5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人参政権可決記念スレ パート12

1 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:03:43 ID:hFOl1WiB
前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097731902/

 在日外国人が住みやすい日本を目的に応援するスレです。

※ ウヨ厨などの荒らしは放置でね。

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/25 01:04:28 ID:oQLUZBfm
可決いつ〜(w

3 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:04:38 ID:4eVw87kf
サンクス!!

4 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:04:50 ID:3MNU+a/t
スレ自体が板荒らしだろうが・・・

5 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:05:45 ID:ZYAckQ1a
ID:hFOl1WiBが買い物に行って来てくれるそうです。
みんなどんどん頼んであげよう!

つーわけでエヴァ初号機買ってきて。

6 :鍵屋 ◆q5C5ezfIz6 :04/10/25 01:05:51 ID:lgcRUtP+

おーい自治厨、出番だぞー。

7 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:05:59 ID:4eVw87kf
こっちは在日外国人に優しいスレです。
人口無能の嫌韓は別スレで

8 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:06:17 ID:Pk3Qf90Z
>>1
>在日外国人が住みやすい日本を目的に応援するスレです。

在日朝鮮人が〜って、正直に書きなよ。

9 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/10/25 01:07:23 ID:KRSDkbqt
トップをねらえリマスター版DVDとエースコンバット5頼むよ

10 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:07:26 ID:ZYAckQ1a
ID:4eVw87kf
もう一匹増えた。おまえも買い物行って来て。
ミツカンポン酢醤油が切れたんだ。明日鍋にしようと思ってたのに。

豚しゃぶ食いたい。


11 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/10/25 01:10:14 ID:KRSDkbqt
キャベツ、レタス等の葉物野菜を重点的に
料金は君持ちで

12 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:11:30 ID:ZYAckQ1a
そうだ!!葉もの高いの忘れてた・・・。
白菜高いいいいい。

13 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:12:15 ID:3qFOJ3bJ
>>7
感情論抜きのまともな論証ができるところを見せてくれ。
対話式の議論ができるところを見せてくれ。
傍から観て納得できる理論展開ができたら、
それなりの意見として認めるから。

14 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:14:20 ID:4eVw87kf
>>13
明日までに纏めて起きましょう。
今夜はイライラして正常にレスが出来ません。

15 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/10/25 01:14:21 ID:L3p1Jps5
>>1
スレ立て直せ

16 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:14:27 ID:Pk3Qf90Z
おいときます。

954 名前: マンセー名無しさん Mail: 投稿日: 04/10/25 01:11:05 ID: 4eVw87kf

>>947
ザマーミロ 気づかないようだな。
俺は2ちゃんの運営と知り合いだし身本突き止めてやるからな絶対に

身元かなぁ?身許?見本?
解らない、教えてくれ!

17 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:15:14 ID:xN6IgZie
>>14
いつものことさ

18 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/10/25 01:16:46 ID:KRSDkbqt
990 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/10/25 01:15:48 ID:4eVw87kf
ネットの世界からリアルな現実の怖さを必ず教えてやる。
誰1人として許さんからな。
俺らの組織を舐めんなよ


貞子?

19 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:17:49 ID:ZYAckQ1a
こっちこないかなあ。ID:4eVw87kf
お使い頼んであげるのに。


20 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/10/25 01:18:08 ID:wJJGZ2TY
ウリにID:4eVw87kfがご馳走してくれるスレはここニカ?

21 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:18:38 ID:V6tmWL5V
990 名前:マンセー名無しさん [] 投稿日:04/10/25 01:15:48 ID:4eVw87kf
ネットの世界からリアルな現実の怖さを必ず教えてやる。
誰1人として許さんからな。
俺らの組織を舐めんなよ


22 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/25 01:18:41 ID:oQLUZBfm
1000 名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A [age] 投稿日:04/10/25(月) 01:16:43 ID:oQLUZBfm
(^∀^)ゲラゲラ


大笑いで1000いただきました。

23 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/10/25 01:18:43 ID:PwW5FMA6
何を食わしてくれるんだろう?(w

24 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:18:46 ID:EGml2AfD
〆鯖(゚д゚)ウマー

25 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:19:19 ID:V6tmWL5V
>>23
塵餃子

26 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/10/25 01:19:46 ID:KRSDkbqt
ジャイアンシチュー

27 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:20:03 ID:EGml2AfD
>>23

980 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/10/25 01:14:40 ID:4eVw87kf

 
983 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:04/10/25 01:15:08 ID:EGml2AfD
>>980
鯖ね。

993 名前:いやはや ◆FvXcEaSHfQ [sage正四位下  参 議] 投稿日:04/10/25 01:16:01 ID:wJJGZ2TY
>>983
アレは美味いね。

997 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/10/25 01:16:32 ID:4eVw87kf
>>993
食わすからな!!!!!!!!!!

28 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/10/25 01:20:15 ID:PwW5FMA6
>>25
そ、それは勘弁・・・(´・ω・`)

29 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:20:20 ID:Pk3Qf90Z
>>23
これかもしれない
96 名前: マンセー名無しさん Mail: sage 投稿日: 04/10/25 01:18 ID: 4eVw87kf

http://49uper.com:8080/html/img-s/18342.jpg



30 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:20:33 ID:ZYAckQ1a
みんなどんな鍋が好き?
親父が鶏肉嫌いだからとり鍋食った事の無い哀れな俺。
外食して余りの美味さに感動しますた。

31 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/10/25 01:21:18 ID:wJJGZ2TY
まぁ、ウリは明日のために寝るニダよ。

皆もご自愛くだされ。

あ、オナニーの事じゃないニダよw

( ゚且゚)ノシ

32 :N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY :04/10/25 01:21:23 ID:XBNbBxxF
パシリの居るスレはここでつか?

33 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/25 01:21:24 ID:oQLUZBfm
>>29
相変わらず、肛門期抜けきらないのね。

34 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:21:27 ID:EGml2AfD
>>30
牡蠣の土手鍋、石狩鍋・・・う〜ん、あとはフグチリ。

35 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:22:07 ID:ZYAckQ1a
パシリ逃げちゃったので鍋スレになりますた。

36 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:22:28 ID:YfXKBadd
糞スレなんでDatさせよう。 >ALL
放置で

37 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/10/25 01:23:00 ID:KRSDkbqt
チキチキ第1回
鍋にうどんはどのタイミングで投入するか会議

38 :_ ◆wasc7d1H3o :04/10/25 01:23:27 ID:w3RFpTs6
>>33
グロか。
開けなくて良かった。

39 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:23:32 ID:WTrPueCU
外国人地方参政権、真の狙いは半島からの大量移住

 憲法は外国人の政治献金を禁止していますが、仮に外国人に参政権を認た
場合、献金を禁止する合理的理由はありません。よって外国人が献金禁止が
差別だから撤廃しろと主張し始めれば、それを拒むことは困難です。また公
明党や社民党など、外国人の献金を支持する政党が出ることは間違いありま
せん。このため結局、憲法に反して特例措置による献金を認めることになる
でしょう。
 そうなれば、日本の政治は、パチンコマネー、風俗マネー、麻薬マネーで
左右されることとなることは間違いありません。考えるに所謂在日韓国人の
真の狙いは、日本に彼らの同胞を多数移住させ、仲間を増やすることにある
と推理します。また実際、朝鮮半島には、日本への移住を希望する者が多数
存在するのです。
 よって外国人と一部政党は、外国人の大量移住を促進させるような条例を
制定させたり、国政においても国会議員に働きかけては、やはり外国人の大
量移住を推進させる法律を制定させようとするでしょう。そうなれば、外国
人の大量流入を押し留めることはもはや不可能です。
 このような過程により、日本は外国人により国政が左右される国家となり
ます。後でその危険性に気が付いても手遅れです。一度日本に住み着いた外
国人を日本から退去させるのは絶対不可能だからです。これは、在日韓国、
朝鮮人の例をみても明らかです。
 ついては、小泉総理大臣におかれては、公明党の脅迫や圧力に屈すること
なく、自民党の総裁として外国人の参政権については断固拒否されるよう、
強く希望いたします。


40 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:24:00 ID:YfXKBadd
放置しなよ削除依頼出したから。

41 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/10/25 01:24:08 ID:KRSDkbqt
放置してDAT落ちさせるか

42 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:24:36 ID:3qFOJ3bJ
>>37
讃岐風シコシコ麺を初めから投入。

43 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/10/25 01:24:47 ID:PwW5FMA6
>>29
俺はそういう趣味は無いぞ・・・(汗

喜ぶ奴も居るだろうが・・・

44 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:25:23 ID:EGml2AfD
>>40
サンクス。
では、このスレは放置プレイにしますか。

45 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:26:57 ID:xN6IgZie
紛らわしいから落としちまおう

46 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/25 01:30:07 ID:oQLUZBfm
で、削除依頼ってどこに出てる?

47 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:30:09 ID:EhpBVeq7
何故、公明党がこんなに党を挙げて参政権付与に熱心になるのか?
それを、日本国民は正しく知る必要がある。
よって、公明党の支持母体の創価学会員の中の韓国人と在日関係者の
数を日本国民の前に情報公開するべきだと思います。
しない場合は、池田大作氏と、神崎氏の国会招致も必要だと思います。
これは、日本の主権の重要な問題です。


48 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:31:29 ID:NX0CMj9I
>>47
分かったからsageろ

49 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:32:09 ID:xN6IgZie
>>47
悪いが本物の方でやってくれ

50 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:33:28 ID:ZYAckQ1a
112 名前:マンセー名無しさん :04/10/25 01:30:44 ID:NX0CMj9I
>>109
偽スレもあがってたりw


113 名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/25 01:31:45 ID:oQLUZBfm
>>109
>>112
偽スレの削除依頼を出したと言ってる人が、いないんですけど(w


114 名前:マンセー名無しさん :04/10/25 01:32:01 ID:EGml2AfD
>>112
確認しますた。
偽スレをageて必死に工作してますね。

51 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:35:47 ID:NX0CMj9I
>>50
こちらは鍋スレ認定でいいのでつか?

あなたの意図が分かりません

52 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:36:58 ID:ZYAckQ1a
鍋スレにしようと思ったけど、放置にしたほうがいいみたいなんで
よろしこ。

53 :あひゃ〜り:04/10/25 01:37:46 ID:4X2xSHIh
香ばしい香り漂うスレはここでつか?

54 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:43:21 ID:lT8TtG3t
ハンファイ観戦スレに立候補します。

55 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:46:00 ID:jUUMq2bE
みなさん まずは読んでから・・

外国人参政権がなぜいけないか
http://f47.aaacafe.ne.jp/~practice/001.html

56 : :04/10/25 01:48:54 ID:uEBBVG+r
sage


57 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:54:20 ID:tLVdJoGz
2007年、地方選挙 空前のミニ政党ブーム到来!

      アジア平和党(⇒選挙後改名:韓日平和党)
      おおさか共生党
      新党大和(⇒選挙後改名:大和と高麗)
      新しい新日本をつくる会 
      朝鮮日本自治党
      中華日本党
      韓国・日本・中華党
      日本共生党
      アジア民主社会党
      アジア自由党
      多文化共生党
      人権福祉社会党
      平和人権党
      地球市民党

58 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:55:39 ID:fTvDhPe6
「俺も人間ベッド(女性の政治犯を数名、筏を組むように並べて、その上にシーツを敷いたもん)で横になって寝てみたいな。ほんまうによぉ眠れるらしいぞ。
ヒトラーはよぉそうやって寝たそうや。あいつら3局の連中は、ヒトラーよりひどいな」

「ひどいって言うなら、人間ベッドより人間の脂しぽりのほうだぜ。
ダンテの『神曲』にも(「罪を犯した者は地獄の油釜に入れろ」ちゅう言葉が)あるやんか。油釜に政治犯たちを入れると、最初は暴れまくるそうせやけど、五分くらいたつとおとなしくなるちゅうぜ。
そういう人間の命はハエより下だな」

「人の脂から化粧品がつくれがなってな。女は男より脂が多いせや」

「ああ、女は子宮に脂の層があるし乳房にも脂が多いよってに、男と一緒にしぽると女のほうが男の一・五倍よけいに脂がしぽれるっちゅうよな。
男と女を逆さに吊り下げて血ぃしぼってみても、女からのほうがぎょうさん採れるらしいぜ」

「あいつらは本物の白丁(屠殺人。李朝時代の最下層階級)や。人殺しなんか庇とも思ってやせぇへん」

「だから毎月、親愛なる指導者様から酒と果物が贈はるんやんか。そういうことをするときは、連中も必ず酒を飲ねんんねんさ。
考えてもみろよ、しらふで生きた人間の筋をペンチで引っこ抜けるか。筋を数本よじリ取っては、それで鞭をつくってひっぱたくそうとちゃうか」

「何をするにも、女は裸だから目の保養になるせやぜ」 「脂をしぽったあとのカスは、その都度焼却炉で処理してしまい、脂は化粧品にして金父子に捧げとおるってことだ」

(安明哲「北朝鮮絶望収容所」KKベストセラーズ)

59 :マンセー名無しさん:04/10/25 01:57:00 ID:EGml2AfD
本スレは↓です。

【公明・民主】外国人参政権 ソノ13【国賊・非常識】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098613116/

60 :マンセー名無しさん:04/10/25 02:13:42 ID:WTrPueCU
関西の在日には、層化会員が少なくない。生活保護の支給とかで
便宜を図ってくれるからね。だから在日に選挙権を与えれば、選
挙の時は票もかせげると層化と公迷は考えたんだろう。

それに選挙権と政治献金は一体だ。だから政治献金ができないの
が「差別だ!」と叫べば、いずれ献金もできるようになるから、
公迷は、献金も集められるわけだ。

在日にすれば、選挙権を得て献金ができるとなれば、議員を操っ
て自分たちに都合の良い条例を制定できる。例えば、半島からの
移住者に便宜を図るとかね。一方層化は、半島で布教をしたいわ
けだがその際、日本への移住を飴玉にすることができる。

そうして在日は、仲間を増やし、層化は信者を増やす。

61 :■■■誘 導■■■:04/10/25 02:15:04 ID:r6GYF+NK
【公明・民主】外国人参政権 ソノ13【国賊・非常識】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098613116/l50


62 :■■■誘 導■■■:04/10/25 02:15:32 ID:r6GYF+NK
【公明・民主】外国人参政権 ソノ13【国賊・非常識】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098613116/l50


63 :■■■誘 導■■■:04/10/25 02:15:45 ID:r6GYF+NK
【公明・民主】外国人参政権 ソノ13【国賊・非常識】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098613116/l50


64 :マンセー名無しさん:04/10/26 00:00:05 ID:VcMRHe/o
保守

65 :マンセー名無しさん:04/10/26 12:36:42 ID:mBJ10FBX
sage

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)