5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :マンセー名無しさん:04/10/21 13:08:19 ID:6F2rEhUR
これで次のワ-ルドシリ-ズに負けてこそ
ボストンだと思うのだが。


2 :マンセー名無しさん:04/10/21 13:09:56 ID:eZrhaBrS
なんだこのスレ

3 :今日だけ今井君 ◆NSQBzYTb6I :04/10/21 13:12:37 ID:WYFbTavi
久々にハン板に来てみれば、最初に遭遇したのはこれかよ。

4 :マンセー名無しさん:04/10/21 13:18:09 ID:Q+k7t7z0
じゃあとりあえず四様だ

5 :マンセー名無しさん:04/10/21 13:18:39 ID:mtJCRykA
レス書き込みじゃなく、新スレ作成を開いたんじゃねぇの?これ。

6 :マンセー名無しさん:04/10/21 13:22:48 ID:WKAa8Par
タイトルないし、何このスレ

7 :安崎神宮寺艦長@Linuxザウ ◆bj5w.TqgpI :04/10/21 13:32:53 ID:M9hVRBlV
なんだろう?ここ。
ハンファイの観客席予定地?

8 :マンセー名無しさん:04/10/21 13:36:36 ID:T+4uwBRx
■ ■
■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■
■ ■■■■■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■■ ■ ■ ■■■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■■ ■ ■ ■■■■
■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■
■■ ■ ■■■■ ■ ■■■ ■

9 :マンセー名無しさん:04/10/21 13:40:19 ID:fjX0O/3x
>>8
合わせてみるか・・・

10 :マンセー名無しさん:04/10/21 13:44:48 ID:fjX0O/3x

■ ■ ■
■■■■■■■■ ■ ■
■ ■
■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■ ■■

11 :マンセー名無しさん:04/10/21 14:01:42 ID:VrLe6fnZ
何でいつも板違いのスレッドを立てるのでしょうか。
一応、削除依頼は出しておきました。

12 :マンセー名無しさん:04/10/21 14:09:21 ID:okOt0jLq
「俺も人間ベッド(女性の政治犯を数名、筏を組むように並べて、その上にシーツを敷いたもの)で横になって寝てみたいな。ほんとうによく眠れるらしいぞ。ヒトラーはよくそうやって寝たそうだ。あいつら3局の連中は、ヒトラーよりひどいな」

「ひどいって言うなら、人間ベッドより人間の脂しぽりのほうだぜ。ダンテの『神曲』にも(「罪を犯した者は地獄の油釜に入れろ」という言葉が)あるじゃないか。
油釜に政治犯たちを入れると、最初は暴れまくるそうだが、五分くらいたつとおとなしくなるというぜ。そういう人間の命はハエより下だな」

「人の脂から化粧品がつくれるんだってな。女は男より脂が多いそうだ」

「ああ、女は子宮に脂の層があるし乳房にも脂が多いから、男と一緒にしぽると女のほうが男の一・五倍よけいに脂がしぽれるっていうよな。男と女を逆さに吊り下げて血をしぼってみても、女からのほうがたくさん採れるらしいぜ」

「あいつらは本物の白丁(屠殺人。李朝時代の最下層階級)だ。人殺しなんか庇とも思ってやしない」

「だから毎月、親愛なる指導者様から酒と果物が贈られるんじゃないか。そういうことをするときは、連中も必ず酒を飲んでするのさ。
考えてもみろよ、しらふで生きた人間の筋をペンチで引っこ抜けるか。筋を数本よじリ取っては、それで鞭をつくってひっぱたくそうじゃないか」

「何をするにも、女は裸だから目の保養になるそうだぜ」

「脂をしぽったあとのカスは、その都度焼却炉で処理してしまい、脂は化粧品にして金父子に捧げてるってことだ」

(安明哲「北朝鮮絶望収容所」KKベストセラーズ)

13 :マンセー名無しさん:04/10/21 14:24:46 ID:Zzia7Nga
何だよこのスレ
ふざけてるの?見えないスレで何かしようと企む工作員か!!
>これで次のワ-ルドシリ-ズに負けてこそ
>ボストンだと思うのだが。
しかも意味わからないw

14 :マンセー名無しさん:04/10/21 14:28:54 ID:WTFSJnoe
削除依頼したから放置で。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)