5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南野やじ】ハ タ ヨ ー ク【井上マー】

1 :8782 ◆KQ12En8782 :04/07/28 19:33
長井スレ、ヒロシスレに続いて、エンタ芸人スレの第3弾(かな?)


浮気をするヤツ大嫌い
スケベ丸出しサイテーの  絶対信用できない男
あたしの夫が浮気をしたら  慰謝料もらって即離婚
結婚する 相手には  やっぱりまじめで信頼できる
浮気をしない 人がいい     ・・・って
ゆーじゃなーい・・

でもあんた、浮気をしない男って、
女 に 相 手 に さ れ な い 貧 乏 キ モ ヲ タ で す か ら !
残念!

モテなきゃ浮気もできましぇん 斬 り!


2 :◆PQNekusoyI :04/07/28 19:34


3 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/07/28 19:36
聞こえ・・る・・

4 :名無しさん@HOME:04/07/28 19:37
今週中にdat落ち予定スレが立ちました

5 :8782 ◆KQ12En8782 :04/07/28 19:44
聞こえる・・・

生まれて以来、大切に大切にそだてられている
子猫の兄弟たちが、叫んでる。

退屈なこの部屋が、おれたちのすべてならば、
なんてちっぽけで、なんて意味のない、なんて無力な生き様!
おれたちは自由になりたいんだー!


6 :名無しさん@HOME:04/07/28 19:54
このスレのオッズ

@削除される 1.2倍
A今日中にdat落 1.5倍
B明日 〃  1.4倍
C明後日  1.3倍
D明々後日 1.2倍
Eそれ以降にdat落ち 1.8倍
F1000まで逝く 1000倍

なお掛け金は8782が体で払います。
女性コテのみなさん、さっさとベッドしる!

7 :名無しさん@HOME:04/07/28 19:58
意外と好き

8 :名無しさん@HOME:04/07/29 01:38
>1
8782
やっぱり男って浮気ものなのかな。

9 :8782 ◆KQ12En8782 :04/07/29 15:42
お れ は ナーベツネ  読売巨人のオーナーだ
キョジンタイホウタマゴヤキ  野球の世界じゃ一番偉い
たかが選手が無礼だぞ  ストでもなんでも起こせばいいさ
ライブドアなど蹴散らして  1リーグ制にしてやるぞ  って
ゆーじゃなーい・・・・

でもあんた、ネットがあるからバッティングセンターかと思ったら、
そ こ ゴ ル フ の 練 習 場 で す か ら !
残念!

すっかりマイナースポーツ  斬 り!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)