5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【召還ヌレ】たもん様〜愛の説教部屋〜家庭板

1 :名無しさん@HOME:04/07/25 22:08

自治や悪質なコテに関するお話などを あらいぎま こと
 たもん様 に親身になって聞いてもらうスレッド。( ゚д゚)

でも帰省中だからすぐには来てもらえないかも

2 :名無しさん@HOME:04/07/25 22:08
22222222222222

3 :名無しさん@HOME:04/07/25 22:08
あらいぎま

4 :名無しさん@HOME:04/07/25 22:11
▲▼家庭板自治スレ Part23▲▼
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1089437535/

=====削除依頼関連=====
削除ガイドライン
http://www2.2ch.net/2ch.html
削除依頼の入り口
http://qb5.2ch.net/saku/
削除ガイドライン/有権解釈集
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/8498/index.html

=====関連スレ=====
家庭板自治スレ出張所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1084683512/
家庭板削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1087209645/

=====自治スレまとめサイト=====
http://self-government.hp.infoseek.co.jp/kako.html
http://www3.to/live/jichi/

5 :名無しさん@HOME:04/07/25 22:12
早速ですが

お水・風俗やってるママ多すぎない?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1075968300/824-

コテによる雑談つぶし。
さっきからみててもやむ気配無し。。。。


6 :名無しさん@HOME:04/07/25 22:15
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1090417569/l50
【名無しも】またーり雑談3【コテも】


↑ここもだよー、コテハン専用スレになっちゃった

7 :◆0/p8PH.wuo :04/07/25 22:23
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<たもんせんせい
       しんすれおめでとうおじゃりますぎゃ

8 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/07/25 22:27
新装開店おめでとザマス

9 :名無しさん@HOME:04/07/25 22:29
ここもコテ雑談スレになるのかな・・・・・

10 :◆0/p8PH.wuo :04/07/25 22:31
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<たもんせんせいの話題なら
        いいんじゃね?
         で、それにたもんせんせいが
          ふれんどりーな態度で全レスかますってのきぼん

11 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/07/25 22:32
ぎまー

12 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/25 22:39
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < えんがちょすれだ
                きしょ

13 :◆0/p8PH.wuo :04/07/25 22:42
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<ぇえええっ なんかすげーおとこまえらしいぎゃ
       福山くんににてるってきいたぎゃ
        たもんせんせい なかよくしたいぎゃ きゃ

14 :通りすがり:04/07/25 23:27
たもん君はnews系の責任者なのでここまで出張することはないかと。
ただ上級削除人なので削除依頼をしてその上で召喚すれば来てくれるかも
しれません。そのときに削除ガイドラインと照らし合わせ且つ私的な感情の
ないものに関してのみ対処してくれると思います。

15 :名無しさん@HOME:04/07/25 23:31
こんなスレまで立てられるぐらいなんだから
スレ独占を嫌がってる人がいるのを気づけ>なかよしコテ

16 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/25 23:33
まえもあったよ
くそたぬき償還すれ
2ねんちかくまえだっけかな

17 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/25 23:34
償還じゃねーや
召還

18 :名無しさん@HOME:04/07/26 05:16
ダメなやつは何いってもダメ

19 :名無しさん@HOME:04/07/26 09:16
>そのときに削除ガイドラインと照らし合わせ且つ私的な感情の
>ないものに関してのみ対処してくれると思います。

www

20 :名無しさん@HOME:04/07/26 09:43
N+から出張してきました。
なにやら、腐敗臭のするスレですね。

21 :名無しさん@HOME:04/07/26 19:28
来ないのか
やっぱり

コテ雑談スレ削除してくり

22 :たもん:04/07/26 20:12
なんか呼んだ?

23 :もんた:04/07/26 20:14
よしのりです。

24 :たもん:04/07/26 20:16
そーゆースレは立てないで
他所で向こうでヤッテネ!! こらっ!! m9( ゚д゚)

家庭板のコテハンについては放置でいいよ
去年あいつらの巣にスパイ送り込んで内情はすでに把握済み
子供の遊びにたもん君は出動しません  おはり


25 :たもん:04/07/26 20:20
スパイはガブリエルにばれたから撤収させますたっと
以上報告おはり(゚Д゚)

26 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:22
ガブリエルにばれたスパイって誰?

27 :もんた:04/07/26 20:24
またまた、新たなネタ豆乳だね。
ワクワクだな。

28 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:25
292 名前:名無しさん@おうちに帰ろう New! 投稿日:04/07/26 20:20 HOST:YahooBB218114048008.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1090760888/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して 固定ハンドルが題名に入っている


29 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:26
>>28
「New!」って入る専ブラ何?

30 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:27
>>29
Live2ch

31 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/07/26 20:28
Live2ch入るよ。

32 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:28
スパイってだーれ?

33 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:29
>>32
>>32


34 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:30
めずらいしコテハン出てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
つぎは誰が出てきてスレつぶしするの?

35 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:31
>>33
よくわかったねー

36 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:33
>>35
としまおばちゃん乙

37 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:34
>>36
まあ失礼しちゃう
これでもまだまだ若いのよ!!!

38 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:35
スパイVS落人(南派嫌い削除人)

39 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:35
噛み合ってない・・・

40 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:36
>>37
あらやだ、当たりだったかすぃら

41 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:37
「かすぃら」を煽りに使わないでほすぃ


42 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:37
>>40
気にしてないから心配しないで
ちょっと涙が出ちゃっただけよ

43 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:39
落人って削除人だったのかー。
どうりでねー。

44 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:40
おはよう(@u@ .:;)

45 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:41
落人は元別板の削除人そして今は・・・

46 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:49
たもんちゃんは帰省中で忙しいのです
もうしばらく待っててね(はぁと

47 :名無しさん@HOME:04/07/26 20:58
>>45
もう、最後までちゃんと言ってよぉ〜
いけずね。

48 :名無しさん@HOME:04/07/27 02:13
削除前 記念幸子(w

49 :名無しさん@HOME:04/07/27 16:23
タモン君夏休みが終わったらきてくれるかな〜

50 :名無しさん@HOME:04/07/27 16:24
早く雑談という名を借りた
コテスレをなんとかしてください

51 :名無しさん@HOME:04/07/27 16:25
その前に板違いのこのスレを海王さんになんとかしてもらいましょうw

52 :名無しさん@HOME:04/07/27 16:27
弱必死だなw

53 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)