5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AAでも】韓国人メジャーリーガースレ67【MVP】

1 :マンセー名無しさん:04/10/18 18:44:09 ID:d/btIvJg
金玉君いわく、「イチローはクセを見破られて2割台、松井はイチローの
2年目のように成績低下」になるはずだった今シーズン。
イチローはなんとメジャー安打記録を打ち立て、松井はヤンキースの4
番として大活躍。

一方、アジャストしたはずのチョイは4月だけの好成績でミスターエイプ
リルと呼ばれる始末。もちろん、テキサスの不良債権は処理できず、お
まけにBKもポストシーズンに登録されずに終了。

そんなリバースされたご託宣を受ける場です(あれ?)。

ESPNのMLBサイト         http://sports.espn.go.com/mlb/
Sports IllustratedのMLBサイト  http://sportsillustrated.cnn.com/baseball/mlb/
中央日報のスポーツページ http://japanese.joins.com/sports/
朝鮮日報のスポーツページ http://japanese.chosun.com/sports/
東亜日報のスポーツページ http://japanese.donga.com/sports/

MLBオフィシャル           http://mlb.com/
マイナーリーグオフィシャル      http://www.minorleaguebaseball.com/

朝鮮日報スポーツページ(本国版) http://sports.chosun.com/
スポーツソウル              http://www.sportsseoul.com/

リンク切れなど、ご意見無用

前スレ
【今は】韓国人メジャーリーガースレ66【もう秋】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097984687/l50

952 :マンセー名無しさん:04/10/20 10:56:40 ID:vkzC3rPj
>>949
お前はサッカースレで世代交代について騙ってこいよw

953 :マンセー名無しさん:04/10/20 10:57:16 ID:Ia5KC64j
>>950
あいつはパレードには出てたけどロースターにも入ってなかったよ
だから逆法則が発動したんだな

954 :マンセー名無しさん:04/10/20 10:57:26 ID:xPYGNgfl
>>949
よ、ベーブルースを敵に廻した奴!

955 :マンセー名無しさん:04/10/20 10:57:48 ID:wU1TEh8G
だけどなんでシリングはあんなに朝鮮人がきらいなんだろう

956 :Uri名無し様:04/10/20 10:58:11 ID:2dLkoVGa
まあヤンキーは9.11の呪いに苛まれているから
向こう100年間は優勝は不可能だ。にしこりを
放出すれば別だがな。スタインブレーナーも
そろそろ気づいた頃だと思うんだが。

957 :マンセー名無しさん:04/10/20 10:58:15 ID:9hHqd/Du
レッドソックスすげーよ!!!!!
もう完全に主導権は握った。
日本人が応援するチームは肝心な時で躓くな!
116勝したマリナーズもそうだったよな。
その年は韓国人がいたダイアモンドバックスが優勝!
今回も韓国人、そして日本野球をコケにしたミラーがいるチームに、
またもやコケにされつつある!

958 :マンセー名無しさん:04/10/20 10:58:22 ID:rc0D5HEd
キムは獅子奮迅の大活躍でチャンピオンリングを手に入れたもんなw

959 :マンセー名無しさん:04/10/20 10:58:25 ID:H7N3xBB3
これでNYYが勝ったら、このスレのナニはどうなるのかね?

960 :マンセー名無しさん:04/10/20 10:58:55 ID:xPYGNgfl
>>953
だから何?
ボストンには何の関係も無いのだが。

961 :マンセー名無しさん:04/10/20 10:59:07 ID:wU1TEh8G
>あいつはパレードには出てたけどロースターにも入ってなかったよ

ベンチにいたよ。前半戦にはMVP候補と言われてたよ(苦笑

962 :マンセー名無しさん:04/10/20 10:59:55 ID:EaupIQFr
>>957
自分の惨めな国籍からは必死で話を逸らす9hHqd/Du (´`c_,´` )プッ


963 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:00:06 ID:xPYGNgfl
>>957
なんか支離滅裂に、、、お気の毒に。

964 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:00:25 ID:9hHqd/Du
>>950
伊良部の「優勝」を数えるんなら、
今回の大逆転も金の功績にして文句はないよな!
ギャハハハハハハハハハアハハアハハハハハハハハハハ

965 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:00:56 ID:vkzC3rPj
>>953
プ

966 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:01:31 ID:EaupIQFr
>>964
本格的に狂う前に国籍だけでも答えろw

967 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:02:06 ID:biV8kOes
>>964
何かしたか?

968 :Uri名無し様:04/10/20 11:02:14 ID:2dLkoVGa
>>954
86年前のことなんか知るかよ。もう時効だよ。
84年間破られなかった記録も破られたし。
それもBの呪いを振り払うビッグサプライズ
の前に霞むな。とりあえず一ベースボール
ファンとしてビッグリバースの目撃者になる
幸運を喜べよ。

969 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:02:23 ID:vkzC3rPj
>>964
それで恥ずかしくないなら、金の功績にしろよw

あ、朝鮮人に恥の概念は無かったな、失礼。

970 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:02:25 ID:xPYGNgfl
>>964
はぁ?
随分Lvが下がったねぇ。

971 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:03:52 ID:xPYGNgfl
>>968
あんたが勝手に時効と決めていいのか?
でベーブルースを敵に廻して勝てるの??

972 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:04:18 ID:1kl/w3m2
>>964
もう壊れたの?

973 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:04:37 ID:9hHqd/Du
ヤンキースファンは信じられないって顔してるな!
日本人の法則なんて知るわけないもんな!
でもそろそろ気付いてんじゃないかな?
肝心な時に日本人は頼りにならないってことを。
最初だけは威勢がいいんだよな。
第二次世界大戦も最初だけは威勢がよかった。
でも調子に乗りすぎて大惨敗するパターンは、
今でも生きている!

974 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:04:39 ID:wU1TEh8G
日韓メジャー交友関係図 (==は仲が良い <-->は仲が悪い <--は尊敬)

ノモ == パク == オオカ <--->ソンウ

チュ ---> イチロー <---ボン
          ↑
         ベク ==マツサカ

チョイ == タグチ 

・パクとオオカは、兄弟のような関係(パク談)
・ノモは、パクがまだ一軍半の時代からの仲。パクが韓国で交通遺児のチャリティをやった時
 当時人気絶頂だったノモが、わざわざパクの為にアメリカからかけつけた事あり。
 ノモが韓国で人気がある理由の一つ
・ボンは高校時代に外野手だった時代から、オリックスのイチローのファン
 イチローに憧れて高校時代から51をつけていた。
・チョイとタグチは二軍時代からの友人。
 NLCSでも外野で練習中のタグチを見つけて駆け寄り熱い抱擁を交わす仲(w

※マツサカとチュ親友説は、間違いの可能性あり。チュではなくベクの可能性が高い。

975 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:04:45 ID:vkzC3rPj
で、朝鮮人は何人試合に出てるの?

976 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:04:47 ID:rc0D5HEd
>>968
400年前の事までガタガタ抜かしてる民辱もいるけどな。

977 :Uri名無し様:04/10/20 11:05:43 ID:2dLkoVGa
>>971
勝てるよ。何焦ってんだよ?迷信に
縋るしか為す術がないのはわかるが。
日本人なんてホットドッグの早食い
以外で1番にはなれないんだよ。

978 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:05:52 ID:xPYGNgfl
>>973
はいはい、必死だねぇ。

979 : :04/10/20 11:06:02 ID:KF4Zpr6E
俺は30分後に出勤だが
Uriって無職か?

980 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:06:06 ID:biV8kOes
>>973
で、国籍と、お前の発言の二つの矛盾点に対する反論と、俺の発言の矛盾点は?

981 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:06:31 ID:rc0D5HEd
【TVの前で】韓国人メジャーリーガースレ68【大活躍】


982 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:07:34 ID:vkzC3rPj
【トム】情報68【ジョンイル】

983 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:07:36 ID:xPYGNgfl
>>977
ほうほう。なら今すぐアメリカに渡って
「あれは迷信なんだぁ〜」と叫んで来たらいい。


何人が同意するかは知らんがな。

984 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:07:43 ID:biV8kOes
>>973
で、お前が嘘吐きでないと言う証明もな。ちなみに、俺はお前が嘘吐きだと言う証明なら
簡単にできるぞ。このスレ内のお前の発言にアンカーつけるだけですむからな。

985 :ハマっこ ◆X5DiwR2VKg :04/10/20 11:08:44 ID:RwfcQUBS
まあ1000までいってもどうせすぐに次スレ立たないんだから、
さっさとチョンどもの妄言集で埋めちゃうのもありかもな。

986 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:08:46 ID:EaupIQFr
結局最後までID:9hHqd/Duは国籍への問いから逃げ続けたか・・・。
やっぱ卑怯者だわ。



987 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:10:00 ID:Ia5KC64j
結局、日本野球を見る価値はないとジェニファーも言っていたな

988 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:10:52 ID:vkzC3rPj
この世界に自ら名乗れないような恥ずかしい国籍が
あるとでも思ってるのか?

989 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:11:29 ID:rc0D5HEd
>>986
卑怯に懸けては右に出るどころか、左に近寄れる者すら
いない民辱ですから。

990 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:11:46 ID:biV8kOes
>>988
恥ずかしくはないが、名乗ると都合が悪い国籍はあるのかもな。

991 :ハマっこ ◆X5DiwR2VKg :04/10/20 11:11:57 ID:RwfcQUBS
>>988

稀有な事例ですが、一つだけあります。
あ、北と南で2つか。

992 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:13:37 ID:Ia5KC64j
アジアカップで韓国人を演じた倭人が何か言ってるよな
恥ずかしい国籍を持つと大変だな(wwww

993 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/10/20 11:14:14 ID:jkSA9r2V
今度はジェニファーときたかw

994 :Uri名無し様:04/10/20 11:15:02 ID:2dLkoVGa
まあ、ヤンキーは目先の利に目がくらんで
金に代えられない大事な物を失ったわけだ。

995 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:15:29 ID:rc0D5HEd
>>992
そんな恥ずかしい日本人を名乗りたがる韓国人が非常に多い
から、世の中不思議なものだw

996 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:15:58 ID:9hHqd/Du
マスイ死亡

997 :ハマっこ ◆X5DiwR2VKg :04/10/20 11:16:04 ID:RwfcQUBS
>>994

お前も一日中張り付いてると
時間という大切なものを失うぞ。

998 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:16:15 ID:9hHqd/Du
マスイ死亡

999 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:16:18 ID:vkzC3rPj
観光地で韓国人を名乗ると物売りが寄ってこない。
韓国籍最高!(嘲笑

1000 : :04/10/20 11:16:38 ID:KF4Zpr6E
1000ならアストロズが勝つ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)