5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★  冬のソナタのその後  ★☆

1 :名無しさん@HOME:04/07/23 13:16
初恋だって?恋愛と結婚は違うんだよ。
そんなもん家庭の中では何の役にもたちゃしない。


2 :名無しさん@HOME:04/07/23 13:16
2ずささささー

3 :名無しさん@HOME:04/07/23 13:17
これも夏の影響か・・・
早く夏休み終わらないかな

4 :名無しさん@HOME:04/07/23 13:19
あぁ連日糞スレばっか立ってると思ったら・・・夏休みか

5 :名無しさん@HOME:04/07/23 13:20
ヨン様大好き♪

6 :名無しさん@HOME:04/07/23 13:21
湯陣に子供ができるんだけど、
ちゅん産の子か三色の子かわからないんだよ・・・顔も似てるし(兄弟だし仕方ない)
チェリオにも子供が出来るんだけど、やっぱりどっちの子かわからない。

で、また、その子が大きくなったら、
同じ運命をたどる。
キム次長の娘をその二人の男の子が取り合う・・・
ループ・・・
つまらない韓国ドラマ・・・・

7 :名無しさん@HOME:04/07/23 13:22
>>6
不覚にもワラタ

8 :名無しさん@HOME:04/07/23 13:25
湯人とチュん産の間には子供が出来ない。原因はちゅんさんが種無しにだった。
サンヒョクとちぇりんが結婚してその間には5人の子供が。
かねてから子供がほしかった湯人は後悔する。そしてサンヒョクと浮気

9 :名無しさん@HOME:04/07/23 13:43
キム次長と湯人の同僚のオババ(名前でない....)が結婚、
会社が合併してでかくなり、出っ歯娘やその相方も一緒に働くことになる。
どうでもいい副業でやってたポラ栗鼠のネックレスがバカ売れして、日本に進出、
じゃぱ○っとメモリーと名乗り、九州からじわじわと全国区へ、
テレビ東京で毎晩通販番組を持つほどになり、
湯人、ちゅん三、三色、ちぇリオ他、冬恋歌出演者が毎晩入れ替わり立ち代り出演して
韓国産の商品をセールス、大ブームとなる。
買った人には、冬恋歌出演者の直筆サインがもらえるということもあり、
毎晩電話回線がパンクする程、オバちゃんたちの電話が殺到、
一社会現象となり、CNNで取り上げられることとなる。
「日本はとても平和でのんびりした国です」が結びの言葉だった........

10 :名無しさん@HOME:04/07/23 17:23
冬のソナタのその後、結婚したら一年で冷めそう。
ちゅんさんは目が見えないわけだしね。甘くないよ、現実は

11 :名無しさん@HOME:04/07/23 19:20
ってかさ〜、こいつらってみんなプラトニック??
韓国ってよくわかんない〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)