5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

節約や家計簿関連の事

1 :沙羅 ◆tr.t4dJfuU :04/09/02 20:36
節約や家計簿関連などの板はここでいいのでしょうか?


2 :名無しさん@HOME:04/09/02 20:37
2がっつ

3 :名無しさん@HOME:04/09/02 20:39
いま死に時の>>1が何かわかりますか?
予算は?とか自殺か他殺か?みたいな安っぽい質問はやめてください。
焼死以外の話をうだうだ引っ張り出すなということです。
ようは今、何もない状態からとりあえず安く死のうとしたとき
したとき、まず安い死に方を選び、それを中心に死んでいきますってこと。
(おっと、こう言うとす必ず脊髄反射する葬式屋がいるんで言っておきますが)
安ければいいってわけじゃなく現在、最高の死に方と思われる
ものを揚げろということ。将来的にどうとか家族の感情がどうとか変に勘ぐるな。
素直な気持ちで死ぬ方法とその理由だけ答えりゃいいんだよ。質問は認めない。

当方初心者。(ただし教えて君ではありません。これはただのクイズですから♪)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)