5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■夫に家事を手伝わせたい■

1 :名無しさん@HOME:04/07/15 19:59
私の夫は全く家事を手伝ってくれません。
なにかひとつでも手伝ってと言いますが
全く無視状態なんです。
なんとか夫に家事をやらせるにはどうしたらいいですか?

2 :名無しさん@HOME:04/07/15 20:01
またバカなスレを

3 :名無しさん@HOME:04/07/15 20:09
>>1
泣き落とし

4 :名無しさん@HOME:04/07/15 20:12
HHH男は家庭より仕事HHH
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1076035269/l50

ここにもお越しやす

5 :名無しさん@HOME:04/07/15 20:16
>>4
ネタスレだろw

6 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/15 20:18
おりも1年ほど前までは
そうだったぎゃ

7 :名無しさん@HOME:04/07/15 21:02
>>1
ちょっと>>4のリンク先の人からメッセージよ




       ⊂(´c_,` )つ-、  向こうの>1に みのもんたに
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 相談するように伝えておけ
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


8 :名無しさん@HOME:04/07/15 21:04
専業なら夫が当たり前。
兼業なら>>1が可哀相。

9 :名無しさん@HOME:04/07/15 21:39
てかこの板IDもねえのかよ。
どうりで殺伐としているわけだ。

10 :名無しさん@HOME:04/07/15 21:55
ほんとなんでもいいから手伝えよ


11 :名無しさん@HOME:04/07/15 22:12
ネタにマジレスカコワルイと知りつつ
手伝ってもらうほどの家事って何よ?

12 :名無しさん@HOME:04/07/15 22:24
>>11
出た。家事を知らない夫の暴言。

専業なら120%やりますがねぇ。
兼業で何一つ手伝ってくれない夫もいるわけで。

13 :名無しさん@HOME:04/07/15 22:27
だから>>1がどっちかわからないのに何話してもはじまらないって。

14 :名無しさん@HOME:04/07/15 23:14
>>1
おまいが働け。

15 :名無しさん@HOME:04/07/16 03:14
じゃあおまえは夫の仕事を手伝ってるのか?>1
この低脳女

16 :名無しさん@HOME:04/07/16 03:19
無職の俺を養うために嫁さんがケンタッキーでレジを始めた。
そっと覗きにいくと、ケンタッキーの制服のスカートけっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30代後半の嫁さんが、短いスカートはきながら一生懸命接客している姿はなんだか
痛々しくて、
心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、久しぶりに1人なわけですよ。今まで嫁さんがいると、
昼間家にいるのを責めらてるような気がしてリラックスできなかった。
で、俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュルもんで、イキそうになったら手を止め
て、
お尻の穴にもオイルぬってニンジンつっこんで、さすがにニンジンは痛かったけど、
レイプされてるような感じで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、はあん」とあえぎながら、
1時間くらいチンコこすりつつニンジンをズコズコしてた。
んで「イクーっ」といって大量に射精した。そのとき俺は口内射精で飲んでみようと
思って、
できるだけ上半身を前屈させ、口を激しく前に突き出した。
精液は勢いよく顔まで飛んできたわけですが、口の中には入らなかったので、顔に塗
りたくって、
指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、シャワー浴びようと後
を振り返ったら、
嫁さんがケンタッキーの制服のまま台所に座って泣いていた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)