5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★今思ったことを書き込むスレ★☆★その93

1 :名無しさん@HOME:04/08/27 19:27
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1092995954/ ←前スレ

2 :名無しさん@HOME:04/08/27 19:28
2げっと

ヲチはやめよう

3 :名無しさん@HOME:04/08/27 19:29
3と言えば三沢さん

4 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/27 19:42
新スレおめ 1さんおつ

5 :名無しさん@HOME:04/08/27 20:12
あのガキぶっ殺しだい!

6 :名無しさん@HOME:04/08/27 20:12
5といえば五味ボマー

7 :6:04/08/27 20:12
_| ̄|○

8 :名無しさん@HOME:04/08/27 20:29
>>6-7
ヨシヨシ

9 :名無しさん@HOME:04/08/27 22:24
アイツ、名無しで書く事があるんだな・・・ビクーリした

10 : ◆TaupezDOhI :04/08/27 22:43
るんるん

11 :名無しさん@HOME:04/08/27 23:03
結婚してから一年目に地方に引っ越ししました。
その土地の名産物を毎年両実家にお中元として送ってたけど
義実家からはまったくお返しなし。
4年間続けてきたが、来年からは辞める事にします。

12 :名無しさん@HOME:04/08/27 23:07
あーーどうするか。

13 :◆fish/5xUPk :04/08/27 23:15
クリーニング屋に行くの忘れちまった

14 :名無しさん@HOME:04/08/27 23:27
来なくていいっつーの

15 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/27 23:28
昨日おぼえたこと全部わすれた
ごめんなさい
わすれたままねる
あとは野となれ

16 :名無しさん@HOME:04/08/27 23:35
夫と思えないほど男を感じる夫

17 :名無しさん@HOME:04/08/28 00:20
自問自答

18 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/08/28 00:20
「羊男」と「ドーナツ」でピン!ってきた人がいたら嬉しいのだけどなぁ〜

19 : ◆TaupezDOhI :04/08/28 00:23
はるき?

20 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/08/28 00:24
おうおう!!その通りだ!!

21 :名無しさん@HOME:04/08/28 00:39
怒られた。。・゚・(ノД‘)・゚・。













むちゃくちゃ反省。いや、私が悪いもの(´・ω・`)

22 :名無しさん@HOME:04/08/28 01:06
本人の耳に入るのも時間の問題だな
懲戒ですなw

23 :名無しさん@HOME:04/08/28 01:08
>>22
過去スレでもそんなレスを見かけたんだけど
ヲチしてるんだよね?

24 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/08/28 01:14
のらえもんのエンディングが変わってた。

25 :名無しさん@HOME:04/08/28 01:24
夏休み夜型が戻らないーーー

26 :名無しさん@HOME:04/08/28 04:12
あれは俺様じゃないぞーっ!!

27 :名無しさん@HOME:04/08/28 08:38
( ̄− ̄)フーン

28 :名無しさん@HOME:04/08/28 08:55
わかるよ、お前にしては下品さが足りないと思ったw

29 :名無しさん@HOME:04/08/28 09:09
きしょ

30 :名無しさん@HOME:04/08/28 09:15
歯、磨いてくる。

31 :名無しさん@HOME:04/08/28 09:25
赤タン泣いてるよ・・・。
窓閉めてね。

32 :名無しさん@HOME:04/08/28 12:08
もう少し粘れよ・・・
粘りが足りないよ・・・

33 :名無しさん@HOME:04/08/28 12:16
便秘ムシュコ、カンチョウしたら
やっと出たーーーウレシイ!

食事時にシツレイ

34 :名無しさん@HOME:04/08/28 13:35
眠い眠い眠い

35 :名無しさん@HOME:04/08/28 14:46
バカボン出現

36 :名無しさん@HOME:04/08/28 14:59
あそこの奥さん、旦那がいるときだけ掃除をするんだ・・・

37 :◆fish/5xUPk :04/08/28 19:21
大きくなったもんだ

38 :名無しさん@HOME:04/08/28 20:17
あーあーあ…あげんなよヴァーカ

39 :名無しさん@HOME:04/08/28 20:20
らろにやられたorz

40 :名無しさん@HOME:04/08/28 20:24
先生にもやられたorz

41 :名無しさん@HOME:04/08/28 20:24
今日は星が見えないね、、、

42 :名無しさん@HOME:04/08/28 20:28
相変わらずダメダメ君だな

43 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/08/28 20:32
長男の将来はラッパーか?

44 :名無しさん@HOME:04/08/28 20:33
今カマしてくれたら掘られてもいいかもw

45 :名無しさん@HOME:04/08/28 20:34
またきた

46 :名無しさん@HOME:04/08/28 21:05
いやいやいい物見せていただきました!
ありがと!

47 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/28 21:14
ちっと復活

48 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/28 21:36
変わりに撃沈・・・ふん いいもんね

49 :名無しさん@HOME:04/08/28 21:38
ボッシュートひさしぶりに聞いたw
>>48
×変わりに
○代わりに

50 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/28 21:41
ぁあごめん
ひさしぶりのよっぱ

51 :名無しさん@HOME:04/08/28 21:44
たぶん正解は鬼瓦だろうな。。。

52 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/28 21:45
ご・・・・・・・・・・・ん




ぞう?

53 :名無しさん@HOME:04/08/28 21:48
なんだ風鈴かよ

54 :名無しさん@HOME:04/08/28 21:50
やっと終わった

55 :名無しさん@HOME:04/08/28 23:28
今日、母親の財布から金パクろうと思って開けたら、
10年前の母の日に俺があげた肩たたき券が大事そうに入っていた。
俺は泣きながら2千円を抜き取った。


56 :◆wara/.TR.2 :04/08/28 23:30
抜くな

57 :名無しさん@HOME:04/08/28 23:30
首が痛い

58 :名無しさん@HOME:04/08/28 23:31
頭も痛い

59 :名無しさん@HOME:04/08/28 23:32
>>57
呪いです(嘘w

今日、子供がお寿司10人前と唐揚げ5人前もらってきた。
夕食も済んでいるのに、どうしろとww
明日は、朝昼お寿司と唐揚げ(欝

60 :名無しさん@HOME:04/08/28 23:34
>>55
まだコピペに飽きてないのかw

61 :名無しさん@HOME:04/08/28 23:35
>>59
どっから貰ってきたのよ?w

62 :名無しさん@HOME:04/08/28 23:37
>>61
子供の友達が、アルバイトしている持ち帰りのお寿司屋さん。
今日、イベントがあったんだけど、この天気で大量に
売れ残ったらしい。


63 :名無しさん@HOME:04/08/28 23:40


64 :名無しさん@HOME:04/08/28 23:41
>>62
おお!がんがって食っとくれ!
お腹壊さないようにねーw

65 :名無しさん@HOME:04/08/28 23:52
>>62
から揚げで酢豚を作ると豚肉で作るよりサッパリしてるよ。

66 :名無しさん@HOME:04/08/28 23:59
石妻おめ

1000 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/08/28 23:58
石妻が1000GET


67 :名無しさん@HOME:04/08/29 00:05
茄子の油ミソ、激ウマだったけど 作りたての方がおいしかった
しかし 油がすごかった
一気に2kg増しだなこりゃ

68 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/29 03:38
そお思われるとうれしいんだけど


69 :名無しさん@HOME:04/08/29 07:47
豚さん豚さん
それってちがくなーい?

70 :◆fish/5xUPk :04/08/29 13:12
あー 今日は気がのらねーな

71 :名無しさん@HOME:04/08/29 13:33
蒸し暑くない日の雨は好きだ

72 :名無しさん@HOME:04/08/29 13:46
562 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/08/29 13:38
コテハンがここに隔離されてイイワ〜
最近今思スレで雑談しないでエライね

564 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/08/29 13:39
>562
シィーーーーーッ

73 :名無しさん@HOME:04/08/29 13:49
今思った事がコピペかよ!

74 :イフキン:04/08/29 15:24
誰がきちがいかわかったもんじゃねーよなホント

75 :イフキン:04/08/29 15:27
iya-わかってる(w

76 :イフキン:04/08/29 15:28
おまいとおまいとおまい。
あ、あとおまいも。
俺も。

77 :イフキン:04/08/29 15:29
自問自答かよっw

78 :イフキン:04/08/29 15:30
さっそく同名かよ(w

79 :イフキン:04/08/29 15:31
メンヘルもー 躁鬱もー
迷惑旋盤羅針盤
気づけいいかげん。

80 :イフキン:04/08/29 15:32
仲良くやろうよ。
気ー使おうよ。
社会人だろう?貴様

81 :イフキン:04/08/29 15:34
え?スピンアウトしたからいいの?
逆ギレっすか!
もしもし?(コンコンコン!

82 :イフキン:04/08/29 15:34
独り言ヤメレ

83 :イフキン:04/08/29 15:34
すません。

84 :イフキン:04/08/29 15:37
二人言 ならいいっすかね?貴様

85 :イフキン:04/08/29 15:39
ソイツのベッドに擦る癖ーナイカイ?

86 :イフキン:04/08/29 15:44
会話は苦手です。
さよならは言わないのです。

87 :イフキン:04/08/29 15:46
お前ら腐った豚だ

88 :名無しさん@HOME:04/08/29 15:48
腐った肉ってどうしてあんなに臭いのか・・・

89 :イフキン:04/08/29 15:49
だよねぇ(w

90 :イフキン:04/08/29 15:51
さーて、コワヒからオチヨ(コソコソ

91 :イフキン:04/08/29 15:52
>>89
それだけかよっw

92 :名無しさん@HOME:04/08/29 16:07
ふいんき

93 :名無しさん@HOME:04/08/29 17:17
私たち、節操がないんですよーって
証明してるようなもんだと思うんだが

94 :名無しさん@HOME:04/08/29 19:23
あまりにも寒いので、今夜は味噌煮込みうどんにしちゃった
大根人参南瓜葱舞茸、とどめに野菜天のっけて・・・
うんまかった〜

95 :名無しさん@HOME:04/08/29 20:42
久し振りに風呂入るかなぁ〜

96 :名無しさん@HOME:04/08/29 20:59
うえっ

97 :名無しさん@HOME:04/08/29 21:00
したっ

98 :森山 ◆1moriAwAsE :04/08/29 21:56
何にも思いつかない。

99 :名無しさん@HOME:04/08/29 22:00
きたっ          室伏 金!!

100 :森山 ◆1moriAwAsE :04/08/29 22:01
ひゃひゃく!
私100&室伏金 おめで!

101 :名無しさん@HOME:04/08/29 22:13
腹減った。マジで腹減った。
朝はマクソナルドの朝マック。それ以来まともなメシを食ってねぇ。
嗚呼、もっと料理の美味い嫁をもらうべきだったな。。。

102 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/08/29 22:22
あっ!!元気そうで良かった。

103 :名無しさん@HOME:04/08/29 22:22
オマイモナーw

104 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/08/29 22:24
台風・・・

105 :名無しさん@HOME:04/08/29 22:28
風がすごくって
どきどきしています

106 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/29 22:36
かわいくていとおしくて
反則みたいな?
んでごめんね 


107 :名無しさん@HOME:04/08/29 22:38
コテが一度にわらわら出てくるのはなぜだろう

108 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/29 22:40
じさくじえんだから

109 :ミニスカギャル ◆RXDJMZzPrU :04/08/29 22:40
九州の皆様、大丈夫ですか?

110 :名無しさん@HOME:04/08/29 22:43
七誌も一度に出ようぜ

111 :名無しさん@HOME:04/08/29 22:45
飛び出せ名無し!

112 :森山 ◆1moriAwAsE :04/08/29 22:46
いえーい!

113 :名無しさん@HOME:04/08/29 22:47
>>112
・・・・ふーん

114 :名無しさん@HOME:04/08/29 22:49
warota

115 :名無しさん@HOME:04/08/29 22:53
もしかしてミニスカって・・・

116 :名無しさん@HOME:04/08/29 23:19
>>115
だね

117 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/29 23:24
歯がしみる

118 :名無しさん@HOME:04/08/29 23:27
ミニスカ

119 :名無しさん@HOME:04/08/29 23:33


120 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/29 23:33
わたしがミニスカはいたら・・・・

121 :名無しさん@HOME:04/08/29 23:36
セクシーダイナマイト

122 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/29 23:40
ニューウェイブプリンセス

123 :名無しさん@HOME:04/08/29 23:41
以上
コケによる自演でした

124 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/29 23:43
>>123も自演でした

125 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/29 23:44
>>124 自演スンナYO!(ばく

126 :♂172 58:04/08/29 23:46
オレはやや痩せ形だからコケさんのタイプには入れてもらえませんか?

127 :名無しさん@HOME:04/08/29 23:47
ここ見てると頭が変になりそうだw

128 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/29 23:47
やや痩せどころかかなり痩せとみますた。
あなたより重いですけどいいですか?

129 :名無しさん@HOME:04/08/29 23:47
>>127
ははw

130 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/29 23:48
それでは今夜渋谷で5時

131 :♂173 58:04/08/29 23:50
オレは豊満な女の子がタイプなんです
でも背はオレより低くあってほしい

132 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/29 23:53
ほーまんどころかぼーまんです
いつもおなかが張ってます

133 :♂173 58:04/08/29 23:53
渋谷まで5時間かかります
行ってぶっちされたらたまりません

134 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/29 23:55
今からいけば充分すぎるくらい間に合います。

135 :♂173 58 足27:04/08/29 23:55
コケさんはオレより背低いですか

136 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/29 23:57
柄はでかいです

137 :名無しさん@HOME:04/08/29 23:58
そろそろ雑談スレに行ってください

138 :♂173 58 足27 100m走11.3:04/08/29 23:59
気が合えば最後までもありですか

139 :名無しさん@HOME:04/08/30 00:01
>>138プロフィールが増えてるぞw

140 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/30 00:05
>>139 私も今思った

141 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/08/30 00:07
麺類は、腹持ちが悪い!!

142 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/08/30 00:12
気分じゃない。

143 :名無しさん@HOME:04/08/30 01:25
くそーーーーーーーーーーー!!!!!
文句言うだけで自分からアクト起さないヤツは氏んでくれ頼むヽ(`Д´)ノ

144 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/08/30 01:27
はっ!!

もしかして・・・マラソン???

145 :名無しさん@HOME:04/08/30 01:30
♪♪♪♪♪るんるんるん〜〜〜♪♪♪♪♪

146 :名無しさん@HOME:04/08/30 01:35
(;´д`)ウッ

147 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/08/30 01:38
このままの生活で良いのかと自問しながら、
そのままの生活で良いのだよと自答する。


148 :名無しさん@HOME:04/08/30 01:45
キモデヴひきオタウゼーーーーーー!!!!!
ひきオタが何言ってもキモイだけなんだよはげーーーーー!!!!!

149 :名無しさん@HOME:04/08/30 01:46
>>148
血管切れるよw
♪♪♪♪♪るんるんるん〜〜〜♪♪♪♪♪

150 :名無しさん@HOME:04/08/30 01:47
みんな役者w

151 :名無しさん@HOME:04/08/30 01:47
あたくしは・・・・・・

152 :名無しさん@HOME:04/08/30 01:48
大根かな♪♪♪♪♪るんるんるん〜〜〜♪♪♪♪♪

153 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/08/30 01:48
流れ流され・・・辿り着く先は・・・
はぁ。

154 :名無しさん@HOME:04/08/30 01:49
いや別に…。他所板でむかついたからボヤキにきただけです。

155 :名無しさん@HOME:04/08/30 01:54
びっくりしたね
マラソンのアクシデント

156 :名無しさん@HOME:04/08/30 01:56
生活板の住民<<<<<家庭板の住民

157 :名無しさん@HOME:04/08/30 02:05
事情は知らないけど生活板って揉めてるらしいね

158 :名無しさん@HOME:04/08/30 02:11
海王さんがんばれ
すべてを支持するわけじゃないけど

159 :名無しさん@HOME:04/08/30 02:36
てめーこら、人の女のシリ触ってんじゃねーぞこら!

160 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/30 03:32
もう寝たよね?

161 :名無しさん@HOME:04/08/30 03:51
>>159
ぶっとばしてやりなよ

162 :名無しさん@HOME:04/08/30 03:59
にゃーん

163 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/30 04:02
そんじゃねよっと またね

164 :名無しさん@HOME:04/08/30 06:26
今日は雨。カップラーメンとロールケーキ買うためだけに出かけるの
どうしようかな。
三日目だし。

165 :名無しさん@HOME:04/08/30 06:32
けっけっけっ
変な夢見ちまったぜ。
自分がイギリス人なのに、英語が聞き取れなくって鬱になってんの・・・

166 :名無しさん@HOME:04/08/30 07:42
眠たいよー
台風の日の朝はことさら眠たいよー

167 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/30 10:19
>>158
海王のどこが気に入らないの?

168 :名無しさん@HOME:04/08/30 10:33
たちの悪い名無しとコテばっかり

169 :名無しさん@HOME:04/08/30 11:03
メンヘラーじゃなかった頃に戻りたい‥
薬が無いと眠れない。安心出来ない。そんな生活に疲れた‥

170 :名無しさん@HOME:04/08/30 11:56
フリトレーのTYOUKARAグリーンカレー味って辛っ!
激辛カラムーチョよりも暴君ハバネロよりも辛い!

171 :名無しさん@HOME:04/08/30 12:32
>>169
きっと御家族はもっと疲れているだろうし迷惑しています

172 :名無しさん@HOME:04/08/30 12:36
めんへらへら

173 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:15
>>171
旦那のDVが元でメンヘルになりました。

174 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:18
人のレスに絡むなよウザイ

175 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:19
ムカツク

176 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:52
私はKO。
別に馬鹿にしてるんじゃなくってさ、
上智奥って東大蹴り上智は結構居るって言う人多いじゃない。
何か、イタイ言い方だけど東大と上智の中間の私からしたら
何調子乗ってるの?って思う訳。
なんでもかんでも僻みと取らないでよ。

177 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:54
くだらない

178 :名無しさん@HOME:04/08/30 14:06
 ムッハ━(*゚Д゚)━━=3

179 :名無しさん@HOME:04/08/30 14:12
>>177
理工卒の今専業です。

180 :名無しさん@HOME:04/08/30 14:14
晴れてきた

181 :名無しさん@HOME:04/08/30 14:47
晴れてきたね

182 :名無しさん@HOME:04/08/30 14:48
>>176
あらぁアテクシなんて
お勉強苦手で幼稚園卒デスワヨォーオッホホッホホホ
旦那は東大なんですけどねぇ。
勉強しか取り柄がなかったみたいでぇ、でも先生が必ず行けるって
言ったものだから、間に受けて受験してみたら
まぐれで受かっちゃったんですって。
本人も受かると思ってなかったから、あんまり勉強してなかった
なんて言ってましたワ。オーーーーッホホホホ。

ま、早慶を滑り止めにして受験の練習したから
気楽に受験できたみたいですwa!オホホwww


183 :名無しさん@HOME:04/08/30 14:50
上智社会福祉専門学校出身でつ

184 :名無しさん@HOME:04/08/30 14:50
うちの旦那も東大。KOは受かったけど早稲田は落ちた・・・

185 :名無しさん@HOME:04/08/30 14:51
某スレのコピペ多いなあ・・・w

186 :名無しさん@HOME:04/08/30 14:53
すごい風!怖いよう・・・・・・

187 :名無しさん@HOME:04/08/30 15:00
私はKO出身なので上智奥がそういう事言う度
調子乗ってんじゃねーよと言いたくなるわ



188 :名無しさん@HOME:04/08/30 15:03
早稲田>>>>>>>慶應>上智

189 :名無しさん@HOME:04/08/30 15:05
>>182
知人みたいだわ。
でも彼女は開業医娘で兄弟も医者、本人は有名女子大卒のお嬢。
こういう場合は、フンドシとは言わないの?

低学歴貧乏ドキュンが医者と結婚したらフンドシ?
茄子妻は4大卒以外みんなフンドシ?


190 :名無しさん@HOME:04/08/30 15:06
ふんどし

うほっ

191 :名無しさん@HOME:04/08/30 15:12
>フンドシとは言わないの?
>結婚したらフンドシ?
>みんなフンドシ?

ウホッ!

192 :名無しさん@HOME:04/08/30 15:14
越中に限るな

193 :名無しさん@HOME:04/08/30 15:15
結婚したらみんなふんどしですよ

194 :名無しさん@HOME:04/08/30 15:21
男が?

195 :名無しさん@HOME:04/08/30 15:22
妻も

196 :名無しさん@HOME:04/08/30 15:26
ふんどししめたらキモチヨサソウ・・・・

197 :名無しさん@HOME:04/08/30 15:46
難しい所だが、フンドシ系ではなく、天然系と判定します。


198 :名無しさん@HOME:04/08/30 18:22
つまらん会話

199 :名無しさん@HOME:04/08/30 18:23
たまたま愛した人が石だっただけ・・・(ウットリ

200 :名無しさん@HOME:04/08/30 18:24
隣の奥さんのほうがフンドシが長いわ

201 :名無しさん@HOME:04/08/30 18:27
おいおいw
私のレス5つもコピペされてるじゃん。
そんなにイタかったかな

202 :名無しさん@HOME:04/08/30 18:28
おまえかっ

203 :名無しさん@HOME:04/08/30 18:29
家庭版は怖いなぁ・・・

204 :201:04/08/30 18:35
>>197でコピペされてるのやっぱりイタイわな。
自分でも笑っちゃうわw

205 :名無しさん@HOME:04/08/30 18:35
図星だったようだな( ´,_ゝ`) プッ

206 :名無しさん@HOME:04/08/30 18:38
図星だったようだな( ´,_ゝ`) プッ


207 :名無しさん@HOME:04/08/30 18:42
グヘッ

208 :名無しさん@HOME:04/08/30 18:47
なぜかおならがよく出るわ。
旦那も仕事から帰って来たら気が緩むのか
7連発くらいするし


209 :名無しさん@HOME:04/08/30 19:07
>>204
コピペされるのはちゃねらーとして喜ばしいことですよ。

210 :名無しさん@HOME:04/08/30 19:12
コピペするヤシは、ちやねらーとしてどうなんだ?

211 :名無しさん@HOME:04/08/30 19:14
ちやねらー

212 :名無しさん@HOME:04/08/30 19:16
気付かれたか(´・ω・`)

213 :名無しさん@HOME:04/08/30 19:52
日本語に五月蝿い香具師め

214 :名無しさん@HOME:04/08/30 19:59
>>213
日本人としていいことですよ

215 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/08/30 20:09
北上中

216 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/30 20:43
飛んだらやばいな
保険で直せたっけ?
見に行くまでに飛ばされそう

217 :名無しさん@HOME:04/08/30 20:55
したほうじゃね? と思った

218 :名無しさん@HOME:04/08/30 22:28
すごい台風です。
こういう時公団住宅に住んでて良かったとマジで思う。

219 :名無しさん@HOME:04/08/30 22:33
目が危ないぞ>ミラーマン

220 :名無しさん@HOME:04/08/30 22:36
骨のある奴かと思ったら只の屑か・・・
放置決定

221 :名無しさん@HOME:04/08/30 22:51
なんか空の上の方から風が

ごおおおおおおっていってます@阪神間 (((( ;゚Д゚)))

こんなの生まれて初めてです。

222 :名無しさん@HOME:04/08/30 22:53
思ったよりも困ったヤツだった
やめてくれて正解  イヤな思いは一時だけ
長くていても 後々良いことはない

223 :名無しさん@HOME:04/08/30 23:01
キモヒキヲタまじでうぜ!
そんなだから結婚できねーんだよ!一生パラしてろ!!

224 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/08/30 23:09
なかなか凄い風ザマス…


225 :名無しさん@HOME:04/08/30 23:10
ひとり去るとすぐに次のやつがくるのは同一人物だから?

226 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/30 23:21
この暴風雨なら
ピアノおもいっくそ弾いてもだいじょぶそうだなぁ

あ、爪切らないとw

227 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/08/30 23:43
雪の宿にハマった

228 :名無しさん@HOME:04/08/30 23:56
私が風呂上がりに食べようとプリンを冷蔵庫に入れてあります
自分で作ることもありますが買ってくることもあります
今日は3個入りのプリンが2個残っていました

子供が勝手に食べてしまうことが多かったので
「風呂上がりに食べようと思ったときに探して無いと哀しいんだよ」と話をしました
最近は勝手に食べてしまうことも無くなり「食べたい」と言ってから食べるようになりました

今日 義母が黙ってプリンを出してきたので
「子供に勝手に食べてはいけない」と話していると告げると
「買って返すからいいんだ」と言っていました

「私が明日買って返すから○○も食べろ」と子供に言っていました
明日買ってきてくれても今日のお風呂上がりには間に合いません(笑

それ以上言っても喧嘩になるだけなので辞めましたが
人が楽しみにしている物を黙って勝手に食べるのは良いことだとは思えません

ここまで言っても平気で開封して食べられる義母の神経が信じられません

229 :名無しさん@HOME:04/08/30 23:57
メンヘルだろ

230 :名無しさん@HOME:04/08/31 00:01
辞めた方が良いかな?

231 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/31 00:06
おこっちゃやーよ
やっぱりへんだもん

232 :名無しさん@HOME:04/08/31 00:07
被害妄想ちっくだと、そのほうがいいかも
この次スレは読まない

233 :名無しさん@HOME:04/08/31 00:13
それが最良の選択か

234 :名無しさん@HOME:04/08/31 00:13
ああ!あいつ誰だかわかったYO!

235 :名無しさん@HOME:04/08/31 00:15
どうでもいい事だな

236 :名無しさん@HOME:04/08/31 00:15
無駄に思えてきたが

237 :名無しさん@HOME:04/08/31 00:16
どれ?
だれ?

238 :名無しさん@HOME:04/08/31 00:20
毒に触れすぎた 解毒が必要かもw

239 :名無しさん@HOME:04/08/31 00:21
今日、この板で学んだことを後輩に話したらウケた!
こそく、というのはしゅうとめの息と書くんだよと。
ありがとう家庭板!

240 :名無しさん@HOME:04/08/31 00:41
洗濯物とりこまないと

241 :名無しさん@HOME:04/08/31 00:55
ぼっくらは仲間
でも永久ではない

242 :名無しさん@HOME:04/08/31 00:56
期限があるかい

243 :名無しさん@HOME:04/08/31 00:57
進歩の無いこの板にずっといてはいけない。
人間が腐る。

244 :名無しさん@HOME:04/08/31 01:00
進歩して二足歩行になれますた!

245 :名無しさん@HOME:04/08/31 01:03
確かに腐りかけてますw

246 :名無しさん@HOME:04/08/31 01:14
風強すぎです。怖いです。

247 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/31 02:29
寝る

248 :名無しさん@HOME:04/08/31 02:47
ちんこたった

249 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 02:55
ねむい

250 :名無しさん@HOME:04/08/31 02:58
関西ちゃんは♀?

251 :名無しさん@HOME:04/08/31 02:59
オカマ

252 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:00
(/||| ̄▽)/ゲッ!!!

253 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:01
一応♂

めるあどはこれ(^^;;;
どぞよろしゅうにm(_ _)m

254 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:02
口説かれるよw

255 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:03
実った例がない・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

256 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:04
あれじゃあねえ。。。。。

257 :ガクト@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:05
あれ?

258 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:06
オヤスミナサイイケメン関西さんw

259 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:08
ガクトは太ってない

260 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:08
(w

261 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:10
100歩譲って痩せてもGacktにはなれないだろうな・・・
例のコスプレ写真の中の人が関西だとしたら

262 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:11
関西さんまだ居る?
居たら聞きたい事があるんだけど

263 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:12
はいはい

264 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:13
>>263
聞きたいというかどっちかと言うとお願いなんだけど
前によく使ってた拗ねたミッフィーみたいなウサギのAA見せてほしい

265 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:16
    ( ●`x´●) <季節はずれのおこたバージョン(w
   //\ ̄ ̄且\  
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

266 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:17
いやそれじゃなくて・・・
目つきの悪いミッフィーのパチ物みたいなやつ

267 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:18
これか?

504 名前:関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:02
  ∩ ∩
ヽ( -`x´-)ノ< だんしんだんしん!!(w
へノ   / 
  桃 ノ
    >


268 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:19
( −`x´−) <基本のこれか??

269 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:19
それでもない
大きいやつで目以外はほぼミッフィー

270 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:20
大きいAAですってんころりんしてる目つきの悪い大きいミッフィーパチ物AAなんだけど
本当にわからない?それとも遊ばれてるのかなw

271 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:20
1げと ずさー
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l ))
      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  / 
    ,r'     `ヽ、    三
   ,i"  \ /   ゙;         三
   !. ―    ―  ,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;   x   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ 

272 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:21
目が違うんだよね・・・
ほらそれじゃないほうのパチ物ミッフィーだよ

273 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:22
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i" \    / ゙;
   !. −    − ,! < 遊んでは無いのだけどマジでわからんのだ
   ゝ_   x  _,r''
    /`'''''''''''''''"ヽ.
    (,!     ,tノ
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'

274 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:23
目がガブリエルAAの目が大きくなったような・・・
たもん君AAと似てる目のやつだよ

275 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:23
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、#
   ,i" \、i, ,ノ  ゙;
   !.-=・=-  -=・=-,!  1番目つきが悪いのはこいつだが・・・
   ゝ_   x  _,r''
    /`'''''''''''''''"ヽ.
    (,!     ,tノ
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'

276 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:28
( -=二・二=- x -=二・二=-) マジわかんねぇ

277 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:29
それだ!ありがとう
やっぱ似てるよね

278 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:33
よかった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

279 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:34
今年の夏のコミケは参加しましたか?

280 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:37
神戸の人間で社会人なんですが・・・

281 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:37
ガブリエルか

282 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:38
ぺよんじゅんか

283 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:40
>>280
参加とかしない人ですか?これって似てると思いませんか?
気のせいですか?
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5lc40831033905.jpg

284 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:43
この前の関西と言われてた人のバックじゃんw

285 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:44
http://www.toriatama.net/menu.htm

これのイメージで使ってたんだけど・・・

286 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:45
>>285
じゃ違うって事ですねごめんなさい。

287 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:46
結局、関西とマリオコスプレが同一という証拠は無いわけだな

288 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:46
ネタ元が一緒ってことでしょ

289 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:49
西原の本に出てくるんだ♪

Xの口が四方に開いて「キシャー」って(w
西原はミッフィーを改造して「みっひー」って名づけて
東京ねずみーランドに乗り込んだって(^^;;
で、面白いから
顔文字板からミッフィーのAA拾って改造してみたの♪
今は点呼くらいにしか使ってないよ。

また面白いのがあったら使ってみようと思うんだけどね

290 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:49
真理王って別ハンはマリオ(スーパーマリオ)とは関係ないの?
前にコミケに行くって書いてたけどどんなコスプレするの?

291 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:51
あんま関西ちゃんを虐めるなよ!

292 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:52
へたくそ!俺が誘導尋問の手本を見せてやる!(w

293 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:54
たかが名無しに家庭板コテハンを誘導尋問するのは無理だ
あのたもん先生でさえ手を焼いてるんだぞ

294 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:54
コス関係のサイトで使うネームだよ<真理王

コミケは東京のイベントだよ。
広い意味では使うけど・・・
コスはマリオやら後いくつかある(w

295 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:56
>>294
するとスーパーマリオのコスプレもするんだね?
最近のスーパーマリオコスプレイヤーの間では西原の本が流行してるんですか?

296 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:56
誘導尋問・・・_| ̄|   ......○

297 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:57
モンタなんかIP見ながらレスしててもアレだからな(w
と、今思った

298 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:58
>295
それは知らないな・・・
ちなみに神戸にマリオは3人集まったことあるよ

299 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:58
前にたもん君に自治でのコテと名無しを使い分ける関西のギャップが
酷くて笑ったみたいな事を書かれてたけどこうしてる今も名無しのどれかは関西なの?

300 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:02
モンタが全て正しいことを言っているという根拠もないし
それ以前に、そんなことどーでもいいと思いました。

301 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:03
>>293
ちょっと
たかが名無しで悪かったね

302 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 04:03
名無しでは書かないよ。
すっと前に宣言してから板ごとに変えたり同じのだったりだけど
HNは必ず使ってるよ。

303 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:03
マリオコスはデブで中年が多いのかな・・・

304 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:04
>>300
たもん君が言ってる事がリアルで正しいかどうかはさて置き
2ちゃんねるという世界ではたもん君の言う事が正しいのです

305 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:05
>>302
するとたもん君の関西の名無し使い分け発言は嘘だと?

306 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:05
おい、なんか怒ってるぞ!
名無しさんと言わないとダメだぞ!

307 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:06
ワラタ

308 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:07
関西が自作自演をしようが、コスプレ写真が本物だろうがどうでもいい。
それが私の暮らしにゆとりを与えるなら真実を追究するだろう。
しかし、真実を追究しても一円の収入にもならない。

309 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:08
だからなんなのさ

310 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:09
さぁ?
今思ったんじゃないのかな?
と思った

311 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:12
関西みたいな狸は信用できないよ
育児でも障害児スレ散々荒らして
うんざりだわさ

312 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:13
とりあえずあのコスプレ写真が本物なんだろうなとは思った

313 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 04:18
荒らしたURL持っておいでよ。
嘘ばっかり言うのはいけないよ(w

314 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:20
台風に直撃されて風で家が震えたよ。
台風がいなくなると、虫たちがいっせいに鳴いきだした。

315 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:20
嘘ばかり言うのはいけないよって今日初めて言ったね。
スレ荒らしは否定するんだね。


マリオコスは否定しないけど。

316 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:21
関西が障害児を馬鹿にしたのは有名な話

317 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:21
>>313
持っていないわい、そんなもの
自分が持ってるんじゃないの?
最近、そのことで追求されて「URL出せ」で開き直るようになったよね
この板の住人で誰かが持ってるってレス見かけたよ

で、今度は七誌になって私を叩くのかしらね?
やだやだ、いつものパターン

318 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:22
小学生で90キロ超えもある意味後天性の障害では?
自分の子供が障害児なのに他所の家の障害児を馬鹿にするなんて許しませんよ!

319 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:23
だんだん本性があらわになってまいりますたね

320 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:23
育児板でやれば?

321 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:23
誰か>>318の電池抜けや

322 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:24
育児板でやっても関西本人が来れない。
永久追放されたから

323 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:24
台風でハイになってるんちゃう?

324 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 04:24
荒らしてないもん♪♪


325 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:26
>>324
そうだよ、関西は荒らしてなんかないよ。当時そのスレにいた私が証明する。
ただ少しだけ粘着にレスをしすぎただけだよ。
そのレスがウザかっただけw

326 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:26
>>322
それはもぐらも同様
家庭のコテって結束力でお互い守ってるからね
仲間を裏切らない限り、この板から出てくことなんてありえない


327 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:26
弱が起きてきた様だから寝ようかな

328 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:27
>>325がURL出したら証明になるのでは?


329 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:28
>>328
探せって言うなら探すけど面倒臭いやw
それにいちいちスレを保存しとくわけないでしょ

330 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:28
なるほど弱か

331 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:29
今日のコテハンいじりはおはり

332 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:29
でいつものパターンで煙に巻くと
やだな

333 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:29
>>329
なら証明なんて言えないね

334 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:30
弱さんはまだ来てないんじゃないかな〜

335 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:30
>>332
やならアボーンするかコテになって内情を把握しきって一気にばらすか
それくらいしかする事はない。

336 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:31
弱はいるよ

337 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:31
・・・弱さん  プ

338 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:31
お、コピペ厨もレスできるんだ?

339 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:31
マイでたー

340 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:32
関西は消えたと


341 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:33
こんな時間から仮眠をとって仕事に行くパパに出世はあるのか?

342 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:34
深夜しか2ちゃんに顔を出せないんだよ、昼間に出たらヒンシュク買うから

343 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 04:36
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ  
 _ ム( -`x´-)|  <真夜中の釣りごっこ終了
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ  
   ` ー U'"U'

344 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:37
今まで七誌でレス

345 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:38
は、してないと思った

346 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:39
分かりやすいw

347 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:39
真夜中ってもう4時半なんだけどなw
出世よりコスプレと2ちゃんねるに燃えるお父さん今日も一日お仕事がんばってね

348 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:41
スレ伸びてたからつい
胸糞ワルーなコテに関わってしまった

349 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:41
実によく>>347の人柄がにじみ出た良いレスでしめくくりですね。

350 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:43
釣り馬鹿日誌のハマちゃんは釣りを通して色々な会社の重役さんと知り合いになり
仕事を取っちゃったりするけど
はたしてコスプレと2chで仕事は取れるのだろうか?

351 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:43
リアルでもこういう人いるよね
何を言っても嫌味にしか聞こえない人。
ま、事実嫌味なんだけどw

352 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 04:43
さて・・・
仮眠を取ろう♪♪
お・や・す・み・♪  (ハァト

353 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:44
関西に本心から仕事をがんばれと思ってる人はここにはいない

354 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:44
弱くらいじゃないの?

355 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:44
関西粘着おばさんの性格の悪さだけはわかった。
と思った

356 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:45
弱すらry

357 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:45
昼間にはない名無し援護レスがつくね

358 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:45
同じ出身(板)のもぐらさんはどうだろう?

359 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:46
壷かな

360 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:47
もぐ性格悪いよ
スレストで約2名のコテ粘着やったし

361 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:48
性格のいいコテハンなんていないだろう
少なくても仲良し系にはいない

362 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:49
関西君いじるより粘着からかってたほうが楽しいですよね

363 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:50
たもん君が裏からここを見てたらどう思うだろうと思った

364 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:50
壷なのか

365 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:59
ぼるじょあなのか

366 :名無しさん@HOME:04/08/31 05:00
はたまたたもんなのか

367 :名無しさん@HOME:04/08/31 05:01
真実は電脳仮想世界の闇の中に・・・・

368 :名無しさん@HOME:04/08/31 05:35
スクランブルエッグにするべきか
それともプレーンオムレツか
はたまたゆで卵にした方がいいのか
いや、半熟目玉焼きで勝負を賭けるのか

それが毎朝の問題だ・・・

369 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/31 07:21
私だっていつも早い訳ではない


今おもいました

370 :名無しさん@HOME:04/08/31 08:15
ネット中毒

371 :名無しさん@HOME:04/08/31 08:19
目覚めと同時にマウス握りますがなにか

372 :名無しさん@HOME:04/08/31 08:33
朝起きたらまずおしっこしないと

373 :名無しさん@HOME:04/08/31 09:42
やることたくさんあるべ。

さてどれからやるか。

374 :名無しさん@HOME:04/08/31 09:51
371はじゃくだろ?

375 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/31 10:21
>>374
ちゃうよ
私はね目覚めと同時に携帯にぎる

376 :名無しさん@HOME:04/08/31 10:25
聞いてませんが?

377 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/31 10:30


378 :名無しさん@HOME:04/08/31 10:34
ネット中毒脱出の秘訣をくれ

379 :名無しさん@HOME:04/08/31 10:42
パソをバットで激しく殴って、通信回線の契約をやめて
高野山にでも修行に行くとかw

380 :名無しさん@HOME:04/08/31 10:42
>>378
メール&電話をたくさんする

381 :名無しさん@HOME:04/08/31 10:45
白神山地の奥深く分け入って、熊殺しの異名をもらうまで帰ってこないとか

382 :名無しさん@HOME:04/08/31 10:54
多趣味になる

383 :名無しさん@HOME:04/08/31 11:01
>>379 バット持ってないw
>>380 メールはパソ必要
>>381 熊は動物愛護団体から苦情が来る
>>382 検討します

ありがとう

384 :名無しさん@HOME:04/08/31 11:01
新聞を見る(ニュー速板等には行かないようにする)

385 :名無しさん@HOME:04/08/31 11:35
HDD動かしたまま電源引っこ抜け

386 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/31 13:49
あたまいたい


387 :名無しさん@HOME:04/08/31 13:51
たんこぶがあるはずだ

388 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/31 13:52
ええーー

ねえ治った?

389 :名無しさん@HOME:04/08/31 13:54
もうほとんど。
触ると痛いところはまだあるけど。

390 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/31 13:56
んじゃよかった
あとは昔からの持病だろう

391 :名無しさん@HOME:04/08/31 13:58
ちがーっ!

392 :名無しさん@HOME:04/08/31 16:07
かきくけこ

393 :名無しさん@HOME:04/08/31 16:21
この板にいるうちは幸せになれないよ。

394 :名無しさん@HOME:04/08/31 16:37
どういうことだろう

395 :名無しさん@HOME:04/08/31 16:42
卒業しなさい

396 :名無しさん@HOME:04/08/31 16:43
メンヘラー

397 :名無しさん@HOME:04/08/31 16:44
人生の幸、不幸を家庭板に左右されるぐらいなら何をやってもダメ

398 :名無しさん@HOME:04/08/31 17:39
ここに入り浸るような精神状態で幸福なわけないだろうが(w

399 :名無しさん@HOME:04/08/31 17:57
うはうは♪

400 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/31 18:23
とーたるでお買い上げですね
どうだ

401 :名無しさん@HOME:04/08/31 19:05
少々ふざけすぎたかも。
ごめんよ。

402 : ◆0/p8PH.wuo :04/08/31 20:16
いつもありがと


403 :名無しさん@HOME:04/08/31 20:37
相手を勘違いしてるのかもしれないけど、
がんがれ!

404 :名無しさん@HOME:04/08/31 20:39
401きにするな

405 :名無しさん@HOME:04/08/31 21:03
身近な人から相手にされていないんだろうな。

406 :名無しさん@HOME:04/08/31 21:04
それは405ね。

407 :名無しさん@HOME:04/08/31 21:10
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます!
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  /⌒ヽ    
-=   / /⌒\.\ ||  ||  /; ▼▼)← >>406
  / /    > ) ||   ||  |    /
 / /     / /_||_ || と_)_) 旦_.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


408 :名無しさん@HOME:04/08/31 21:45
余裕が無いな。

409 :名無しさん@HOME:04/08/31 21:46
ウォーターボーイズのシオリちゃんは美保純に似てる・・・(フルッ

410 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/08/31 22:10
漫画よもう〜っと


411 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/31 22:10
またしんでるし

412 :◆fish/5xUPk :04/08/31 23:45
しょーがねーな 今から行く

413 :名無しさん@HOME:04/09/01 00:44
>>412
あれ?仕事やめる人?

414 :名無しさん@HOME:04/09/01 00:53
>>413
シーッ

415 :名無しさん@HOME:04/09/01 05:59
向かいのアパートの誰か!
プーさんの曲の目覚ましがずーーっと鳴ってるぞ!
起きれ!

416 :名無しさん@HOME:04/09/01 06:24
蒸し暑くて眠れない

417 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/01 06:30
_| ̄|○

418 :名無しさん@HOME:04/09/01 06:38
>>417
どしたん?

419 :名無しさん@HOME:04/09/01 09:12
なんで家庭板ってすぐ馴れ合うの?
別に罵り合えと言ってるわけじゃないのですけれど


420 :名無しさん@HOME:04/09/01 09:13
みんな仲良しだから

421 :名無しさん@HOME:04/09/01 09:38
貧乏人の団結は怖い

民主主義は本当に正しいのでしょうか?



422 :名無しさん@HOME:04/09/01 10:21
                   ,,, -──- 、   ∩
                  ( ( ( ヽ   ヽ ( )
.              __   |ノ-、 -\ヽ  | ヽ/
.             (___)、  |  ・|・  |-|__/ /
       ____   \ \i`- 。− ′ 6) /
    /      \   \ ヽ、ヽ ̄ ̄) ノ>/
   /    ノ -、 -ヽ ヽ   \ ~ ▽▽ヽ /
   /   , -|/‘|< |-、 |     |     ノ
  ○/   ` - ●-′ |     |     |  「名無しさんと馴れ合いしなさい
.  | |  三   | 三 /     )───|     といつも言ってるでしょ!!」
  |  |  /⌒\_|/^/     /     |
  |  |━━━(t)━━、      |      |
  |   /__ ヽ |_|       i____|
.  i   l ヽ___/ノ j_)       |  | |  |
  ヽ  ` ── ′/.        |  | |  |
   ⊂二⊃⊂二⊃      ⊂二 ) ( 二⊃



423 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/09/01 12:42
だめだー専ブラ入れなおそう・・・

424 :名無しさん@HOME:04/09/01 12:44
>>423
スレストで明け方まで遊んでたんじゃないの?
2ちゃんにかける時間長いね〜

425 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/09/01 12:45
今日も優雅に2ちゃん〜〜〜♪ すばらしいことですハイ

426 :名無しさん@HOME:04/09/01 12:47
明け方じゃなくて朝までか・・・・・

427 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/09/01 12:51
だれかそっし〜って書かないなかなぁw

428 :名無しさん@HOME:04/09/01 15:21
ピーポーくんはネズミじゃねーよ

429 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/01 15:34
お昼食べるの忘れてた

430 :名無しさん@HOME:04/09/01 15:47
食事も忘れるほど2ちゃんって
この板のコテって・・・・・

431 :名無しさん@HOME:04/09/01 15:58
そーいや最近ワンがいないね…

432 :名無しさん@HOME:04/09/01 15:58
最高!ブラボーーッ!!

433 :名無しさん@HOME:04/09/01 15:59
たぁまやぁーーーーっ!!

434 :名無しさん@HOME:04/09/01 16:27
早とちり馬鹿のせいで本当に頭に来たからもう援護はしない。

435 :名無しさん@HOME:04/09/01 16:32
あれで援護か

436 :名無しさん@HOME:04/09/01 16:45
はいはい、どうせ役に立たないですよー。

437 :名無しさん@HOME:04/09/01 16:48
ヲチ

438 :名無しさん@HOME:04/09/01 17:21
743上手いな、その手で来たかw

439 :名無しさん@HOME:04/09/01 17:24
固定を求めてハァハァしてる人がいらっしゃいます。
どなたでも良いので一度ご登場ねがいます。

440 :名無しさん@HOME:04/09/01 17:27
09041850

441 :名無しさん@HOME:04/09/01 17:32
メモすんな

442 :名無しさん@HOME:04/09/01 17:32
おいおい・・・・

443 :名無しさん@HOME:04/09/01 17:59
56条

444 :名無しさん@HOME:04/09/01 18:00
関係者に限らず誰でもでき

445 :名無しさん@HOME:04/09/01 18:15
釣られるなよ・・・

446 :名無しさん@HOME:04/09/01 18:21
丁度ご機嫌斜めだったからw

447 :名無しさん@HOME:04/09/01 18:52
この板の固定っていうのは、大変なんですねぇ・・・
あんなオシエテおばさんたちの相手もしてやらないといけないなんて・・・

448 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/09/01 18:56
明日も涼しいらしい!

449 :名無しさん@HOME:04/09/01 18:56


450 :名無しさん@HOME:04/09/01 18:56
コテは苦労が多いそうですw
粘着されたりしてたよ。

451 :名無しさん@HOME:04/09/01 19:30
それが楽しくてコテやってんだからw

452 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/01 20:42
今日なんて大嫌い

453 :名無しさん@HOME:04/09/01 20:53
君の答えは聞きたい答えじゃないんだ。
子供過ぎるよ。

454 :名無しさん@HOME:04/09/01 21:16
コテじゃなくてもアホに絡まれるのは運命なのだろうか?

455 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/09/01 22:12
おとなだから簡単にだまされないのだ

456 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:16
バカだからしょうがないや。。はは。。。

457 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:18
だってエリは○○歳

458 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:25
>>457
45歳ですか?


459 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:25
>>458
そのあたりです

460 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:44
>>459
では、四捨五入すると50なんですね。


461 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:46
>>460
四捨五入だと
40だね

462 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:49
>>461
そっか、じゃ44歳かな?

いずれにしても家庭板最年長コテだね。
エリバーさんとお呼びしないと失礼に当たりますよ。

463 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:49
エアコンの噴出し口の真下にいると、
けっこう寒いお

464 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:50
弱ちゃん風邪ひくなお

465 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:50
>>463
エアコンのところから、時々ありんこが出てきたりしない?


466 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:51
>>462
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1091877135/267

467 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:54
ありんこは出ないけどちいちゃいクモがプランプランしてるから
落ちてきそうで怖いよ

トリハダ&のど痛くなってきた。もうやばいお

468 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:54
OYAJIGARI

469 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:56
>>467
クモは、ダニやゴキを食べてくれるから、大切にしましょう。

470 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:56
おい!これ!
【速報】浅間山が噴火でロケ中の木村拓也さんとTBSスタッフが連絡取れず
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1093491988/


471 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:58
>>470
すげーなそれ。


472 :名無しさん@HOME:04/09/01 22:59
どうせ釣るなら漢字も間違えないよーにw
×拓也
○拓哉

473 :名無しさん@HOME:04/09/01 23:00
>>472
どこにスマップのと書いてある?

474 :名無しさん@HOME:04/09/01 23:01
>>470
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

475 :名無しさん@HOME:04/09/01 23:04
見破られて取り乱してるよ

476 :名無しさん@HOME:04/09/01 23:06
>>473
つらいねぇ
その突っ込み返し

477 :名無しさん@HOME:04/09/01 23:14
>>470>>473は別人です。念の為。

478 :名無しさん@HOME:04/09/01 23:35
確か大槻ケンジが出てた、開運こにてんてんって番組があって
そこにブルースリーの格好をした長井秀和が出てたような…
その時30過ぎに見えたんだけど、本当は何歳なんだ?

479 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/02 00:59
わたしじゃない

480 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/02 01:04
お!

481 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/02 01:21
一日考えてた
もう一日考える
反省しながら

482 :名無しさん@HOME:04/09/02 01:24
おめーらねやがれw

483 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/02 01:25
482さんも寝なはれw

484 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/09/02 01:25
>>470
香取慎吾ってどっかに書いてあったぞ!!

485 :名無しさん@HOME:04/09/02 01:26
弱は老いたガブをかばって感心ですね

486 :名無しさん@HOME:04/09/02 01:26
かけいぼつけてる
おかねたんないからちょうだい

487 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/09/02 01:27
財閥しかいねえな、フッ

488 :名無しさん@HOME:04/09/02 01:30
すいません

489 :名無しさん@HOME:04/09/02 01:31
またいちゃいちゃか(ばく

490 :名無しさん@HOME:04/09/02 01:33
またいちゃいちゃ(また?

491 :名無しさん@HOME:04/09/02 01:33
そう、またなの
やきもちやいてみっかなw

492 :名無しさん@HOME:04/09/02 01:35
やきもちはいやきもち

493 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/02 01:36
ごめんね
何あったの?


494 :名無しさん@HOME:04/09/02 01:36
へ?

495 :名無しさん@HOME:04/09/02 03:57
すきだーーーーーーーーーーーーーーー!!

496 :名無しさん@HOME:04/09/02 04:35
タイミング良すぎなんだよw

497 :名無しさん@HOME:04/09/02 04:39
よろしくね>エリザベス・弱いスレ

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1093705358/l50   

498 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/09/02 08:47
43歳

499 :名無しさん@HOME:04/09/02 08:51
ねっと接続3時間は守れるのだろうか〜〜〜〜
脱ネット

500 :名無しさん@HOME:04/09/02 08:53
499えらいぞがんがれ500げっと

501 :名無しさん@HOME:04/09/02 10:03
感じ悪い・・・
朝から嫌な気分!

502 : ◆RURI/4MeRo :04/09/02 10:15
手間とらせてごめんよ・・・

503 :名無しさん@HOME:04/09/02 10:19
引き取り訓練なんて意味ないよ。
メンドクサーーーィ。

504 :名無しさん@HOME:04/09/02 10:28
意味ないよなあ・・・


505 :名無しさん@HOME:04/09/02 12:26
素人とは思えない

506 :名無しさん@HOME:04/09/02 13:55
どっちが人の言う事聞かないんだよ!
そっちが聞く耳持ってないんだよ!
わからんちんのクソババア!!

507 :名無しさん@HOME:04/09/02 13:57
今日は仕事がヒマだ。帰りたい。眠たいし。

早く終わって筋トレに行きたい。


508 :名無しさん@HOME:04/09/02 17:13
燃料不足

509 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/02 17:30
半そでだとちょっと寒い
長袖だとちょっと暑い

510 :名無しさん@HOME:04/09/02 17:38
うるせーババァ!

511 :名無しさん@HOME:04/09/02 17:44
下品な奴がいるな

512 :名無しさん@HOME:04/09/02 18:19
ださー

513 :名無しさん@HOME:04/09/02 18:20
腹減ったぞ〜い!

514 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/02 18:52
ああ〜ちょうど一年かぁ


515 :名無しさん@HOME:04/09/02 19:19
早く帰って来るかな?

516 : ◆RURI/4MeRo :04/09/02 19:23
完全に終わったと思ったよ

517 :名無しさん@HOME:04/09/02 19:26
六花は、本当に奥菜恵を和風にしたサラサラ黒髪だったよ。

518 :名無しさん@HOME:04/09/02 19:33
幼稚な奴だ

519 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/02 19:59
あー勘違いしてるのかwそれはそれでいいわ

520 :名無しさん@HOME:04/09/02 20:07
頭遺体、涙出流、御腹吹田、飯杭似息枡

521 :名無しさん@HOME:04/09/02 20:09
被害妄想炸裂

522 :101 ◆101X.AIAE. :04/09/02 20:14
疲れた ムカツク もう寝たい

523 :名無しさん@HOME:04/09/02 20:47
早く逝けババア!

524 :名無しさん@HOME:04/09/02 21:05
六花はまだ大人の丸さみたいのが無いとんがった所があるけど
それは離婚して色々な男性から裏切られそれでも子育てをしてるからだと思います。
結婚して子供を産んで旦那さんのお給料で暮らしてる人が飼い猫なら
六花さんはノラ猫なんじゃないかな?
生きていくためにはとんがっていないとならないし、強がらなくちゃいけないのだと思います。
アイタタタタと思う所もありますけど、そこは大人の丸さを持っている人が
それに気づいてそっと見守ってあげるのが優しさだと思うんです。
こうして叩いて傷つけても六花さんは更にとがって強がるだけだと思いませんか?
ここは恵まれた私達が一歩大人になり暖かく包んであげようではないですか。

525 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/02 21:23
なんかかえってますます意味わかりまっしぇん!
わかったつもりになってただけだったのかじぶん

526 :名無しさん@HOME:04/09/02 21:44
カエリタイヨー

527 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/09/02 22:06
屁が出た。

528 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/02 22:15
しばらく無理かもなんで・・・


529 :名無しさん@HOME:04/09/02 22:34
コピペにレスしてますよ

530 :名無しさん@HOME:04/09/02 22:45
>>529
まだコピペに飽きてないのかw

531 :◆fish/5xUPk :04/09/02 23:02
ほっとしたよ


532 :名無しさん@HOME:04/09/02 23:05
>>531
お仕事やめた人?

533 :◆fish/5xUPk :04/09/02 23:06
??

534 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/09/02 23:07
甲虫バトルは、まだ続くのかな???
時期的にどおなんだろ???

535 :◆fish/5xUPk :04/09/02 23:19
夏が終わって甲虫がいなくなったら下火になるんじゃね? 


536 : ◆9QcJ1MSUKQ :04/09/02 23:31
だれのトリップだっけ?

537 :名無しさん@HOME:04/09/02 23:51
なんかまた訳わかんない事になってるのかな?
いつでも聞いてやるが今日は寝る。

538 :名無しさん@HOME:04/09/03 00:17
国勢調査引き受けたけど、月収とか書く家計簿まで要請されて
今日なんとか断ってすっきり。

539 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/09/03 00:29
俺の居場所なんて〜〜〜どこに〜もないのさ〜〜〜

540 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/09/03 00:32
人ーにーかこまれて生きることだけがすべてじゃないさー

541 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/03 00:41
おやすみ

542 :名無しさん@HOME:04/09/03 00:43
おやすみ

543 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/09/03 00:58
ねるなぁぁぁぁぁぁ

544 :名無しさん@HOME:04/09/03 10:24
追い出し
共通の敵にし
何事か起これば確証なくとも"あっち"になすりつけ

さぞかし楽しいだろう。
なあ?

545 :名無しさん@HOME:04/09/03 11:09
寝ぼけてんじゃねえよ

546 :名無しさん@HOME:04/09/03 11:19
相変わらずですね

547 :名無しさん@HOME:04/09/03 12:49
仕事やる気無し‥

548 :名無しさん@HOME:04/09/03 13:23
元気出すw

549 :名無しさん@HOME:04/09/03 13:36
あれとは別に貸しは返してもらうよ〜ん執念深いからw

550 :名無しさん@HOME:04/09/03 14:00
本物の選択小梨なんて
そう多くないから一生懸命やっても来ないでしょ

551 :名無しさん@HOME:04/09/03 14:20
なぐさめるふりしてただけだったんですね
一緒泣いてたけど本当は笑い泣きしてた?
裏切られた気持ちでいっぱいです

552 :名無しさん@HOME:04/09/03 14:26
自分の傷は自分で治す強さ

553 :名無しさん@HOME:04/09/03 14:36
その傷に塩塗り続ける

554 :名無しさん@HOME:04/09/03 14:43
傷ついた傷ついたとうるさい香具師は
自傷行為マニアなだけー

555 :名無しさん@HOME:04/09/03 15:49
オウム信者がよく言ってた>傷ついた

556 :名無しさん@HOME:04/09/03 15:51
人を避難する前に自分にその資格があるか良く考える事だ
往々にして自分の事は棚に上げている事が多い
あんただよあんた(゚д゚)9

557 :名無しさん@HOME:04/09/03 15:52
>>556
非難する前に変換チェックだよ

558 :名無しさん@HOME:04/09/03 15:52
女三界に家無し・・・。

559 :名無しさん@HOME:04/09/03 15:53
>>557
アウチ!

560 :名無しさん@HOME:04/09/03 15:56
>>556
モチツケ

561 :名無しさん@HOME:04/09/03 15:57
う  そ  つ  き

562 :556:04/09/03 15:58
>>560
ラジャ!


     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(



563 :名無しさん@HOME:04/09/03 16:01
>>561
自分の事か?

564 :名無しさん@HOME:04/09/03 16:05
ついていい嘘とそうじゃない嘘

565 :名無しさん@HOME:04/09/03 16:08
なにしてんの?

566 :名無しさん@HOME:04/09/03 16:08
平気で嘘をつく人びととかいう本あったね


567 :名無しさん@HOME:04/09/03 16:09
自分への嘘ならいいけど他人を騙すような嘘はだめぽ

568 :名無しさん@HOME:04/09/03 16:10
>>561がエリザベスに見えてきた

569 :名無しさん@HOME:04/09/03 16:10
もう慣れっこ。

570 :名無しさん@HOME:04/09/03 16:11
エリザベスなら名指しする

571 :名無しさん@HOME:04/09/03 16:13
んだんだ 直球が来る              魔球だが

572 :名無しさん@HOME:04/09/03 16:14
花形も打てない魔球が

573 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/03 16:16
あ〜さすがお米の国 すてき〜

574 :名無しさん@HOME:04/09/03 16:16
XXさんは嘘つきです。
私を恋人だと言ったのに他の女にも声かけてました

こんな具合に?

575 :名無しさん@HOME:04/09/03 16:56
裏切りは女の特権
と、ルパンも007も言ってたっけw

576 :名無しさん@HOME:04/09/03 17:00
どこかで読んだことがある
嘘に関して日本には2種類の人がいる

「嘘つきにだけはなるな」と言う人達

「嘘は方便」と言う人達


577 :名無しさん@HOME:04/09/03 17:00
ゼロと仲良くしたい名無しはいない

578 :名無しさん@HOME:04/09/03 17:07
     __
    ヽ|・∀・|ノ 元気出せ〜〜
    |__|
     | |

579 :名無しさん@HOME:04/09/03 21:22
うんこ

580 :名無しさん@HOME:04/09/03 21:34
女は愛情が冷めると相手のすべてがイヤになるもの

581 :名無しさん@HOME:04/09/03 21:48
目が笑ってないんだよ

582 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/09/03 21:55
欽ちゃんでてんの?

583 :名無しさん@HOME:04/09/03 23:46
甘い

584 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/03 23:54
ばれんぼいむは演奏ミスさえもうつくしい

585 :名無しさん@HOME:04/09/04 00:40
こらーーー酔っ払いだから名前かいちゃいそうじゃああああ






MDに・・・

586 :エリザベス:04/09/04 00:43
ごまかすなよいい大人がさ

587 :名無しさん@HOME:04/09/04 00:45
書いていい?

588 :名無しさん@HOME:04/09/04 00:45
我慢の限界じゃあ

589 :名無しさん@HOME:04/09/04 00:53
コオロギもらって飼っているが見ているとおもしろい。
オス2ひきメス1ぴきなのだがオス2匹がメスの取り合いで
ずーっとメスの後をくっついて歩き
メスは気に入らないようで狭い中逃げ歩いてます。

590 :名無しさん@HOME:04/09/04 01:03
ピート・タウンゼント 禿げたな〜
もう一度彼の派手なギター&アンプ破壊を見たい

591 :名無しさん@HOME:04/09/04 01:09
わかった、今の1個は許す。
落ちた例のスレはどう責任取るんだよ!おまえのせいだからな!

592 :名無しさん@HOME:04/09/04 01:09
あいしてるよ

593 :名無しさん@HOME:04/09/04 01:11
おまえのせいだからな!
元に戻せ

594 :名無しさん@HOME:04/09/04 01:16
責任取るんだよ!おまえのせいだからな!

595 :名無しさん@HOME:04/09/04 01:22
ヒト○ロシノナカマノクセニ

596 :名無しさん@HOME:04/09/04 01:30
HPの件はありがとう。
これからも側面から支えてあげてください。

597 :名無しさん@HOME:04/09/04 01:34
りょうちゃんの命日だ・・・・・

598 :名無しさん@HOME:04/09/04 01:39
もう8年か・・・

599 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/09/04 01:57
>>590 フジロック見たの? いーなー

600 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/09/04 01:58
あ、あと
フェイゼス、来年あたり再結成らしい・・・すげぇ

601 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:03
今や正規メンバーはP・タウンゼントとR・ダルトリーを残すのみとなってしもうた。
K・ムーンとJ・エントウィッスルもどうか天界から応援してやってほしい。
個人的にはジョンの指輪だらけの手がかき鳴らす、アグレッシブなベースが好きやったな。

602 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:10
飲みすぎたかな

603 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:12
がきだなほんとに

604 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:14
てん?

605 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:15
思い出した・・のりの命日っていつだったかな・・
もう忘れちゃってるよ・・

606 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:16
命日ぐらい覚えとけw
ひでー友達だな・・・

607 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:19
そうだね、ひでぇよね・・

608 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:23
きっと天国から見てて許してくれるよ。
死に顔ってさ何年たっても忘れられないのは何でだろうね。

609 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:23
最低な奴だな>>605

610 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:24
>>609
うっさい口出すな

611 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/09/04 02:25
今おもなんだからまぁまぁ

612 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:25
死に顔見てない・・
すれ違いではじまり、すれ違いで終わったから

613 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:27
そか・・・・・

614 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:28
理不尽な死は無念だよね

615 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:28
のみすぎ睡眠不足は大敵です。注意しましょうね。

616 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:30
自分でわかっている死はどうだろう・・

617 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:30
はーい、今日は記憶飛ぶほど飲んでないからw


たぶん・・・・・

618 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:30
>>616
病気とか?

619 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:30
美しい思い出に酔いまくり
一生酔ってろ

620 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:31
はい

621 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:31
>>617
かすおか?

622 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:31
>>619
はい(藁

623 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:32
619 名前:名無しさん@HOME :04/09/04 02:30
美しい思い出に酔いまくり
一生酔ってろ

↑美しい思い出(プゲラッチョ

624 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:32
誰が誰だかわからんw4人いる?

625 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:34
あいつ・・・・嫌い

626 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:35
なうまんでぃ

627 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:35
>>621
ちゃいます♀

628 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:36
メス

629 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:36
>>624
名無しでマーサがひそんでますから

630 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:37
↑聞いた事ある名前

631 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:37
>>627
了解

632 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:37
明日、仕事だ・・・
寝なきゃ・・・
てか、さっき仕事から帰ってきたばかりなのになぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
夜勤辛いです。

633 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:38
>>632
おやすみ
仕事がんばれ^^

634 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:41
弱いが立ち直りだけは早い

635 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:43
昨日夜7時から12時間寝たから眠くない・・・

636 :名無しさん@HOME:04/09/04 02:45
が・・・・寝る
おやすみー

637 :名無しさん@HOME:04/09/04 03:59
一昨日の夜から12時間寝たってことか?

638 :名無しさん@HOME:04/09/04 04:01
クソコテの話題はオナカイパーイ

639 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/09/04 04:35
間違った間違った(w

640 :名無しさん@HOME:04/09/04 05:10
いつまでもうじうじと うざい
はっきりしろよ

641 :名無しさん@HOME:04/09/04 06:59
山本どっか逝かないかな?誰かやっつけてくれないかなあ。ムカツク!死ね! DQN親!人間のクズ!

642 :名無しさん@HOME:04/09/04 07:43
おはー

643 :名無しさん@HOME:04/09/04 07:52
文章読解の要点・・・・意図を読み取る事
管理人は知ってるんだろうなぁ・・・・

644 :名無しさん@HOME:04/09/04 07:56
シロアリ退治してほしい。

645 :名無しさん@HOME:04/09/04 07:58
頼めば良い

646 :名無しさん@HOME:04/09/04 08:43
二日酔い・・・・_| ̄|○

647 :名無しさん@HOME:04/09/04 08:46
いくら真似ても偽物はバレルゾ

648 :名無しさん@HOME:04/09/04 08:55
監督ならば皆が距離を置いている理由を考えないと崩れるよ

649 :名無しさん@HOME:04/09/04 08:56
わかってて協力してると言う事を弁えると突破口も見えるはず

650 :名無しさん@HOME:04/09/04 08:59
文化祭の脚本じゃないんだからさ・・・・

651 :名無しさん@HOME:04/09/04 09:15
以前・・・ガキと組んで失敗したんだよなぁ
教訓・・・大人以外はヘマをする

652 :名無しさん@HOME:04/09/04 09:23
まぁ・・・それは同意する。
ただ下手くそだって気がつけよ

653 :名無しさん@HOME:04/09/04 09:30
偽物だな。
俺が断言する。
知能の格差が見て取れて見苦しい。

654 :名無しさん@HOME:04/09/04 09:32
まぁね、みんな知ってるんじゃない?

655 :名無しさん@HOME:04/09/04 09:33
ガキは忠告を聞かないも加えよう

656 :名無しさん@HOME:04/09/04 09:34
誰の偽者なの?

657 :名無しさん@HOME:04/09/04 09:37
ルイ14世

658 :名無しさん@HOME:04/09/04 09:38
本物を引きずり出す技量が無いんだよな・・・・

659 :名無しさん@HOME:04/09/04 09:42
マーサ?

660 :名無しさん@HOME:04/09/04 09:52
やり方を忠告されてキレるのはガキ。

661 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/09/04 09:54
わたしは星飛雄馬か

662 :名無しさん@HOME:04/09/04 09:57
突破したいならば正論で行け。

663 :名無しさん@HOME:04/09/04 10:08
ヲチすんなボケ

664 :名無しさん@HOME:04/09/04 10:10
>>663
思ったんだけど
実はヲチしてなくてでたらめ書いて構ってもらいたいのかもよ


665 :名無しさん@HOME:04/09/04 10:13
同意

666 :名無しさん@HOME:04/09/04 10:13
>>664
そう鴨。。。

667 :名無しさん@HOME:04/09/04 10:15
どこにも構ってもらえなくて拗ねてるだけでそ

668 :名無しさん@HOME:04/09/04 11:24
エリザベスって、どうして偉そうなの?
家庭板で最年長だから?

669 :名無しさん@HOME:04/09/04 12:05
ヒトゴ○○ノナカマノクセニ

670 :名無しさん@HOME:04/09/04 12:26
なきたい

671 :名無しさん@HOME:04/09/04 12:27
なけ

672 :名無しさん@HOME:04/09/04 12:28
えーん

673 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/09/04 12:58
踵が痒いなりぃ!

674 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/09/04 13:07
最近また足がつり始めたザマス
バナナ食べれば直るかしらん

675 :名無しさん@HOME:04/09/04 14:21
頭痛い

676 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/04 15:11
部費を毎月2000えんもとるとは
けしからん
何につかってるのか

677 :名無しさん@HOME:04/09/04 15:15
阻止

678 :名無しさん@HOME:04/09/04 15:20
エロゲ

679 :名無しさん@HOME:04/09/04 15:21
実況オナニー

680 :名無しさん@HOME:04/09/04 15:28
ツマンネ

681 :名無しさん@HOME:04/09/04 15:28
Yちゃんの件は一生許さないからね。
何でむこうのすれに書いたか考えなよw。みごとに引っかかって流してくれたね。

682 :名無しさん@HOME:04/09/04 15:30
>>664


683 :名無しさん@HOME:04/09/04 17:25
それでは出てこない罠

684 :名無しさん@HOME:04/09/04 17:28
別に呼んでないし、アイツ嫌い

685 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/04 17:48
あ、女の子つれて帰ってきた・・w

686 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/04 18:01
・・・・・と思ったら声のかわいい男子だった・・

687 :名無しさん@HOME:04/09/04 18:07
_| ̄|○

688 :名無しさん@HOME:04/09/04 18:07
ねむいよー

689 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/04 18:14
飲みに行きたい


690 :名無しさん@HOME:04/09/04 18:19
暴れるなよw

691 :名無しさん@HOME:04/09/04 18:19
    __,,,,_
  /´      ̄`ヽ,
 / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
 i  /´       リ}
 |   〉.   -‐   '''ー {!  / ヽ ○\ l  / ヽ ○\  l  / ヽ ○    \ l
 |   |   ‐ー  くー |  /   'l  _/ /   'l   _/ /   'l   ̄ ̄ _/
 ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  彡 _/ヽ_
 ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   彡 \   /
  ゝ i、   ` `二´' 丿      //\|
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ    / ヽ
      '――― 彡 \   / | |  | ̄|    |
              //\|  ノノ /  'l   ./  ←>>688
                      ̄ ̄ ̄  ノ


692 :名無しさん@HOME:04/09/04 18:21
親にも叩かれた事無いのにーーw

693 :名無しさん@HOME:04/09/04 18:51
うげ

694 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/04 19:03
かみなりこわい

695 :名無しさん@HOME:04/09/04 19:08
ガブさんの方がもっと怖いです・・・
仲間はずれにしないでくださいね

696 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/04 19:13
>>695 うっさいどっかいけ

697 :名無しさん@HOME:04/09/04 19:16
>>696
大丈夫、コテ付けてるときは
ガブさんに従順にしてるからw

698 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/04 19:16
>>697 つまんねーんだよ
くそななし 去ね

699 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/09/04 19:58
めぐろゆうきと
まつかたひろきをみれば
家庭はおんなしだいと
痛感するぎゃ

700 :名無しさん@HOME:04/09/04 20:27
昨日作ったシチューを昼まで放置していたら(昼まで寝ていた)
酸っぱい臭いがほんのりと・・・
いや、まだ大丈夫だろうと一口口にしたけど、明らかに昨日のシチューとは違う味がした。
空腹に耐えられなかったので、取り敢えずご飯に醤油だけ掛けて食べた。

701 :名無しさん@HOME:04/09/04 20:27
>>700
シチュー(ホワイト)って足が早いよね

702 :名無しさん@HOME:04/09/04 20:56
また愚痴か

703 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/04 22:00
こわいくせに見ない 寝れないよ?
しかもリモコン握り締めてるしw

704 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/09/04 22:57
>>703
バイオバザードだね?
ウチの長男もそう(w

観たい映画がいっぱい! でもテレビでやるまで我慢じゃあ〜

705 :名無しさん@HOME:04/09/04 22:59
ガブの顔の方が怖い

706 :名無しさん@HOME:04/09/04 23:25
彼らにとってネチケットとは?

707 :名無しさん@HOME:04/09/04 23:33
今日も酔っ払い・・・・・・_| ̄|○

708 :名無しさん@HOME:04/09/05 00:30
専業主婦って楽そうでうらやましい

709 :名無しさん@HOME:04/09/05 00:33
保育士の資格が欲しいけど、中卒だし子供いるしなぁ。

710 :名無しさん@HOME:04/09/05 00:35
テルテル天国

711 :ミニスカギャル ◆RXDJMZzPrU :04/09/05 00:37
>>709
大検受けるのが手っ取り早いような
気がしますが。
通信制高校より楽なんじゃないかな?


712 :名無しさん@HOME:04/09/05 00:39
口内炎が痛い。前に一箇所、口角の近くに一箇所もある。
でも、えびせんべいおいしい。バリバリ…。

713 :名無しさん@HOME:04/09/05 01:03
おやすみ。ゆっくり休んでください。

714 :名無しさん@HOME:04/09/05 01:15
悦天楽GO!GO!

715 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/05 05:42
・・・夢じゃなかったんだ
私のバカ

716 :名無しさん@HOME:04/09/05 08:10
いちごびびえす落ちた?

717 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/09/05 08:21
昨日の予報では60%って言ってたのに
むちゃくちゃお出掛け日和になったなあ…

718 :名無しさん@HOME:04/09/05 11:23
ねむい。
昼寝でもするかぁ・・・

719 :名無しさん@HOME:04/09/05 11:46
パートから正社員になって2ヶ月。
2時間労働時間が増えるのは予想した以上に大変。
昨日今日は休みだったけど、子供の部活の送り迎え、小学校の用事、
町内会の清掃などありのんびりできない。
こんだけ一生懸命やってもうっかりミスすると責められるし。
能力の限界だよ。疲れた。
これから1週間分の食料の買い物とワイシャツ10枚のアイロン掛け、
部屋の掃除しなくちゃ。

720 :名無しさん@HOME:04/09/05 12:14
部活の送り迎えって何だよ
学校まで5kmくらいあるんか?
やらんでもいいことまでやってんじゃねの

721 :名無しさん@HOME:04/09/05 12:23
急に降ってきたせいで布団が濡れた…orz

>>719
食材を宅配してもらったり、何か手を抜ける所はないかな…
根詰めすぎる前にご自愛くださいです。

722 :名無しさん@HOME:04/09/05 14:10
他の人は罰金で済むがアニ○○は懲戒か・・・・・
○○士の面汚しだからな、同僚も気の毒だよな。

723 :名無しさん@HOME:04/09/05 14:19
そして娘がヒト○○シだと世間に広まるのか。
姉妹もいるのになぁ。

724 :名無しさん@HOME:04/09/05 14:25
50まんか・・バックより安いじゃんw

725 :名無しさん@HOME:04/09/05 14:40
しっかし、赤の他人からここまで憎まれる奴も珍しいよね。

726 :名無しさん@HOME:04/09/05 14:41
構ってちゃん出現

727 :名無しさん@HOME:04/09/05 14:45
きみきみ、ここは独り言スレだから放置しておいてくれw

728 :名無しさん@HOME:04/09/05 14:55
バッグじゃなくてバック?と思った

729 :名無しさん@HOME:04/09/05 14:56
bagだからね〜

730 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:01
どっちでも良いみたい。Cartierだったら2個買える。
濃い茶色いいよ・・・・

731 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:09
カルティエ

732 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/05 15:09
納豆みたいなながーい藁の編んだやつに
すぱいすや生はーぶがあちこちぶっさしてある
これは?
飾れと?

733 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:11
カルティエは上品で良いよ。

734 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:16
ばばくさい

735 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:18
ほほほほ・・・・ガキw

736 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:19
ぷぷぷぷ・・・・ババァw

737 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:21
back?どっちでもいいの?と思った

738 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:24
ガッツッ!

739 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:27
>>734
てめえはなにがいいのですか?

740 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:28
今思ったことを書き込んだだけなんですけどね。
アンカーつけて質問されるとはこれいかに?w

741 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:29
そりゃ真理だな

742 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:31
いいから言ってみろよ?>740

743 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:32
人にものをたずねるのに
2ちゃんだからといって、てめえとは・・・と思った

744 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:34
2ちゃんだからてめえなんじゃねーかカス!
バカか

745 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:34
>>742
お馬鹿な740を相手にするとバカがうつっちゃいますよw
740はカルティエ見たこと無いんだからw

746 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:35
荒らくれた人だと思った

747 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:37
そんな珍しいもの?と思った

748 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:38
ぬるぽ

749 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:40
カルティエのバック?

750 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:40
荒くれナイトです。
>>748
ガッ!!

751 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:44
ヒュウ

752 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:46
びびるなら参加するな ぼけ!

753 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:47
はやくなんのブランドがいいと思ってるのか書けよ

754 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:48
ユニクロ

755 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:49
どうした?

756 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:50
カルチェとか言ってそうw

757 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:50
見たことのない人が「ばばくさい」と言えるのだろうかと思った
740ではいないが

758 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:52
>>753
なんで?さっきから怒ってる人?
私でよければ教えるよ、シャネルが欲しいけど買えん

759 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:52
怒ってる人がなぜそんなに怒ってるかわからん

760 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:53
ウニウニ

761 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:57
その程度で「怒っている」と認識することが問題です。
シャネルはあれだな、イマイチ。

762 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:58
>>760
うにうに?w

763 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:12
フランスの城めぐり行きたーーーーーい

764 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:33
日曜日にデートする相手もいないお前は気の毒だが・・・・・
はっきりいって「おまえ嫌い〜〜〜♪」なタイプだわ。
たぶん女性の99パーセントに嫌われるだろうなw

765 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:36
とりあえず顔見えないから何とでも書けるってことだね
パンチョ伊東もまっつぁおだーねw

766 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:37
顔知ってるよw
えへへ

767 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:39
べつに不細工でも良いけどさ、その性格が問題なんだよね〜
人を苦しめて笑っていられる。

768 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:39
本格派トルコ風呂ってやっぱあーいうのかな?

769 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:41
>>767
最近そういうひどい人に出合った・・・・
異常だと思ったよ

770 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:41
2ちゃんねらーによくいるタイプだな

771 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:43
顔面相撲で大敗した
もうだめぼ

772 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:44
>>770
普通のねらーはまだ良いよ。人間だもん
あいつは変態だよ。

773 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:45
ミンナモナーだねw

774 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:45
変態にも種類があるよな。。。

775 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:45
絶対友達にはなれない。
お金のためでも あんな事書けるなんて最悪〜〜〜

776 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:46
2ちゃんで金稼ぐのか

777 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:47
777は栄光の数字だ

778 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:47
金貰って2ちゃんでカキコ

779 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:47
JT工作員かよw

780 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:47
鶴光でおま

781 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:48
俺も金貰って悪口書いてる

782 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:49
( ̄− ̄)フーン最悪

783 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:50
金貰って擁護してまつ

784 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:51
2ちゃんの商業工作員

785 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:51
糞業者なんかは
ある意味、金もらって書き込みしてる罠

786 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:52
プライド無いの?

787 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:53
最近イラつく理由が分かった・・・・・

あいつと話すからだ・・・・・馬鹿だな自分

788 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:54
ブフォ

789 :名無しさん@HOME:04/09/05 17:14
>>788
本人・・・・・?

790 :名無しさん@HOME:04/09/05 19:14
ここ最近では最も大きな地震だったからビビタ

791 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/09/05 19:16
おりなんてチビタ

792 :名無しさん@HOME:04/09/05 19:16
随分、長く揺れてたね

793 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/09/05 19:20
ここの感覚で言うと
神戸のときと同じくらいだっぎゃ・・・

794 :名無しさん@HOME:04/09/05 19:27
富士山噴火ももうすぐだな

795 :名無しさん@HOME:04/09/05 19:28
大地震がもう来ないよう
ゼロを人柱として六甲山に・・・・・・

796 :名無しさん@HOME:04/09/05 19:44
六甲山もいやがるだろうて・・・・・

797 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/09/05 19:48
生駒はおおいぎゃ・・

798 :名無しさん@HOME:04/09/05 20:43
生駒は走りや多いよね

799 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/05 21:07
大丈夫かな?
Hちゃん

800 :名無しさん@HOME:04/09/05 21:07
男ならageろ

801 :名無しさん@HOME:04/09/05 21:27
心配はいらない。大丈夫だ。

802 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/05 21:30
あーービールのみてぇ〜〜〜

803 :名無しさん@HOME:04/09/05 21:32
冷えてますよエビス。
ラガーもあります。

804 :名無しさん@HOME:04/09/05 21:46
ほほーーーーー

805 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/05 23:30
もーーー和柄はやめてよ
それになんだその靴

806 :名無しさん@HOME:04/09/06 01:09
ウワァァァン!

807 :名無しさん@HOME:04/09/06 01:10
ほんとアイツさーいーあーくー

808 :名無しさん@HOME:04/09/06 01:11
いま和歌山県がどうなってるのか知りたい

809 :名無しさん@HOME:04/09/06 01:12
帰るか・・・・トボトボトボ・・

810 :名無しさん@HOME:04/09/06 01:13
orz

811 :名無しさん@HOME:04/09/06 01:14
後5分で寝よう・・・

812 :名無しさん@HOME:04/09/06 02:02
地震にあった人、海沿いの人は気を付けて!!!!

813 :名無しさん@HOME:04/09/06 02:38
理由を説明したら動くか考える。

814 :名無しさん@HOME:04/09/06 02:42
それとも只の召集か?

815 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/09/06 02:48
自主避難してる

816 :名無しさん@HOME:04/09/06 03:01
なにも起こらないよう祈ってる。
心配で眠れない・・・・

817 :名無しさん@HOME:04/09/06 03:11
疾しい事が無ければ、引っ繰り返せる
と 三年前にレスしたの覚えているか?

818 :名無しさん@HOME:04/09/06 03:15
関西さん気をつけてね。

819 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/09/06 03:47
ありがと

でも自主避難は私でなく三重県の人たち・・・
何も無く過ぎて欲しいね。

820 :名無しさん@HOME:04/09/06 04:06
仕事が終わらない締切まであと二時間。えーんえーん

821 :名無しさん@HOME:04/09/06 05:22
少し前に災害でも来て関西家族もろとも死んでしまえみたいな
書き込みがどこかのスレでしばらく続いた事があった
なんとなく実現するんじゃないかってわくわくしてきた

822 :名無しさん@HOME:04/09/06 05:26
どうやら大阪あたりの人が今回は騒いでる模様
私的にはゼロにしんでもらいたい

823 :名無しさん@HOME:04/09/06 06:01
みんないつ寝てるの?

824 :名無しさん@HOME:04/09/06 06:02
朝はいやだってば・・

825 :名無しさん@HOME:04/09/06 06:04
そか、今日は寝てないよー溜めまくった仕事がやっと終わったから今から寝よう〜
おやすみー

826 :名無しさん@HOME:04/09/06 07:07
冗談で済まない時に、人として最低のレスであることよなぁと思った。

リアルでの生活が見えるようだと思った。

827 :名無しさん@HOME:04/09/06 08:20
妹よ、旦那実家は大丈夫なのかよ?

828 :名無しさん@HOME:04/09/06 09:21
むしろイ`

829 :101 ◆101X.AIAE. :04/09/06 09:25
トメ出かけた やったぁぁ〜!

830 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/06 09:58
うはようす!

831 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/06 10:13
とりあえず紙系からはじめよう

832 :名無しさん@HOME:04/09/06 12:46
子供に厚着させたがるから年寄りは嫌だ。
汗かいて逆に風邪ひくっちゅーの!

833 :101 ◆101X.AIAE. :04/09/06 13:21
トメ帰って来た_| ̄|○

834 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/09/06 13:25
ソルベルグ優勝おめでとう!

835 :名無しさん@HOME:04/09/06 13:25
頭に血がノボッタカラ駄目なんだよ

836 :名無しさん@HOME:04/09/06 14:54
ハアーアアアアーしょっぱい!

837 :名無しさん@HOME:04/09/06 15:06
訳分からん

838 :名無しさん@HOME:04/09/06 15:09
おまえはーーーーばかーーーか?_| ̄|○

839 : ◆0/p8PH.wuo :04/09/06 15:15
はぁーっいつ涼しくなんだろ・・あちぃなぁ

840 :名無しさん@HOME:04/09/06 15:23
100年生きてる人が言っていたなぁ

牙城は内部から崩せ

841 :名無しさん@HOME:04/09/06 15:30
これこれ、八つ当たりは止めたまえw
女々しいのぉほんとに男か?・・・・(謎

842 :名無しさん@HOME:04/09/06 15:33
面倒臭いのによくやるよ、全く。

843 :名無しさん@HOME:04/09/06 15:37
可愛いじゃん、見守るよw

844 :名無しさん@HOME:04/09/06 15:37
あのこ一生懸命だから、見捨てられない

845 :名無しさん@HOME:04/09/06 15:38
他人には興味が無かったんだけどね

846 :名無しさん@HOME:04/09/06 15:39
昔・・・悪魔と呼ばれていたw

847 :名無しさん@HOME:04/09/06 15:41
今思スレに棲みつく構ってレスする人

848 :名無しさん@HOME:04/09/06 15:44
しかし、構ってやると怒りだす。

849 :名無しさん@HOME:04/09/06 16:02
放置でよろしく

850 :名無しさん@HOME:04/09/06 16:29
精一杯成りすましてるようだが

851 :名無しさん@HOME:04/09/06 16:36
はじまったはじまった

852 :名無しさん@HOME:04/09/06 16:44
おまいらには無理だな、軟弱野郎w

853 :名無しさん@HOME:04/09/06 16:49
9まん8せんえんか・・・・・

854 :名無しさん@HOME:04/09/06 16:49
夫婦って難しい・・・

855 :名無しさん@HOME:04/09/06 16:56
かの源氏スレ住人は今どうしてるんだろうか???

856 :名無しさん@HOME:04/09/06 16:57
痒いかゆいかゆいかゆいかゆいかゆい

857 :名無しさん@HOME:04/09/06 16:58
フェミニーナ軟膏

858 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:01
痒いといえば・・・ちんちん

859 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:01
他の板で楽しくやってるよ〜

860 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:04
うぜー

861 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:06
息子は妖精ちゃん

862 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:08
用無しさん

863 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:09
一生隠し通すよ。これからも…絶対言えない。バレたら離婚だろうな…

864 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:10
もうばれてるよ

865 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:11
うざー

866 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:15
こりゃ花粉症だな

867 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:17
ヲチは該当スレでどうぞ

868 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:17
こぐまかわいい

869 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:18
私のほうがかわいい

870 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:20
お花畑

871 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:31
天気が回復した

872 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:39
揺れますよ、きっと

873 :101 ◆101X.AIAE. :04/09/06 18:28
デカイ独り言まじウザイ


874 :名無しさん@HOME:04/09/06 18:29
101まじウザイ

875 :名無しさん@HOME:04/09/06 18:44
地震について不安を煽るようなレスつけてるバカの家が
真っ先に倒壊しますように・・・ナムナム(w

876 :名無しさん@HOME:04/09/06 18:45
>>875
だね、腹立つ
あちこちに予言レスやら捏造レス貼って


877 :名無しさん@HOME:04/09/06 18:46
それもイカンだろー

878 :名無しさん@HOME:04/09/06 18:47
人を呪わば穴二つ

879 :名無しさん@HOME:04/09/06 18:50
じゃ、ヤシの家だけヤシの書いたレスのとおりになりますように〜
これなら文句ないだろ

880 :名無しさん@HOME:04/09/06 18:52
コワーーーーーッ!!

881 :名無しさん@HOME:04/09/06 18:56
嫁が・・・

882 :名無しさん@HOME:04/09/06 19:12
人とは認めん

883 :名無しさん@HOME:04/09/06 19:13
人妻風俗店で働いていた。

884 :名無しさん@HOME:04/09/06 19:13
弱ちゃ〜ん愛してるよ〜

885 :名無しさん@HOME:04/09/06 19:17
あの子が泣いた分だけ取り返してやりたいんだよなぁ

886 :名無しさん@HOME:04/09/06 19:29
帰りにコショウ買ってきてください。

887 :名無しさん@HOME:04/09/06 19:46
>>884
ゼロ乙

888 :名無しさん@HOME:04/09/06 19:47
八百八拾八

889 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:01
櫻井Tは援○している最低ヤロウ

890 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:03
から揚げ美味しかった〜

891 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:09
うまそうだな〜

892 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:10
ゼロと間違われて非常に遺憾に思った

893 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:12
明日の天気は?

894 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:15
弱の恋人ですが何か?

895 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:24
ゼロ乙

896 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:26
いちいち電話してこないでよ!

897 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:32
最悪だな

898 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:33
ひろともや、中年の人妻にうつつを抜かして
くれぐれもかまどをひっくり返すんじゃありませんよ・・・・

899 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:43
まぁ、わかってんだろーけど
ゼロの子供の名前を足したのが「ひろとも」



900 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:45
弱が相手にすると思ってる?

901 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:50
>>900
くだらないレスw

902 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:55
確にな

903 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:56
かくにな

904 :名無しさん@HOME:04/09/06 21:01
くだらんな

905 :名無しさん@HOME:04/09/06 21:16
くだった

906 :名無しさん@HOME:04/09/06 21:24
先は

907 :名無しさん@HOME:04/09/06 21:24
上り坂〜

908 :名無しさん@HOME:04/09/06 21:25
高田みずえ

909 :名無しさん@HOME:04/09/06 21:39
ガラス坂〜〜


910 :名無しさん@HOME:04/09/06 21:44
ガラスの仮面(欝

911 :名無しさん@HOME:04/09/06 21:45
迷い道〜

912 :名無しさん@HOME:04/09/06 21:47
袋小路〜

913 :名無しさん@HOME:04/09/06 21:57
スクリプト荒らしバカジャネーノ

914 :名無しさん@HOME:04/09/06 21:58
弱が諸悪の根源だからね

915 :名無しさん@HOME:04/09/06 21:59
家庭版のコテの人ってどのスレにいるの?

916 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:00
>>915
ここ(掃きだめです)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1094335847/l50

917 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:03
家庭版ってなに?

918 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:05
>>917
中古ババアの巣窟

919 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:05
家庭版は家庭版だ

920 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:07
FAXこねーし・・・帰ろうかな
帰ってもいいすかね?○○さん(w

921 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:13
家庭板のこと?

922 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:14
氏ねよババア

923 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:15
一緒に氏んで

924 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:17
絶対イヤ

925 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/06 22:17
腰イタ

926 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:17
よし、しぬか

927 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:18
一緒に生きよ

928 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:18
ノシ

929 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:18
子供欲しい

930 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:19
FAXキタ--------------------------------------------------------!!

931 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:20
欲しい時が産み時

932 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:21
産みたいけど妊娠しない・・・

933 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:22
・・・・・

934 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:23
チェキナゥ!

935 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:23
吐きそう

936 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:25
つわり?

937 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:25

    |┃三   人      _________
    |┃    (_ )   /
    |┃ ≡ (__) < ウンコー
____.|ミ\_( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


938 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:27
吐け

939 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:28
だんな〜カツ丼とってくれよ〜

940 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:29
だめ

941 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:30
>>918
美しいマダムとお呼びw

そしたら返事してやるぞぉ

942 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:31
カツ丼食べたいな

943 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:32
>>941
弱やめなよ

944 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:34
ごめん・・・弱ちゃんじゃない・・・・
にゃははは

945 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:48
台風18号は16号と予想進路が似ているね。

946 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/06 22:48
ねばってたものがとうとう
まじ消化率すごくね?

947 :名無しさん@HOME:04/09/06 23:04
意味不明

948 :名無しさん@HOME:04/09/06 23:04
すごいねーーー

949 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/06 23:05
効くなぁ〜

950 :名無しさん@HOME:04/09/06 23:05
もう金髪や茶髪は流行らないのに私を金髪にしたがる彼氏がうざい

951 :名無しさん@HOME:04/09/06 23:07
キヨのマンコにずっぽり極太
クゥーッ キクネー

952 :名無しさん@HOME:04/09/06 23:07
(*´д`*)ハァハァ


953 :名無しさん@HOME:04/09/06 23:22
タポタポの贅肉

954 :名無しさん@HOME:04/09/06 23:38
四捨五入 その捨の方に 俺がいる

嵐すぎ こおろぎの声 ここかしこ

955 :名無しさん@HOME:04/09/06 23:57
躁病ってウルサイ。

956 :名無しさん@HOME:04/09/07 00:49
死者に畏敬の念を持てない人間が蔓延ってしまうのだろうか。

957 :名無しさん@HOME:04/09/07 00:59
はぁ〜〜〜〜〜〜

958 :名無しさん@HOME:04/09/07 01:01
お前のホームグラウンドでは戦わないよ〜だアッカン ( ρ 、<) ベェーー

959 :名無しさん@HOME:04/09/07 01:13
age荒らしが目を覚ました

960 :名無しさん@HOME:04/09/07 01:17
今思った事〜
リアル知り合いならグーパンチ食らわせたいなw
引きずり出そうとするところが(¬、¬) アヤシイ  どんな罠が待ってるのかな?

961 :名無しさん@HOME:04/09/07 01:20
もしかしたら、身代わりかな。いくらで雇ったのだろう?

962 :名無しさん@HOME:04/09/07 01:22
勇気のベルをリンリンリーン と‥

963 :名無しさん@HOME:04/09/07 02:04
(= ̄  ̄=) Zzzz・・・

964 :名無しさん@HOME:04/09/07 02:19
セイーリでお腹イターイ!
そんな私は明日朝台風の直撃をうけそうな県在住
…非常持ちだし袋にナプキン入れとかなきゃ。。


965 :名無しさん@HOME:04/09/07 03:10
本当は愛したいし、愛されたい。
でもそんなこといまさら言えない。

966 :名無しさん@HOME:04/09/07 03:12
なめんなよ〜〜〜〜!!!


967 :名無しさん@HOME:04/09/07 03:30
ベスも使い道を間違えなければ面白い

968 :名無しさん@HOME:04/09/07 09:23
○○○ちゃん、3人目後懐妊おめでと〜♪

969 :968:04/09/07 09:23
しまった・・・
>後懐妊
じゃなくて

御懐妊おめでとう〜♪

970 :名無しさん@HOME:04/09/07 10:02
K札は見方につけるべし。

971 :名無しさん@HOME:04/09/07 10:17
どうなることやら

972 :名無しさん@HOME:04/09/07 10:34
純粋さと狡猾w両方身につけて欲しい今日この頃

973 :名無しさん@HOME:04/09/07 10:57
色気ないなぁ〜

974 :名無しさん@HOME:04/09/07 12:19
どっかに色気売ってたら教えてくれ

975 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/07 12:31
警報キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

976 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/07 15:04
どんなテンションで仕事しとんねん

977 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/07 15:14
広島で最大瞬間風速60だって

978 :名無しさん@HOME:04/09/07 15:25
あかん。地震以来、何にもないのに家が揺れてるように感じて仕方ない。
時折吹く台風による突風でも揺れてるように思える。

979 :名無しさん@HOME:04/09/07 15:27
>>978
そうそう
さっき同じこと感じてヒヤっとしてテレビつけちゃったよ

980 :名無しさん@HOME:04/09/07 15:47
3時間以上旦那が駅に缶詰。
お迎えしたいが、車を出す勇気がない。

981 :名無しさん@HOME:04/09/07 16:22
コーヒー久しぶり

982 :名無しさん@HOME:04/09/07 16:33
毎日ガブ飲み

983 :名無しさん@HOME:04/09/07 16:34
女性のコーヒー飲み過ぎはいかんと最近読んだな

984 :名無しさん@HOME:04/09/07 16:36
美味いもんは美味いんだよ
どんだけ飲もうがてめーに関係ねーだろ、ハゲ!

985 :名無しさん@HOME:04/09/07 16:37
煙草の方が体に悪そうだが

986 :名無しさん@HOME:04/09/07 16:38
脱毛

987 :名無しさん@HOME:04/09/07 16:40
育毛

988 :名無しさん@HOME:04/09/07 16:40
ttp://oo.2ch2.net/read/news16.2ch.net/scienceplus/1093906378/l50
このあたりだね

989 :名無しさん@HOME:04/09/07 16:41
剛毛

990 :名無しさん@HOME:04/09/07 17:05
プッチンプリンおいしいよ

991 :名無しさん@HOME:04/09/07 17:11
倦め

992 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/09/07 17:11
>>980
風速50メートルで車に乗っていて死んだひとがいました
絶対に外に出ないでください

993 :名無しさん@HOME:04/09/07 17:16
エリ、遊びに行くぞ!!

994 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/09/07 17:25
>>993 どこに?

995 :名無しさん@HOME:04/09/07 17:25
ダンプの運転手さんかな?

996 :名無しさん@HOME:04/09/07 17:30
賞味期限切れ1週間ちきんかつ食べた。大丈夫かなあ

997 :名無しさん@HOME:04/09/07 17:30
1000でエリとらんでぶー

998 :名無しさん@HOME:04/09/07 17:31
>>994
マン喫で2ch

999 :名無しさん@HOME:04/09/07 17:31
999

1000 :名無しさん@HOME:04/09/07 17:31
(´,_ゝ`)プッ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)