5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職・パラヒキ・パラプーの身内を持つ人のスレ13ヒキ目

1 :名無しさん@HOME:04/07/22 23:52
生食ってけるだけの資産家の親がいて兄弟姉妹に
迷惑かけないヒキパラ→親が納得してればここで
叩く対象にあらず
結婚して片付いて親兄弟に寄生しなくていい
専業主婦→ここでは叩く対象外

ああ、奴がどこかから借金でもして取立てが
自分に来たらどうしよう、それよりなにより
親が死んだら奴の生活の世話は誰が!?

等々、夫でも兄弟でも親でも叔父叔母でも
義理兄弟でもいいですから、無職パラヒキの身内を持つ
人の悩み多きスレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
にあえて引き篭もっちゃいけないけど定職に付く気
まるっきりなしのパラサイトプー・フリーターを加えてみました。
無職には違いないし。

・専業主婦についての論議は専門スレでお願いします
・ここはパラヒキの身内のためのスレですので、パラヒキの方はご遠慮ください。
・万一パラヒキのレス,専業主婦叩きなどスレ違いのレスがありましたら、
 華麗にスルーでお願いします。

前スレ
無職パラヒキ・パラプーの身内を持つ人のスレ12ヒキ目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1089282062/l50

407 :名無しさん@HOME:04/08/02 17:45
あっそ。
部外者は黙ってろ。

408 :名無しさん@HOME:04/08/02 17:45
自分も根性無いくせに

409 :名無しさん@HOME:04/08/02 17:46
夕方から2CHなんか見てる奴はヒキであるなしに関係なく
リアルで負け組の根性無し。

281 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)