5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★落ちこぼれ人生★★★

1 :名無しさん@HOME:04/08/30 11:10

どうせ私の人生は
 
       おちこぼれ人生


2 :名無しさん@HOME:04/08/30 11:11
私は落ちこぼれなので

        しんでも誰も悲しみません

3 :名無しさん@HOME:04/08/30 11:12
成り上がり

4 :名無しさん@HOME:04/08/30 12:18
落ちこぼれは
 
    成り上がれません

成り上がれるのは もともと才能がある人だけ

5 :名無しさん@HOME:04/08/30 12:46
中学生時代内申書4以上取ったこと無し。
こんな成績で地元の3流高校に推薦で入学。
んでマーチ行って、4000人くらいのトヨタ系一部上場メーカー入社予定
はぁ。死にたい。

6 :名無しさん@HOME:04/08/30 12:47
>>5のような自慢しいは

   しねばいいのに

7 :名無しさん@HOME:04/08/30 12:55
>>6
ワロタ。チョットかわいいな。
でも漏れは落ちこぼれだよ。馬鹿だし。

8 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:00
落ちこぼれは

  4なんてありえない 推薦なんてありえない 大学なんてありえない メジャー企業なんてありえない

 出直して来い ばか者

9 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:03
貯金が800万しかない

10 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:03
なんかしらんけど>1ガン(,,゚д゚)バレ

11 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:03
ラインで働く工員はすくなくとも成功者には思えない

12 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:06
貯金が800万
 
 それはよかったね ハハハ
 
  へそで茶を沸かしちゃうよ

13 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:06
がんばれと言われると

 少しだけ涙がでそうになります

それは嬉しいからじゃなくて 情けないから

14 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:08
職業差別 職種差別

  日本人はこの差別から得られる優越感や劣等感で

戦後の高度成長を成し遂げた

差別民族 日本人

15 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:14
かすお、遊んでないでさっさと宿題やりなさい、かすお

16 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:14
1って何歳?なんでこのスレを家庭板に立てたんだ?

17 :名無しさん@HOME:04/08/30 13:49
早く氏んじゃえば?

18 :名無しさん@HOME:04/08/30 14:00
落ちこぼれスレって自分のだめさ加減を伝えようとして
優秀な家系自慢スレになりがちだけどここはどうだろう

19 :名無しさん@HOME:04/08/30 16:19
私はKO。
別に馬鹿にしてるんじゃなくってさ、
上智奥って東大蹴り上智は結構居るって言う人多いじゃない。
何か、イタイ言い方だけど東大と上智の中間の私からしたら
何調子乗ってるの?って思う訳。
なんでもかんでも僻みと取らないでよ。


20 :名無しさん@HOME:04/08/30 16:37


21 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:47
俺も落ちこぼれ、でも

この俺には夢があるッ!!
 
        

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)