5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奪えりゃいいのさ

1 :名無しさん@HOME:04/07/18 04:41
はじめからね、信じるつもりもなかったんだ

2 :名無しさん@HOME:04/07/18 04:41
大体がありえないんだ。僕にとってはね。ありえないことなんだ

3 :名無しさん@HOME:04/07/18 04:47
>>1
この板の家訓を熟読してから
スレを立てましょう

4 :名無しさん@HOME:04/07/18 08:32
そろそろ次スレ立てお願い

5 :名無しさん@HOME:04/07/18 09:35
1000ゲット  ズサ━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━!!

6 :名無しさん@HOME:04/07/18 10:16
奪ったさ 奥さんから
もちろん離婚させたさ
でも結局 奪った男と別れたのさ
人生そんなもんさ

7 :名無しさん@HOME:04/07/18 14:20
とりあえず、このスレは奪われOKってことだな( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :名無しさん@HOME:04/07/18 17:47
>7
奪えるものなら奪えばいい。でも刺し違えるなよ?
お前はいつだって一歩遅いんだ

9 :名無しさん@HOME:04/07/18 17:48
うちのトメも奪ってもらえませんかね?

10 :名無しさん@HOME:04/07/18 20:47
一番大切なそのハート。もらった。

11 :名無しさん@HOME:04/07/18 21:12
カコイイ言い回しのスレとなってまいりました。

12 :名無しさん@HOME:04/07/18 23:36
感じられるか?この鼓動が。お前の名前を呼ぶたびに。そうさ、殺意だよ

13 :名無しさん@HOME:04/07/19 00:57
>>11
>>10がもらったのは>>9のトメのハート。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)