5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無しも】 みんな雑談 せぶん 【コテも】

1 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 13:38
ほれほれ

前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1093262722/

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 13:39
はやっ

3 :名無しさん@HOME:04/08/27 13:39
糞スレ



4 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :04/08/27 13:39
いまはやりの4げっと

5 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 13:39
にわとり立ててなきゃいいけどな

6 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 13:40
重複すっかなー にわとりちゃん気づいてなー

7 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 13:40
だれかにわとりの店にはしっていってとめてこい

8 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 13:41
>>7
わろた

9 :名無しさん@HOME:04/08/27 13:41
ばかだから無理だよ

10 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/27 13:41
きょうはみせじゃないYO!
どっちにしても立てられなかった・・・

11 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 13:42
あーーよかった
いま靴はくところだった

12 :名無しさん@HOME:04/08/27 13:42
豚がいい気になりやがってw

13 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/27 13:42
りっぷ1000&4おめー

14 :名無しさん@HOME:04/08/27 13:42
豚に合う靴があるのか?草履だろう豚。

15 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :04/08/27 13:43
ありまとうございますぎゃ
ひごろのじょうじんのおかげですぎゃ


16 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 13:43
>>11
外でる気もないくせに・・・orz

17 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/27 13:43
おおコテハン濃度下げてくれてありがとうw

>>11 おつですぎゃ

18 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :04/08/27 13:43
ちゃくちゃくねんちゃく
せっちゃくざいのひとがいるぎゃ

19 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 13:44
>>14 いや あんぜんぐつだ
おまえのけつをけりあげてやる

20 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/27 13:44
常人?情人?乗じん?じょうじん?ジョウジン?

21 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 13:46
今日は弱ちゃんの粘着さんいないのねぇ
友達寸前までいったのに

22 :名無しさん@HOME:04/08/27 13:46
豚のせいでね(笑い

23 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 13:46
(笑い  (笑

24 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 13:47
ねえねえ
じゃいあんと馬場とぶっちゃーってよく戦ってたの?

25 :名無しさん@HOME:04/08/27 13:49
だって弱粘着はぶ(りゃ

26 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 13:49
ぶっちゃーか

27 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 13:49
ぶ?ぶっちゃー?

28 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 13:50
結婚するど がぶちゃん

29 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/27 13:50
すごい大物に粘着されてんなぁじゃく

30 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 13:50
ぷろれすらーのぶっちゃーだよ
なんとかかんとか・ぶっちゃー
わたしもよくしらんけど

31 :名無しさん@HOME:04/08/27 13:51
アブドーラ・ザ・ブッチャー

32 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :04/08/27 13:52
あぶどーら ざ ぶっちゃー

父上に聞いてきた

33 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 13:52
>>31 おお すごい
んでじゃいあんと馬場とよく戦ってた?

34 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 13:52
>>31
なんか舌かみそう

ぶっちゃーに似てる先輩(女)がいた

35 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 13:53
りっぷとうさんもおつ
なんかね敵同士ってきいたんだけど

36 :名無しさん@HOME:04/08/27 13:54
ぶっちゃーのほうがまだまし

37 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/27 13:54
りっぷさんは歳いくつなんですか?

38 :名無しさん@HOME:04/08/27 13:54
>>33
馬場、鶴田組とブッチャー、シーク組、よく戦ってたよ。

39 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :04/08/27 13:54
とうさんもとうねんとって38さいですぎゃ

40 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/27 13:54
ブッチャーと馬場でこんだけ出た
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&q=%E3%83%96%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%80%80%E9%A6%AC%E5%A0%B4

41 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/27 13:56
>>38 あああああなつかしいいい

42 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 13:56
>>41
にわちゃんも参戦してたんか?

43 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 13:57
>>38 そうか 
いやねツレがかのダンスィの頃
そのふたり(馬場・ぶっちゃー)が試合のため
ながさき空港にきたことがあったそうなんだよ

44 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 13:59
ツレはそのころぷろれすだいすきだったから
ちゃりんこぶっとばして空港までふたりを見にいったんだ
んで馬場のでかさに「うおおおおお!!」って感動して
ついでにぶっちゃーが後ろむいてる隙に勇気だして
ぶっちゃーのせなかを叩いてにげたらしいんだ

45 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 13:59
がぶちゃんのつれは
元ダンスィか んな感じするな

46 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/27 14:01
>>42 ラウンドガールとして(そりゃボクシング

47 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 14:01

ぶっちゃーと馬場は敵同士で仲がわるい
いつも血を血であらうたいせんをしてる
これはやばいぞっっておもったらしいんだよ
試合中じゃないけど一緒にいたらやばいんじゃ?って

48 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 14:05

ぶっちゃーのせなかを叩いてにげたあと
遠くから隠れてみてたらしいんだ
そしたら馬場もぶっちゃーもにこにこしてて
仲良くおなじバスに乗っていっちゃったんだよ
そこでツレの心にもやもやが残ったらしいんだ
「え?おなじバスになんか乗ったらたいへんなことがおきるんじゃないか?」
「バスのなかでまさか血を血であらうたいせんが?」


49 :名無しさん@HOME:04/08/27 14:05
SWANさん
某悪役女子プロレスラーに似ているというのはほんとう?

50 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 14:07
さくらぐぁいらっさい

51 :名無しさん@HOME:04/08/27 14:07
アジャコングだよ、エリ

52 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 14:08
もやもやした心をかかえたまま
ツレは帰ったんだけど
そのあと試合を見に行ったともだちが学校で
「試合前の体育館のうらでさ
 ぶっちゃーと馬場 なかよくきゃっちぼーるしてたぞ!」
って報告したんだよ
さらにツレのあたまは???でいっぱいになったらしい
そして「なーんだ ぷろれすってぷろれすって…」
かなしいきもちでいっぱいになったそうだよ

53 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/27 14:10
ちなみにアジャじゃなくてダンプ松本w
髪の毛ショートにしたときに気がついた・・・

54 :名無しさん@HOME:04/08/27 14:10
それ昔なんかで読んだことアル

55 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/27 14:11
がぶ 子供心にはかなしいだろうね・・・

56 :名無しさん@HOME:04/08/27 14:11
今はロングのダンプ松本か

57 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 14:11
>>54 まえも書いたかな?
なんせもう20かいくらい聞かされたはなしだから
2ちゃんでも書いたかもしれない
けんたっきーけんちゃん のはなししたのは
覚えてるんだけど

58 :名無しさん@HOME:04/08/27 14:11
アントニオ猪木とタイガージェット・シンはガチ仲が悪かった
銀座でばったり鉢合わせして乱闘猪木が流血
その後の試合で猪木がタイガージェット・シンの腕の骨を折った

59 :名無しさん@HOME:04/08/27 14:13
弱とガブもガチで仲が悪いので会えば流血戦になりまつ

60 :名無しさん@HOME:04/08/27 14:14
>>58
いや、それもブックあったわけで〜

61 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/27 14:14
ベスってばなんで名無しなの?

62 :名無しさん@HOME:04/08/27 14:14
>>61
お前が言うなよ

63 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :04/08/27 14:15
むずかしすぎてなにもいえないおりがいるぎゃ

64 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/27 14:18
名無しにならなそうな人がなってたからおどろいてんの。

65 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 14:18
つまりぷろれすって悲しいってことだ

66 :名無しさん@HOME:04/08/27 14:20
大人には大人の事情があるんだよ

ウルトラマンの背中にチャックがあるように

67 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :04/08/27 14:20
ひぃぃぃ>>37 えりざべすたん

おりはとうねんとって14さいのはなたれだぎゃ

68 :名無しさん@HOME:04/08/27 14:26
アニメのタイガーマスクも哀しい

69 :名無しさん@HOME:04/08/27 14:32
プロレスの大人の事情ワロタ

70 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/27 15:13
CRたいがーますくで
おおまけしたぎゃ

71 :名無しさん@HOME:04/08/27 15:20
プロレスの地方公演
手抜きの八百長でした
金返せ

72 :名無しさん@HOME:04/08/27 15:21
大昔だけどね

73 :名無しさん@HOME:04/08/27 15:30
プロレス会場で主催者に言い掛かりつけると・・・

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

74 :名無しさん@HOME:04/08/27 15:36
プロレスラーに襲われるの?

75 :名無しさん@HOME:04/08/27 15:39
興行はあれだ、ほらあっち系の人がやるからさ。

76 :名無しさん@HOME:04/08/27 15:47
プロレス屋さんとあっちの人はお友達なのか

77 :名無しさん@HOME:04/08/27 15:54
ともだちんこー (ノ^▽^)§==Э・:.

78 :名無しさん@HOME:04/08/27 17:26
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4089051258.09.LZZZZZZZ.jpg
ガブリエルと弱

79 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/27 17:58
別に見たいとはおもわん

80 :名無しさん@HOME:04/08/27 17:59
>>78
ハァハァ

81 :名無しさん@HOME:04/08/27 18:09
弱がいいです

82 :名無しさん@HOME:04/08/27 18:10
ナイフがいる

83 :名無しさん@HOME:04/08/27 18:10
どっちがガブ?弱?

84 :名無しさん@HOME:04/08/27 18:11
>>81
リアル知ってるみたいだね

85 :名無しさん@HOME:04/08/27 18:18
ナイフなんていません

86 :名無しさん@HOME:04/08/27 18:19
いるんだ

87 :名無しさん@HOME:04/08/27 18:19
(w

88 :名無しさん@HOME:04/08/27 18:23
>>78
左はエリ、右はコケだと思うが

89 :名無しさん@HOME:04/08/27 18:25
きも

90 :名無しさん@HOME:04/08/27 18:27
惚れた!

91 :名無しさん@HOME:04/08/27 18:33
誰に?

92 :名無しさん@HOME:04/08/27 18:35
弱じゃないの

93 :名無しさん@HOME:04/08/27 18:44
惚れたんだw

94 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 19:41
おお!懐かしい画像やん!

95 ::04/08/27 19:43
ガブはやっぱりいい女だな

96 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 19:44
ちんぽ
がぶちゃんどっちのイメージある?


97 ::04/08/27 19:48
髪の短い方だべー

98 :名無しさん@HOME:04/08/27 19:52
漏れは弱がいいな

99 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 19:53
へぇ!
そやな 私もがぶちゃんはそんなイメージかな みたことないけど

ただ
わたしよりもちっちゃいよ?背も乳も きゃ

100 :◆0/p8PH.wuo :04/08/27 19:53
>>98
んじゃ やるか!

128 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)