5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺ40

1 :マンセー名無しさん:04/10/18 21:03:14 ID:VPEQT4gX
 

2 :マンセー名無しさん:04/10/18 21:03:46 ID:OPb5gKOH
とりあえず2?

3 :マンセー名無しさん:04/10/18 21:11:23 ID:oPldNPFf
アン19

4 :出羽 ◆DewA/X/xwY :04/10/18 21:14:30 ID:GF2OnUuo
4様

5 :マンセー名無しさん:04/10/18 21:17:36 ID:ZqnFtcWL
中尾がマスコミが意図的にとりあげない
大多数の日本人の気持ちを代弁してくれたよ


【中尾彬氏、番組で「ぺ」を斬る!!】

 本日PM1:00に俳優「中尾彬」さんが、司会復帰した小堺氏の「ごきげんよう」に
ゲストで登場。他のゲストは良く知らんけど1人はダウンタウンの浜ちゃんの奥さん。
オープニングで浜ちゃんの奥さんが中尾氏のトレードマークであるネジリマフラーに
触れた事から、中尾氏が痛快な発言を連打したんですわ。

浜ちゃん妻:ヨン様と同じで服とコーディネートしてるんですよね〜
中尾氏  :(いかにも様付けを否定して)ん?ペだろ?
(一同微妙に笑う)
中尾氏  :俺、あいつ好きじゃねーんだよ。松尾貴史みたいな顔してんだろ
(一同リアクションに困る)
中尾氏  :だいたいアイツ、気持ち悪くないか?肌とか歯も異常に、、、
(司会の小堺氏、あきらかにアタフタ)

6 :マンセー名無しさん:04/10/18 21:18:40 ID:+R9RG6+L
>>5
まあ、肌は整形、歯は矯正だからな。

7 :マンセー名無しさん:04/10/18 21:42:41 ID:90403bzn
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺっぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺええっぺぺぺっぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ( ´,_ゝ`) ペッッ

8 :マンセー名無しさん:04/10/18 21:49:33 ID:AMqaKV78
>>5
CMに関しては、作ってる側(電通?)が悪い気がする。
ペの出てるシーンは全部が薄ら笑ってにやけてる顔(←つまりキモい顔)だろ。
キモい顔をしてる奴を捕まえて気持ち悪いはどうだろうか。
羽だとか歯とかはペ自身の問題だが。


9 :マンセー名無しさん:04/10/18 22:22:23 ID:HTmO6Kxi
ホ40

10 :マンセー名無しさん:04/10/18 22:29:11 ID:jx0Prih8
とりあえずペのキャラクターは
sonyのようなAV機器系とはまるで合ってない。
結婚相談所や白物家電ならまだ食い込める余地があるのだが。

11 :マンセー名無しさん:04/10/18 22:29:21 ID:GKGIhT+E
ウン。まあウチの、ウン。スタンスからしたら、ウン。そういうアレはこっ、かっ、そういう、ウン。アレはなぁ、一切、ウン。一切無いんですよ。ウン

12 :マンセー名無しさん:04/10/18 22:57:16 ID:UjKgBfAC
【問題】あまりのキモさに、40回もつばをはきかけられるという人は誰?

【答え】( ´,_ゝ`) ペッ、40ん

13 :六四六 ◆AUtW056hW. :04/10/18 23:17:07 ID:zQCXUtDQ
ソース焼きそば

14 :マンセー名無しさん:04/10/19 00:28:31 ID:dzZazvQ8
ヨンさま・・は呼び方としておかしいYo.
佐藤一郎というひとに「いちさま」というようなもんだ。
佐藤様はいいけど、いちさまは・・ちょっとと思う。
ぺ様ならいいのでは?

15 :マンセー名無しさん:04/10/19 00:32:36 ID:llY232ie
8年前の屁゜様...真ん中の人!
http://www.aii.co.jp/contents/love/index.html

9年前の屁゜様...
http://www.aii.co.jp/contents/umikaze/index.html

16 :YS-11安崎 ◆b6V2y1myDc :04/10/19 00:37:23 ID:PluXhsdc
ヤクルトに含まれる成分か何かですか?

17 :マンセー名無しさん:04/10/19 00:52:17 ID:62QtLgNd
何このスレ?

18 :南っ国! ◆DOAXxc3WC2 :04/10/19 10:42:37 ID:kLMv2e/l
誰かマカレナムービー探してきてw

19 :南っ国! ◆DOAXxc3WC2 :04/10/19 10:43:46 ID:kLMv2e/l
あったあった
ttp://www.kancoma.com/cm/047.html

20 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:09:48 ID:RLwNAsMn
>>1       違うニダ

      ×    ぺ40

      ○    屁始終

21 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:35:07 ID:ZvMQes7O
>>13
それはデビット・クルサード

22 :信長は世界に誇れる英雄 ◆GuTbk9G1MQ :04/10/19 18:55:33 ID:hny+FqHY
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ

こういうことだろ>>1

ところで 最後っぺ ってこいつが語源?

23 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:58:34 ID:da7oLwmS
ぺ どひりあ

24 :マンセー名無しさん:04/10/19 18:58:40 ID:dZQy4IT4
ヨン様、紅白蹴ったて、スカしてるよな。

スカしっペ、くさいね。

25 :マンセー名無しさん:04/10/19 19:00:57 ID:xfCIP64u
ぺヤング

26 :マンセー名無しさん:04/10/19 19:38:29 ID:3d0shwbq
ペトリオット

27 :マンセー名無しさん:04/10/19 19:46:39 ID:8qQ0tX8C
ペピョピャッピュ

28 :マンセー名無しさん:04/10/19 20:13:41 ID:mXpYmTXC
自意識過剰なペヨンジュ

29 :マンセー名無しさん:04/10/19 20:31:12 ID:Qm/K93qY
許永中こそヨン

30 :マンセー名無しさん:04/10/19 20:33:11 ID:NkP4YVc9
ぺー様って、やっぱり林家一門なの?



31 :マンセー名無しさん:04/10/19 22:18:07 ID:llY232ie
>>24
> ヨン様、紅白蹴ったて、スカしてるよな。

エビ・ジョンイルが辞めて、かつ屁゜様が紅白でないから受信料を払わない...
と徴収員にダダをこねましょう。


32 :さとみ15才:04/10/19 22:54:41 ID:2rCP2Sw1
ヨソ様が大好きです。
世界中の男性全員がヨソ様ならいいのに…

33 :マンセー名無しさん:04/10/19 22:56:07 ID:xevpQp0x
ロート ペ40

34 :さとみ15才:04/10/19 23:00:08 ID:2rCP2Sw1
ヨソ様の【オーロラの笑顔】って素敵ね。

35 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:01:15 ID:1eOvq+OU
34を見て、思い出したこと。
お年寄りの方が出版社の新人賞に送ってこられる小説は、
「女子高生の描写が明らかに時代錯誤で、口調にもリアリティがない」という話。

老け込むにはまだ早いと思うよ。
がんばれ、中の人。

36 :マンセー名無しさん:04/10/20 06:58:03 ID:DkMW/smz
冬のソナタって、完全な悪人って出てこなかったんだよね。
オ・チェリンの策略なんてまだ可愛い悪戯。

もっと他の韓国ドラマを見て、日本の「薔薇と牡丹」をもっとドロドロさせた
ドラマを見てから判断してくれ。それを見れば「韓国人と結婚したい」なんて
国際結婚組織に申し込む馬鹿女は居なくなると思う。

37 :マンセー名無しさん:04/10/20 07:03:32 ID:QViphOf4
ゆうて いみや おうきむ
こうほ りいゆ うじとり
やまあ きらぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺ ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ

38 :マンセー名無しさん:04/10/20 07:11:58 ID:rxX4EiSC
田代32

39 :マンセー名無しさん:04/10/20 07:13:28 ID:17N6X0+v


40 :マンセー名無しさん:04/10/20 09:30:18 ID:O9/J3ywT


→→→→→→↓
         ↓
         ↓

41 :マンセー名無しさん:04/10/20 10:35:58 ID:rgJli0Q5
>>35
それ、るり子タンの事?クスクス
でもしかたないよ。るりタン、自分が10代の頃も、学校行ってなかったも。

42 :マンセー名無しさん:04/10/20 10:54:41 ID:xctQ0wV3
ニュースで避難勧告ってきくだけで

嫌な感じになるよ

43 :マンセー名無しさん:04/10/20 11:55:43 ID:FF3c3lyk
ヨン様ってヨソ様?

なんつって・・・

44 :冬のソナタはもう二度と:04/10/20 12:42:53 ID:a8E2OW9K
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //    /,ィヽ   
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ  
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ  
     7 / 彡'_,r(¥)TニF(¥)L ,リ  
     ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ  
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、

いつか君が言った テレビがまた来る
ブームに煽られて 深夜に見ていた
哀しい場面では 笑い転げた 下品な演技力 今も笑える
雨に破れかけた ヨン様のポスターに
過ぎ去ったブームも 鮮やかに忘れ去る
君は見るだろうか 冬のソナタを
オバサンだけのメモリー 今ではもう二度と

元歌:いちご白書をもう一度

45 ::04/10/20 18:42:41 ID:6t5nr4C/
′ノハ
(CC)ノシ

46 :日本教徒ワタシ田ハカセ ◆cews/3jvyI :04/10/20 18:47:22 ID:3okU59H9
ぺ様よりもピン様(ピンクパンサー)の方が比べるのもおこがましいくらい格が上。

47 :マンセー名無しさん:04/10/20 19:00:06 ID:T3GDoHfC
ビルマの隼乗りによると、ペー40はムスタング(アリソンだけど)より手強かったらしい。

48 :マンセー名無しさん:04/10/20 19:27:20 ID:Yyz2ol7V
http://civil.knu.ac.kr/movie/kuoffi.asf

49 :マンセー名無しさん:04/10/20 21:53:06 ID:6TKJ4EU6
>>47
中の人が「大韓帝国」の空軍パイロットだからな。







とウリナラ架空戦記振り。

50 :さとみ15才:04/10/20 22:19:51 ID:jYDzNZbb
ヨソ様は白い馬に乗って登場されるのウットリ川)
素敵な微笑みに本当マイッチング…

51 :マンセー名無しさん:04/10/20 23:25:57 ID:fZitx0d7
>>50
白い馬に乗るのは金正日同志の特権ですが何か?

52 :マンセー名無しさん:04/10/20 23:30:11 ID:/hc8zV7P
ここがヲチスレですか?

53 :マンセー名無しさん:04/10/20 23:30:42 ID:+KbIFTnH
誘導されてきますた。

54 :(父)ずい(tbs閤 ◆ZrQfkmKrEo :04/10/20 23:32:46 ID:6TKJ4EU6
Chunたん、コテ変えての「ねこ大好き」投下か?

55 :マンセー名無しさん:04/10/20 23:33:23 ID:bFEiyOKX
削除依頼の出てる糞スレなんで放置して下さい。


56 :625 ◆BbX0JUYIyg :04/10/20 23:34:08 ID:U98K+W+i
皆の衆、転進して下され
391 雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo sage New! 04/10/20 23:32:15 ID:4O5WEkxl
>>385
そこ行っても、「糞スレ再利用」といって叩く口実はあります。

ここの方がいいと思われ。
惜しむらくは「他板」ではないということだが。



他板の出張工作員を監視するスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096297065/

57 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:05:25 ID:vxPNI1yH
モンゲルーランーイルヌナ
33254 66552 33e
お願いします。

58 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:09:27 ID:7M/uKdhc
Q.ヨンさま(ペ・ヨンジュン 韓国の俳優)はどうして人気があるのですか。
それにどうして「さま」をつけるのですか。

みどり さん 小学6年生

おしえておとな まぐまぐジュニア
ttp://jr.mag2.com/osiete/bn11.htm

おとなってうそつきだ・・・


59 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:16:23 ID:OQuRCQGG
>>58
ハライテェw

60 :マンセー名無しさん:04/10/21 01:41:55 ID:20WpZjUd
                                
                    ______              踏んだら孕んだ!
                   /::::::::::::::::::::::::::::: ヽ           孕んだ振る降る般若だ!
                  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ         ティムポ擦る無駄!
                  |::"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::|       フン出る春巻きはむ無理!
                  |:::|           |:::|      チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
                 ヽ/ -=.、   _,=-  ゾ       陰毛臭いんだ!モッコリ膨らんだ!
                  | |  -ェゝ ";ュ-   |ヽ         安打!?半田ゴテ適時打!!
                  ヽト、  ´i `   ,.イ/           原チャリ盗んだ!あんだとこら!?
                  〈  i  /L_、  i 〉             よくちょん切れるハサミだ!      
               __,. -‐ヘ  -=三=-  /──、                
          _ -‐ ''"   /  \     /\    ̄゛ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ、      ∧
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  ∨-、r‐/   <_     /  !
        ∧   !    ヽ     | 厂L/   ■/      i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
  

61 :マンセー名無しさん:04/10/21 10:32:25 ID:qHdqdN+G
>>58
>あの笑顔にしても、トミーズの健ちゃんとどこがどれほどちがうだろうかと思っています。
>ひと昔前のふんいきを持っている
>同じアジア人だけど日本人でない
>ぺ・ヨンジュンさんもそうだろうと無意識(むいしき)のうちに思ってしまう
これ太字なんですかそうですか。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)