5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキを叩きまくっている奴等は最低の人間

1 :名無しさん@HOME:04/09/02 10:19
ひきこもりの連中をあまり非難するなよ
ひきこもりになったのは、日本の政治がきちんとなってないからだ
すこしはひきこもり立ち直るように助けてたらどうだ

2 :名無しさん@HOME:04/09/02 10:25
2ゲット

3 :名無しさん@HOME:04/09/02 10:28
どっこいしょと3げとー

4 :名無しさん@HOME:04/09/02 10:31
はあよかったね

5 :名無しさん@HOME:04/09/02 10:39
>>1
ウエルカム!!!
引きこもり板から来たのですか?歓迎しますよ

6 :名無しさん@HOME:04/09/02 10:42
立ち直るには追い出すのが一番
ごはんを部屋まで運ぶなんて言語道断

7 :名無しさん@HOME:04/09/02 10:43
私は子供のいない所謂、小梨専業主婦なわけだがヒキを馬鹿にした事はない
人に仕事は何をしてるの?子供がいないのに働いてないの?といちいち聞かれるのに
うんざりして最近では「引きこもりですから」と言っているよ
みんな黙って目をそらすし、その後一切同じ質問をして来ない。ひきこもりサイコー

8 :名無しさん@HOME:04/09/02 10:44
>>6
自分の子供がヒキになったらそうやって治してあげればいんじゃない?

9 :名無しさん@HOME:04/09/02 10:46
引き篭もりって心の病気の一つだと思うよ
引き篭もりが病気じゃないなら更年期障害も病気じゃないと思う
だからがんばれ>>1

10 :名無しさん@HOME:04/09/02 10:47
つーか初めから引きこもりにならないように
個室に閉じこもらせないように汁。

11 :名無しさん@HOME:04/09/02 11:28
引き篭もる本人と一緒に宿主の教育と支援もしないと駄目だと思う。

でも、ここはきっと荒れるだろうな。

12 :名無しさん@HOME:04/09/02 11:42
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1093333129/
そんな政治が色々してくれそうだよがんばれ

13 :名無しさん@HOME:04/09/02 14:55
>>8
6だけど、きちんとした家なら普通そうするもんじゃないの?<叩き出す
怠け病なら叩き出す効果はあるし本当に病気ならやっぱり施設に預けた方がいい。

本当にドラマみたいに欲しいものを全部買い与えて
大人になっても身の回りの全部お世話してる家庭っているの?

14 :名無しさん@HOME:04/09/02 15:48
>>1
なにが政治が悪いだ。自分の心が弱いのを政治や人のせいにするな。
政治と引きこもりは関係なし!もっと外に出て新しい空気を吸え。

15 :名無しさん@HOME:04/09/02 15:51

板違い

削除以来してこいよ>>1

16 :名無しさん@HOME:04/09/02 16:02
>1

金稼いでからいいな厨房

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)