5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごみぱっこん】みんな中吉っつあん2りめ【狸】

1 :◆0/p8PH.wuo :04/07/15 23:39
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<分別してごみぶくろへ

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/15 23:39
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2ずささ

3 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/07/15 23:40
3げとずさぁ(w

4 :◆0/p8PH.wuo :04/07/15 23:40
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<やあねぇ スレタイ長すぎてはじかれちゃったわ
       たぬきっておもいついたことだから
        ぜんぜんかんけいないのよ 

5 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/15 23:40
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃく1000おめ
                  きっとひとごろしななしは
                  いっしょうけんめいかきこみぼたんおしてたとおもうぎゃうひゃひゃひゃ

6 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/15 23:41
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < たぬきでもひつじでも麦でもなんでもいいぎゃ
                  ごくろうさまだぎゃ

7 :◆0/p8PH.wuo :04/07/15 23:41
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<がぶちゃんありまと
       さいずんはまたしてものりおくれてるぎゃ

8 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/15 23:42
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おしもよわいけどあんよものろいぎゃ

9 :◆0/p8PH.wuo :04/07/15 23:43
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<んだぎゃ こんなんじゃせんちゃくらっきーさんになれないぎゃ

10 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/15 23:44
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < いつもあとひといきというところで
               宙をつかんでくやしなみだにくれるとおもうぎゃ

11 :◆0/p8PH.wuo :04/07/15 23:45
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<おんなは押しによわいぎゃ
       じゃくちゃんはいっつもたかびしゃだから
        〜しなさいていわれるとまいっちゃうぎゃ・・

12 :◆0/p8PH.wuo :04/07/15 23:46
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<さいずんは30れすめでやっと
       しんすれおめぼっていうとおもうぎゃ

13 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/15 23:46
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < がぶちゃんにおかねをかしなさい

14 :◆0/p8PH.wuo :04/07/15 23:47
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)

15 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/15 23:48
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < どう? まいった?

16 :◆0/p8PH.wuo :04/07/15 23:49
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<・・・・きんがくのそうだんにうつるぎゃ


       いくら?

17 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/15 23:50
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そうでるとはおもわなんだぎゃ
               ちっとほそろしいぎゃ

18 :◆0/p8PH.wuo :04/07/15 23:53
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<・・・・・で、さいずんはどこへ?

19 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/15 23:54
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < しんすれがたったこともしらずにねたとおもうぎゃ

20 :名無しさん@HOME:04/07/15 23:55
しんすれおめぽ

21 :sizen ◆jqr38Cafko :04/07/15 23:55
sageちった

22 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/15 23:56
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おきたようすだぎゃ
                いったいなにやってるんだぎゃ

23 :◆0/p8PH.wuo :04/07/15 23:58
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<まったくだぎゃ さいずん
       こんなんじゃ じゃくちゃんとの飲み会に
        一日かんちがいしてた宮本くんのようだぎゃ・・・

24 :sizen ◆jqr38Cafko :04/07/15 23:59
いやちょっと、猫関係のスレをみてたので

25 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 00:01
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<さいずん・・・・ねこちゃんよりおりをもっとみてほしいぎゃ・・・

      

26 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 00:02
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ねこかぶってるぎゃ

27 :sizen ◆jqr38Cafko :04/07/16 00:03
うん。そうだよね。

28 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 00:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

29 :sizen ◆jqr38Cafko :04/07/16 00:03
>>27
>>25のレスね汗

30 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 00:04
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < さいずんは寝る前だというのに
              あせだらだらだぎゃ
              だからさっきとっととねときゃよかったのにだぎゃ

31 :sizen ◆jqr38Cafko :04/07/16 00:07
>>30
よわっ来てたし、暑くて寝れないしさ

32 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 00:07
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<さいずんはきっとおりのことをごかいしてるんだとおもうぎゃ
       ほんとうのじゃくちゃんはせんさいでおせんちでさみしがりやの
        うさぎさんのようだぎゃ・・・

33 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 00:07
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んでとしまおばさんさくじょいらいごくろうさまだぎゃ
                   はやくけされるといいねだぎゃ
                 

34 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 00:08
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うさぎはかなりどうもうなどうぶつだぎゃ
                  さいずんよくおぼえとくといいぎゃ

35 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 00:09
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<さいずん あつくてねむれないなら
       おりがもっとあつくしてあげるぎゃ
         ひっついてはなれないとおもうぎゃ おりいま
          こうおんきだから あついよー

       <としまおばさんの依頼ないようにふれないように
          こんどはすれたてるぎゃ

36 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 00:10
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 0時まわったのでがぶちゃんねるじかんだぎゃ
               さいずんきたいしてるぎゃがんばってほしいぎゃ

                ふんじゃもやしもおぼわ

37 :sizen ◆jqr38Cafko :04/07/16 00:10
>>32
うーん。
誤解してるのかな?

38 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 00:11
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>34 よくちってるぎゃ おりんちのうさぎさんは
          うしろあしきっくでおりのおててにいくつものきずあとをのこしてるぎゃ


39 :sizen ◆jqr38Cafko :04/07/16 00:12
>>36
おやすみ〜

>>35
体温高い時期なのね。
寝る前ってさらに高くなるよね

40 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 00:13
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<・・・・さいずんはやっぱおりとねたくないようだぎゃ
       さくらがわを進呈するからだいじにしてやってほしいぎゃ

   
       <がぶちゃんもやしも らぶらぶちゅっちゅ
      

41 :sizen ◆jqr38Cafko :04/07/16 00:15
>>40
そんな急におし強くなれないって(´・ω・`)ショボーン

これはいらないから返すよ
ノシ さくらがわ

42 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 00:18
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<さくらがわ・・・・かわいそうだけど
        ちっとふくみわらいをしたおりをゆるしてほしいぎゃ・・・・

         ってか さいずんはいままでなにしてたの?
          どこいってたんだぎゃ

43 :sizen ◆jqr38Cafko :04/07/16 00:21
1000とりに敗れてから?
犬猫板のスレをちょっと読んでたけど

44 :◆Galaxy9UUU :04/07/16 00:24
( ・ω・)<しんすれおめこだぎゃ
       よそであそんでたぎゃ

45 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 00:24
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<もっとこんすたんとに目を区くばったほうがいいとおもうぎゃ



とりあえずねるぎゃもやしも

46 :◆Galaxy9UUU :04/07/16 00:25
( ・ω・)<目を区 ってどこの政令都市にあるのきゃぎもんだぎゃ
       じゃく もやしももんだぎゃ

47 :sizen ◆jqr38Cafko :04/07/16 00:25
こんなとことか

猫は一頭飼いで大丈夫か?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1011352360/

>>45
すまそ・・・そうします
おやすみ〜


48 :sizen ◆jqr38Cafko :04/07/16 00:27
>46 ノシ

49 :◆Galaxy9UUU :04/07/16 00:29
( ・ω・)<>>48
       じゃくにおやすみのあいさつしただけだぎゃ・・・
       ごかいさせてすまそだぎゃ

       うちはたとうがいだけど
       1Fと2Fにわけてかってるぎゃ

50 :sizen ◆jqr38Cafko :04/07/16 00:32
あーそういう飼い方もあるか
一人暮らしだから1頭では寂しかろうとちょっと思って読んでました

51 :sizen ◆jqr38Cafko :04/07/16 00:34
俺もほんとに寝よう おやすみ〜

52 :◆Galaxy9UUU :04/07/16 00:36
( ・ω・)<あ すれたいをよみちがえてたぎゃ
       うちのねこは 
       「じぶんひとりをかわいがってほしい」きもちが
       とてつもなくつよいらしいので
       べつべつのふろあにわけてるんだぎゃ

       ねこはひとりだいすきだとおもうぎゃ
       いっしょにいるときに いっぱいあそべばいいとおもうぎゃ

53 :◆Galaxy9UUU :04/07/16 00:37
( ・ω・)<れすかくのがおそかった・・・
       
       おんなとねこはにてるぎゃ・・・

       さいずんもやしもももんだぎゃ

54 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 08:06
(#・色・)<しんおめこですぎゃ
       おりのままんは
       おんなとねこははんたいと 
       いってたぎゃ ちぼ
       「にんげんはくっつくときはしずかで
       わかれるときはやかましい」
       

55 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/16 08:06
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<うは〜
      しんすれおめ〜
      じゃくしゃんおつですぎゃ

56 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/16 08:08
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<ぜろしゃんうは〜
      おりんちのねこやろーはくっついてねてっから
      かぜひくときもいっしょだぎゃ

57 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 08:09
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<うは

58 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/16 08:10
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<じゃくしゃんうは〜

59 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 08:16
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<101うは

     <ぜりちゃんままんはするどいぎゃ
       でもおりはしずかにさっていくたいぷだぎゃ

60 :名無しさん@HOME:04/07/16 08:19
ぴんぽいんとなしんすれおめ

61 :名無しさん@HOME:04/07/16 08:20
おりもじゃくとおなじだぎゃ
ある日突然消えたりするぎゃ

62 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 08:21
(#・色・)<わんぺはうはー
       ぺははふんとは
       ひといちばいばびしがりやとおもうぎゃ

63 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 08:21
(#・色・)<ばびしがりやってなに?

64 :名無しさん@HOME:04/07/16 08:23
ばびしいひと

65 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 08:25
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<うんばびしがり
       ごろにゃんってあまえたいきょうこのごろ・・じゃくちゃんおちかれ

66 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/16 08:25
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<ワロタぎゃ
      ひっぱりいってくるぎゃ ノシ

67 :名無しさん@HOME:04/07/16 08:28
101ばびしくいってらだぎゃ

ぢゃく さいずんやらせいねんやらにあまえまくってるくせにこのこのこのっ

68 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 08:30
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<101いってら

      <>>67 そりはちっとちがうぎゃ うんちがうちがう


69 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 08:30
(#・色・)<ななしんもとつぜん
       きえないでほしいぎゃ
       ぺはののどを
       かきかきしてやりたいぎゃ
       わんいてらー
       おりもままんのしたくするぎゃ

70 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 08:33
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<はい いってら
       おりはぜりちゃんにのどをかききられそうだぎゃ・・
        まだしにたくないからねげるぎゃ

71 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:18
不謹慎

72 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 09:25
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<なにが?

73 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:31
元レースクイーンの芦屋開業医奥について調べていたものですが
該当者がいなかったのですが、どこまでが本当でどこからが嘘ですか?
ちなみに、お子さんがフットサルに行ってて姑と同居してる
専業主婦の石奥もいませんでした。
医師会に通報しようかとも思っているのですがどうですか?


74 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:33
医師会に通報する理由についてですが、芦屋で開業医をしている旦那様を
お持ち(自称)の女が赤裸々な発言をしているというのは
芦屋の医師会にとってはとんだ面汚しなわけです。
しかもそれは嘘だと判明したわけです。
医師会に通報した場合何かしらのアタックはあると思います。

75 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:37
通報房ハッケソ

76 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:37
どのくらい前になるか、私も記憶が定かではありませんが
他の板でコテハンを名乗る人が、世田谷在住世田谷開業医が兄で
父は医師会の役員、自分は父の病院の後継者と言っていた方がいました。
その方はまた、某大学のミスになった事もあり
モデルをしていた事もあるといっておりますた。
その時、あまりにリアルな設定のため医師会に通報され
かなり厳しくお叱りを受けたそうです。

77 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:39
その時は、和解ということで罰金で許してもらったそうですが
どうでしょう?弱さんも罰金払ってみますか?
私のレスについてマジレスをお待ちしています。

78 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 09:40
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<ふんじゃ通報すればいいぎゃ
       

79 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:42
通報房がんがれよ〜w
あれ、前に誰だかを通報するのはちゃんとやったのか?

80 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 09:43
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<まあなんにせよ
       通報厨はかこのおりのはつげんをぜんぶさらってみればいいぎゃ
        なにがまちがいでなにがほんとうかわかるとおもうぎゃ

81 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:43
>>78
すると、謝罪は無しということで宜しいですか?
先ほど書いた方は掲示板で嘘を書いてしまった事をかなり謝罪したそうです。
それでも罰金だったんですよ?
いんですね?

82 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 09:44
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<まじれすすると
       おりのしょざいちはいっさい2ちゃそでは言ったことありましぇん
        

83 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:45
>>80
自分の過去の発言のソースが見つからないとでも思っているんですか?
ちゃんとそろえてありますよ。その上で今回こういうお話をしているわけです。
元レースクイーンの芦屋開業医奥様♪
トリップがクラックされたんだとか言わないでくださいね。

84 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:46
>>80
旦那様が芦屋で開業医をしている元レースクイーンと書いてた事があるようですね、フムフム。

85 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 09:46
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<おもってないぎゃ♪
       いくらでもかころぐさらえるとこあるぎゃ♪
        ちなみにフットサルはおりでむすこはちがうぎゃ♪
         

86 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:48
開き直っているようなので、医師会にメールしておきます。
言っておきますが、さっき書いた人の件で医師会では
つぎに同じような事があったら告訴するという話し合いがついています。
それでは、さようなら。

87 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:49
医師会も変なメールが来て迷惑な話だと思うぎゃw

88 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:50
弱は嘘なんてついてないよ
ちゃんと調べたのか?
本人かどうかは知らないけど弱らしき石奥はいるよ

89 : ◆TaupezDOhI :04/07/16 09:50
めーるなんて
ださねえべ

90 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 09:50
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<きゃ♪こわいぎゃ♪
       ばっきんっていくらなのかな♪
        

91 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:50
>>88もすごい話だw

92 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 09:52
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>88 こんどおこえをかけてほしいぎゃ
           あいことばは
            まんかす♪でどうきゃ?おりはちんかす♪っていうぎゃ♪



93 : ◆TaupezDOhI :04/07/16 09:53
88のひとが
ふつうのあしやのおくさんに
まんかす♪

いっちまいませんように

94 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:54
通報房はソースが好き♪

95 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:54
>>79
それを言うなら通報厨だべ

96 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:54
いたいけな奥さんに変なこと言わせて・・・
ハァハァしようとかおもってるんだろぢゃくっ!

97 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:55
>>95
こないだね、自分で「通報房」って書いてた人がいたの。
そのひとかな〜っておもって

98 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 09:55
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>96 おりだっていたいけなおくさんだぎゃ
           あくまでも一見だけど♪


99 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:56
一見いたいけな奥さん
じつはおっさん・・・とか?

100 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:56
>>95
この人は通報房いいんだよ
自分で「私は通報房ですから」って言ってたしw

101 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 09:57
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>99 まちがえた
           一見、イタイ系なおくさんだぎゃ♪


102 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:57
何だ何だ?
むしの次は弱が訴えられるのか?
家庭コテも終わったなw

103 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:57
>>97
毎日2ちゃんやってないから
知らなかった


104 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 09:58
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<うったえられたら
       みんなでぼうちょうしてほしいぎゃ
        ここのしとのぶんはありーなでおとりするぎゃ

105 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:58
そろそろ落人登場

106 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 09:59
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<おっちー?そりまためずらしいおなまえがでてきたぎゃ

107 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:59
>>101
蹴られると痛い系なのはたしかだ

>>102
弱の前に誰かいたとおもう。
「通報房」さんがはじめに言ったの・・あれはだれのことだっけ?

108 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:59
弱もあんまりリアルの話するもんじゃないよ 六花じゃあるまいし・・・

109 :名無しさん@HOME:04/07/16 09:59
弱の裁判を傍聴するオフw

110 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:00
何で落人なんだ・・・来たらすげーやw

111 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:00
♪♪弱ちゃん やだやだ♪♪
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1085408054/l50

参考にならないとは思うけどこんなスレもあるよ

112 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:00
>>110
このまえ自分は元別板の削除人て公表しちゃったから
今は・・・

113 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:01
通報房の六花亭への通報メールが見たいな〜

114 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:01
落人がたもんだったりしてw

115 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:01
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>108 さんちゅ♪しんぱいいらないぎゃ
            りあるのおはなしはもっとすげえから

      <>>111 おりのひとがらがしのばれる良スレだぎゃ
             せんでんおつ



116 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:02
こんなレスあったよ
「よこはめw」は横浜だと思う
子供のサッカーチームの話かな?


341 名前: 弱 ◆0/p8PH.wuo [sage] 投稿日: 04/05/26 08:49
うひゃーすんげぇ!w
あ そおそおなぁくん 今回の公式はね
関西大会ぶっとばしていきなし「よこはめw」らしいよ
この前は一歩手前PKで負けたけど
今回組み合わせ次第で案外いけるかも!
うちはビブス着て座ってるけどねw  うははw


117 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:03
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<よこはめ・・いやらしいぎゃ
       ぜりちゃんがすきなたいいらしいぎゃ

118 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:03
>>112
おいおいw

あ、六花亭か。

119 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:05
>>117
ぢゃくのお人柄がしのばれるレスだなw

120 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:05
こんなのもあったよ


434 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/06/21 17:46
医者の妻だったら簡単に別れられないさ


435 名前: 弱 ◆0/p8PH.wuo [sage] 投稿日: 04/06/21 17:47
さぁーどうでしょう


121 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:06
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>119 まんかす♪

      <>>120 おりのことすきなの?
             んじゃわかれて120とけっこんするぎゃ



122 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:06
ここは弱の過去を懐かしむスレかw

123 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:07
こんな妄想レスもね


448 名前: ナイフ ◆0HknifeQgQ [sage] 投稿日: 04/06/21 18:01
薫子ごめんなー、おまえが俺の肉便器であるがゆえ、嫉まれて叩かれて(藁
ほら俺、モテモテだからさ〜(あははははは

ま、2ちゃんライフを楽しんでくれたまへよ薫子君(藁
んじゃね〜。

449 名前: 弱 ◆0/p8PH.wuo [sage] 投稿日: 04/06/21 18:02
ふんっ 私もこれから合コンだもんねー
じゃあねー


124 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:07
>>116は重要なポイントだと思うよ


125 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:07
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<おりとなぁくんはなかよしさんのようだぎゃ

126 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:09
まあナイフだし・・・・・・w

127 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:10
あと、弱は元水なんだって
参考にどぞ

128 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:10
そうだよね〜w
ナイフだもんね〜w

129 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:11
>>127
ごっちゃになってない?

130 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:13
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<おりくらぶでもやろうかなぁ〜とかんがえるぎゃ さいちん

131 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:14
あと参考にならないと思うけど
弱は喫煙者

132 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:14
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<おしりからけむりがでてるぎゃ

133 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:15
今日の弱ヲチャはぬるいやつばっかりだなw

134 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:15
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<んだぎゃ こう・・もっとすごいのきぼんだぎゃ
       

135 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:16
BOY’Sに子供入れてるの?

136 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:16
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<おりのむすこはぼうずだぎゃ

137 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:16
>>130
客に飲ますんじゃなくて自分が飲みまくるクラブ?

>>133
まったくだw


138 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:17
>>135
たかとおさんみたいな感じで?

139 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:17
あと参考にならないと思うけど
弱はショタコン


140 : ◆RURI/0aiZY :04/07/16 10:17
 ∧ ∧  
( るり )ノ <すげーぎゃあいかわらずじゃくがもてもてでうまやらしいぎゃ

141 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:17
そうじゃなくて強化クラブの方のBOY’Sに入れてるのって聞いてるんだよ。

142 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:18
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>139 そりはそちぎょうしたぎゃ これまじれす


143 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:18
あと参考にならないと思うけど
弱は身長170a以上

144 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:18
ここは散々既出なことをわざわざ報告するインターネッツですか?

145 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:18
>>139
それはまちがい
老若男女何でもOKだ

146 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:18
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>141 きんにくぞうきょうべるとでからだはがっしがし


147 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:18
>>141
マジレスかYO!!(p

148 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:19
>>142
ええっ
対象人物がショタじゃなくなったってだけじゃないのか?w

149 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:19
あら、今日は弱情報のおさらい会してんですか?

150 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:20
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<ながれがはやくてついていけないぎゃ
       これじゃおだいどころのおかたしできないわ

151 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:21
子供の試合レスから子供の所属チームくらいは判明しそうだね。

152 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:21
>>150
既出ばっかりだから別に見る必要もないだろ
いってこい、いってこいw

153 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:22
>>151
やろうと思えば不可能ではないだろうねぇ

154 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:22
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<ふんじゃ10ぷんでもどってくるぎゃ
       

155 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:23
<保存>
♪♪弱ちゃん やだやだ♪♪
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1085408054/l50



156 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:23
>>151
芦屋の病院夫人なんだからその辺から本人特定もできそうだけどw

157 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:24
よく考えると六花より個人特定が簡単かも
情報が本当なら

158 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:24
>>153
無理だよ、いくつあると思ってるのさw

159 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:25
そもそも誰が始めに芦屋なんていいだしたんだろw

160 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:25
5月のジュニア公式戦で関西大会代表になり
横浜でプレーした兵庫県チーム

161 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:25
>>155
エリザベスのレス見てワロタw

162 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:25
>>159
本人だよ

163 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:26
>>158
うん、だから「やろうと思えば」w

164 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:26
160 名前:名無しさん@HOME :04/07/16 10:25
5月のジュニア公式戦で関西大会代表になり
横浜でプレーした兵庫県チーム


わかっちゃったよ・・・言わないほうがいいよね?

165 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:27
>>164
そのレスを出したこと自体が(ry

166 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:27
>>164
言ったら知り合いの弁護士に相談されます

167 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:27
160 名前:名無しさん@HOME :04/07/16 10:25
5月のジュニア公式戦で関西大会代表になり
横浜でプレーした兵庫県チーム


え〜、わかるの?これで?
すごい

168 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:28
>>166
ニヤニヤ

169 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:29
>>167
たぶん兄の子供が出た試合じゃないかと

170 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:30
弱ちゃんピーンチ!!

171 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:30
>>169
ニヤニヤ

172 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:31
ニヤニヤするな!!

173 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:32
>>171
はっごめんなさいもう口は挟みません


174 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:32
見てる人〜わずかな情報しかないけど
がんばってね
煽られてもカッとしないでね


175 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:33
(;´Д`)ハァハァ

176 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:33
ジュニアって小学生なの?

177 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:33
ネットなんだし会って話してるわけじゃないし
真実なんてここでは何もわからない
本人が希望してる設定なんだからそっとしておいてあげましょう
美人で金持ち、いいではないですか
それぞれみんな好きな設定で遊べばいいと思います

178 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:35
コケの古着屋だけはガチ!

179 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:35
あとたいした情報じゃないけど
弱は30代中盤?だと思う
前に5歳サバよんで20代として飲み会逝ったって書いてたよ

180 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:35
気になって気になってしょうがないんだろうねえ

181 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:35
35と本人が言ってますが

182 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:35
コケの古着屋の前なら昔行ってみた。
前は平気で店の場所書いてたからね。

183 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:36
煽られても気にせずガンバレ>通報の人

184 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:37
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<たらいまー
       ちなみにかんさいだいひょうにはなれなかったぎゃ
        そりもいったとおもうけどなぁ

185 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:37
弱設定にムカツク人も頑張って美人金持ち設定にしてみたらどうだ

186 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:38
>>184
またそういう事を書く・・・

187 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:38
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<はい 28のせっていでのみかいにいきました 3かいほど

188 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:38
朗報待ってるよ〜

189 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:38
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>186 だってひまなんだもん


190 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:38
>>184
言わなくていいんだよ
お前のことじゃなくて息子のことだろ
露出狂もてめーの体でだけにしておけよ

191 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:39
28歳の設定で相手は納得してくれた?疑われなかった?

192 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:39
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>190 こわひぎゃ

     <>>191 からおけはさすがにきつかったぎゃ・・



193 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:40
息子の事をまいど書いてるけど
それって芸能人が自分の子供の事をペラペラしゃべってるのと変わりないよ
もし本当に特定されたらかわいそうだと思わん?
話すなら自分の事だけにしとこうよ

194 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:42
暇なら家族の個人情報を書くのか?
だいたい旦那が芦屋で云々って自分で書いたんだぞ
少しはそういうの自粛しないとだめ

195 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:43
ネタをネタと(ry

196 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:43
自分の立場守るためなら危険承知で家族のプライベートまで晒す
茨城のチヨ入ってますね

197 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/07/16 10:43
(・∞・)< なんだか盛り上がってるようなので記念カキコ(w

198 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:43
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<だからん おりのしょざいちは
       いったことないっていってるじゃない?
        ひていしてもきかないんだもん
         じゃくちゃんくまっちゃう〜

199 : ◆RURI/0aiZY :04/07/16 10:44
 ∧ ∧  
( るり )ノ <じゃくのむすこはあてねにいくってきいたぎゃ

200 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:44
どの辺が立場を守ろうとしてるんだろうか

201 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:44
書くだけ書いといて
それに対して突っ込まれると粘着とか言ってるけど、
だったら最初から書かなきゃいいのにっていつも思うがどうだ?

202 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:45
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>199 んだぎゃ
            そしておりはやまもとかんとくのあいじんになるぎゃ


203 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:45
芦屋って書いたのは少なくても弱だよ

204 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:46
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>201 粘着なんていってないもん
            おこっちゃいやん


205 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:47
>>198って旦那の病院は芦屋だけど自宅はちがうって事だよね?
だって病院は芦屋にあるって自分で書いたもんね。

206 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:47
弱の取り巻きもいるよ
名無しの

207 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:47
>>203
じゃあ多かったら誰なんだYO!!w

208 : ◆RURI/0aiZY :04/07/16 10:47
 ∧ ∧  
( るり )ノ <がっしゅくちゅうのむすこが
         のこれるかどーかじゃくにかかってるぎゃ

209 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:48
弱の取り巻きっつーよりは

 賑 や か し w

210 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:48
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>203 芦屋にこだわりすぎだぎゃ
            雁の介もうかばれないぎゃ   おもんない orz



211 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:48
>>207
笑っちゃったじゃないか

212 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:48
弱は6月9日に
キーパーシャツ12000えんを買ってます


213 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:48
>>210
>>210
>>210

214 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:49
こだわりすぎって自分で書いたくせに

215 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:49
(;´Д`;)ノ 弱の取り巻きでつ

216 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:49
関西がガクト似って言うのはぜったい信じないのに
弱の芦屋云々は信じるってのも・・w


217 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:49
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>212 いやらしい日にそのようなぷれいをしました・・


218 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:49
弱に詰め寄った名無しが出た途端
「通報房」とかワケワカメな粘着が発生したよ

219 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:50
芦屋って書いたのは今考えるとマズーなので無かった事にしたい
少しずつ粘着が勝手に考えた事にしていこう
そういう事?それならそうといってくれれば

220 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:50
(;´Д`;)ノ 弱の巻き取りでつ

221 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:51
とにかく通報する人ガン゙ガレ

変な煽りに乗らないでね〜


222 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:51
218=通報房

223 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:51
通報と報告って意味が違うよな・・・
な・・・?

224 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:51
話題がなくなると、弱の正体さらしが始まるよね・・・

225 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:52
煽りに乗らないでね
冷静に

226 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:52
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<おりのとりまきはぁはぁおつ

     <おりにそんなにあいたいなら
       じゅうしょしめいねんれいちんちょう(小陰唇のサイズでも可)と
        げんちん100まそもってもうしこんでほしいぎゃ

227 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:52
通報房でも通報厨でも通報厨房でもいいけど
まあ全部嘘だったとしたら通報されて怒られても仕方ないね

228 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:53
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<かんじがおおくてあたまいたくなってきたぎゃ

229 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:54
弱が好きだ

230 : ◆RURI/0aiZY :04/07/16 10:54
 ∧ ∧  
( るり )ノ <ちょっとみないとすすみまくりだぎゃ
         てきとーにがんがってほしいぎゃ

231 ::04/07/16 10:54
待ち合わせに遅れているのに連絡もよこさない○下様。
渋谷は暑いです。早くこいゴルァ!

えーと、祭りすか? いい女で石奥だと嫉み炸裂ですね(w

232 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:54
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>229 おりも・・・ぽ


233 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/16 10:54
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<たでーまだぎゃ
       はやさについていけないぎゃ

234 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:54
弱デビューの日は最悪だった
何も張ってない自サイトを名無しに踏ませてIP抜きに挑んだよね

235 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:55
どう控えめに見ても弱は身体障害者でしょう・・・

236 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:55
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>231〜〜〜〜♥


237 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:55
∧〜∧___          
(,,*゚o゚*)■■■) <ぢゃくののりまき
    , ̄ ̄ ̄


238 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:56
>>234
抜かれたのか?w


239 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:56
>>231
そのまま干上がると思うぎゃ

240 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:57
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>237 かわいいぎゃ 


241 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/16 10:58
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<たでーまだってばよぉ

242 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:58
101おかえりw

243 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 10:58
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<はいはい101おかいり 背ぇのびたきゃ?

244 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:59
(;´Д`;)ノ弱の反町でつ

245 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/16 10:59
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<うひゃひゃ〜ありまとだぎゃ
      はりきってそーじきかけるぎゃ!

246 :名無しさん@HOME:04/07/16 10:59
じゃくちゃんけんこうだいがくはいってる?

247 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/16 10:59
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<じゃくしゃん
      ひっぱっても背はのびーねーぎゃw

248 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 11:00
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<>>244 ごめんね ちぃっとかんがえちゃったぎゃ わ・わらうぎゃ

      >>246 壮快と健康のざっしはよんでるぎゃ



249 :名無しさん@HOME:04/07/16 11:01
としのこうでおやびんのかち

250 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/16 11:01
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<おお〜
      そーじきの紙ぱっくかえたらおそろしくすうぎゃ!
      かんどうのほうこくだぎゃ

251 :名無しさん@HOME:04/07/16 11:03
だいそんのそうじきかったぎゃ


252 ::04/07/16 11:04
かをるこオヒサ ノ

待ち人が汗だくで登場しますた。
でも俺の方が汗だくです(w
でも俺はいいオイニーなのでまわりの女がヘロヘロに
なっています。
では。

253 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/16 11:04
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ>>251だいそんのそーじきってなに?


254 :名無しさん@HOME:04/07/16 11:05
あまりの汗臭さにへろへろになってるんだと思われw

255 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 11:05
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)ノ<なぁくん加齢臭おさえてがんばってら 

256 :名無しさん@HOME:04/07/16 11:05
だいそん それはきゅういんりょくのかわらない
ただひとつの そうじきです て がいじんのおっちゃんが しーえむしてるぎゃ

257 :名無しさん@HOME:04/07/16 11:06
500円玉吸い込むやつ?

258 :名無しさん@HOME:04/07/16 11:06
100円屋の掃除機

259 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/16 11:08
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<へ〜しらなかったぎゃ
      おりんちのそーじきはたしか4000えんだったぎゃ
      おとがうるせーぎゃ

260 :名無しさん@HOME:04/07/16 11:09
ごひゃくえんだまもたぶん すいとるとおもうけど そういう しーえむはかんとうではしてないぎゃ
でもだいそんは おすすめするぎゃ 

261 :名無しさん@HOME:04/07/16 11:10
>>260
それじゃ、なんかおもいものくっつけてもちあげるやつかな?

262 :名無しさん@HOME:04/07/16 11:11
そうじきには つよ ちゅう よわ のせっていがあるけど
じつは ちゅう でも よわ でも きゅういんりょくがいっしょ
なのにまいにちそうじきをかけたばあい いっかげつで にひゃくえんおとく
っててれびで いってたぎゃ おともしずかになるし いっせきにちょうだぎゃ

263 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/16 11:11
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<ひきつづきそーじきかけるぎゃ ノシ

264 :名無しさん@HOME:04/07/16 11:11
101 とともに あたちも きえるぎゃ ノシ

265 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/16 11:12
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<>>262
      4000えんのそーじきには切り替えはないぎゃ!


266 :名無しさん@HOME:04/07/16 11:15
なんのための中と弱なんだろう?
そうじがんがってら〜

267 :名無しさん@HOME:04/07/16 11:19
>>266
ん〜・・・



                                                  気持ちの問題?

268 :名無しさん@HOME:04/07/16 11:38
そ、そっかw

269 :名無しさん@HOME:04/07/16 16:56
珍しくナイフが来てる

270 :名無しさん@HOME:04/07/16 17:20
珍しくない
名無しで毎日来てる

271 :名無しさん@HOME:04/07/16 17:26
IP眼鏡?

272 :くろしり ◆KURO2efvUU :04/07/16 17:34
(●人●)<かわいいじゃくたんはだいにんきのようすだぎゃ
       おりもじゃくたんがだいすきだぎゃ
       だれかあることないことかいてほしいぎゃ

273 :名無しさん@HOME:04/07/16 17:35
くろちり さくれんじゃーすれみてこいw

274 :くろしり[3段/闇初段] ◆KURO2efvUU :04/07/16 17:37
(;●人●)<え?またなんかあったのきゃ?どきどき
        ちっといてきまち 

275 :名無しさん@HOME:04/07/16 17:39
>>274 うそつきw<める欄

276 :くろしり[3段/闇初段] ◆KURO2efvUU :04/07/16 17:42
(*●人●)<しまた、めらんがすれすとのまんまになってたぎゃ・・・w

        ところで、さくれんじゃーすれってどこだっけ?

277 :名無しさん@HOME:04/07/16 17:43
じこいたでけんさく汁
「さくレンジャー」

278 :くろしり[3段/闇初段] ◆KURO2efvUU :04/07/16 18:01
(;=人=)<ひゃぁー・・・
        さくちゃんあいかわらすだぎゃw

279 :名無しさん@HOME:04/07/16 19:36
黒尻は弱の愛の奴隷である

280 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 19:43
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<そこにひざまづきなさい

281 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 19:46
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<そしてあしのつめをきってちょうだい

282 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 19:47
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<でもおやゆびとひとさせないゆびのあいだは
        さわらないで

283 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 19:49
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<ごはんーごはん
       たべてこよっと

284 :名無しさん@HOME:04/07/16 19:50
むずみし?

285 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 20:18
(#`色´) <あしのゆびは
       きもちいいぎゃ

286 :名無しさん@HOME:04/07/16 20:49
ゼロ、弱の指舐めてやれ

287 :名無しで書いてる俺です:04/07/16 20:50
喜びそうだね(w

288 :名無しさん@HOME:04/07/16 20:56
弱なんてただのオバサンなのにね

289 ::04/07/16 20:57
本当だよね

290 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 21:00
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おばさんたちうは

291 :名無しさん@HOME:04/07/16 21:05
おばさんハァハァ

292 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 21:05
(#・色・)<おっさんもいるぎゃ

293 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 21:05
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < はぁはぁ

294 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 21:06
(#・色・)<てれるぎゃ がびよ

295 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 21:06
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>292 わりこむなぼけなす

296 :名無しさん@HOME:04/07/16 21:06
ボケ

297 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 21:07
(#・色・)<おりにはぁはぁじゃないのきゃ・・

298 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 21:08
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んじゃ はぁはぁ(しかたなく

299 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 21:09
(#`色´) <こうかいは
       させないぎゃ

300 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 21:11
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < すでに>>298をこうかいしてるぎゃ

301 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 21:14
(#・色・)<おんなというのは
       かなしいもんぎゃ

302 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 21:24
(#・色・)<とおりすぎたおとこを
       わすれられないもんぎゃ

303 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 21:27
(#・色・)<あいのていぎは
       あとづけがおおいぎゃ

304 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 21:36
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>302 そりはおとこのかってなろまんと
                     がんぼうだぎゃ
                   はっきりいっちゃうとだんぜん女のほうがきっぱり・さっぱりしてるぎゃ
                   かなしいかなこりはじじつだぎゃ

305 : ◆TaupezDOhI :04/07/16 21:36
ぜろ
さんれんとうで
あいをかたる

306 ::04/07/16 21:37
うむ。

307 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 21:39
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<みんなもっと高尚なわだいでもりあがりませんこと?

308 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 21:39
(#・色・)<がびのいうことは
       もっともぎゃ
       しかしそりはへいきんちだぎゃ
       あとをひきずるじょせいもおおいぎゃ
       おじょうさんがやくざとかけおちするのを
       みればわかるぎゃ
       おりのあによめのいもうとしかりだぎゃ

309 : ◆TaupezDOhI :04/07/16 21:39
あ でも
はつこいのかれだけは
いまだに
ゆめにでてくる

310 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 21:42
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おじょうさんとやくざはこの場合かんけいないとおもうぎゃ
                  わかれたあともひきずるっていうなら
                   ただやくがほしいだけとおもうぎゃ

                  かたおもいだけおもいではうつくしいぎゃ
                  あとはどっちがふったにせよみんなおもいではうんこだぎゃ

311 : ◆TaupezDOhI :04/07/16 21:43
ほんと
おっとがねてるよこで
ひとりで
ときめいちゃうのよね
めがさめてもしばらく

312 :◆Galaxy9UUU :04/07/16 21:43
( ・ω・)<おもいでをくっていきてくわけにはいかんぎゃ

313 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 21:45
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<高尚をするーされてくやしいぎゃ
       おもいっくそ下世話なはなしでもりあがるぎゃ

314 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 21:46
(#・色・)<じょせいがつよくなって
       ほっとするぎゃ
       じょせいあってのだんせいぎゃ
       みなさま くーらーのおんどに
       きをつけて   ぐない

315 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 21:46
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふんじゃうんことせっくすのはなしでもしててほしいぎゃ

                     おふろいってきまち

316 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/16 21:48
(#・色・)<ぺはうは
       さいごにげひんなはなしして
       ねるぎゃ
       しおからとしゃぶしゃぶは
       るっくらいくまんこだぎゃ 

317 : ◆TaupezDOhI :04/07/16 21:49
そあくなまんこしか
みたことない ぜろ
おやすみ
うぷぷ

318 :名無しさん@HOME:04/07/16 21:57
>>317
ねぇ、高品質な万個なの? 物凄く高品質なの?

319 ::04/07/16 21:57
粗悪なものとはいったいどういうものなのか・・・

320 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 22:01
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<ここはもぐちゃんにれくちゃーしてもらうぎゃ

       どうぞ

321 : ◆TaupezDOhI :04/07/16 22:02
すまそ
なんか
しゃぶしゃぶって
びらびらがおもてにでてるよおな
いめーじをうけたものだから
てか
ひとのもじぶんのも
みたことねえから
いってみただけなの

322 ::04/07/16 22:10
許してやるよ(w

323 ::04/07/16 22:12
つうか、びらんびーがおもてにべろ〜んと出てる人が見たら泣くぞ?

324 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/16 22:19
でもそれが好きな男っているのよね(w

325 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:20
で、ビラ配り終わった?(w

326 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:21
ビラビラが出てる人は仮性包茎の男よりも多いよ

327 : ◆TaupezDOhI :04/07/16 22:23
ひいい
たいはないのよ
すまんこ

328 ::04/07/16 22:28
>>324
いねーYO!(w
>>325
え?・・・う、うん・・・

329 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 22:29
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < げせわなすれもどったぎゃ

330 ::04/07/16 22:29
火星人はすんげー多いんだよ?
つか、ほとんどが火星人だろ。大日本帝国は。

331 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 22:36
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < どうせかせいじんだよ 

332 ::04/07/16 22:36
誰がだよ(w

333 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 22:37
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < いつもかおがかせいじんっていわれてるおりさまのことにきまってるぎゃ
                   どうせねらっていったにきまってるぎゃ

334 ::04/07/16 22:39
顔が火星人・・・ (w
ま、俺も宇宙人みたいだけど

335 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 22:40
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そうらしいね ごしゅうしょうさまだぎゃ

336 ::04/07/16 22:42
では逝ってきます・・・・がっくし

337 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 22:44
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < で いまのだれ?

338 :◆TLU1uv4VRM :04/07/16 22:47
火星人こんばんは

339 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 22:47
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

340 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:47
ナイフじゃねーの?
離婚したようだが。

341 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 22:49
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>340 りこんしたとみせかけて
              あたらしく女こてはんをつろうとしてるないふね ありまとう

342 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 22:54
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < さてと ここでひとつのこいがおわったぎゃ

343 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/16 22:55
恋してえなぁ〜

344 :◆TLU1uv4VRM :04/07/16 22:55
なんだ ガブ終わったのかよ

345 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 22:56
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おお六花
               おりもこいしたいぎゃ

346 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 22:57
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 新保さん こりからはよいおももだちでいるぎゃ
              かせいじんにこいはにあわないぎゃ

347 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/16 22:57
白い恋人でも送るか?

348 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 22:57
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<おりもこいしたいぎゃ

349 :◆TLU1uv4VRM :04/07/16 22:59
んー・・ 

350 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 23:01
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>347 はくじんのこいびとはまだまだはやいから
                  えんりょしとくぎゃ

                 じゃくもかえり
                 新保さんがかんがえてるぎゃ
                  でもきっとつぎのことばは「ねる」だとおもうぎゃ

351 :◆TLU1uv4VRM :04/07/16 23:03
今日はかなりの酔っ払いだから失言御免


352 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 23:06
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ・・・このばやい
                  おんなとしてどうたいおうすればいいかおもなやむぎゃ

                  A 謝罪をうけいれてさらにあいがふかまる
                  B 覆水盆にかへらず のことばをたたきつけて去る

353 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 23:07
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<火星人として対応すればいいとご進言するぎゃ

354 :◆TLU1uv4VRM :04/07/16 23:08
もちろんAだな   風呂落ち

355 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 23:11
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < かせいじんいうな

356 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 23:16
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<はい

357 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 23:17
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うむよろしい

358 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 23:22
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<で、かせいじんさん
       ちんぽさんねちゃったよ?ごあいさつはいいの?

359 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 23:23
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ねたんじゃなくておふろのようだぎゃ
               ちがう女かせいじんとあわでたわむれてるとおもうぎゃ

360 :◆TLU1uv4VRM :04/07/16 23:25
さっぱりぴかぴか  ガブごめんなー  んでおやすみ

361 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 23:25
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<やあねぇ がぶちゃんったらやきもちやいてるぎゃ
       だからおとこはやめなさいっていつもいってるぎゃ

362 :名無しさん@HOME:04/07/16 23:27
異性人かよ

363 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 23:27
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 新保さんはええぎゃ
               ちゃんとよくあらってないとおもうぎゃもやしも

              おりはめったにやきもちはやかないぎゃ
              やきもちなんて愚の骨頂だぎゃ

364 :◆TLU1uv4VRM :04/07/16 23:29
そーいや言い忘れた ガブ なんとかします んじゃ

365 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 23:32
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 新保さんがいよいよなんとかするようだぎゃ
             こりでまた女だったらしぬしかないぎゃ

366 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 23:33
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<おんなにきまってるやん
       んでおりはおとこだけどね

367 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 23:34
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うひゃあ
                こりだからけいじばんってこわいぎゃ

368 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 23:36
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<でもがぶちゃんがじーさんだってことは
        りあるでみてわかったぎゃ

369 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 23:38
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < はずかしいぎゃ
               でもまだまだげんえきのつもりだぎゃ

370 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 23:39
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<とりあえず動き出すときに
       号令をかけるのをやめると若々しくみえるとおもうぎゃ

371 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 23:41
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < わかったぎゃ
                  あと早朝の天つき体操もやめることにするぎゃ

372 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 23:43
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<んだぎゃ
       ずぼんのまえがぬれたらすみやかにてぬぐいでかくして
        さわやかさもかもしだしてほしいぎゃ

373 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/16 23:45
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そのてぬぐいで
               ときおりたれるはなみずもすかさずふくぎゃ

374 :◆0/p8PH.wuo :04/07/16 23:51
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)< そのてぬぐいにはなんてかかれてあるのかききたいぎゃ

375 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 00:01
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ・・・葬式の積み立ては○○互助会

376 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 00:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < やっぱりはやくおきて天つき体操するからねるぎゃ
              鬼畜米英1・2・3!
              あしたもきあいいれてくぎゃ

              おとこだったじゃくもやしもん

377 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 00:04
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<ぎゃははは わらったぎゃ
       おりもねるぎゃ がぶちゃんもやしも はあとちゅ

378 :名無しさん@HOME:04/07/17 00:05
ガブはきっと竹やりのれんしゅうもしてるとおもうぎゃ

379 :名無しさん@HOME:04/07/17 00:07
ぢゃくがぶおやしも

380 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/17 15:25
(#・色・)<ほしゅしゅ

381 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 17:14
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<きょうはなにたべましょ

382 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 17:17
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うんこ

383 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 17:20
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<まぁ!

384 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 17:21
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

385 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 17:22
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<へ?

386 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 17:24
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < へ はたべてもおなかにたまらんざき

387 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 17:25
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<もうおげひんでいやになるぎゃ

388 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 17:27
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < すまそだぎゃ
                    おりもこんなじぶんがいやになったぎゃ

389 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 17:28
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<本当は上品な奥様なのにね

390 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 17:38
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そんなことをいってくれるのはじゃくだけだぎゃ
                  でもほんとうのおりもこんなかんじだぎゃ

                ttp://www2.wbs.ne.jp/~y-koike/zenjo0310/zenjo0310garage3.jpg

391 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 17:41
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<げらげら なんじゃそり!

392 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 17:42
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < きあいいれまくりのおりさまだぎゃ

393 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 17:43
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<いいの?こんなところにさらしちゃって

394 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 17:45
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うしろすがただからだいじょうぶだとおもうぎゃ
                  ばれないぎゃ

395 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 17:47
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<でも・・カニが・・

396 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 17:49
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < しつれいな!
                   ありはかにじゃないぎゃ
                   じすとまきんもってるさわがにじゃおはなしにならないぎゃ
                  

397 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 17:50
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<すすすんません
       ふんじゃあれはなんですか?

398 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 17:52
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < だに だとおもうぎゃ
                つめだに とか

399 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/17 17:55
(#・色・)<さそりとおもうぎゃ

400 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 17:57
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<うーん どうみてもカニだけどな

401 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/17 18:36
(#・色・)<かにかに
       らいしゅうは
       きせつはずれの
       かにたべるぎゃ

402 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 19:00
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<かにどうらくだとおもうぎゃ

403 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/17 19:17
(#・色・)<んだぎゃぺは
       とおいしんせきが
       とついだぎゃ 

404 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 19:20
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<そりはめでたいぎゃ
       とーれとーれぴーちぴーちじゃないかもしんないけど
        はらいっぱいくってくるぎゃ 

405 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/17 19:23
(#・色・)<たべにいくんじゃないぎゃ
       おちゅうげんだぎゃ・・・・

406 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 19:31
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<・・・料理法がちんぱいだぎゃ

407 :◆Galaxy9UUU :04/07/17 20:16
( ・ω・)<と〜っれと〜れっ ぴ〜っちぴ〜ち
       かにりょうり〜

408 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 20:33
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なにわのもーつぁると!

409 :◆0/p8PH.wuo :04/07/17 20:42
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<カツラやけどな おまけに奥さん怖いし

410 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/17 20:42
(#・色・)<きだたろーのよめさんは
       おかたづけできないらしいぎゃ

411 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 21:32
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ちみたち なにわのいだいなるもーつぁるとを
                   もちっとそんけいしたまえ

412 :名無しさん@HOME:04/07/17 21:36
ここは板の底辺れつか?

413 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 21:38
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < さよう どんぞこですぎゃ

414 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/07/17 21:45
(・∞・)< どん底にめげずにあげてみるぎゃ

415 :名無しさん@HOME:04/07/17 21:46
もこちゃん今日も元気だった?
私はダイエットをはじめました。
もこちゃんは痩せていますか?


416 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/17 21:51
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < TUQおつだぎゃ

              かおるちゃんあつくてへばってますぎゃ
              だいえっともいいけどむりはしないでほしいぎゃ
              おりはおなかのなかにさなだむしがいるので
              なかなかいいちょうしだぎゃ

417 :名無しさん@HOME:04/07/18 00:12
がぶもはらにむしかってるたぁおもわなかったぜ

418 :◆Galaxy9UUU :04/07/18 01:04
( ・ω・)<まりあからすといっしょだぎゃ

419 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/18 09:00
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<うは〜
       あげるじかんだぎゃ

420 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/18 09:13
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<みんなおでかけのもよんだぎゃ

421 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)