5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆既婚者で告白された方とかいますか?☆

1 :どうしました?:04/07/26 21:53
33歳・男。相手は26歳。熊りました…。

2 :名無しさん@HOME:04/07/26 21:53


100レス逝く前に終了




3 :名無しさん@HOME:04/07/26 21:54
既婚男性板向けの話のようだな

4 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:00
既婚者に告白しましたがなにか?

5 :遠藤:04/07/26 22:10
ttp://www.ne.jp/asahi/groovy/pandaboy/back/pistols/pistolsimage.gif
あ〜そうですか〜

6 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:12
>>1
熊りました・・・・って釣りかい

7 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:17
ダンナに
最近お前が好きでたまらん
と告白されました

8 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/26 22:21
うわきしてるとおもうぎゃ

9 :名無しさん@HOME:04/07/26 22:22
最近、駅付近で
「以前から好きだったんですが、彼氏とかいるんでつか?」
と言われる・・・

滅多に使わない駅とか、近所のスーパーの前でも。
4〜5人の男の子(10代後半くらい?)に言われた。
最初は焦ったけど、2回目からは変な宗教か??新手のキャッチ??と恐ろしく・・・

10 :名無しさん@HOME:04/07/26 23:31
34歳・女
自動車学校に通っている時に10代の子に告られた。ワラタ

11 :nobody ◆other5OudI :04/07/27 00:20
愛だろうが罪だろうが、告白されても困るよなあ。
 _, ,_
(´д`) されたことねーけど。

12 :名無しさん@HOME:04/07/27 00:31
養護学校に勤務していた頃、
生徒からよく告白された。
本当にみんな真剣だったが、
もらったラブレター、ほとんど判読不能だった。

13 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/07/27 01:43
>>9>>10
何かの罰ゲームだったんじゃない?
まあ30代でもとても綺麗な人がいるのでなんともいえないけど…

14 :名無しさん@HOME:04/07/27 01:45
>>13
自分には考えられない事だからと言って
その発想は悲し過ぎますね。

15 :名無しさん@HOME:04/07/27 01:53
>>13
自分がどんな人間なのか、暴露しちゃってますねw

16 :名無しさん@HOME:04/07/27 02:43
既婚者に告白するやつは単に堪え性のない人間だってだけのこと。
告白していったいなんになるんよ、未来のない間柄なのに。

17 :カッチン・5段 ◆d.Syxonyeg :04/07/27 20:07
うふふ


18 :名無しさん@HOME:04/07/27 20:09
>>17
かすおに関係なさそうなスレでは・・・・?

19 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/07/28 03:40
>>1

(^^)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)