5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜家庭に忍び寄る影 コンテスト〜

1 :名無しさん@HOME:04/09/04 18:51
既婚者と知りつつ旦那に言い寄ってくるウザイ女、
既婚者としりつつ奥さんを口説いてくるシツコイ男
などなどみなさんの御家庭をおびやかす

 ハ ァ ハ ァ し た 鼻息の荒いウザ〜イ人

をご披露ください。






2 :名無しさん@HOME:04/09/04 18:57


3 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/04 19:35
さん

4 :名無しさん@HOME:04/09/04 19:39
旦那の会社に出入りしている
保険屋のおばさん(39歳ぐらい?)が
うちに来たことがあるのですが

え?おばさんなのに?っていうぐらいの丈の
ミニスカートにブラウスのボタンを3つぐらいあけて
谷間を強調した服装でした。

私の目の前で旦那に「メールアドレス教えてください」と
何度も言ってたけど断られていました。

5 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:33
>>4
あ、それ、私。

6 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/09/05 16:03
うーむ・・・

7 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:38
台風18号

8 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:47
金髪

9 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:49
>>1さん
さっそくこのスレデブに目をつけられたみたいですよ。デブに。

10 :名無しさん@HOME:04/09/05 17:12
関西に言い寄る女なんていないんだからおめーにゃ無関係だろ?>ぶた

11 :名無しさん@HOME:04/09/05 17:22
ぶたぶたぶたぶた ぶったぶたー ぶた

12 :名無しさん@HOME:04/09/05 17:28
関西も昔は人気あったのに

13 :名無しさん@HOME:04/09/05 17:46
ほんとだね

14 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/09/05 17:47
りーぶ21とかダイエットコンテストのスレかと思ったザマス


15 :名無しさん@HOME:04/09/05 17:50
人気なくなったのはいつごろからだろう・・

16 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/09/05 18:16
新聞の勧誘。いらんっちゅーねん。
チラシのポスティング。いらんとよホント。

17 :名無しさん@HOME:04/09/05 19:06
新聞の勧誘の人に誘惑されたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)