5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆今思ったことを書き込むスレ☆★87ばなしく

1 :名無しさん@HOME:04/07/24 01:44
新スレ立てた方がいいのか?と今思った。

前スレ
★☆今思ったことを書き込むスレ☆★86
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1089743586/

2 :名無しさん@HOME:04/07/24 01:45
うん、やっておいたよ

3 :名無しさん@HOME:04/07/24 01:54
どこもかしこも大荒れ模様

4 :名無しさん@HOME:04/07/24 01:55
うふふふ


5 :◆Galaxy9UUU :04/07/24 02:07
>>1 乙〜

6 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:08
言ってやった〜

7 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:11
さっきはどうも

8 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:11
荒らして楽しい?

9 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:13
天井に向かって唾を吐いたんだよ

10 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:14
なんだかなあ……

11 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:14
天井って誰のこと?

12 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:16
一つ聞いていい?

13 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:17
普通「天に向かって唾を吐く」だな。
「天井」ってのは初めて聞いたわw

14 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:19
どうして優秀なのに善悪の区別がつかないの?

15 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:19
がんばれば天井にくっついて、戻ったものを浴びなくて済むなw

16 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:19
そこなの

17 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:19
前から不思議に思っていたんだよね。

18 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:20
でもせいせいした

19 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:20
天丼に向かってつばを吐く

20 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:21
むしゃくしゃしてたとは言わせない

21 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:22
わからん!
わからんのじゃぁああああああああああああああ!

22 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:23
アウトルックが誤作動してる・・・・

23 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:23
むしゃくしゃしてやった。誰でもよかった。

24 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:23
壊れたかも・・・・アウトルック・・・

25 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:23
今は反芻している

26 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:24
でもあれで良かったよ・・・・
あなたは正しいことをしたんだから、ね

27 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:24
ねえ、仕事でも嫌じゃないの?

28 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:25
また罠にかけたの?今度は何?

29 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:25
諦めてるけど、今回はね・・・・

30 :◆Galaxy9UUU :04/07/24 02:26
月見うどん食べたい・・・

31 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:29
降りればいいのに

32 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:30
朝になってびっくりか・・・・

33 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:30
Yちゃんの所は荒らさないでね

34 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:31
でも、こっそり書き込んでるらしい
別スレにそのこと書いてた

35 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:33
何とかならないのかな?

36 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:34
悲しむ人がいるから

37 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:34
言い訳しちゃだめだよ

38 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:34
でも通○したっていう話が出てたから、なんとかなるでしょ

39 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:35
理想と現実は違うけど・・・・


40 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:35
折角あれだったのにねぇ。。。

41 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:35
ならないよ。

42 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:37
・・・・粘着やめろって言ったのに、ばかだね

43 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:37
通○はメールじゃないし

44 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:38
パソコンに侵入したの?


45 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:41
子供でもあるまいし・・・・

46 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:44
この争いはいつ終わるの?

47 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:45
ヲチ阻止

48 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:46
今回で決着がつくと思われ、もう毎度だからね

49 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:47
そか和解は無理そう?


50 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:48
もう、本人たちでは無理。
だから「第三者」に通○されたんだから

51 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/07/24 02:52
何が何やらウラシ魔太郎

52 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:53
第三者ってだれ?

53 :名無しさん@HOME:04/07/24 02:55
ヲチ阻止

54 :名無しさん@HOME:04/07/24 03:04
誰か悪戯したのかな?

55 :名無しさん@HOME:04/07/24 03:05


38 名無しさん@HOME 04/07/24 02:34
でも通○したっていう話が出てたから、なんとかなるでしょ

貴方がなにかしたの?

56 :名無しさん@HOME:04/07/24 03:06
公開物語 りょうぴん のヲチ

57 :名無しさん@HOME:04/07/24 03:11
何かと思ったらそういうことか
ネトヲチ板にでも逝ってくれよ

58 :名無しさん@HOME:04/07/24 03:14
ネット嫌になってきた・・・・

59 :名無しさん@HOME:04/07/24 03:17
何で顔が見えないと、こんなになっちゃうんだろうな・・・・・

60 :名無しさん@HOME:04/07/24 03:27
別のクソスレでおながいします。

61 :名無しさん@HOME:04/07/24 04:13
>>56
いまだにここでヲチしてんの?しつこい

62 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/24 06:31
とりあえず消した

63 :名無しさん@HOME:04/07/24 10:52
I&Mって粘着凄い

64 :名無しさん@HOME:04/07/24 11:24
自分でもそう思う。
そういえばご飯食べてなかったな。

65 :名無しさん@HOME:04/07/24 12:04
げ。

66 :名無しさん@HOME:04/07/24 12:29
げ か

67 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/24 12:34
いくらなんでも親子丼に
人参はないとおもうぎゃ・・

68 :キE:04/07/24 12:43
トスッ

69 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/24 12:44
いやらしい番号get!

70 :キE:04/07/24 12:47
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ

71 :名無しさん@HOME:04/07/24 12:50
弱くて逃げようとして、ごめんね。

72 :名無しさん@HOME:04/07/24 13:03
うるせーバーカ

73 :名無しさん@HOME:04/07/24 14:39
うるせーハゲ

74 :名無しさん@HOME:04/07/24 15:51
自殺したんだ・・・・・・・・・・・・激しくショック

75 :名無しさん@HOME:04/07/24 16:02
たたみ方の分からない1がこてんぱんでわらた

76 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/25 00:20
腰が痛くて歩き方がへん

77 :名無しさん@HOME:04/07/25 00:41
やれやれ。。
にゃは

78 :◆wara/.TR.2 :04/07/25 00:44
なんだっけ・・・?
とりあえずしんすれおめこーあんどすれたておつー

79 :名無しさん@HOME:04/07/25 02:24
移転です〜ってスレなくなっちゃったね

80 :名無しさん@HOME:04/07/25 03:18
あがってるだけだと思われ

81 :名無しさん@HOME:04/07/25 07:16
いってきます

82 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/25 09:24
はぁ・・あちぃんだから立ち話は勘弁してよぅー
用件だけ簡潔におねがいしまっす

83 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/25 12:01
おすわりしなきゃあげないよーー
ほれほれ

84 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/25 14:03
かみなり オフ

85 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/25 14:16
んだぎゃなってたぎゃ
暗くなってきたぎゃ
雨降りそうぎゃ
すけすけぶらうすが
みれそうぎゃ

86 :名無しさん@HOME:04/07/25 15:51
日曜の昼下がりに大卒VS高卒スレで
叩き合いですか・・・・

87 :名無しさん@HOME:04/07/25 15:59
大卒でも善悪の区別がつかないようじゃね。
幼稚園からやり直したほうが・・・・

88 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/25 17:17
桃たべよ

89 :名無しさん@HOME:04/07/25 17:32
台風並みの大雨大風、雹まで降ったよ、ヒョー!


90 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/25 18:18
ますだえみりちゃん
かわいいぎゃ

91 :名無しさん@HOME:04/07/25 18:23
姿を隠しても体から滲み出る毒は隠せない。


92 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/25 18:45
こわいおんn

93 :名無しさん@HOME:04/07/25 19:01
おたがいさま

94 :名無しさん@HOME:04/07/25 19:07
体から染み出る液でおーむ思い出してしんみりした。

95 :名無しさん@HOME:04/07/25 20:02
人もいないex鯖で糞スレ乱立させる人って・・

96 :名無しさん@HOME:04/07/25 20:19
クルナスレのバカどうにかしてくれよ。


97 :名無しさん@HOME:04/07/25 21:23
今夜のコテ雑談はお水スレ

98 :名無しさん@HOME:04/07/25 21:34
しつこく絡むのがいるね

99 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/25 22:25
ってかあやまってばっかりやし
んなことええのに

100 :名無しさん@HOME:04/07/25 22:43
手口が同じ同一人物の仕業

101 :名無しさん@HOME:04/07/25 22:59
仲間の振りして気持ちわるい
あからさまに罵倒する人は居ないのにバレバレ〜
だって皆と違って
下品なんだもん♪

102 :名無しさん@HOME:04/07/25 22:59
おげふぃんとおっしゃい!

103 :名無しさん@HOME:04/07/25 23:03
えへ♪

104 :名無しさん@HOME:04/07/25 23:03
あのキャラ嫌いなんだけど・・・。
生命力は強そうだね。

105 :名無しさん@HOME:04/07/25 23:17
72:('A`) 07/02 01:43
喪男板
心理学板
社会世評板(元クソコテ)
オカルト板(クソコテ)
航空船舶板(ROM)
生活全般板
家庭板(兄嫁がクソコテなのでバレないよう煽る)
無職だめ板
プロ野球板
国内サッカー板
アトピー板
失恋板



106 :名無しさん@HOME:04/07/25 23:22
来た来た
わかりやすい

107 :名無しさん@HOME:04/07/25 23:22
_( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!

108 :名無しさん@HOME:04/07/25 23:27
2人でワンセットなのか、一人二役なのか
それが問題だ

109 :名無しさん@HOME:04/07/25 23:28
兄嫁かいw

110 :名無しさん@HOME:04/07/25 23:39
そういう無神経なところが大嫌いなんだ

111 :名無しさん@HOME:04/07/25 23:49
あの人いつ寝てるのだろうか?

112 :名無しさん@HOME:04/07/25 23:52
上に怒られて壊れたか、それとも
演技か。それが問題だw

113 :名無しさん@HOME:04/07/25 23:54
誰かのウワサ?っぽい書き込み、うんざりだ

114 :名無しさん@HOME:04/07/25 23:54
今度は馬鹿のふり作戦か・・・
変な人・・・・

115 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/25 23:55
腰まじいて!

116 :名無しさん@HOME:04/07/26 00:00
>>113
レス番付いてない時以外は独り言スレだから
続けて読まないほうが良いかも。
想像で、色々な取り方が出来るから。

117 :名無しさん@HOME:04/07/26 00:01
最近、変なひとがいる

118 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/26 00:02
|ノハ@
| ・3・) ・・・・・

119 :名無しさん@HOME:04/07/26 00:04
このスレで誰かをヲチしないで欲しい と思った
きも

120 :名無しさん@HOME:04/07/26 00:05
キヨかわいいよキヨ

121 :名無しさん@HOME:04/07/26 00:05
キヨはちょびじん

122 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/26 00:07

|ミ サッ

123 :名無しさん@HOME:04/07/26 00:07
なんでネトヲチ板に行かないんだろうね
削除された公開物語スレの住人でしょ

124 :キE:04/07/26 00:09
|ノハ@ヾ〃〃゛
| ・3・)(・3・ )

125 :名無しさん@HOME:04/07/26 01:18
反省無しかよーーーーーーーーーーー(T_T)

126 :名無しさん@HOME:04/07/26 01:23
ねようかな

127 :名無しさん@HOME:04/07/26 03:25
そんだけ好き。
っちゅーことやん。
惚れたらそうなるやん。
なにがなんでも
守るっちゅーねん。
おまえがいらんゆーてもな。
おれはおまえがめっちゃ好きや。
大好きや。

128 :名無しさん@HOME:04/07/26 04:58
くっさい台詞やな。

129 :.名無しさん@HOME:04/07/26 05:11
海外にいると梅干とか食べたくなりませんか?って
私は普段から梅干食わんのよ・・・
食いたくなるのは、コンビに弁当とカレーパン(w

130 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/26 09:09
いえろー

131 :名無しさん@HOME:04/07/26 10:24
メローイエロー

132 :名無しさん@HOME:04/07/26 11:30
この板にも夏がきているようだ

133 :ないふ:04/07/26 12:47
それだけ好き
ということだよ。
惚れたらそうなるだろ。
なにがなんでも
守るよ。
おまえがいらないって言っても。
おれはおまえがすごく好き。
大好だよ。sayaka(w

134 :名無しさん@HOME:04/07/26 12:49
ストーカー

135 :名無しさん@HOME:04/07/26 12:52
>>133
弱の名前はサヤカなのか

136 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:07
聖子のむすめもサヤカ

137 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:09
弱は薫子だよ

138 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:10
サヨカ

139 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:12
たじまいいん

140 :ないふ:04/07/26 13:41
ストーハー

141 :ないふ:04/07/26 13:45
おめーらそんなに俺と薫子くっつけてーのか?
まいったなーもう(工藤静香のマネ。
それじゃ美男美女のバカップルじゃん。
あはははは。あーあ。

142 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:45
ずるむけ君だワーイワーイ

143 :ないふ:04/07/26 13:46
わーいわーい やほーやほー

144 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:47
ずるむけ君だーさやかってダレ?

145 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:48
聖子のむすめ


146 :ないふ:04/07/26 13:48
え?SayakaはSayakaですよ。
拙者炉ですからせっぷく!

147 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:49
たじまいいん

148 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:49
残念!!

149 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:50
ずるむけ君は炉なんだねーかわいいね

150 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:50
青木さやか か・・・・

151 :ないふ:04/07/26 13:50
たじまいいん

152 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:51
関西も炉 ここは炉だらけ

153 :ないふ:04/07/26 13:51
>>150
違うYO!(w

154 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:52
関西はただのコスプレキモマニアかと

155 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:52
「たじまいいん」は名無しのコテが集まる呪文
だってそれは…

156 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:53
>>147
いい加減にしろよお前殺すぞ

157 :ないふ:04/07/26 13:53
違うよぅ
コスプレデヴヲタ炉キモマニア

ダヨ?

158 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/26 13:54


159 :ないふ:04/07/26 13:54
す?

160 :ないふ:04/07/26 13:55
おのれが?(w

161 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/26 13:55
ああ〜そうだね〜 

162 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:56
一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。


163 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:57
たじまいいん

164 :◆wara/.TR.2 :04/07/26 13:58
禿胴!
ってナツカシイナー

165 :ないふ:04/07/26 13:58
だいまじん

166 :ないふ:04/07/26 13:59
だいじまん

167 :名無しさん@HOME:04/07/26 13:59
ダッシュ!ダッシュ!ダッシュ!
キック&ダッシュ!
いつかキメるぜ稲妻シュート

168 :名無しさん@HOME:04/07/26 14:00
たじまいいん

169 :名無しさん@HOME:04/07/26 14:01
エンドレス書類選考通過

170 :略@ないふ:04/07/26 14:09
止まったか・・・(w

171 :名無しさん@HOME:04/07/26 14:11
Team ESSO Ultraflo

172 :ないふ:04/07/26 14:12
だからナニソレ?(w

173 :名無しさん@HOME:04/07/26 14:13
猫可愛い・・・・・・

174 :ないふ:04/07/26 14:13
スープラか?

175 :名無しさん@HOME:04/07/26 14:14
ヌーブラ

176 :ないふ:04/07/26 14:15
そうかヌーブラか(w

177 :名無しさん@HOME:04/07/26 14:24
やはり仲良さそうだw

178 :名無しさん@HOME:04/07/26 14:28
うらやましいぞw
俺にも春を!

179 :名無しさん@HOME:04/07/26 14:30
やっと帰れる。
んで寝る。

180 :名無しさん@HOME:04/07/26 14:33
本日の厨釣堀
・できちゃった結婚した人へ
・だいそつしゅふVSこうそつしゅふ


181 :◆wara/.TR.2 :04/07/26 15:47
               _, ._
              ィ'ロフ⌒ゞヽ           {二二_¨¨7
             fミリ    }ミ`、           ,へ/ ./
             {jf'.ニ、.f'ニ^iシ}             \__ >
             ゞ ィ、_ト  レj      ┌i ┌i  ,-、,-、 .,-、
              ハ ゞニア ノド、_ 人  {二 二 二}ヽ-`-゙/ ./
            ,..- '゙。 ゞ、≡//x:`Y´、 凵_j |  、─ ' ノ
     ,-.、   /*:x・'┼゚ ゞ/(~)_..:::..::x.X  匚..,,ノ   ,ニ ´
    _,ノミ}ハ / X..|。.::*.+゚// `ヒ \...*  く~> ,.へ ノ ,_ ̄二}
  / iゞ_ノY人。.:x|・.'゚x。'゙//::+`ゞ  人※   _/ / `¨_ノ ノ
 / X | /:x`Y´, 。|.::・'゚。/./::*.+∧ゞ `、o:: ゞ_,/   ヽ- '゙
 !:x・人,レ'::::+::・ix: ・|::x../ /.x,/..゚。:..:ハ. ハ x ,ヘ r-ロロ く~> ,.へ
 l  `Y´。.:x・'..xl..::x..l//,/..:::.::x.。.l八/:::i / .ハ. ヽ、 _/ /
 ゞ、X 。.::*:;+:;:。''xトく;;ノ_..:::x.::...+。l.*ハ、j〈_/...X 廴.>ゞ_,/
   }。.:+:*...:::...::x..:/  / /~`7''ァ‐ィハ:;:。''x:::.: /
  j;:;+:;x:;:。''x-.. /⊥∠ノ ,ノ ノ ノ|Y※:::.::x.。/.
  i:+:。*x:;%..。/ゞ:x・ゞ|` ̄`;'─ヶ-|:;%..。:;:。'/
  `ー- -一'   `Y´゙|;;'‐、'`''ー-、,`ー-、イ
               |:+:|・。 ヽ、X 。.::* ゚




182 :名無しさん@HOME:04/07/26 15:51
自分の巣で貼ればいいのに

183 :名無しさん@HOME:04/07/26 16:21
リアルかよ

184 :名無しさん@HOME:04/07/26 16:21
sayaka
っておさよ?

185 :名無しさん@HOME:04/07/26 16:24
今までネタだと思ってたが、流れで読めたよ

186 :名無しさん@HOME:04/07/26 16:36
放っておいてやれ

187 :名無しさん@HOME:04/07/26 16:50
だいそつスレにいた粘着釣り師が今度は勇者スレか
ヒマだね

188 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:02
>>187
出既婚スレ荒らしてたのも同じ人の悪寒

189 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:38
2chで謝罪を要求する奴、始めて見ました〜

おっと、家庭板の粘着七誌も謝罪を要求してましたな。
もしかして、同一人物かな?



190 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:40
謝罪を要求する集団なら見たことがある
話題になったから生温かくROMしたけど爆笑ものだった

191 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:41
どれのこと?

192 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:43
セミがベランダにいるから出られない
怖いよ

193 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:45
>>180
昨日から、大量ですよ。
大卒vs高卒

194 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:46
ひとり真面目な341さんw

195 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:47
既にネタスレです
マジレスと見せ掛けたレスもネタ

196 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:51
>>194
あなた、難民スレの住人ですねw



197 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:52
>>189
誰のこと?

198 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:52
>>196
難民スレってどのスレ?

199 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:53
なんでここでヲチするんだろう


200 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:54
いちいち聞くなウザ

201 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:55
他板のレスを貼り付ける奴の方が、ウザ

202 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:57
プププ

203 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:58
ウザウザ


204 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:58
ま、分かる人だけ分かるw


205 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:58
ばーか

206 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:59
お前がな。


207 :名無しさん@HOME:04/07/26 17:59
突然の長期出張の話は笑ったね。
教授、ゼミや授業ほったらかしじゃ、学生が後から時間合わせに出てくるはめになって迷惑。
次は車が何台出てくるか楽しみw
家は買えないのに「彼のお父さまの別荘」なんてのも出てきそうだわ。

208 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:00
afo

209 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:03
全然わからん

210 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:04
重くない?

211 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:06
やはり175センチ75キロは重いか

212 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/26 18:09
その土まみれ砂まみれの靴下はパタパタしてから
あがりなさいって言ってるでしょ
異臭を放つのは仕方ないけど 先にお風呂へ入りなさい orz

213 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:12
60くらいは欲しいもので…

214 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:12
頭がいたい〜
昼寝したら、具合悪くなった。

215 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/26 18:13
うわああああゴロゴロ

216 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:16
1週間で2キロやせたいんだけど、どうしたらいいかな。

217 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:17
うちにきなさい(w

218 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:20
>>217
もしかして、親方?

219 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/07/26 18:26
気分悪・・・頭痛い・・・

220 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:27
>>218
うぃ(w
>>219
横になっててください〜

221 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:28
>>220
親方、あとでメールしますw


222 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:29
先月から今日までで5.8キロ痩せました

223 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:32
>>221
はーい!
って誰さんだYO!(w
>>222
ちゃんと食わないとダメでぃす!

224 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/26 18:34
まいにちまいにち
お惣菜ばかりじゃ
よめはいらんぎゃ

225 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:37
>>223
ん?3食食べてるよ
この暑さでしょ、3食とも蕎麦とか素麺とか食べてたら痩せたw
一緒に大根おろしも食べてたけど

226 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:41
ダメです!もうバランスがアレな感じがします!
よくわかりませんが(w
そばとかって結構カロリー高いすよね。
100gで300とかそのくらいかな・・・

227 :名無しさん@HOME:04/07/26 18:42
そば200g食うなら俺はUFOの大盛りを食う!(w

228 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:12
そばはカロリー高いけど、確実にやせるだよ。

229 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:15
蕎麦と焼きそばがたとえ同じカロリーだとしても
油分とか考えたら・・・
そうか蕎麦で痩せるのか明日から昼は蕎麦にしよっと

230 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:15
そば痩せるの?
好きじゃないけど、そば食べようかな?

231 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:16
>>229
230でございます。
結婚してください。

232 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:17
よし、明日からお昼はコンビニの蕎麦と豆乳だ。
自分で作るお弁当、どうも油が多くなってしまって
カロリー多そう。
それに、野菜も少ないし。

233 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:17
>>231
ネカマなんで遠慮します

234 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:17
とある県の工女の飯は毎日からみそばと言って
蕎麦に大根おろしをたっぷりかけたものだったそうだ
工女達の肌は白くキメが細かく美しかったと言うぞ
ああ、野麦峠のような餓死したり結核にかかる工女もいなかったそうだ

235 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:21
明日の夕飯は納豆蕎麦かとろろ蕎麦にしよう。
紫蘇とねぎを大量にのせてかきこんだら…、
食欲が出てきたからまだ大丈夫か。

236 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:23
だいこんおろしの栄養を調べたけどかなり優秀だね
美容にもよさそうだし
今夜はおろしそばにします

237 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:25
>>233
私は、リアル女ですがw


238 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:25
そうか。
あの美しさは蕎麦からくるものだったのかw

239 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:33
よーし、みんなで一緒におろし蕎麦くうべ!

240 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/26 19:36
そばだけがげんいんじゃないとおもうぎゃ

241 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:37
そうするべ!w

242 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:38
んでさ、1週間で2キロ痩せるにはどうしたらいいの?

243 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:52
東大の2文字でカッとなる人っているんだね。
「灯台卒なんて脳内よ脳内!」「ここは2chだもん」って必死w


244 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:00
さて、夕食作ろうか。
その前に、流しに溜まってるものを洗わねば!

245 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:13
旅行楽しみ、うっほっほ〜い!

246 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:16
家紋タンはコテハンにしてくれないと・・・。


247 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:23
部屋がグチャグチャだー。(_Д_)アウアウアー

248 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:38
そんなにしてどうするの!

249 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:47
洗濯しろよ、着る物ないぞ

250 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:55
洗濯ぐらい自分でやれ

251 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:57
布団の上げ下ろしって普通妻の役割なわけ?

252 :名無しさん@HOME:04/07/26 21:03
力仕事は男の仕事

253 :名無しさん@HOME:04/07/26 21:05
力が妻の方が強い場合は?

254 :名無しさん@HOME:04/07/26 21:08
腕が太くなって美しくなくなるから、
やっぱり男の仕事w

255 :名無しさん@HOME:04/07/26 21:11
よーし、明日から夫にやらせるぞ!


256 :名無しさん@HOME:04/07/26 21:15
煮物の良い匂いがしてきました。

257 :名無しさん@HOME:04/07/26 21:17
うちは旧家なんだけど、祖父が自慢していた。天皇から賜った
ありがたい家紋だってw
でも、普通の家はあまり気にしないらしい。
留袖や喪服、準備しない家も多いみたいだよ



258 :名無しさん@HOME:04/07/26 21:22
家紋なんて我が家にはない。
私の実家にはあるけど、旦那の実家はないらしい。
よって、うちもない。

259 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/26 21:26
うーん、ワクワク

260 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/26 21:37
あわてんな!w

何回でもするしw 毎回かわるかもだけどw

261 :名無しさん@HOME:04/07/26 21:40
夏休みが早く終わってくれないかしら・・・

262 :名無しさん@HOME:04/07/26 21:54
ばか 
返すなって言ったのに
よけい辛いんだよ
ばか あほ まぬけ べーだ

263 :名無しさん@HOME:04/07/26 21:55
は〜、まだかな。

264 :遠藤:04/07/26 22:01
ttp://www.s14.de/0120/04.jpg
これだな

265 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:09
弟氏ね!!!!!!!!!!!
てめええええええええええええええええぇぇぇl
なんでてめえ中心に家庭がまわってんんdだよこのばか!!1
ちょっと柔道で段とってラグビーからスカウトされまくりでムキムキだからって
暴力で言うこと聞かせようとしてんじゃねぇぇぇlばかああああ
恐くて ssss逆らえねえよくそがkぁ!!!!!!!!!1



266 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:15
後ろから襲えw

267 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/26 22:18
焼酎買ってきたハァハァ・・・

268 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:25
マーサ、ネチネチいじめて・・・
トメかいな

269 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:27
人を不快にさせたら謝るのがスタンスなんて、
ご立派な考えだこと〜オホホホッ

270 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:28
>>269
トメ、あんまりいじめるな

271 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:31
人を不快にさせて謝るつーより、
不快にさせない努力した方がいいよねw

272 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:33
あのさ、いきなりマーサを叩いてるのを見せ付けられる
こっちが不快なんだけど
やめてくれない?>心あたりのある人

273 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:33
>>271
おまえもな

274 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:47
>>273
「おまえもな」と言われる様な事を書いたかな?
私、あなたの事を不快にさせたの?
意味わかんね〜


275 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/26 22:47
鬱鬱欝鬱鬱鬱鬱鬱鬱欝鬱鬱鬱欝鬱鬱鬱欝鬱鬱

276 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:49
女なら女らしい言葉を遣って欲しい

277 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:50
ねーねーガブちゃん
欝と鬱の違いを教えてちょんまげ

278 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/26 22:54
缶詰のサバの水煮ってドッグフードみたいだ

279 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/26 22:56
おなじよ
意味の違いはないわ

280 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:57
いまさらだけど
言いたい気持ちはある
でも言えない気持ちをわかってほしい

281 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:05
マーサってウンコみたいな奴だね。
他の板に、ここのレス貼ってるだろw


282 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:07
>>281
マーサ粘着
うざいよ
キライならマーサNGワードにしてくれ

283 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:10
>>282
あんた、マーサ?


284 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:10
なんか知らんがガブおやすみ

285 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:11
専ブラ持ってないのさ>マーサ粘着

286 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:12
>>285
なるほど

287 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:12
マーサは、粘着されるようなことしているけどね。


288 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:13
くだらねー!!

289 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:13
ま、基地外コテは相手にしない。
それが鉄則。
まともなコテとだけ遊びましょう。

290 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:14
キチ相手粘着もスルーで

291 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:15
まともなコテって誰?

292 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:15
納豆うどん

293 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:15
まともなコテなんていないと思うw

294 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:16
>>291
愛夢関西



295 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:16
親方はまともだ

296 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:17
293が言いたかった289

297 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:18
言い訳か

298 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:25
285>>

専ブラ専ブラうざいよ


299 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:25
ガブおやすみなー

300 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:27
285>> ・・・・・・・・って

センブラなんて1回しか
書いてないのにね

301 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:31
>>300

うるさい


302 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:32
あぁ・・・かすおか。

303 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:32
>>301
今度は正しくアンカー使えましたね

304 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:32
レスアンカーをまともにつけられない奴は
何を言っても説得力ない。

305 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:35
>>303
うん

>>304
いちいち細かい事は気にしないの!


306 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:36
トメとしてその全角アンカーは気に入らないわね

307 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:39
トメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
あのね毎日夕方に「ナニやってるのー」と電話してくるのやめてくんないかな

308 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/26 23:41
昼間あんだけ寝たのに睡魔きたわ

309 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:48
オナラしたらウンコちびった

310 :キE:04/07/26 23:51
|ノハ@ヾ〃〃゛
| ・3・)(・3・ )

311 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/27 00:03
大人でも「とびひ」になるの?

312 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/27 00:05
キャッシュが、キャッシュがぁぁぁ

313 :名無しさん@HOME:04/07/27 00:08
を、雨か

314 :名無しさん@HOME:04/07/27 00:11
戻ってきたのですね、1月ぶりですか。
ありがとう

315 :名無しさん@HOME:04/07/27 00:14
>>310
本物だと思ってた

316 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/27 00:24
|ノハ@ヾ〃〃゛
| ・3・)(・ε・ )

317 :名無しさん@HOME:04/07/27 00:34
チュッ>>キヨ

318 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/27 00:37
ねます。おやすみ〜

319 :名無しさん@HOME:04/07/27 00:42
>>318
おやす〜(はあと

320 :名無しさん@HOME:04/07/27 00:51
部屋の中、巨大蛾が狂ったように飛んでるwwwwwww!!!

321 :名無しさん@HOME:04/07/27 00:53
巨大ってどれ位の大きさ?

322 :名無しさん@HOME:04/07/27 00:54
失踪してしまいたい…

323 :名無しさん@HOME:04/07/27 00:55
>>322
おちつけ

324 :名無しさん@HOME:04/07/27 00:55
>>320
何色?

325 :名無しさん@HOME:04/07/27 01:09
地震に見舞われた方
大丈夫?

326 :名無しさん@HOME:04/07/27 01:19
ガツンとみかん( ゚Д゚)ウマー

327 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/27 01:25
一人で夜外出が出来るいい方法はないもんかな〜
車でも持てば、ちょっとは違うんかな…

328 :名無しさん@HOME:04/07/27 01:26
大型犬を飼って夜お散歩に行くのはどだ?

329 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/27 02:38
アイデアありがとん。犬もいいねえ…

330 :.名無しさん@HOME:04/07/27 05:10
またこんな時間・・・

331 :名無しさん@HOME:04/07/27 05:27
おはようございます。朝から蒸し暑いです。

332 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/27 10:08
さーて この暑い中つぼだいをげとしにスーパーに行ってくっか!

333 : ◆RURI/0aiZY :04/07/27 10:13
オンドゥルだったんだな

334 :名無しさん@HOME:04/07/27 15:22
高いところから見下すような言い方をすんな!
おまえそんなに偉いのかよ!

335 :名無しさん@HOME:04/07/27 15:28
Σ(´Д`; )

336 :名無しさん@HOME:04/07/27 15:34
はっはっはっはっ
斧と釡を間違えたのかw

337 :名無しさん@HOME:04/07/27 15:35
!!
そーだったのかっw

338 :名無しさん@HOME:04/07/27 17:01
おもしろいやつめ
まかせたぞw

339 :名無しさん@HOME:04/07/27 17:09
助けてくださいね

340 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/27 17:15
お腹は空くようになってきたな

341 :名無しさん@HOME:04/07/27 17:22
板はそうかもしれないが、ウトメとは上手くいってるし
小梨は選択だろうと不妊だろうとなんとも思わないし、
高卒も専業もパラヒキも他人に迷惑かけてない。
デキだけが突出して他人に迷惑。


342 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/27 18:09
そういえば、先日7-11の苺ととろーり練乳っていう氷菓子を食べてみたけど
好みの味じゃなかった。。。すっぱさが強調されてた。
凍らせて美味しいフルーツはやっぱりバナナなのねー。

343 :名無しさん@HOME:04/07/27 18:15
ウトメともうまくいって
小梨やヒキも気にならないならなんで?


344 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/27 19:29
ったくあほやなーw ったくなんですかそれ

345 :カッチン・5段 ◆d.Syxonyeg :04/07/27 20:10
ババアはアホや


346 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/27 20:10
いんや じじぃ

347 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/27 20:19
ラムネは夏の味

348 :カッチン・5段 ◆d.Syxonyeg :04/07/27 20:19
蚊は怖いよおおおおおおお


349 :名無しさん@HOME:04/07/27 21:16
カッチン、ブラックホスピタル見たな?

350 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/27 21:52
だってみえないし 当たり前だけど
ごめんね

351 :カッチン・5段 ◆d.Syxonyeg :04/07/27 21:55
夏風邪と蚊はきをつけよう


352 :名無しさん@HOME:04/07/27 22:12
蚊はいやだね。
今日は5箇所も刺されて気が狂いそうになった。

353 :名無しさん@HOME:04/07/27 22:13
早く子供&旦那寝てくれ!

354 :名無しさん@HOME:04/07/27 22:23
旦那早く帰ってきてぇ〜♪

355 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/27 22:27
ブルブルブルブル

356 :名無しさん@HOME:04/07/27 22:31
スタイルブックって何?
雑誌?

357 :名無しさん@HOME:04/07/27 22:43
鬼女で聞けばよかったのか・・・

358 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/27 22:55
>>356
私のイメージでは服のデザインやパターンとかが載ってる雑誌だと・・・

359 :名無しさん@HOME:04/07/27 22:57
>>358
それって書店に売ってるの?

360 :名無しさん@HOME:04/07/27 22:58
援護は心強い

361 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/27 22:58
ネムー

362 :名無しさん@HOME:04/07/27 23:00
きもちえー

363 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/27 23:06
>>359
普通に売ってますよ
ただ、装苑のスタイルブックは難しいのでやめておいた方が無難です

364 :名無しさん@HOME:04/07/27 23:18
勝手にスイッチ入っただけだから
それは自分の手で消せるよ 私
だいじょうぶ

365 :名無しさん@HOME:04/07/27 23:23
子供が「パパ死んじゃったって〜」と言うので
怒ったら「パパ嫌いだもん」だって。
どうしたというの?
もう嫌。

366 :名無しさん@HOME:04/07/27 23:27
ちゅうかこんなかっこ悪いのってはじめてかもね

367 :名無しさん@HOME:04/07/27 23:33
足が細くなってきたよ。

368 :名無しさん@HOME:04/07/27 23:44
風呂入るか

369 :名無しさん@HOME:04/07/27 23:44
いろんな人がいるな

370 :名無しさん@HOME:04/07/27 23:47
あれは一生治らないのか
ふーん

371 :名無しさん@HOME:04/07/27 23:53
亀になってるのね。

372 :名無しさん@HOME:04/07/27 23:57
オヤジしね!
最強のエゴイスト
てめーの独り言がうっせーんだよきづけ さっさとしね!!!

373 :名無しさん@HOME:04/07/27 23:57
酔いが醒めるまで書き込まないw

374 :名無しさん@HOME:04/07/27 23:58
韓国ドラマつまらんのぅ。

375 :名無しさん@HOME:04/07/27 23:59
吐くかもw のみすぎ>自分

376 :名無しさん@HOME:04/07/28 00:00
最近の職人さんは凄いと思った
ttp://charmy-rika.gotdns.com/uploder/charmy/rika168.wmv

377 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/28 00:30
なんか、今日家関係のスレがけっこうたったね

378 :名無しさん@HOME:04/07/28 00:32
明日は燃えるゴミの日だ。

379 :名無しさん@HOME:04/07/28 00:36
一緒に荒らすか>キヨ!

380 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/28 00:55
たこ焼きが禿げしく美味い

381 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:00
一緒に暮らすか>キヨ!

382 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:19
愛 恋 友情

383 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:21
友情が好きだ。
不滅だから〜

384 :.名無しさん@HOME:04/07/28 01:27
おしっこしてこよ

385 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:29
男女間の友情

386 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:34
セフレ

387 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:42
愛情は束縛が絡む、友情は精神の自由がある。

388 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:44
>>387
愛情は札束が絡むって読んじゃったよ

389 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:45
愛してるよ。

390 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:48
>>388
不純じゃのぉw

391 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:51
>>389
こんな場所で告ってどうする

392 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:53
独り言だよ。

393 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:53
つか、さすがに道路〇団とかじゃないでしょw
民間の下請け、そのまた下請けの道路屋とかいっぱいあるしさw


394 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:54
>>389
本人に言えw

395 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:55
言えないからここで吐き出してんのさ。

396 :.名無しさん@HOME:04/07/28 01:56
かれうままー

397 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:57
んな時間に喰うなよ。
白鳥。

398 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:57
>>395
吐き出して気が済むのならば良いと思う。


399 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:57
太るよ・・・


400 :.名無しさん@HOME:04/07/28 01:58
時差ぼけ中なのでこれが夕食
ごはんはたべてないよー

401 :名無しさん@HOME:04/07/28 01:58
触れてみたい。

402 :.名無しさん@HOME:04/07/28 01:59
ときめきがあるっていいねぇ

403 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:00
>>401
やけどに注意w

404 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:01
白鳥もカレーにときめいてんだろ。

405 :.名無しさん@HOME:04/07/28 02:01
わははは そのとーり(w

406 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:02
火傷してえ。

407 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:03
>>406
体の火傷は治るが、心はきついぞw
↑軽い場合ね

408 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:06
きれーな人だった。
天から舞い降りてきたのかと思った。

409 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:06
>>408
まぁ
ありがとう

410 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:07
きつくていいのさ。

411 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:08
>>409
きみかよw

412 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:08
>>408>>409かぁ。

413 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:10
ところで、どっちの人かな?


414 :.名無しさん@HOME:04/07/28 02:10
よっご両人!

415 :.名無しさん@HOME:04/07/28 02:11
どっちってゲイかノーマルか?w

416 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:12
どっちの人とは?

417 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:12
北○鮮から密入国してまいりました。

418 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:13
とぼけるなw

419 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:13
楽しませたい。

420 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:15
涙を拭いてあげたい。

421 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:19
すげー熱。
明日はまじ仕事無理っぽい。

422 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:23
夜更かし3人組?

423 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:24
点呼

風邪ひきが1

424 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:25
夜更かし2

425 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:26
クーリッシュマンゴー味ウマーが3

426 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:26
風邪引きは社会人か・・

427 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:27
先程の天女は?

428 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:28
北の天女がヨン様

429 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:28
>>408とデート中かな

430 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:29
誰が誰だか分からなくなってくるスレ

431 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:29
天女なんていた?

432 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:29
動物扱いした奴は許さんからね

433 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:30
社会人さ。
もう今休むから緊急以外電話すんな寝てるの連絡入れた。
まじ無理。

434 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:31
408は俺だよ。
天女に逃げられた。

435 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:31
風邪ひきは2ちゃんなんかやっとらんで早く寝れ

436 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:33
>>435
添い寝してくれ。

437 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:35
>>433
どうして熱があるのに夜中まで2ちゃんしてるの?

438 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:36
>>436
やだ。暑苦しいから

439 :.名無しさん@HOME:04/07/28 02:38
熱の人会社休むの?
そのほうがいいよ。夏風邪はこじれるから早めに
対処するが吉ですぎゃ

440 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:38
水分を取ったほうが良いよ>熱くん

441 :.名無しさん@HOME:04/07/28 02:39
そだね。スポーツドリンクオススメ。
いっぱい汗かいて、かいたら着替えて
おしっこもたくさん出すが吉。

442 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:39
しばらく2ちゃん禁止w>熱
睡眠が一番大事だから

443 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:40
>>437
恋の悩みにより不眠。
感冒薬とレンドルミン0.25も飲んだのだが。

444 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:40
つーか風邪引きで無理して出社して
風邪の菌をバラまくな
休めるなら明日休め

445 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:42
恋に悩む男がなにゆえ深夜の家庭板に来るのか不思議なんだがw

446 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:43
おまえら。
今の俺に優しくすんな。
男は泣いてはいかんのです。
眠くなったら寝るよ。
明日は休んでガウン着てにちゃんするよw

447 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:45
電車男みたいな声援はこの板にはありません

448 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:46
この板にあるのは・・・

449 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:46
>>445
いえるw

450 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:47
>>445
可能性は極めて低いが
本物の天女がくるかもしれないから。

451 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:47
ところで、動物扱いした人名乗り出ろ
↑しつこく探すからね


452 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:48
>>450
もうちょっと可能性の高そうなところにしろよw

453 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:49
>>450
ん? その天女は家庭板に出入りしてる人なのか?

454 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:50
>>453
あのぅ
私なら主人がおりますので・・・

455 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:51
家庭板に常駐の天女なんてヤダw

456 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:51
あははは失恋

457 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:51
友情にしておきなね。
良いもんだよ

458 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:52
ここが一番可能性が高いんだよ。
俺はここだよ。

459 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/28 02:53
お腹いたい…エウ

460 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:53
暖かくして寝る>くまちゃん

461 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:53
友情を築くために待ってるのさ。
セックスはしません。

462 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:54
念のために聞くが、エリザベスではないよね?

463 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:54
おい!>>458!ここに22歳ドクシーンさんがおみえですが・・・

家族と10年以上口きいてない人っている?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1090937685/

464 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:55
おまえら天女を見たことがないんだろ。
見たら腰抜かすぞ。

465 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:55
>>458
がんばれ〜


466 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/28 02:56
>>460
ありがとほ。クーラーと扇風機つけっぱなしで寝てたのが祟ったですよorz

467 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:56
>>464
いつどこでどのように見たのか詳しく述べよ

468 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:57
若いのはすかん。

469 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:57
くまちゃんも、治るまで2ちゃん禁止
パソコンのモニターは目に良くないし、疲れると治りが遅い。

470 :名無しさん@HOME:04/07/28 02:58
毎日夜更かしなの?

471 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:00
>>467
あれは初夏だった。
車から降りる彼女を見た。
背には羽衣を羽織っているかのような美しさであった。

472 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:01
おいおい・・・天から降りたんじゃないのー

473 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:01
>>471
あ、あのお洋服そんな風に見えたんですね・・・・・

474 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/28 03:02
あう、ひとまず今夜はこのまま布団に入りますです。
ただ9時からいままで寝てたから眠れるかな。

475 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:02
>>471
家庭板にいると思われる根拠は?

476 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:02
473
天女降臨かな?
471良かったね

477 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:02
夜更かしは月に2、3度だよ。
普段は9時就寝だ。

478 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:03
>>474
横になるだけでも、良いってば
お大事にね。

479 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:03
>>471
一度やったら目が覚める

480 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:03
>>477
小学生かいなw>9時

481 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:04
>>473
待っていたよ。
元気だったかい?

482 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:05
熊猫さん、レスアンカーが・・・

483 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:06
アウトルックが壊れた・・かも

484 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:07
>>479
それはおまえだろ。
やり捨て専門か?

485 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:07
若いうちは、恋に悩めw
そのうち友情のほうが良いことが分かる。

486 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:07
>>483
2、3日前にも同じこと言ってなかった?

487 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:08
言ってた、今は携帯メールのみ

488 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:08
若くねーよ。

489 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:08
リカバリーかけて入れなおそうかな・・・

490 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:10
>>487
で、ウイルスチェックの結果はどうだった?

491 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:11
>>490
スパイウェアーが仕込まれてた・・・(T_T)

492 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:12
へんなサイトは飛んでないし。。。


493 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:12
寝る。
心配さんくすこ。   ベイベ。

494 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:13
スパイウェア仕込まれると
アウトルックがおかしくなるの?

495 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:13
おやすみー


496 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:13
>>494
関係ないと思うけどね>アウトルック

色々あるのさ・・・・

497 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:14
>>491
それは無事削除できた?

つか、もうこの機会にアウトルックやめて別のメーラー使いなはれ
フリーソフトでもええのがあるよ

498 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:15
>>496
ありがとん
最近スパイウェアの話よく聞くけど
いまいち理解できん
他人のPCに仕込んで何が目的なんだろうねぇ

499 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:16
>>497
削除した。
どんなソフト?


500 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:16
>>496
色々ありまして(^^;;
深いわけが・・・・

501 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:18
>>499
私が使ってるのはEdMax
有料バージョンもあるけど、フリーのやつでも十分使える

502 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:18
このパソコンは何も情報入れてないし
別に良いんだけどね。

503 :名無しさん@HOME:04/07/28 03:20
>>501
ありがとう。
調べてみます。

504 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/07/28 03:55
やっぱ無理だった・・・
そろそろ寝よう・・・

505 :名無しさん@HOME:04/07/28 05:02
中島らも死んだねー。
ネタ系ニュース・サイトで見たんで、はじめ何の冗談かと思ったよ。

506 :名無しさん@HOME:04/07/28 05:53
2chで謝罪を要求する奴、始めて見ました〜

おっと、家庭板の粘着七誌も謝罪を要求してましたな。
もしかして、同一人物かな?


507 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/28 07:07
おもいっくそ腫れてる
二重が3倍

508 :名無しさん@HOME:04/07/28 07:30
お酒の飲みすぎ?

509 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/28 07:50
なき杉 てへ

510 :名無しさん@HOME:04/07/28 07:53
いつも気になるレスを残す弱はカマッテチャン

511 :名無しさん@HOME:04/07/28 07:57
自己顕示欲のカタマリ

512 :名無しさん@HOME:04/07/28 07:58
>>509
ダンナに〆られたんだろ

513 :名無しさん@HOME:04/07/28 08:01
羽目鳥されたのか?

514 :名無しさん@HOME:04/07/28 08:08
実生活で構ってくれる人いないんだろな

515 :名無しさん@HOME:04/07/28 08:10
寂しさを2ちゃんで・・・・・

516 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/28 08:12
実生活はウザイほどかまわれてるよ♪うへへ
一緒に遊ぶ?もー秋田から譲ってあげる♪

517 :名無しさん@HOME:04/07/28 08:15
興味ないからいいや

518 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/28 08:16
そうだよね
嫌なレスしてごめん
ごはん食べてくる

519 :名無しさん@HOME:04/07/28 08:17
言えば言うほど虚しさだけが伝わる・・・・

520 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/28 08:19
すもももももももものうち

521 :名無しさん@HOME:04/07/28 08:28
こうはなりたくない


522 :名無しさん@HOME:04/07/28 08:52
おはよーーーー

523 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/28 09:30
あつい!おはよう

524 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/28 09:41
あああーーーこの番組のわざとらしいリアクションがすかん

525 :.名無しさん@HOME:04/07/28 09:41
今おもスレで、今思ったことをかいただけで
かまってちゃんか・・・
それゆーたらみんなまってちゃんだよね。

526 :名無しさん@HOME:04/07/28 09:44
てか何も言われたくなかったら公共の場で書かなきゃいんじゃない?


527 :名無しさん@HOME:04/07/28 09:47
ここは夜中になると雑談スレになっている
それはよくない

528 :.名無しさん@HOME:04/07/28 09:52
それでも書きたいものがあるんだよ。
心の襞ってもんがわかってないねぇ(w っておりはわかってるのかと子一時間

529 :名無しさん@HOME:04/07/28 09:56
日記にでも書いたら?

530 :名無しさん@HOME:04/07/28 09:58
かまってちゃんて言われて嫌、でも書きたい
わがままだなとは思うけど、どうしてもそうしたいなら
なんで書いた現場に戻ったんだろ?自分へのレスなんか見に帰らなきゃ済む話

531 :名無しさん@HOME:04/07/28 10:03
>>528
おまえがフォローすると話がややこしくなる

532 :名無しさん@HOME:04/07/28 10:10
コテはいいねぇ。すぐお仲間から援護してもらえてw

533 :名無しさん@HOME:04/07/28 10:13
援護、擁護するコテ次第で共倒れにもなる諸刃の刃

534 :名無しさん@HOME:04/07/28 10:45
諸刃の剣でしょうに…諸刃の刃?
まえどっかのスレでも見たけど最近の流行り?

535 :.名無しさん@HOME:04/07/28 10:52
擁護とかフォローする気なんか一切ないよ
思ったこと書いただけだから

>>530 いいレスであれ悪いレスであれ 何かついてるだけうれしいって言うのもあるよね。
     そりゃ肯定的なレスのほうがいいけど

536 :.名無しさん@HOME:04/07/28 10:52
しかも お ま え ですか・・・

537 :名無しさん@HOME:04/07/28 10:56
>>535
なんだやっぱりかまってちゃんか

538 :名無しさん@HOME:04/07/28 10:58
せめて お ま い と・・・

539 :.名無しさん@HOME:04/07/28 11:22
かまってちゃんというあなたがかまってちゃんw
でもいいじゃんかまってちゃんで。
掲示板に書き込む人はみんなみんなかまってちゃーん。
かまってかまってー

540 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:29
迷惑などお構いなしというわけか・・・

541 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:31
実生活が幸せなら過度なかまってちゃんにはならんのよ

542 :.名無しさん@HOME:04/07/28 11:33
どれだけの人の実生活が手放しで幸せといえるのだろう・・・
そういう本人が一番不幸な気がするのは気のせいか?
そもそもどの程度が過度のかまってちゃんなんだろう?

543 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:37
実生活に追われていたら、人の事かまえないってばぁ。
時間があるから、何かに関わる事が出来る。
自己満足と言われようと、別に気にしない。

544 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:37
いつもこうなんだよなー

545 :.名無しさん@HOME:04/07/28 11:40
実生活に追われるのと幸せなのとは違うかもね。
私なんかは追われる隙間に来て
取り留めのないことを書いたり読んだりするのが好きでこの板にいるからね。
自己満でいいんだよー

546 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:40
世界は私を中心に回ってるってやつか〜

547 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:44
やればやるほど墓穴掘り

548 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:44
女はそういう生き物だよ。
猫と同じw

549 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:46
スレごとであぼーん設定できる?
弱の雑談はおもろくて好きやけどここだけ嫌いなんよ

550 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:46
人生なんて無駄の連続。
この世に何かを遺す偉人じゃないんだから。
凡人は好きに生きればいいのさ。

551 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:47
>>549
できる

552 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:47
マーサ事件にかかわってた人が何言ってもダメだな

553 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:48
かかわってたというより広めた人

554 :.名無しさん@HOME:04/07/28 11:49
>>550 いいこというねぇ でもこの世に何かを残す偉人ほど好きに生きてる結果が
     偉業なんだろうと思う。好きに生きてるって好き勝手意味じゃないよ。

猫飼いたいけどネコ毛アレルギー・・・

555 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:49
だな。。。

556 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:49
>>549
俺はマジモードのほうがいいな


557 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:49
結局どうなったんだ

558 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:50
猫命

559 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:50
どうでもいい

560 :.名無しさん@HOME:04/07/28 11:50
はいはい それじゃご希望通り消えますよー ばいばい

561 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:50
コケと弱じゃ器が違うしな

562 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:51
ここは特にかまって推測してモードだからな

563 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:51
取り敢えず肉Qプニュプニュしたい

564 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:51
丼とおちょこ位?

565 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:51
>>554
何かを残すような偉人が好きに生きてるように見えてるだけなら
おまいの洞察力もたいしたことねーな

566 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:52
>>561
俺から見れば目糞鼻糞

567 :.名無しさん@HOME:04/07/28 11:53
>>565 あなたの読解力がないのか私の文章力がないのか・・・
     もう一度読んでくれるかな?
     こんどこそおぼわ

568 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:54
>>567
おまいの知識不足

569 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:55
また雑談化か

570 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:56
また話を大きくしてる

571 :名無しさん@HOME:04/07/28 11:56
栄養が知能にまでいかずに全部脂肪にいってるので

572 :名無しさん@HOME:04/07/28 12:09
お昼寝しようかな

573 :名無しさん@HOME:04/07/28 12:15
肉Qゲトー

574 :名無しさん@HOME:04/07/28 12:56
後から出てきて調子こいてんじゃねーぞ!

575 :名無しさん@HOME:04/07/28 13:07
そう弱はまだ新しいほう

576 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/28 13:12
買ってきたのに食べないのかよ!

577 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/28 13:38
何もかもあたらすぃっす

578 :名無しさん@HOME:04/07/28 13:41
図太いねぇ

579 :名無しさん@HOME:04/07/28 13:44
足もな

580 :名無しさん@HOME:04/07/28 13:45
設定解らん

581 :名無しさん@HOME:04/07/28 13:55
コテ捨てたのに名前の前に鼻くそつけるんだ

582 :名無しさん@HOME:04/07/28 14:31
腹減った。

583 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/28 14:42
今日はちょっと頑張ってるつもりのつもり……ん?

584 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/28 15:01
まだ硬い桃をムリムリ食べている・・・満足そうだから放っておこう


585 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/28 15:04
正直、恐れ入りました

586 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/28 16:11
一体何がしたいの?自分・・・

587 :名無しさん@HOME:04/07/28 16:17
髪切ろうかな

588 :名無しさん@HOME:04/07/28 16:28
ムダだ

589 :◆wara/.TR.2 :04/07/28 17:05
ムダ毛・・・

590 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:07
すね毛はなぜ白髪にならないのだろうか

591 :◆wara/.TR.2 :04/07/28 17:07
後悔スレコワイ・・・

592 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/28 17:12
でも後悔はしてなかったりする 

593 :◆wara/.TR.2 :04/07/28 17:14
後悔スレ、651のおかげでホノボノに!!
651、GJ!

594 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:15
ここでヲチすんなや 消えろ>593

595 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:16
後悔スレがどこなのかもわからないよ・・・

596 :◆wara/.TR.2 :04/07/28 17:16
お、ごめんね

597 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:17
地方嫁の人のスレか・・・・ハァ

598 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:17
今思ったことなんだから、別にいいのに。
なんかうるさい人がいるな〜

599 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:17
・・・地方に嫁いで後悔してる奥様 2後悔目・・・
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1090327920/

600 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:19
>>599
アリガト

601 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:19
>>598がワラだったら笑える

602 :◆wara/.TR.2 :04/07/28 17:21
名無しとコテの切り替えはメンドクサーなのでしてまへん

603 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:26
家の中では強いんだ、家の娘。幼稚園でもそうしてくれ。

604 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:34
あら、わたしのせいで藁さんごめんなさいねー。

605 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:34
藁って女?

606 :◆wara/.TR.2 :04/07/28 17:35
んん?
604さんは598さん?

607 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:35
ねかま

608 :◆wara/.TR.2 :04/07/28 17:35
お、おんなおんな、いちおうテヘ

609 :◆wara/.TR.2 :04/07/28 17:46
いちおうかよ!
   ってだれかつっこんで・・・

610 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:46
・・・・・。

611 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/07/28 17:48
いちおうかよ( ´,_ゝ`)プッ

612 :◆wara/.TR.2 :04/07/28 17:48
よく男か女か訊かれるんだけど
ばりばりオバチャンな書き込みしていると思ってんですけど

613 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:48
コテへの助け舟はやはりコテ

614 :◆wara/.TR.2 :04/07/28 17:49
つくたんさんきゅー
AAまでつけて・・・

615 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:50
ウ ザ イ か ら 消 え ろ 

616 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:50


617 :◆wara/.TR.2 :04/07/28 17:51
あ、ごめんごめん
じゃーねーノシ

618 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:51
うーむざっと見ると藁藁してる・・・

619 :名無しさん@HOME:04/07/28 17:59
ヴィクトリアは完全に勝ち組みだ。

620 :名無しさん@HOME:04/07/28 18:22
ヒグラシスレいいね。

621 :名無しさん@HOME:04/07/28 18:24
この板の上の広告「ウミガメのスープ」の話し
昔流行ったんで知ってるんですけど…みんな知らない?

622 :名無しさん@HOME:04/07/28 18:46
あまりの暑さに物の味がわからなくなりますた。

623 :名無しさん@HOME:04/07/28 18:54
うみがめスープの話聞いたことあったような気がするけど思い出せない。
ばあさんやなんのことだったかいの〜?

624 :名無しさん@HOME:04/07/28 19:46
なんかさあ、やたら周りを仕切るママ友達とその子供とうちの子含めて4人で
プールに行ったんだけど、
仕切る母親には仕切る子供が育つね。
まだ4歳なのに、マイペースのうちの子にかなり一方的に仕切ってて
内心苦笑してた。
ここのママ嫌いなんだけどさ。うざい。

625 :名無しさん@HOME:04/07/28 19:50
そういう子って釘うたれまくってそのうち大人しくなるから気にしないで。

626 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/28 20:06
なーんでこんなにイライラするんだろ

627 :名無しさん@HOME:04/07/28 20:08
ウソばっかりついてるから

628 :名無しさん@HOME:04/07/28 20:08
飲みすぎ

629 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/28 20:12
ブルブルしよっと

630 :名無しさん@HOME:04/07/28 20:13
あそこがむずがゆい

631 :名無しさん@HOME:04/07/28 20:15
弱ってバカだよね

632 :名無しさん@HOME:04/07/28 20:16
ロッカの人柄がしのばれます・・・

633 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/28 20:16
六花はもっとバカだよね

634 :名無しさん@HOME:04/07/28 20:18
633 名前: 六花 ◆DUFY/feKmM [sage] 投稿日: 04/07/28 20:16
六花はもっとバカだよね

635 :名無しさん@HOME:04/07/28 20:20
六花と弱を並べンナ

636 :名無しさん@HOME:04/07/28 20:24
あそこがかいい、カイィ

むずがゆくてしかたがない

637 :名無しさん@HOME:04/07/28 20:25
切り取れ

638 :名無しさん@HOME:04/07/28 20:25
家庭板でコテハンやろうと思うことが既に。。

639 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/28 20:26
フェミニーナ軟膏

640 :名無しさん@HOME:04/07/28 20:36
とりあえず、机の角にこすりつけマスタ

641 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/07/28 20:37
わんこの耳に息ふきかけるとブルブルするよ。

642 :名無しさん@HOME:04/07/28 20:38
カワエエ

643 :名無しさん@HOME:04/07/28 20:39
爪短く切って、手洗いしなさい

644 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/07/28 20:42
お風呂入れたとき有効です。
爪は獣医さんに切ってもらってます。

645 :名無しさん@HOME:04/07/28 20:44
爪は妻に切ってもらってます うふ

646 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/07/28 21:02
絶対切らせてくれません。
あの高い台でないと制御不能です。

仲よさそうでうらやましいw
ごちそうさまでした。

647 :名無しさん@HOME:04/07/28 21:09
送りたいけど送っちゃダメなんだよね?お休みだよね?

648 :名無しさん@HOME:04/07/28 21:19
あ、そうか
金の無心みたいなもの?

649 :名無しさん@HOME:04/07/28 21:21
「おれがなんとかするから」
この言葉がほしいだけちゃうか?

650 :名無しさん@HOME:04/07/28 21:23
せちないなぁ・・。マジせちないよ。

651 :名無しさん@HOME:04/07/28 21:54
弱、名無しで書くなよ

652 :名無しさん@HOME:04/07/28 21:58
そんなに好きなんだ

653 :名無しさん@HOME:04/07/28 22:04
誰?

654 :名無しさん@HOME:04/07/28 22:06
関西・・

655 :名無しさん@HOME:04/07/28 22:09
ワラタ

656 :名無しさん@HOME:04/07/28 22:32
丸刈り先生、養老ホームから自宅へ戻ってきたみたい。
文章が明るくなったのはリハビリが効果的だったから?


657 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/28 22:47
ずっとずっと前に・・・れば

658 :名無しさん@HOME:04/07/28 22:55
はじまった

659 :名無しさん@HOME:04/07/28 22:56
もうねーアレですよアレ
思わせぶりってヤツですか
今思スレだから桶なんだけど
なんだか引っ掛かるんだよね〜
思わず釣られちゃうんだよね〜


660 :名無しさん@HOME:04/07/28 22:57


ぶさいくな女ほどウザイです



661 :名無しさん@HOME:04/07/28 22:59
美と不細工の線引きは、どこにある?

662 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:03
507 名前: ◆0/p8PH.wuo [sage] 投稿日: 04/07/28 07:07
おもいっくそ腫れてる
二重が3倍

508 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/07/28 07:30
お酒の飲みすぎ?

509 名前: ◆0/p8PH.wuo [sage] 投稿日: 04/07/28 07:50
なき杉 てへ

510 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/07/28 07:53
いつも気になるレスを残す弱はカマッテチャン

511 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 04/07/28 07:57
自己顕示欲のカタマリ


663 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:09
弱・・・神秘の女・・・てへっ

664 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/28 23:11
aikoは初め見た時すんげえブスだなぁと思ってたけど
どんどん可愛くなってきてる
一方ヤワラちゃんは相変わらず(以下ry

665 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:16
∧中∧          
(,,*゚o゚*)<aiko≠岡本真夜だぞ。ギョギョギョギョ〜

666 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:22
コピペ厨房ウザ

667 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:24
ウザ厨うざ

668 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:27

コピペが好きなおばさんですか?


669 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:29
いや毒だろ

670 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:31
ああ、欲求不満の毒女か。
納得

671 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:33
毒女なんかこの板にいるのか?

672 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:33
成長過程の僕を苛めるなよ

673 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:34
毒汚かもよ

674 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:34
>>671
いるみたいだよ。
噂で聞いたことある。
コテの人たちが詳しいよ。


675 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:37
気持ち悪いよ。
家庭板にいる毒は・・・
毒男でも毒女でも

676 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:37
う、噂??

677 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:37
子供&旦那よ寝てくれ!

678 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:38
>>675
くろしりとエリザベスのことかー!

679 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:39
出入り自由な2ちゃんねる
会員制サイトじゃないから、しょうがないよ。

680 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:40
<<675

うるさいよ

681 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:41
>>680
そのレスアンカー、わざと?

682 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:42
>>678
くろしりは、いい奴っぽいけど
エリザベスは(以下ry

683 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/28 23:42
><<675
これってわざと?

684 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:42
<<680
わーい

685 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:43
<<←おかしい?

686 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:43
指摘されて必死

687 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:45
またアンカーで釣られてるのか・・・

688 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/28 23:46
眼鏡直したい

689 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:46
かわいい女性

690 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:48
>>687


691 :名無しさん@HOME:04/07/28 23:52
690<<
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前は神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞


692 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/07/28 23:54
はい お疲れさん。

693 :◆PQNekusoyI :04/07/28 23:57
びーるふいた

694 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/29 00:03
スニッカーズの中に入ってるネチョネチョの正体は何だろ?

695 :◆PQNekusoyI :04/07/29 00:05
ぬがーではないでしょうか

696 :名無しさん@HOME:04/07/29 00:07
粘着

697 :名無しさん@HOME:04/07/29 00:08
ぬんちゃく

698 :名無しさん@HOME:04/07/29 00:09
また発見しましたよ

699 :名無しさん@HOME:04/07/29 00:10
ネバネバー

700 :名無しさん@HOME:04/07/29 00:11
雨が降ってきた

701 :名無しさん@HOME:04/07/29 00:12
切り替えて2ちゃん

702 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/29 00:12
やっぱヌガーだったか
あれ食うと差し歯がとれそうになって怖い(w

703 :名無しさん@HOME:04/07/29 00:14
差し歯も一緒に食え

704 :名無しさん@HOME:04/07/29 00:14
保険で入れた安物の差し歯だから

705 :名無しさん@HOME:04/07/29 00:16
それ俺だ(´・ω・`)

706 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/29 00:18
保険の差し歯って安物だとは知らなかったよ

707 :名無しさん@HOME:04/07/29 00:19
あっちーーーーーーーーーーっ!!

708 :名無しさん@HOME:04/07/29 00:21
わかりやすい君が好き

709 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/07/29 00:27
冬場はあのヌガーが噛み切れないんだよな(w

710 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/29 00:28
可愛い子供達がいて誰にも気を使わないで
マイペースに生活出来るこの生活って贅沢だな・・・と思う

711 :名無しさん@HOME:04/07/29 03:07
945 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/07/29 02:31
>>942

選択小梨の言い分

●日本全体で自由気ままに生きればいいと思います。
●たった一度の人生ですもの。子供に気をかけるぶんの余裕は全部自分にむけたいわ。
●後の人のことなんて知ったこっちゃないわ。
●私は死んだらエーゲ海に帰るわ。
●死んだら古墳に埋めてください。巨大でなくちゃ嫌です。
●とりあえずお金をためるわ。老後も贅沢するわ♪
●ババーになっても恋愛してるでしょうねきっと♪
●死ぬまで海外旅行したいと思ってます。
●気楽な小梨が一番。老後だって同じだわ。
●子蟻ザマーミロといいながら遊びまくりますわ♪
●老後は後の人が面倒見てくれるから関係ないわ。クス
●小梨だけどコドモキライデヨカッタわ。ずっと旦那と2人っきりで仲良く暮らすの♪ 
  氏ぬまでしあわせ♪ クス
●梨だけど税金払ってるからそれでいいわ♪
●ずっと2人きりの生活っていいわぁ〜♪
●バカっていいわぁ気楽で♪小梨って最高v
●妹にお葬式は出してもらうつもりだけど?


712 :名無しさん@HOME:04/07/29 05:52
小梨ってそんなに優雅なんだろうか?


713 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/29 08:33
今日もげんちにうはよーさん

714 :名無しさん@HOME:04/07/29 09:17
もうこんな時間だ
活動開始するか


715 :名無しさん@HOME:04/07/29 10:39
同じ階にドアを一度バタンってやりだすと10回くらい
バタン、キィーバタン、キィーバタンってやり続ける家があるんだけど
精神病の人でもいるのかな?
一日3度くらいやってるし

716 :名無しさん@HOME:04/07/29 11:04
腹へった

717 :名無しさん@HOME:04/07/29 11:06
>>715
うちのマンソンの自閉症の子供がよくやってた。
あまりにバンバンやってて苦情も多く最後はこっそり挨拶も無しに出て行った。

718 :名無しさん@HOME:04/07/29 11:11
あれは絶対に自己愛だね

719 :名無しさん@HOME:04/07/29 11:16
ストレスの溜まった家に篭りがちの専業主婦が
意味のない事をひたすら繰り返す事がある
他に今まで何も考えずにしてきた事を忘れてしまったりする事もある
(目覚まし時計の消し方、電化製品の使い方など)
また、自分と自分の家族以外に異常な警戒心を持つようになることもある
注意を受けると自分を否定されたかのように思い
異常なまでに攻撃する(逆切れ)
このような時は家族の誰かが気づき精神内科などに足を運ばせてやる事が必要である


720 :名無しさん@HOME:04/07/29 11:17
うわ・・・気持ちわる

721 :名無しさん@HOME:04/07/29 11:23
最近ふと携帯の使い方を忘れちゃったり、冷蔵庫にまだある物を無いと
勘違いしてまた買ってきちゃったりしますが何か?

722 :名無しさん@HOME:04/07/29 11:24
何度注意されても糞スレ立て続けるのもそれか?

723 :名無しさん@HOME:04/07/29 11:25
ぶはっお茶ふいたよw

724 :名無しさん@HOME:04/07/29 11:25
>>711
そんなに小梨に恨みがあるの?

725 :名無しさん@HOME:04/07/29 11:26
>>722
立てるたびにスレ名がまったく同じになったら危険

726 :名無しさん@HOME:04/07/29 11:30
友達が泣いて電話してきた事があったよ
突然今まで普通にしてた事ができなくなるって。
電話するのに10回も番号押しなおしてやっとかけたって。
怖くなって友達の縁切っちゃったけどかわいそうな事をしたのかな?

727 :名無しさん@HOME:04/07/29 11:33
あれは女だね

728 :名無しさん@HOME:04/07/29 11:35
なにをいまさらw

729 : ◆RURI/0aiZY :04/07/29 11:49
そうめんだそうめん

730 :名無しさん@HOME:04/07/29 12:36
懐柔作戦

731 :名無しさん@HOME:04/07/29 12:45
もう粘着するのやめてください
あなたのことです

732 :名無しさん@HOME:04/07/29 13:00
ピアノ弾くなら窓を閉めてくださいよ

733 :名無しさん@HOME:04/07/29 13:31
焦りすぎたかもしれぬ。

734 :名無しさん@HOME:04/07/29 13:41
いちいちうざい

735 :名無しさん@HOME:04/07/29 14:11
シュミレーションか・・・・


736 :名無しさん@HOME:04/07/29 14:18
シミュレーション

737 :名無しさん@HOME:04/07/29 14:25
シミーズ

738 :名無しさん@HOME:04/07/29 14:48
模擬実験

739 :名無しさん@HOME:04/07/29 14:51
飲みたい。

740 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/29 15:21
寝すぎーー

741 :名無しさん@HOME:04/07/29 15:21
捨て台詞吐くなんて最低

742 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/29 16:16
これが夏バテっていうやつか
晩ごはんどうしよ・・・

743 :.名無しさん@HOME:04/07/29 18:09
帰りは雨降らないといいなぁ

744 :名無しさん@HOME:04/07/29 18:33
もっと早めに電話をしてと何度も言ったのに

745 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/29 18:57
原っぱ 整理 短い

746 :名無しさん@HOME:04/07/29 19:23
よく寝た・・・昼ねしたから元気〜

747 :名無しさん@HOME:04/07/29 19:33
孤軍奮闘してますな。


748 :名無しさん@HOME:04/07/29 19:46
みんな頼もしいのぉ

749 : ◆RURI/0aiZY :04/07/29 20:35
何がいるんだっけ??

750 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/07/29 20:37
今日は定期と入館証忘れて不便でした。

751 :名無しさん@HOME:04/07/29 22:20
立ててきましょうか?

752 :名無しさん@HOME:04/07/29 22:29
よかったのかなぁ・・・

753 :名無しさん@HOME:04/07/29 22:29
うまいなぁ。
さて、どうでるか・・・・

754 :名無しさん@HOME:04/07/29 22:32
やっぱり、そうきたか・・・・

755 :名無しさん@HOME:04/07/29 22:33
大丈夫、ひっくり返すよ


756 :名無しさん@HOME:04/07/29 22:34
心の病なら

757 :名無しさん@HOME:04/07/29 22:34
選手交代したのか。

758 :名無しさん@HOME:04/07/29 22:35
無罪?

759 :名無しさん@HOME:04/07/29 22:35
また変なヲチ住人か

760 :名無しさん@HOME:04/07/29 22:36
健次郎の次はやはり健三郎でしょう

761 :名無しさん@HOME:04/07/29 22:37
あの風呂は今では熱くて入れない

762 :名無しさん@HOME:04/07/29 22:52
たいした事無いな・・・・。
記憶しかして来なかった弊害かな。




763 :名無しさん@HOME:04/07/29 22:55
最近アホ多くてヤ。

764 :名無しさん@HOME:04/07/29 23:05
PC変な音出してる。そろそろ寿命か?
いや、もう少しガンガレ<PC

765 :名無しさん@HOME:04/07/29 23:05
本当だね

766 :名無しさん@HOME:04/07/29 23:11
普段は過疎スレなのに
新スレが立つと「1乙連呼」
どこから出てくるんでしょう・・・


767 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/29 23:12
今朝起きたら居間のソファの上で寝ていた
今夜こそは飲みすぎないよう注意しよう

768 :名無しさん@HOME:04/07/29 23:17
バケツってさあ、馬のケツだよ。

769 :名無しさん@HOME:04/07/29 23:19
あれでプロか?


770 :名無しさん@HOME:04/07/29 23:20
レアルマドリードの試合みてきたよ♪



771 :名無しさん@HOME:04/07/29 23:52
ふふふ3人セット

772 :名無しさん@HOME:04/07/29 23:57
飼い犬は所詮飼い犬か。

773 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:02
スレストにて餅が出てきたとたんに六花がトリップ間違い? やっぱり同一人物!?


8 名前: 六花 ◆DUFY/feKmM 投稿日: 04/07/29 23:35
闇の前の阻止

10 名前: もち ◆ANKO/hI2Lc 投稿日: 04/07/29 23:44
久々の阻止

13 名前: 六花 ◆QrPooZH2rU 投稿日: 04/07/29 23:48
おひさ〜阻止

16 名前: 六花 ◆QrPooZH2rU 投稿日: 04/07/29 23:50
あれ?いきなりトリップが変!

17 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/07/29 23:50
>>13
やっちゃったね。w



その後、餅は現れず・・・・

774 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:04
餅と六花が同一人物なのは周知の事実でしょう

775 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:29
ふふふw
家庭板のコテハンは実は全部関西くんの
自作自演なんだよ。
知らないんだ〜初心者?


776 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:30
つまらん

777 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:30
六花、もういいから、六花

778 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:30
>>775
つまんない

関西って事にしたいの?
必死だねw

779 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:31
>>775
全部じゃなくて半分な。

780 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/07/30 00:39
きもいのが来た(w

781 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:41
>>780
きもかったかい?ふふふw
でも、あたしは美人だから許してくれw


782 :もう一回貼っとくよ:04/07/30 00:42
スレストにて餅が出てきたとたんに六花がトリップ間違い? やっぱり同一人物!?


8 名前: 六花 ◆DUFY/feKmM 投稿日: 04/07/29 23:35
闇の前の阻止

10 名前: もち ◆ANKO/hI2Lc 投稿日: 04/07/29 23:44
久々の阻止

13 名前: 六花 ◆QrPooZH2rU 投稿日: 04/07/29 23:48
おひさ〜阻止

16 名前: 六花 ◆QrPooZH2rU 投稿日: 04/07/29 23:50
あれ?いきなりトリップが変!

17 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/07/29 23:50
>>13
やっちゃったね。w



その後、餅は現れず・・・・


783 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:45
コピペ厨房は、キモいな
昔の2chでは、コピペすると、集団リンチみたいに
攻撃されたんだが。
IDストーカー並に気持ち悪い

IDストークできないから、コピペに走っているんだろうな。

784 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:47
女性も40ぐらいになると、美醜の差が激しくなる。
若い頃、綺麗でも、そのくらいになるとブスになったり
逆に若い頃は、ぱっとしないのに「はっ」とするような
美人になったり。
やっぱり、生活環境や性格が顔に出るんだろうな。

785 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:48
IDストーカー・・・・
しょぼいw

786 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:49
私なんて、整形していないのに整形した?って言われる
目はパッチリ二重、鼻が高くなったから。

美人だね。年齢より10歳以上若い。
子供と姉弟に見える。と言われるw
若い頃美人と言われたことはないw


787 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/07/30 00:52
五月みどりは癒し系(w

788 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:53
美しいものは一生美しい。
見た目だけjゃ無くてね。


789 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:55
性格が醜いと、姿かたちに現れるね。
しわが深く刻まれている人って性格が悪いイメージ。


790 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:56


481 名前:たもん君(南派”削除”組合 開祖) ◆vWbdXpni/g :03/07/06 11:32
しかし、半年間「お前らはつまんないと思われて居るんです」という
執行猶予を与えたのに、まるで気づかないんですから。(´Д`)-y~~~

半年も有れば普通、人間って成長するのにねぇ、これ。
少なくともさくら氏は、まとめ役や削除対象の判断で
だいぶ成長をみせたわけたが。

馴れ合いコテ共は、本当‥‥あいかわらずでした。
特にバ関西。ヌレの時と自治スレで名無しの時の温度差は、
見ていて本当、不気味なキャラでした。(´Д`)-y~~~

半年間、ずっと。


791 :名無しさん@HOME:04/07/30 00:57
携帯からカキコ難しいわ・・・しかもスルーされたし・・・

792 :名無しさん@HOME:04/07/30 01:03
イ`w

793 :名無しさん@HOME:04/07/30 01:05
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー ガンガレ!

794 :名無しさん@HOME:04/07/30 01:06
>>783
クス
名無しコテ

795 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/07/30 01:18
そっか(w

796 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/07/30 01:29
しゃっほ〜〜い

797 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/07/30 01:32
思う壺(w

・・・
??
・・・!!

798 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/07/30 01:43
だってそっちに行けないから
【思ったこと】をここに書くしか無いじゃんかよ!!

いじめっ子・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
















(w

799 :名無しさん@HOME:04/07/30 01:48
ツマンネ

800 :名無しさん@HOME:04/07/30 01:51
800


801 :名無しさん@HOME:04/07/30 01:51
肝が据わった男はいないのかあ?


802 :名無しさん@HOME:04/07/30 01:52
一生懸命ログ流そうとしてるのが
痛いほど伝わる>関西

コピペなんて一発なのに・・・・

803 :名無しさん@HOME:04/07/30 01:55
次スレにもコピペしてやればいいよ。

804 :名無しさん@HOME:04/07/30 01:56
>>782


805 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/07/30 01:57
うん(w
どんどん張って♪♪

つか まつれ〜〜!!たてまつれ〜〜〜!!

806 :名無しさん@HOME:04/07/30 01:59
関西の名前の横のhttpのアドって何?

807 :名無しさん@HOME:04/07/30 02:01
323 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/05/17 15:54
関西って育児板のダウン症児のスレを荒らしてから
嫌がられて家庭板に流れてきたんだよね。

そんでもって母子家庭以外の家庭にはすごく排他的な
「母子家庭限定スレ」に対抗して
「母子家庭以外の家庭限定スレ」が
できたら「母子家庭いじめだ〜」と関西が変な言いがかりをつけて
4つ以上のコテを自作自演して延々と雑談で
うめて嵐まくったんだよね。

自治スレでそれが問題にされたら関西は逃げ回って
そして突然「出張先からだからトリップが名乗れない」とか
わけのわかんない嘘をついてその日以来別のトリップになって
ごまかしてたよね。でもごまかせてないよ。
削除人さんは面倒くさくなってそろそろ許してやれって
言ってたけどね。

そうそうでも他の削除人まで「この関西というコテは名無しで
自作自演をくりかえして一番気持ち悪いコテだ」って言ってたよね(w

全部自治スレの過去スレにでてるけどね


808 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/07/30 02:02
2ちゃんの掲示板一覧に行きます(^^;;;;

別に意図は無いです(w

809 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/30 02:12
ええと、exは倉庫にログ残るよ。

810 :名無しさん@HOME:04/07/30 02:13
>>809
ありゃ、そうなの?
残らないとばかり

811 :名無しさん@HOME:04/07/30 02:15
自分の無力さが情けなくなります。
何も出来ない・・・・。(T.T)

812 :私の記録 ◆DL/IwHVG.. :04/07/30 02:21
私の邪魔をしないで。

813 :名無しさん@HOME:04/07/30 02:22
>>812これ?
ネカマ?


212 名前: 私の記録 ◆DL/IwHVG.. [sage] 投稿日: 04/07/28 19:20
一人になったから、一人Hでもしようかな。
最近指でいけるようになった。
なんか嬉しい。



814 :名無しさん@HOME:04/07/30 02:24
なんでまた家庭板でw
ここらへんに逝きなされ

えっちねた
http://pie.bbspink.com/hneta/

815 :名無しさん@HOME:04/07/30 02:28
★★ サクセスストーリーを君に・・ ★★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1083135527/l50

ここでやってるの?>私の記録さん

816 :名無しさん@HOME:04/07/30 04:24
姑誌ね。視ね誌ね誌ね。
ついでに舅もなー。
え〜いこのさい夫も誌ね。
呪ってやる。

817 :名無しさん@HOME:04/07/30 04:53
正直、
2ちゃんでの言い合いで
この自分に勝とうなんて
10000年早いと思う。
ワキが甘いね。
頭悪そうな発言?
自分を倒してから言いな

818 :817:04/07/30 05:00
結構美人だって言われるしね!自分
フンガー

819 :817:04/07/30 05:02
その通り やっとわかってきたじゃん
クスクス


820 :817:04/07/30 05:04
40歳過ぎても若いもんにはまだまだ負けないよ


821 :名無しさん@HOME:04/07/30 05:05
ひねりが足りない

822 :名無しさん@HOME:04/07/30 05:08
姑チャン…早く芯で〜。
あんたとは絶対仲良くしないから。
あと3年以内に芯で。


823 :名無しさん@HOME:04/07/30 07:02
>>817
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

824 :名無しさん@HOME:04/07/30 07:55
落人スルーされてるし・・・

825 :名無しさん@HOME:04/07/30 08:00
なんでもあり板じぇいきんぐの秘密基地の前スレの最後のほうを読むと
おもしろいものが見れます
必見

826 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/30 08:53
夏休みだからっていつまで寝てんじゃね〜!

827 :名無しさん@HOME:04/07/30 09:29
旅行に行くとかならずうちの旦那は声を掛けられる
「写真とってください」「○○はどこにありますか」
店に行くと必ず声を掛けられる、女性店員がしつこい
他にも一人客はいるし、カップルもいるのにうちの旦那に声を掛けてくる
会社の同僚女性には休日呼び出される

私はそれがむかつく
何で割り込むの?
写真くらい自分でなんとかしろよ
どこにいくかなんて前もって調べておけよ、警察いけよ
店員の癖に人の男に色目を使うなよ、売女どもが

どうして私だけいつもとりのこされるんだろう
だからもう旦那の事はもういいって思うことにした
関心を持たなくなれば、執着しないで私は心安らかでいられるから
バイバイ、君はもういらない、私を苦しめる君はもういらない

828 :名無しさん@HOME:04/07/30 09:36
氏ね

829 :名無しさん@HOME:04/07/30 09:38
結局は嫁任せか
美談じゃない

830 :名無しさん@HOME:04/07/30 09:39
コピペかな?

831 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/07/30 09:40
>>827
トプ2段が書いたのか

832 :名無しさん@HOME:04/07/30 09:43
うん

833 :名無しさん@HOME:04/07/30 09:45
過去の懸賞用に書いたらしい詩です>831
何かわけわからないけど昔はこういうことも書けたんだなーと思ったら
ふと懐かしくなったんで

834 :六花 ◆DUFY/i6BJI :04/07/30 09:56
今日新しいPCを買ってきまっす!

835 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:04
いいなぁ

836 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:05
その金はどこから

837 :六花 ◆DUFY/i6BJI :04/07/30 10:08
何かすごく調子が悪くて・・・

838 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:09
>>782
こんなことがあったそうですね
昨夜スレストで

839 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/30 10:14
今日は良く眠れた感じであります

840 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:15
そんなのは、どーでもいい

いいなぁ ニューパソ
盆の旅行、無しにすれば・・・・

841 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:18
どーでもいいことにしたいらしい

842 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:19
ワタスも同じこと思った

843 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:20
どーでもいいことか?んなことないだろーw

844 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:21
鍋を焦がしちゃった

845 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:22
ルルルンルンルン♪ 今日は旦那が帰ってくる。

846 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:22
>>838
まぁ
そんなことがあったんだ
見に行こうっと

847 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:23
しそ君もバジル君もとても元気!

848 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/30 10:23
まるで週刊誌のよう

849 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:24
マジなヤシほど笑えるwww

850 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:24
他に楽しみがないのかなぁ。。。

851 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:25
あらやだ ププ

852 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:27
ププ ばればれなんだよ〜んwww

853 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:29
やっちゃったんだね

854 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:31
無理するから

855 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:33
きびちゃん、もち、六花と3人同時の出演だったんだね
あ〜あ

856 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:35
34 名前:六花 投稿日:04/07/30 00:00
いや、マジでびっくらこいた
画面が急に暗くなって焦ったよ


35 名前:名無しさん@HOME 投稿日:04/07/30 00:01
なんでもちは出てこないの?


36 名前:名無しさん@HOME 投稿日:04/07/30 00:02
>>34
なら

>あれ?いきなりトリップが変!

ではなく
あれ?いきなり画面が変!
って言わないか?で、最悪は何で逝かないの?


857 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/30 10:37
う〜ん ひっぱるなぁ

858 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:38
高卒コテまでw

859 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/30 10:40
しつこいなぁ 顔はあらったの?
眉間にシワよせてちゃあかんで

860 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/30 10:42
援護w
シワの心配してんだけど だいじょぶ?

861 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/30 10:44
暑いからなぁ


862 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:48
楽しいんだろ。リアル生活楽しみないから。



863 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:50
釣られやすいのはここの特徴だねえ

864 :名無しさん@HOME:04/07/30 10:53
(´_ゝ`)流石だよな俺たち(´く_`)

865 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:01
あなたより10も若いからだいじょぶ♪

866 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/30 11:04
今日は弱ちゃんか・・

867 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:05
別に無理して書かなくてもいいのに

868 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/30 11:06
ははは
もう昼飯の心配かよ


869 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/30 11:08
やばいことあれしなくてよかった
ごめんね ほんと・・or2

870 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:10
自分のことちゃんづけで呼ばないでキモイよオバサン

871 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:13
36才の弱ちゃん

872 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:14
わっはっは

873 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:16
弱36歳だったんだー

874 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/30 11:18
まだ 5 ですが・・訂正よろ


875 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:18
立派なおばさんですよ

876 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:19
10月で36だったよね

877 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/30 11:19
うわっ何でしってんの?

878 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:20
>>876
すごーい

弱は10月で36歳っと

879 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:21
弱から聞いたから

880 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/30 11:22
うん でも見た目は20代後半って言われます きゃは
ドモホルンりんクルでお手入れしてます きゃ

881 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:22
おばさんってお世辞を真に受けるよね

882 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/30 11:23
>>879
そうなん 覚えてくれててさんちゅ 日はいらない?w

883 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:23
>>877
あのねー
弱に限らず他のコテもそうなんだけど
コテで書いたことはみんなよく覚えてるんだよー

884 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/30 11:24
そうだよね うんうん

じゃ ちょっとお昼ねしてきま

885 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:25
といいつつ張り付いてるに100000粘着

886 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:25
日は知らない

でも月末近くだって教えてもらった

887 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:25
36歳石妻は午前中にお昼ね

888 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:25
888

889 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:25
運営に切り捨てられたんだ・・・俺達・・・



890 :名無しさん@HOME:04/07/30 11:25
>>883
コテのプロフ情報まとめたら面白そう

891 :名無しさん@HOME:04/07/30 12:04
見栄っ張りだなー

892 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/30 12:26
メシ食うのに何時間掛かってんだ!

893 :名無しさん@HOME:04/07/30 12:28
女コテって言葉遣い悪い

894 :名無しさん@HOME:04/07/30 12:32
満漢全席なのでトータル2,3日

895 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/30 12:34
>>893
すいません


896 :名無しさん@HOME:04/07/30 12:41
顔も汚いが心も汚い

897 :101 ◆101X.AIAE. :04/07/30 12:42
>>896
かさねがさねすいません

898 :名無しさん@HOME:04/07/30 12:44
みんな、思ってるかもだけど、暑い!

899 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/30 13:01
眼鏡直してきたヽ(゚∀゚ )ノ

900 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/30 13:12
ひょえ
和柄売れてる・・・
ごめんなさいw

901 :六花 ◆YfnffhI2n2 :04/07/30 13:41
わーい 新しいPCがきたよ〜
末永くよろしく(w

902 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/07/30 13:55
雨が降りそお!!

903 :名無しさん@HOME:04/07/30 14:08
きしょい

904 :名無しさん@HOME:04/07/30 14:27
眼鏡っこハァハァ

905 :名無しさん@HOME:04/07/30 14:27
これでまたひとつ嫌いになった


906 :六花(とりっぱー回し中):04/07/30 15:12
タンス早くこーい!

907 :名無しさん@HOME:04/07/30 15:25
よし!ひ(ry降臨で流れ変わるか!

908 :名無しさん@HOME:04/07/30 15:34
読売スレに変な荒らしが来てるよ〜
コワイ

909 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/30 15:39
なんですかそりは

910 :名無しさん@HOME:04/07/30 15:52
荒らす阿呆にレスする阿呆♪

911 :名無しさん@HOME:04/07/30 15:54
同じ阿呆なら踊らにゃ損…なのかな?

912 :名無しさん@HOME:04/07/30 16:24
三宅の楽器演奏が昼からずっと続いている
うるせえええええ

913 :六花(とりっぱー回し中):04/07/30 16:30
お隣さんよ・・・窓を全開にして怒鳴り合いの大喧嘩はやめて・・・

914 :名無しさん@HOME:04/07/30 16:43
お隣さんはそのお隣さんのことで喧嘩してたりして。
「お前が言ってこいよ!」「あなたが言ってきてよ!」

多分子供がうるさいとか、そんなだな。

915 :名無しさん@HOME:04/07/30 16:46
( ´_ゝ`)フーン

916 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/30 16:58
楽しみにしてんのにガッカリするやろなぁ

917 :私の記録 ◆DL/IwHVG.. :04/07/30 17:35
そっとしておいて欲しいのに・・・。

918 :名無しさん@HOME:04/07/30 17:35
夫誌ね。市ね誌ね。
あっ、高額保険かけてないや。早くしなきゃ。

919 :名無しさん@HOME:04/07/30 17:38
★★ サクセスストーリーを君に・・ ★★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1083135527/l50
ここでHな日記つけてますのでよろし子(女性歓迎)


でも名無しの振りして何気なく宣伝
そんな自分に乙

920 :名無しさん@HOME:04/07/30 17:39
我侭ですね
可哀想がられて己の責任は放棄して
全部自分の思い通りに持って行きますか
やり方が汚いですね
そんなあなたの我侭に本当は泣きたいのに
笑顔で助けている人に気がつきませんか
整理された気持ちが滅茶苦茶にされて
動揺し戸惑う人がいることに気がつきませんか
あなたは消えるべきです


921 :名無しさん@HOME:04/07/30 17:47
>>920
やり方が汚いって・・・。
彼女も彼女なりにいろいろとつらかったんではないでしょうか。
それを我侭と一蹴にされてしまうなんて本当に気の毒です。

922 :名無しさん@HOME:04/07/30 17:48
デリート許可!

923 :名無しさん@HOME:04/07/30 17:50
うわ・・・物凄いお邪魔な雰囲気・・・失礼しますた・・・

924 :名無しさん@HOME:04/07/30 17:52
???????( ̄____ ̄)?????喧嘩か?

925 :名無しさん@HOME:04/07/30 17:53
いろいろありまして
もう疲れてます

926 :名無しさん@HOME:04/07/30 17:59
どなたか知りませんが

彼女がつらいのは彼女が解決することであり
解決するために平常な日常楽しんでるものに対して
ぶつかって悲しみや苦しみをぶつけて鬱ににするのは
距  離  感  が  な  い  人
のすることではないですか
奇跡的に大人で頭のいい人を蹂躙したことで甘えすぎではないですか
その人たちは苦しんでると思います
そして犠牲になるでしょう

927 :名無しさん@HOME:04/07/30 18:02
>>926
批判ばかりしても仕方ありません。
暖かく見守ってあげることも大切なのでは?
あそこまでなるのは相当のストレスがかかってしまったということでしょう。
彼女と同じ立場に立ってから批判でも何でもしてくださいと思います。

928 :名無しさん@HOME:04/07/30 18:10
はやく
うんこ
でお

929 :名無しさん@HOME:04/07/30 18:12
う〜ん距離梨ってこはひ




930 :名無しさん@HOME:04/07/30 18:14
>>926
ごめんなさい、927です。
よく読むと、あなたの言ってることに私も賛成でした。


931 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/30 18:29
こんな時にもキャンセルして帰ってきてと
なんでいえない?
答えがみえてるから?


932 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/30 19:06
うおぉっとあぶない
今のんじゃうとこだった
…んじゃ何たべにいこっか

933 :名無しさん@HOME:04/07/30 19:40
お好み焼き食べに行こうよ。

934 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/30 19:45
いいねえ
んじゃはなげやの前で9時

935 :名無しさん@HOME:04/07/30 19:47
OK。
んじゃ、はなげやの前で柿の種持って待ってる。

936 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/30 19:50
おりも行きたいぎゃ
こてでハグハグいって
たべるぎゃ

937 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/07/30 19:55
前夫と仲直りした

938 :名無しさん@HOME:04/07/30 20:33
外れた襖と夫婦喧嘩は、はめれば直る

939 :名無しさん@HOME:04/07/30 20:40
>>937
トップリが違うよ。

940 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/30 20:43
ちゅーかほんま
助けられてばっかりやな
ありまと すごく心強いよ 呑む!w

941 :名無しさん@HOME:04/07/30 20:49
乾杯!

942 :名無しさん@HOME:04/07/30 20:57
エンジンの音、かなりうるさい。
どっか行け!

943 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/30 21:03
そっか、今日は金曜日なんだ…

944 :名無しさん@HOME:04/07/30 21:09
あqswでfrgthyじゅいこlp
あqswでfrgthyじゅいこl
あqswでfrgthyじゅいkぉp;@
あqswでfrgthyじゅいこlp
あqswでfrgthyじゅいこlp;@p
あqswでfrgthyじゅいこlp;@

何回やっても「じゅいこ」って出てくるよ・・・
せっかくルパン始まったのにね。

945 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/30 21:10
>>944
いい情報をありがとうぅぅぅぅ

946 :名無しさん@HOME:04/07/30 21:10
くぁwせdrftgyふじこlp;@

947 :名無しさん@HOME:04/07/30 21:20
あqswでfrgthyじゅいこlp;@

はぁ〜
>>946さんが羨ましい。



948 :名無しさん@HOME:04/07/30 21:21
コツは指を寝かせないでキーボードに対して垂直にすること
……だと思う

949 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/30 21:22
いっそのことqをほったらかしてみては

950 :名無しさん@HOME:04/07/30 21:26
aqswedrfgthyjukiol;p@:][
亜qすぇdrfgtyふじこl;p@:」「

951 :名無しさん@HOME:04/07/30 21:27

ローマ字入力でQAのキーを同時押し。そのままエンターキーまでおしっぱ

952 :名無しさん@HOME:04/07/30 21:29
ウザ

953 :名無しさん@HOME:04/07/30 21:31
そろそろ来る頃だと思ったよw

954 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/07/30 21:31
はぁ・・やっと来客(前夫)が帰ってくれた(ニガワラ

955 :名無しさん@HOME:04/07/30 21:36
くぁswでfrgthyじゅいkぉp;p;
あqswでfrgthyじゅいこlp;pあ
あくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁくぁqwsでfrgthyじゅいこl
swでfrgtじこぉ
あqswでfrgthyじゅいこlp

>>948
アドバイスありがとう。
でも駄目でした。

956 :名無しさん@HOME:04/07/30 21:43
あqwせdrftgyふじこlp;@


できた♪

957 :名無しさん@HOME:04/07/30 21:49
あqwせdrftgyふじこlp;@

958 :名無しさん@HOME:04/07/30 22:41
皆さん上手ですね。
心から羨ましいと思います。

それでは
ああqswでfrgtひゅじこlp

(TдT)

959 :名無しさん@HOME:04/07/30 22:47
はやく一人の時間カモーン!

960 :名無しさん@HOME:04/07/30 22:49
亜qwせdrftyg六花しねこlp;@:

961 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:05
( ゚д゚)ポカーン

962 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:07
エリザベスって、960?
キモイって聞いたんだけど、レスを実際に見たことないし。

963 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/07/30 23:11
ベスは絶対に「しね」なんて言わない人だよ

964 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:11
>>960
人に士ねっていうと、自分に帰ってくるよ。
怖いよ。言霊って。知らないからね。

965 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:14
牛乳飲みすぎると膵臓癌で死んじゃうよ。

966 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:15
『みんな死んじゃえばいいんだ』って言ってたような。。。

967 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:18
>>966
そうしたら、世界の人口60億人分の呪いが降りかかってきます

968 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:22
気持ち悪い


969 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:24
>>967
いや、言ってたのはベスだから
全人類敵にまわしても、アウト オブ 眼中でそw

970 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:27
べスって、単なるDQNなの?
少なくともPQNじゃないわよね。
PQNは、ぷりちーなDQNのことみたいよw

971 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:28
単なるデムパです

972 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:30
>>963
★☆スレッドストッパー試験所in家庭板 Part35★☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1076596398/948
> おまえらしね

973 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:31
>>963
★☆スレッドストッパー試験所in家庭板 Part35★☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1076596398/948
> おまえらしね

974 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:31
ネ申です

975 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:32
ヴ??

976 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:39
http://www.asahi-net.or.jp/%7Egr9m-ymuc/friend/h1.gif

この変質者って、思い切り朝鮮人のことだよね?????
粘着質な2chで奴や、デムパを見ると「朝鮮人?」と思ってしまう。

977 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:40
>>976は朝鮮人

978 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:41
しゃべり場のおなごは何ゆえこんなに吠えておるのじゃ?

979 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:42
>>977
ごめんね。バリバリ日本人なの。


980 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:42
ぎゃw日本語が・・・・変に・・・・
確かに朝鮮人に間違えられそうねw

981 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:48
いらいらすう。

982 :名無しさん@HOME:04/07/31 00:11
じんましんが出そうだ

983 :名無しさん@HOME:04/07/31 00:17
私家版の中の人たちも
怒り通り越して
ため息吐息
ハァ〜


984 :名無しさん@HOME:04/07/31 00:32
まだ寝ないんだ。
今日はパパ帰ってこないよ・・・(´・ω・`)

985 :名無しさん@HOME:04/07/31 00:33
中の人などいない!

986 : ◆0/p8PH.wuo :04/07/31 00:34
ちっとだけねよっかな うん 寝る おやすみ

987 :名無しさん@HOME:04/07/31 02:44
おやすみ

988 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/07/31 02:58
最近じぇいきんぐに死ねと言ってしまいました

989 :名無しさん@HOME:04/07/31 03:01
どうしたんだ、夜更かしさんだなエリザベス

990 :名無しさん@HOME:04/07/31 03:02
誰もいないのね。。

991 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/07/31 03:02
コーヒー飲みすぎです
眠れない

992 :名無しさん@HOME:04/07/31 03:04
もう寝よう。。

993 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/07/31 03:05
これじゃストーカー祭りにならんなぁ
もし見張りがいても
みんな知りたい本音はメルで伝えてここには書かないだろうな

994 :名無しさん@HOME:04/07/31 03:06
祭り?
見張りって誰?

995 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/07/31 03:07
自己板オチスレに書いたよ

996 :名無しさん@HOME:04/07/31 03:09
見張りが誰かなんて書いてないじゃん

997 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/07/31 03:11
書いたよ

998 :名無しさん@HOME:04/07/31 03:12
どこに

999 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/07/31 03:14
自己紹介板アニータすれ

1000 :名無しさん@HOME:04/07/31 03:14
だからレス番号を言えと言うに

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

107 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)