5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プチ近親相姦

1 :名無しさん@HOME:04/07/23 23:11
自分は一人っ子でわからないのですが、
同じ屋根の下に年頃の男女が一緒に住んでいて
むらむらする事ってあるのですか?
友人に聞くと「姉貴なんて陽のあたる俺の部屋にパンツ干してるよ」という香具師もいれば、
「弟の布団に入って一緒に寝てからかったことがある」という話も聴いた。
人それぞれだと思いますが、実際どうなんですか?
異性として意識する事はあるんですか?

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/23 23:11
むらむら2

3 :名無しさん@HOME:04/07/23 23:12
くそすれ2ゲット

4 :名無しさん@HOME:04/07/23 23:12
なんでもプチってつければいいってもんじゃねーぞー

5 :名無しさん@HOME:04/07/23 23:12
がぶ・・・・・・・ まいりますた

6 :名無しさん@HOME:04/07/23 23:12
>>3
真面目に聞いているのです

7 :名無しさん@HOME:04/07/23 23:13
家の弟高一まで母と一緒に風呂入ってたよ

8 :名無しさん@HOME:04/07/23 23:13
つか、ガブが立てたスレじゃん

9 :名無しさん@HOME:04/07/23 23:14
なるほど ここでいろいろきいておあんいーするのか

10 :◆PQNekusoyI :04/07/23 23:15
性に対する興味なんだろうな、と。

11 :名無しさん@HOME:04/07/23 23:15
>>7
母親と姉では違うと思うんですが?

12 :名無しさん@HOME:04/07/23 23:17
153 名前: ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 投稿日: 04/07/23 23:07
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おにいちゃんのひざまくらで
                ねんねしてみたいぎゃ


13 :名無しさん@HOME:04/07/23 23:17
155 名前: ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 投稿日: 04/07/23 23:13
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふんじゃおにいちゃんに
              うしろから
             「おにいちゃんっ!」ってだきついてみたいぎゃ

14 :名無しさん@HOME:04/07/23 23:18
なんだ?一人っ子しかいない板なの?

15 :名無しさん@HOME:04/07/23 23:32
昔の村社会には姉や従姉妹が筆下ろしする風習があった村があったらしい。
でも今は兄妹ってのは異性と思わないんじゃない?

16 :名無しさん@HOME:04/07/23 23:53
ぶっちゃけ異性半分、異性でない半分だと。

17 :名無しさん@HOME:04/07/24 00:02
小さい頃に妹とお医者さんごっこを1度したことがある
これってそうだよね・・・

18 :名無しさん@HOME:04/07/24 00:33
4つ下の弟の小さいチンコに齧り付きたくなることあるよ。
こんちくしょうかわええポークビッツだなみたいな。
でも異性の意識とは全然違うような気がする。
たとえ何かの間違いでセクースするような仲になったとしても
やっぱり普通のムラムラじゃないだろうなぁ。
ほんと、家族愛以外の何者でもない感じ。

ちなみに弟自身は、私がキャミ一枚とかでうろついてると激しく怒る。
自分のチンコ見られるのも凄く嫌みたい。
思春期だなぁ。

19 :名無しさん@HOME:04/07/24 13:29
>>1
人の心ってのは理屈でないとは言えそれが「家族愛」というのは分かりづらいです。
自分の経験から言うと家族愛は理性につながって性的な気持ちを排除するような・・・

最後の話、よく男が一番見たくない裸は母親の裸だと言いますが、それにつうじるのかな。

20 :19:04/07/24 16:00
19は>>18の間違いでした・・・

21 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/07/24 18:00
「姉貴なんて陽のあたる俺の部屋にパンツ干してるよ」

気色悪い、Oreならパンツ、下の階に放り投げるけどな!!

「弟の布団に入って一緒に寝てからかったことがある」

弟がかわいそうだろ!! こいつは自意識過剰なデブス。 男に相手にされないようなドブス

22 :名無しさん@HOME:04/07/24 20:27
自分はお兄ちゃん子で幼稚園の時から8才年上の長兄に
「大きくなったらお兄ちゃんの嫁になる。」
思春期から社会人になるまで
「お兄ちゃんみたいな旦那さんがほしい。」
と言いまくっておりました。
兄はいつも無言でしたがきっと、「気持ち悪いっ」
って思ってたかもしれませんね。
これも精神的なプチの部類かもしれませんね。

妹体質なので年上の人としか付き合った経験がありませんw

23 :名無しさん@HOME:04/07/25 00:21
>>22
いとこ同士ではよくそういう話を聴きますね。
自分もいとことなら思春期にあったかも。
それによれば人前でべたべたされるとバツが悪い感覚でした。
ただもし人の目がなければどう感じたか分からない。

24 :名無しさん@HOME:04/07/25 03:29
幼稚園の頃、若い母親と一緒に布団で寝て起きてみると
母の乳房が服からはだけていた。
乳離れして久しかったんでジッと見てしまった記憶がある。
そのときは普通に女として母を見ていたな。
もちろん小学校も高学年になると見るのはイヤになったが。

25 :名無しさん@HOME:04/07/25 03:32
高校生の時、従兄弟と
「そういえば昔一緒にお風呂に入ったよね」
って話をしてて、ヘンな気持ちになったことはある。

26 :名無しさん@HOME:04/07/25 03:52
普通は恋愛感情はおきないが、稀にリアルで恋愛してしまう人もいる。
2CHにもそういうスレはいくつもあるので興味があるなら探してみるといい。

27 :名無しさん@HOME:04/07/25 17:00
愛というものは恋愛だけでなく家族愛、友情→衆道の契り、人間愛いろいろあるし、
恋愛も家族愛も実は紙一重なんじゃないかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)