5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ただ聞いて欲しいの!」「ハイ聞きましょう」35

121 :名無しさん@HOME:04/08/29 13:16
探してきたよ。関西弁バージョン。
あとプリンを納豆に置き換えたのもあるよ。w


わてが風呂上がりに食べようとプリンを冷蔵庫に入れておます
オノレで作ることもおますがこーてくることもおます
今日は3個入りのプリンが2個残っとったんや

ボウズが勝手に食べてまうことが多かったんで
「風呂上がりに食べよう思ったときに探して無いと哀しいんやよ」と話をしたんや
きょうびは勝手に食べてまうことも無くなり「食べたい」とぬかしてから食べるようになったんや

今日 義母が黙ってプリンを出してきたさかい
「ボウズに勝手に食べてはいけへん」と話してんと告げると
「こーて返すさかいええねん」とぬかしておった

「わてが明日こーて返すさかい○○も食べろ」とボウズにぬかしておった
明日こーてきてくれても今日のお風呂上がりには間に合いまへん(笑

それ以上ぬかしても喧嘩になるだけやから辞めたんやが
人が楽しみにしてん物を黙って勝手に食べるんはええことやとは思えしまへん

ここまでぬかしても平気で開封して食べられはる義母の神経が信じられしまへん


258 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)