。
言った側から入ってきてるぞ〜!

241 :マンセー名無しさん :04/10/15 19:26:28 ID:M5zmGGK0
>脱北した元在日朝鮮人

よくわからないんだが、元在日なのに日本に保護を求めるの?
元、でしょ元 保護責任は韓国に発生すると思うんだけど・・・


242 :マンセー名無しさん:04/10/15 19:39:11 ID:gc9B0+n9
本当にムカつくね

243 :金玉ひとし:04/10/15 19:39:54 ID:i17OTLYf
「韓国政府は朝鮮半島を代表する唯一の政府である。
北朝鮮の人民は基本的に韓国国民である。」というふうに
カッコよく処理できんものだろうか?
あの民族には、やっぱり無理か?

244 :マンセー名無しさん:04/10/15 19:44:17 ID:2fNXT8ad
正統な政府(韓国はそう主張している)がある以上は韓国が引き受ける。

東ドイツが崩壊してもフランス政府が東ドイツ難民を引き受けないのと同じ事。

245 :金玉ひとし:04/10/15 19:53:24 ID:i17OTLYf
>>244 そんな話が通用するわけが無い。
「うり国が分裂したのはイルボンの責任にだ」と言った大統領がいた。(たしかゼントカン)
また得意の密入国で数十万〜数百万が日本にやってくるに違いない。
住其ネットでも納税番号でもええから国民IDカードを作って
国民の管理を今からちゃんとしとかんと大変なことになる。

246 :マンセー名無しさん:04/10/15 20:19:19 ID:2fNXT8ad
>>245
韓国としては、数十万の難民流出は、助けにならない。
なにしろ2000万人いるからね。実際は自国への流入すら迷惑だろうが・・。

日本としては、韓国のメンツを刺戟する方法で責任を持たせる方法がベストだ罠。


247 :マンセー名無しさん:04/10/15 20:23:26 ID:2fNXT8ad
そもそも中国への難民より、生活保護まで貰えて
サベチュサベチュと絶叫してれば何でも出来る日本へ行く方がいいわなあ。www

小泉の対北軟化には、北の崩壊を防ぐという理由があると思ってるんだが

248 :マンセー名無しさん :04/10/15 21:13:53 ID:FAiobaUW
>247
まぁ 北の住人には悪いが、北朝鮮は生かさず殺さずが権力者側にとって
都合の良い選択だもんな 
だけど、日本にケツを持ってきても困るんだが。


249 :マンセー名無しさん:04/10/15 22:05:17 ID:4PJxcRhZ
朝鮮人の異常な性癖や猟奇性は明らかに遺伝だぞ。
帰化しろなんて言ってるやつは宅間やサカキバラその他もろもろの猟奇性をともなった
性犯罪のほとんどが朝鮮系ということ知らんのか?
ただでさえ今の状態なんだ。北が崩壊して難民が流入すれば今よりもっと自分
の人生を台無しにされる日本人が増えるだけだよ。

250 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :04/10/16 23:03:49 ID:gUN8I4+n
保守

251 :マンセー名無しさん:04/10/17 12:59:06 ID:WJ32+HZq
今、テレビあさぴで、「旅の香り時の遊び」の再放送をやっていた。
氷川きよしが、大久保、新大久保を歩いていた。
その中に、韓国料理店が出てきたのだが、
店主は、14年前に日本に留学して来て、そのまま店を開いたそうだ。
おまけに、店員は全員韓国から呼び寄せてるんだと。





日本で勉強して、学んだものを韓国で生かすために
留学しにきたんじゃないのか?
最初から、日本在住が目的だろ!
雇用の面からも、全然、日本に貢献してないじゃないか!!
帰れ!!!

252 :がらやん ◆Garam88lRQ :04/10/17 13:03:48 ID:448mM8uB
港や空港でホウ酸団子ばらまいておけば防げる

253 :マンセー名無しさん:04/10/17 13:04:56 ID:1RQzqIGa
>>247
すでに北の住人が逃げ出してる人間が多くなるとそうはいかなくなってるな。

254 :マンセー名無しさん:04/10/17 18:40:11 ID:buZaVGL9
>>251
>日本で勉強して、学んだものを韓国で生かすために
>留学しにきたんじゃないのか?
>最初から、日本在住が目的だろ!
>雇用の面からも、全然、日本に貢献してないじゃないか!!
>帰れ!!!

当たり前。

255 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :04/10/17 22:15:02 ID:4AvnXCpk
嫌いな国に留学して棲みついた上、本国から店員呼び寄せますか、そうですか。

256 :マンセー名無しさん:04/10/18 03:20:47 ID:1n+x8u44
半島猿ってホント寄生虫だわ。

257 :マンセー名無しさん:04/10/18 04:12:40 ID:0shXgVUY
朝鮮系は朝鮮系ばかり雇うよ。
だから日本の雇用にとっては損失でしかない。
銀行が融資しても金は朝鮮系にばかり集まるだけ。
こうやって成長していった企業ばかりだよ。

258 :マンセー名無しさん:04/10/18 10:57:00 ID:Ue3IUo47
朝鮮難民やってくる
(ガラガラヘビがやってくる)

朝鮮難民やってくる お腹を空かせてやってくる
あいつらはキムチくさい犬でもペロリ

朝鮮難民やってくる 勝手に入国しておいて
気づかないそのうちに強制連行!ニダ!

朝鮮難民図々しい 日本を乗っ取るぞ
帰化せず 地方の参政権 「こっちへ寄越せ!」

ゴーゴゴゴー ゴーレッツゴー ゴーゴゴゴー ゴーゴロツキ

朝鮮難民食べちゃった ペットの犬を食べちゃった
愛犬を連れて行って 一口 ペロリ

朝鮮難民食べちゃった 飼ってるペットを持ってかれた
哀れにもチゲ鍋にされ 包丁でトン!トン!トン!

「もう一杯食える?」と聞いたのは鮮人だった
「強制連行されちゃったぜ!」そのうちに言い出すぜ

ゴーゴゴゴー ゴーレッツゴー ゴーゴゴゴー ゴーアイゴー

朝鮮難民食べちゃった 名前を変えてやってくる
いつのまにかニョロニョロとあなたのそばよ

259 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/10/18 11:08:16 ID:NhhCcMdd
朝鮮難民って、難民ではなくて、単に「たかり」にくるだけ。

260 :マンセー名無しさん:04/10/18 11:14:10 ID:tHYBXGdM
もう朝鮮だけ鎖国しようよ

261 :マンセー名無しさん:04/10/18 14:44:46 ID:DuzdF9EG
【社会】「100人に1人」生活保護134万人、過去最多−厚労省
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1098060451/

134万人の内、約35%が在日。
しかし「なんだ。在日の方が少ないじゃん」と思うなかれ。
なんと、総支給額の70%(約1兆円以上)が在日に支給されているのだ。
ようするに、在日の5人に1人が受給対象者で、1人当たりの受給額も日本人の2〜3倍貰ってるということ。
ふざけてんのか!
寄生虫は帰れ。
寄生虫予備軍は来る。


262 :マンセー名無しさん:04/10/18 14:50:40 ID:DuzdF9EG
な!!!






「来るな。」と書くつもりだったニダ。
ふぅ・・・うまくごまかせたニダ。

263 :マンセー名無しさん:04/10/18 15:12:07 ID:WjFQQMZG
台風が来るのは仕方ないけど、朝鮮人だけは来ないで下さい。

264 :マンセー名無しさん:04/10/18 15:26:45 ID:ebQk+gTs
腸線人を全員重石を付けて日本海に沈めようニダ。

265 :マンセー名無しさん:04/10/18 15:40:38 ID:4JfhnHxY
 >>263
来るなといっても来るのが朝鮮人です。

まず第二次朝鮮戦争勃発の時は、キライで日本海を海上封鎖せなば!
あと在日を敵国民として抑留あるいは国外追放するように法を事前に制定
する必要があるね。

266 :マンセー名無しさん:04/10/18 15:45:33 ID:aYkcnGrg
>>265
難民として押しかけて来て、何十年か経てば「強制連行された」
なんて言い出しそうですね。

267 :マンセー名無しさん:04/10/18 15:59:03 ID:eh99KLco
法整備、対策措置、崩壊してからじゃ遅いんだよね・・・
このへんきちんと考えてる政治家って誰?


268 :マンセー名無しさん:04/10/18 23:51:48 ID:CX69F4KL
ジャスコ岡田じゃないことは確かだな。


269 :マンセー名無しさん:04/10/19 00:10:09 ID:TV1kHd3k
>>267
安倍晋三・西村眞悟両氏?

270 :マンセー名無しさん:04/10/19 11:21:41 ID:u3afHJdz
>>268
>ジャスコ岡田じゃないことは確かだな。

岡田本人はきちんと考えているのは自分だけ、と信じてるだろうさ。
恐ろしい事にw

271 :マンセー名無しさん:04/10/19 17:15:32 ID:ZvzU9hg9
【国内】偽ブランド品製造、韓国人4 人摘発 [10/19]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1098166587/

>パチンコ屋に卸す
チョン犯罪、支援してるのはやっぱり在日ですた。

272 :マンセー名無しさん:04/10/19 17:17:12 ID:esq0gru8
>>266同意

273 :マンセー名無しさん:04/10/19 17:23:07 ID:sPsA3Qii
韓国の売春は世界一!
なにせ1500人がデモしてる。多分それ以上の売春婦がいることが予想される。
そうなれば従軍慰安婦なんても捏造ということの証明になるのでは?

274 :在日人:04/10/19 17:25:58 ID:RBFppg45
日本は朝鮮人難民を受け入れなくちゃならない義務がある。

275 :マンセー名無しさん:04/10/19 17:33:25 ID:esq0gru8
>>274つまねえよお前

276 :マンセー名無しさん:04/10/19 17:36:04 ID:PzQqcXxk
アメリカが受け入れろと言えば受け入れるだろな。

277 :在日人:04/10/19 17:37:54 ID:RBFppg45
>>276
アメリカは知ってますからね。
過去に日帝が朝鮮人に行った非道の数々を。

278 :マンセー名無しさん:04/10/19 17:45:32 ID:n6+X0d8b
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041019-00000004-yom-soci

279 :マンセー名無しさん:04/10/19 17:45:56 ID:S9+qJv24
将来アメリカは半島でドンパチ始めて儲けること考えてるんじゃないの?本気で。
北と南で相殺できねーかな、とか考えてるよ。
在日人が思うほどアメリカは優しくないでしょ^^


280 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/10/19 17:47:35 ID:cjC8xK0g
>>277
あー、アメリカは国旗をビリビリと引き裂く、火病民族なのを知ってるよ。
それに日帝時代とやらに、朝鮮が日本の一員として協力したのもね。

それにしても、その非道な国の日本に住み着いてるのが笑えるね−w

281 :マンセー名無しさん:04/10/19 17:48:17 ID:Yic/JGBV
スレタイを見ただけで絶望できるスレも珍しいな

282 :マンセー名無しさん:04/10/19 17:48:30 ID:esq0gru8
>>277ソ一ス出せ

283 :在日人:04/10/19 18:01:59 ID:RBFppg45
じゃ、行くぞ。

日本兵からシャベルと手ぬぐいを持って作業に出ろと言われていた。
そこで『穴を掘れ』と言われた。そこは根が張り、穴は掘れる状態ではなく、
やっと三尺(30センチ)を掘った。すると捕まった七人(朝鮮人)の同志が
連れられてきた。七人の手は前にしばられ、日本兵が目隠ししろと言った。
『君たちは最後に言うことはないか?』と日本兵は言った。
だれも無言だったが、最年長のチョン・ウギィという人が
『あなたたちが私たちを連行してきて仕事をさせるのはいい。仕事なら
いくらやってもいい。しかし、米一粒、口に入れていない。君たちを恨む。
私たちは本当にお腹が空いているんだ』と言った。
『食べることがお前たちの願いなのか』と言って、サツマ芋を持ってきて
口に押し込むと、一、二の三で銃殺隊に号令をかけ、七人に弾を撃ち込んだ。

284 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:04:37 ID:esq0gru8
つまらないなw

285 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:05:08 ID:S9+qJv24
「じゃ、行くぞ」ってw



286 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:05:19 ID:aHLMtynj
>>283
先生!3尺が30センチというのは、初耳です!
朝鮮の単位だと、そうなるんですか?

287 :在日人:04/10/19 18:08:16 ID:RBFppg45
>>286
たぶん、ミスプリだろうね。
でも、原文をそのまま転記したから。

288 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:09:17 ID:aHLMtynj
>>287
で、いくつですか?三尺


289 :在日人:04/10/19 18:14:15 ID:RBFppg45
>>288
一尺(約30センチ) が正解でしょう。

で、続きはもういいかな?

290 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:15:36 ID:esq0gru8
>>287場所は?年代は?w

291 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:16:54 ID:aHLMtynj
>>289
で、何の為の穴だったんでしょうか?

292 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:18:02 ID:XBr/M0nj
>>289
気色悪いからもう来なくていいですよw

293 :在日人:04/10/19 18:21:26 ID:RBFppg45
>>290
1945年、沖縄の阿嘉島でのことです。

>>291
朝鮮人軍夫を埋める穴

294 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:25:52 ID:aHLMtynj
>>293
‥砂風呂か何か?

295 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:27:00 ID:PzQqcXxk
日本軍は沖縄人も殺しているからな

296 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:27:17 ID:aXB0E+uw
いや、マジでヤバイと思う。
核落とそうよねぇブッシュー

297 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:28:26 ID:XBr/M0nj
                rー-y、,__
            | / /"::::::::::::::::::`'--''ー''"::-、_
        ー-=リ|_ry':::::::::::::::;::r::'"⌒`ー-:::'^ヽ\ `j
       、r'7:::::::T|l:;:::/'" ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\;::ヽ,
       /ノ::::l::::/-'ソ:::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::ヽリ,
      /ハ/:::/::リ'"7'":::::::::/::::/::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
       /:::/::::ハ/:::::/:::/:::/// |::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::L,
       /:::/:::::::/:::::/ハ/:/-/ー-、,|::l::::;:::::::リ,ハ:l:::::::::::::::::::ヽ,_>>不細工雌ゴキには用は無い
      l:::/::::/ハr'⌒リ|'  、_,、r-、 lハ:::リ::::l'|__ト_|::::::::::::::r,ヽ, ̄
      l/:::::::/:::::'i(' j l   ‘ ヒ,'ツ '!  |ハ/ ' T l;:::::|:::|:::ハ:| `
      ノ:::::::/::::::::::\_,;   `”'    ' '-=ー,y 〉::l::ハ:l '
     /:::::::/:::::::::::/::::iハ,__         ,j   `/ハ/ ,リ
    /:::::::::/::::::__;:ノ:::::::リ|_j'|   |`  ,、,'"   /リ::::l::|,
   /::::::::::::ノ::::::|ー|:::::::::;;;;| |ヽ,  ヽ,_/   / ー-'<⌒`'ー-
  //:::::::::::;;i::::::::i |:::r-yri j_, \  _,、,rイ`- 、,   |
 ノ/::::::::::::;::::::___:r ,レ' ,/ ,! | '`ヽ, `'"|  `ヽ   ヽ  |
 lハ::::::::::::i:::::::!、)`i  '    |    \ / ̄.|    ,〉 |
  {:::::::::::::i::::::::;/`'ヽ     ヽ,ー-,_  \   l   /  l
,ノ:::::::::::::i::::::::/____\     `i `'=rー-y'ー'r<,___ \
/ハ:::::::::::i::::/~/    ̄'\     |  ヾ` ̄'ーラ`yー''"  ヽ
 l:::::::::::i:::::ト,|       l    l    \,/ /^ヽ\、   l
 |::::::::::l:::::;/       |    |     ヽヘ,  ヽl' ヽ  |
 l:::::::::i::::::ヽ,       l     ト、,      ヽ   '  |  i
存在だけで気分を害する蛆虫死ね♪存在だけで気分を害する蛆虫死ね♪



298 :在日人:04/10/19 18:30:46 ID:RBFppg45
>>295
そう、日本語を話さずに、沖縄語や朝鮮語を話してたら、スパイ容疑で殺されてたりした。
でも、うまく逃がしてあげてた日本兵もいたのも確か。

299 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:31:07 ID:PuijHuo1
電波きてますか?

300 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:31:58 ID:aHLMtynj
>>299
あんまり面白くないけどね。

301 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:32:08 ID:XBr/M0nj
>>298
それ嘘ですよ。NHKで自爆してました。

302 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:33:08 ID:PuijHuo1
ID:RBFppg45が電波らしいですね。
確かにつまんないかもしれないなあ。

303 :在日人:04/10/19 18:37:34 ID:RBFppg45
私自体は、電波じゃないよ。
私が示した書籍ソースを書いた人が、電波ってことだよね。

304 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:38:51 ID:PuijHuo1
いーや。ID:RBFppg45は電波決定。

305 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:38:51 ID:XBr/M0nj
>>303
金玉子ケテーイ

306 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:39:27 ID:aHLMtynj
>>303
じゃあ君は、増幅器って事か。

307 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:40:33 ID:PuijHuo1
電波で増幅器か。その割にID:RBFppg45は面白くないな。
粗悪品?

308 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:42:15 ID:aHLMtynj
>>307
C級増幅回路ですから。

309 :在日人:04/10/19 18:49:28 ID:RBFppg45
ま、くだらん煽りはほっといて、日本は朝鮮人難民を保護しなくちゃならないという結論が
ココに出たな。罪を償うべき。

310 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:50:08 ID:XBr/M0nj
どこに出たの?

311 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:50:30 ID:JrnSiHFg
やっと日本に居る朝鮮難民の資金源である78億円にメスが!

「国交省、伊丹空港の環境対策費見直しへ」

国土交通省は大阪国際(伊丹)空港の環境対策費を見直す検討に入る。
騒音対策を行う区域の縮減や、対策内容の見直し、国による補助率の引き下げ、
利用者負担への切り替えなどが浮上している。年末までに具体策を詰め、地元
と協議する。

北側一雄国土交通相が閣議後会見で伊丹空港の環境対策について、「このまま
でいいのか。関西3空港のあり方をどうするかという際の論点のひとつだ」と
述べ、「環境対策費について地元としっかり協議していきたい」と話した。
伊丹空港は市街地に近く、騒音対策費として約78億円(2004年度予算ベース)
を空港の設置管理者である国が支払っている。国交省は9月、来年4月からジャ
ンボ機を就航禁止にするなど伊丹空港の新たな騒音対策を打ち出した。これに
合わせて、環境対策費の支出項目を見直すことや、規模を縮減することを検討
する。


312 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:50:40 ID:8zeqAKKB
なんで日本人が朝鮮熊を保護しなきゃいけないんだよ

313 :名無しさん@ファビョ〜ん:04/10/19 18:51:07 ID:omfPz0Ge
責任は自分達で取れよ。

314 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :04/10/19 18:55:35 ID:lQNAEHE2
なんだか良く解りませんけど

日本人は、朝鮮人を増やした罪を償う為に朝鮮人を減らす義務があるのですね

315 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:57:32 ID:PuijHuo1
>>309
まだ日本の罪とやらが通じると思ってる、脳みそが一世紀前の
停滞野郎だ。珍しい。稀少生物になりつつあるぞ。

316 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:58:47 ID:aHLMtynj
>>315
むしろ、天然痘のように撲滅してください。

317 :マンセー名無しさん:04/10/19 19:00:00 ID:AhkV2EJI
ここを読んでると、在日に対する危機感がわいてきますね。
日本の安全を保つためには在日を駆逐しなければ・・・、という気持ちになってくる。
うーん、危険だ。

318 :マンセー名無しさん:04/10/19 19:02:22 ID:wI9/qQ35
追い返せ。

319 : :04/10/19 19:03:17 ID:1T6RQ18W
>>311
>国交省は9月、来年4月からジャンボ機を就航禁止にするなど
>伊丹空港の新たな騒音対策を打ち出した。

ジャンボ機就航禁止反対運動が始まりそうな予感(w



320 :名無しさん@ファビョ〜ん:04/10/19 19:03:25 ID:omfPz0Ge
併合時に増やされて、苦しくなったから間引けって言うなら解るが
ウリを養えってのが理解できん。

321 :マンセー名無しさん:04/10/19 19:15:21 ID:8zeqAKKB
了解は出来ないが、理解はできるぞ
非常に朝鮮人らしくて。

つうかそろそろ宗主国様に滅ぼしてもらえよw

322 :マンセー名無しさん:04/10/19 20:37:54 ID:bthG9Vev
全員南に送る

323 :マンセー名無しさん:04/10/19 20:47:53 ID:AhkV2EJI
普通に考えれば、1950年の朝鮮戦争の時と同じように
避難民は徒歩で南下するのでは?

324 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/10/19 20:51:36 ID:KK/hrHKe
>>289
死体を埋めるのに、30cmってことは無いと思います。死体を動物が荒らして不潔です。おそらく90cmでしょう。
>>293
反乱起こしたか、軍規を乱したか。おおかた強姦でもやらかしたのでしょう。もちろん、ちゃんとした理由無しに
労働者を処刑することは許されていませんでした。

325 :マンセー名無しさん:04/10/20 17:11:35 ID:Hii/6fmv
>>283
そのサツマイモ、食べさせたわけじゃないんだよね?

糧食が豊富にあったわけじゃないだろうに、ただ意地悪をする為だけに
サツマイモを無駄にするなんてずいぶんと勿体ない事をしてますねw

326 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :04/10/22 00:44:22 ID:UNfsw+jW
>>323

北の難民の面倒を日本に押し付けるために、
韓国政府がボートをチャーターするくらいはやりそう。

327 :マンセー名無しさん:04/10/22 18:21:18 ID:H3ND/23T
【韓国】「韓銀総裁がスタグフレーションの可能性認める」[10/22]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1098434971/

韓国経済崩壊→難民来襲
カウントダウンの始まりか?

328 :マンセー名無しさん:04/10/22 22:03:19 ID:roCV1/TQ
朝鮮難民がやってくるヤァヤァヤァ!

329 :チョンが来たりてホラを吹く ◆82Lke/lov. :04/10/22 22:12:33 ID:SPcboX9e
朝鮮難民がやってくる お腹をすかせてやってくる
あいつらはグルメじゃない キムチもペロリ

330 :チョンが来たりてホラを吹く ◆82Lke/lov. :04/10/22 22:13:15 ID:SPcboX9e
>>329
キムチ好きの中の人スマンニダ。
ウリは嫌いニダ……。

331 :マンセー名無しさん:04/10/22 22:33:54 ID:mhv+Qu4L
朝鮮難民がやってくる  ファビョ!ファビョ!ファビョ!

332 :マンセー名無しさん:04/10/23 08:42:54 ID:YdB7y9Kk
>>330
ウリもニダ
嫌韓になるまえにスーパーで売っている韓国産輸入キムチをたまに買っていたが
必ず腹が下ったニダ 
火を通してもだめだったニダ・・・

333 :マンセー名無しさん:04/10/23 08:50:33 ID:Un759+rs
スカパのヒストリチャンネルで
北朝鮮兵士が朝鮮戦争の武勇伝(なんだろうなぁ…)を披露してた。
戦死した米兵が口を開けているのを見て『死んでも腹を空かせている』と、
死体の口に泥を詰め込んで笑ったって云ってたな。

334 :有名希望の名無しさん  ◆bdZTsAVBWc :04/10/23 16:03:09 ID:sg8ZIuLB
>>333
今は、てめぇーらが『死ぬほど腹を空かせている』状態なのは

ヒ・ミ・ツ! ニダ(w

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)