5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の女性による女性のための嫌韓 vol.22

1 :くま安崎 ◆BEARzgDvyM :04/10/26 00:59:42 ID:E8BUHSXq
■スレの主旨・目的
WC、アジア大会、拉致問題または個人的な韓国旅行などで今や増えに増えた嫌韓。
ハン板では、女性は比較的政治に無関心で韓国のおかしさに気付いていないなどの認識がありましたが、
そんなことはない! 女性だって気付いてますよ!

あなたは昨今の韓流とやらに作為や違和感を感じませんか?
自分自身の韓国への認識、身の回りの女性の嫌韓発言、などなど女性の嫌韓について考えましょう。

■ご注意
このスレは性質上、以下のような在日が多数出現します。

(1)粘着在日
(2)男尊女卑在日
(3)ソースを持ってこない在日
(4)国籍偽証在日

複数の特徴を持った在日が多く、(1)の性質は確実に有しております。
遊びはほどほどにして、放置するのが望ましいです。

■最近誤爆を装った書き込みも散見されます、そちらにもご注意ください。

■PCから閲覧されている方に2ch専用ブラウザの導入をお勧めします。

前スレ
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.21
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097927894/

2 :くま安崎 ◆BEARzgDvyM :04/10/26 00:59:53 ID:E8BUHSXq
過去ログ
意外と多い女性の嫌韓派
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032672933/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1034594396/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035730504/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036611568/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037725284/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.6
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1038129530/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.7
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1039671014/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.8
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1042034273/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.9
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1047085910/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.10
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1054520092/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.11
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1058353017/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.12
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1063023766/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.13
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078740004/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.14
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1087244713/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.15
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1088863736/

3 :くま安崎 ◆BEARzgDvyM :04/10/26 01:00:04 ID:E8BUHSXq
過去ログ2
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.16
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1090839178/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.17
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1091938114/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.18
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1094319643/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.19
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096037175/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.20
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097293003/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.21
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097927894/

4 :■■■■終 了■■■■:04/10/26 01:00:28 ID:Dj+lvzh0

               ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,   ねね  ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .| 
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./
 _,,/   \     ::::/--フ"      /
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \



5 :綿塩星 ◆Qxa9.x3sZs :04/10/26 01:00:37 ID:yleMNJ+o
>>1
乙華麗!

6 :■■■誘 導■■■:04/10/26 01:06:05 ID:aaQl13EE
(´Д`;)恒例!マターリ雑談所12世(;´Д`)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1095243335/

スレッドを立てる迄も無い質問・雑談(42)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098612846/

【新旧暦で】イマドキ在日とQA6【法事満載】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1093966774/


雑談スレは多いので移動して下さい。

7 :マンセー名無しさん:04/10/26 01:06:15 ID:GwEDYmXI
>>1
乙です!

8 :マンセー名無しさん:04/10/26 01:06:19 ID:LAnHocCH
新スレおめでたう。

9 :綿塩星 ◆Qxa9.x3sZs :04/10/26 01:06:40 ID:yleMNJ+o
女子学生にこんなことを言ったらセクハラになる
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/25/20041025000082.html

10 :綿塩星 ◆Qxa9.x3sZs :04/10/26 01:08:54 ID:yleMNJ+o
【売春女性ルポ】「10分もすれば6万ウォン、吐き気がしても耐える」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/25/20041025000072.html

ルームサロン業主ら「性売買特別法に賛成」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/25/20041025000072.html


11 :双尾蠍 ◆.B5vIcoKkk :04/10/26 01:10:23 ID:cm4bWN4j
>>1
ちょっと、あなたいつもスレ立ててくれる人?
そうならどうもありがとう

12 :綿塩星 ◆Qxa9.x3sZs :04/10/26 01:10:36 ID:yleMNJ+o
ソウル大がセクハラ予防のオンライン教育実施
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/25/20041025000039.html

13 :綿塩星 ◆Qxa9.x3sZs :04/10/26 01:13:38 ID:yleMNJ+o
売春街で働いていた40代女性が自殺
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/25/20041025000033.html

14 :綿塩星 ◆Qxa9.x3sZs :04/10/26 01:16:52 ID:yleMNJ+o
華麗な下着ファッション
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=020000&biid=2004102655058

【写真】就職するなら体力も必要
http://japanese.joins.com/html/2004/1025/20041025195614400.html

15 :綿塩星 ◆Qxa9.x3sZs :04/10/26 01:18:12 ID:yleMNJ+o
即死防止祈願sage

16 :マンセー名無しさん:04/10/26 01:23:17 ID:VcLwI3LY
あんかーっての?目印は。

17 :綿塩星 ◆Qxa9.x3sZs :04/10/26 01:32:22 ID:yleMNJ+o
>>16
即死のニカ?
よく分からんけど、20〜30とかいうのは根拠はないがどっかの板で見た。


18 :マンセー名無しさん:04/10/26 01:43:31 ID:/xwGM+cB
スレ容量によるという説も聞く。

19 :マンセー名無しさん:04/10/26 02:53:06 ID:eQrhmdTZ
こら このド腐れ淫売の日本のカス共が 調子のっとったら
いてまうぞ、お前らのせいでこんな腐った国に居るんやぞ
何がパチンコじゃ このぼけが おどれらが好きに金つかっとるんやないか
何が送金じゃ この腐れ外道が おどれらが使わんかったら
何処にも送れんのじゃ お前らわワシらに搾りとられとったらええんじゃ
腑抜けのカスが今更おそいんじゃ
お前らの言う併合 今度わこっちからしたるから
今までどうり土下座してまっとれ このカスが



20 :マンセー名無しさん:04/10/26 03:05:43 ID:bhw2xM84
こい何何何腑お今

あらやだ何かの暗号?。
気味が悪い。

21 :マンセー名無しさん:04/10/26 03:13:14 ID:v7BWLZj7
句読点の代わりにスペースが入るのは厨の文章によく見られる特徴。
夜中になりすましでストレス発散ですか?程ほどにしておやすみなさい。

22 :RECHEL@hangul:04/10/26 03:31:08 ID:KOOxTVo6
>17 18 即死条件ですか?
板にもよりますが20K-30Kといわれています。

このスレは只今8Kです。


23 :マンセー名無しさん:04/10/26 03:58:14 ID:Kor3PxnS
幼稚園の頃、同い年で近所に韓国人の男の子がいたんだ。話すのは日本語だったしよく一緒に遊んだ。
その子は入園してなくて不思議で、なんで幼稚園来ないんだ?と何度か聞いた。
ニコッとして「僕は行かなくていいんだ」としか言わないんだよな。
今思えば色々事情があったんだろう。近所には他に子供もいなくて、
いつも俺が幼稚園から帰るのを外でポツンと待ってる。たまに知らない奴に、韓国人だ〜とかからかわれてた。
俺はその度「やめろ〜」って叫んでたけど、なぜからかわれるのか意味がわからなかった。
その子の母親は昼も夜も働きづめで、うちの母チャンがご飯食べに呼びなって、よくうちで一緒に飯食ってた。母親が迎えに来た時玄関でいきなり俺を抱きしめて「ありがと、いつも遊んでくれてかばってくれてありがと」って泣いた事があった。
驚いて母チャン見たら母チャンも泣いてる。もじもじとしてるしかなかった。
小学校に上がる前にどこかへ引っ越してしまったが、
引っ越す日に俺が気にいってた車のオモチャをあげて「また遊ぼう」と言った。
転んでも、からかわれても決して泣かなかった奴が初めて泣いた。俺も大泣きしてしまった。


24 :マンセー名無しさん:04/10/26 04:09:47 ID:3lXb8lMi
なんだマルチか

25 :マンセー名無しさん:04/10/26 04:24:39 ID:7sUIPXCE
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/21/20041021000010.html
>現在、クォン・サンウとユン・ジンソがモデルとして出演している化粧品メーカー
>「THE FACESHOP」のCMに使われている曲が

THE BODY SHOP ?

26 :マンセー名無しさん:04/10/26 04:41:36 ID:1rc7/s9u
>>23
その部分だけ取り出すとあれなんだけど、
その前の戦後からの朝鮮人暴動の記憶が
ある。
そして、いま拉致問題がある。

問題の解決のためには犯罪と犯罪者を鎮圧することだよ。

27 :アナル博士 ◆gRjFqIwMtQ :04/10/26 05:00:55 ID:tciEtCEL
おはよう。
>>23を見て、ホロリと来たが
>>26を見て、正気に戻る。

28 :マンセー名無しさん:04/10/26 10:16:10 ID:Ax0tt3u+
>>23のコピペってフィリピン人の子供だったはず…

29 :マンセー名無しさん:04/10/26 10:25:02 ID:Ax0tt3u+
ソース

感動した、泣いた「レス」のガイドライン 6粒目

42 :水先案名無い人 :04/10/17 17:43:52 ID:SNyIPOEn
思い出すと泣けてくるんだが‥
幼稚園の頃、同じ年で
近所にフィリピン人の男の子がいたんだ。
話すのは日本語だったしよく一緒に遊んだ。
その子は入園してなくて不思議で、なんで幼稚園来ないんだ?と何度か聞いた。ニコッとして「僕は行かなくていいんだ」としか言わないんだよな。
今思えば色々事情があったんだろう。近所には他に子供もいなくて、いつも俺が幼稚園から帰るのを外でポツンと待ってる。
たまに知らない奴に、フィリピン人だ〜とかからかわれてた。俺はその度「やめろ〜」って叫んでたけど、何故からかわれるのか意味がわからなかった。
その子の母親は昼も夜も働きづめで、うちの母チャンがご飯食べに呼びなって、よくうちで一緒に飯食ってた。母親が迎えに来た時玄関でいきなり俺を抱きしめて「ありがと、いつも遊んでくれてかばってくれてありがと」って泣いた事があった。
驚いて母チャン見たら母チャンも泣いてる。
もじもじとしてるしかなかった。
小学校に上がる前にどこかへ引っ越してしまったが、引っ越す日に俺が気にいってた車のオモチャをあげて又遊ぼうと言った。転んでもからかわれても泣かなかった奴が初めて泣いた。
俺も大泣きしてしまった。
元気でいるか?
元気でいて欲しい。

ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1097507228/42

30 :マンセー名無しさん:04/10/26 12:41:24 ID:kvaKwPY4
よく考えたら韓国人は生活保護でぬくぬくと暮らしているから
昼も夜も働きづめってあり得ないね。

31 :マンセー名無しさん:04/10/26 12:55:12 ID:sUS1LUo+
「フィリピン人」に変わっただけで、素直に信じられるレスになったよ。
ええ話やな〜。

32 :マンセー名無しさん:04/10/26 13:43:13 ID:BJteqVKM
NHKの「しゃべり場」だかでミャンマーから帰化した子が、難民だの何だのと
勝手に苦労してる、可愛そう、って同情されるのは心外だって怒ってたな。

33 :マンセー名無しさん:04/10/26 14:34:41 ID:p6PLCYvl

【韓国】 新潟の大地震に韓国人大喜び 一万人死ねばいいのとの声も・・・。【10/25】
http://blog.naver.co.jp/urakankoku.do?Redirect=ScrapPermit&categoryNo=3

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)