5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色々あったけど今は幸せ♪

1 :名無しさん@HOME:04/07/30 22:12
    /~/~
 ∧,∧´Д`)       スレタイ通り、色んな事あったけど
 (*゚д゚)⊂ヽз      今は幸せ!とか
⌒( ) し U        まだマンゾクじゃないけど、いっぱい幸せに
               なるぞ!とかの雑談系です♪
               どなたでも参加して下さい(^o^)


2 :名無しさん@HOME:04/07/30 22:12
クソスレ

3 :名無しさん@HOME:04/07/30 22:35
>>1
頑張れ!スレ主のあなたが盛り上げて!

4 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/07/30 22:37
ええ、この10年色んな事がありましたよ
たぶんこの先も色々あると思うけど子供達の為にも頑張りますよ

5 :名無しさん@HOME:04/07/30 22:38
幸せと不幸せのバイオリズムがあるだろ。

6 :名無しさん@HOME:04/07/30 22:45
    /~/~
 ∧,∧´Д`)       >>2 まだ決めちゃダメ!2ゲトおめ!
 (*゚д゚)⊂ヽз      
⌒( ) し U       >>3 ガンガル!どうやって盛り上げるのだ。。
  
               >>4 あ。六花タソだ。はじめまして!ドキドキ
                   うちの母親みたいな感じなのかなぁと
                  思いながらromしてたよ(^o^)

               >>5 確かに。昨日のあたしは一日中泣いてて
                  不幸のてんこ盛りのフルコースだったけど
                  今日は幸せだったり。

7 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:00
来年にはこのスレの住人になる!
それまでがんがるぞ!
負けないぞ!

8 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:02
    /~/~
 ∧,∧´Д`)       >>7 大丈夫♪
 (*゚д゚)⊂ヽз         いつでも来て♪
⌒( ) し U           いっぱい応援しまくります!!

9 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:07
> まだマンゾクじゃないけど、いっぱい幸せに
> なるぞ!とかの雑談系です♪

ん〜、いうじゃなぁ〜い?・・・スレタイにそってない!残念っ!!!

10 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:12
いろっいろあったけどいましあわせだ〜

11 :名無しさん@HOME:04/07/30 23:23
今までは順風満帆の人生でした。
何もかも思い通りでした。が、一転これからたいへんな人生に
なりそうです・・・。
がんばるぞ!というか、がんばらなきゃしょうがないぞ!
もう一度返り咲くぞ〜。


12 :名無しさん@HOME:04/07/31 00:16
告白 -> 「彼がいるからごめんなさい」 -> 諦め ->
いつの間にか付き合ってた -> 出来婚 ->
ラブラブ新婚生活 -> 出産 -> 転居 ->
メンヘルに -> 別居 -> 夫婦関係復活

10年でいろいろありました。
幸せです

>>7 待ってるぞ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)