5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮面夫婦】浮気・不倫中の夫をもつ妻

1 :名無しさん@HOME:04/09/06 05:23
ある日突然、夫が無類の女好きと知ってガク然。
それからつらく苦しい葛藤の日々。
認めないは開き直るはで、最悪。本人は罪悪感ゼロ。
そしていまだ女遊び続行中。

あぁ、結婚ていったい、、、


2 :名無しさん@HOME:04/09/06 05:25
とりあえず2

ある日突然、って釣りでしょ?

3 :名無しさん@HOME:04/09/06 05:28
今この板には私と>>1しかいないのになんで2ゲトが
私と>>1以外の人なんでしょうか

4 :浮気者:04/09/06 06:01
私♂は47歳の会社員です。
私も女遊びがやめられません。
今も、16・18・19・20・28・43歳と6人のセフレがいます。
でも男だって女遊びするけど、相手がいないとできないわけで、
女にもH好きはいるってことでしょ。
ちなみに20・28・43歳は人妻です。

5 :1:04/09/06 06:03
>>3
わかりません。最近、脳死状態なので。

てか、もともとちょっとタリなかったから今まできづかなかった?
と自虐してみたりもする今日この頃。


6 :1:04/09/06 06:17
>>4
それって夢?妄想癖?
あながち嘘とも言えないか。夫も複数同時みたいだし。
その代わり10〜20代の子としかつきあわないらしい。ケッ






7 :名無しさん@HOME:04/09/06 06:39
>>4
すごく年齢層が幅広いですね。でも30代がいないか。
43歳セフレは、どこがいいんですか?
セックルがものすごく巧いとか。。。
相性が抜群にいいとか。。。。


8 :名無しさん@HOME:04/09/06 07:09
不倫相手を憎んで・・・VOL.25
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1094395259/

捨てられたプリの墓場だよ。
不倫してる女なんてミジメなものだってば。

9 :名無しさん@HOME:04/09/06 09:36
1もいい人つくんなさい

10 :名無しさん@HOME:04/09/06 12:35
あくまで遊びは遊び。
一番いい女が1。

子供はいるの?

11 :8782 ◆KQ12En8782 :04/09/06 12:36
無類の女好きじゃなかったら、結婚なんかするかよ?


12 :名無しさん@HOME:04/09/06 16:08
浮気や不倫はしても、家庭を壊したくない男が大半だよ。=嫁が一番大事らしい。


13 :名無しさん@HOME:04/09/06 16:13
そんなクズ男なら、もっと早く見抜けなかったのかと

14 :名無しさん@HOME:04/09/06 16:35
離婚するのも大変だしめんどくせーし
嫁が一番大事つーわけではないんだな

15 :1:04/09/06 18:27
>>9
>>10
子供います。
他にいい人つくるなんてできないな。
子供に対して申し訳ないし、そんな母親にはなりたくないから。
子供がいなくても他の男に逃げなかったかも。その前に離婚しますだす。

>>13
クズ、まさにそうなんだけど。ずっと信じちゃってたんだよね。
認めます、自分はおめでたいヴァカだったと(W 自嘲

16 :名無しさん@HOME:04/09/06 19:11
age

17 :名無しさん@HOME:04/09/06 19:12
ageとけ

18 :名無しさん@HOME:04/09/06 23:25
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

19 :名無しさん@HOME:04/09/06 23:56
旦那にパイプカットさせたら??

20 :1:04/09/07 03:03
パイプカット、ちらっと考えたことあるよ。
でも無理だな。後ろからいきなり殴って気絶させて病院に担ぎこんで
手術できるんだったら可能だけど。
なんたって本人まったくの無反省だからやりっこないんだ〜。

ところであれってもちろん元には戻せないよね?カットっていうぐらいだから。

21 :名無しさん@HOME:04/09/07 03:42
もどせなんじゃ?

22 :名無しさん@HOME:04/09/07 04:37
いや女性の不妊手術の復元よりぜんぜん簡単よ?

と聞いたことがあるので知ったかぶりで書いてみた
パイプカットして子どもができなくなったら、今より浮気するんでないの?

23 :8782 ◆KQ12En8782 :04/09/07 06:48
1タン、1タン、仕事しなよ。
夜更ししてないでさ。

だから、旦那につけあがられるんだよ。

もっとも、そうでなくても、
浮気ごときで悩むのは、ナンセンスの極みなんだが。

24 :◆PQNekusoyI :04/09/07 06:54
ふーーん
えっちじょうずじまんだな

25 :名無しさん@HOME:04/09/07 11:20
浮気も程があるからね。
旦那は給料は家に入れてるの?

26 :名無しさん@HOME:04/09/07 11:23
無職の若い男(8782)をこのスレまで追いかけてきた>な(42歳)

27 :名無しさん@HOME:04/09/07 11:30
>>22
カットしたら戻せないよ。
精子の管を縛るだけ、ってのもあってこっちは戻せる。

でもカットなんかしたら子供できないから浮気し放題、っていうのは同意
>>1は発覚ごとに毎回だんなに慰謝料請求したら?



28 :名無しさん@HOME:04/09/07 11:41
1は旦那じゃなくて相手の女性に請求できるんだよ。


29 :名無しさん@HOME:04/09/07 11:46
>>28
どっちにもできるんだよ。離婚しなくても請求できます。
ちなみに浮気の証拠が揃ってれば、だんながごねようが何しようが
だんなからは離婚できません。

30 :名無しさん@HOME:04/09/07 13:18
>>29
離婚しなくて慰謝料請求するの?

31 :名無しさん@HOME:04/09/07 13:26
>30
法的には全然オッケーって覚えて置いた方が良いよ。

32 :名無しさん@HOME:04/09/07 15:48
結婚後に他の女と一度もしない男なんているのか?
もしいるなら、よほどなにか問題があるか、
もしくは仙人w

33 :名無しさん@HOME:04/09/07 15:50
釣りディスカ?

34 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/09/07 15:54
たまにはちがうのがいいぎゃ

35 :名無しさん@HOME:04/09/07 16:35
いつまでも幻想いだいた幸せなヴァカ女に乾杯

36 :8782 ◆KQ12En8782 :04/09/07 16:52
実はおれ、浮気で悩む女性って、
あくまでもテレビドラマなどの世界の話で、
現実には存在しないと思ってるんだ。

昨日たまたま「キスイヤ」ってのを見て、
改めてそう思った。


37 :名無しさん@HOME:04/09/07 16:54
うほ!気持ち悪!

38 :名無しさん@HOME:04/09/07 19:56
今 浮気中の男性がいます。
私は独身だけど『離婚』して 結婚したいらしい。
こっちには そんな気は無いんだけど・・・
本当に離婚したら トンずらするつもり!
永井さん!あんたは単なる金づるだから!

39 :名無しさん@HOME:04/09/07 19:59
ちなみに奥さんは押尾久美子さん
ぴあで働く お局よ♪
WMのく〜むさん

40 :名無しさん@HOME:04/09/07 20:20
本気のわけがないW

41 :名無しさん@HOME:04/09/07 20:49
そうかしら?
私と既に暮らしているのに?

42 :名無しさん@HOME:04/09/07 20:55
>>38
キモ〜!
こういう奴に限って遊ばれてるんだよな。
文章読む限り遊んでる女の余裕一切ナシ。

43 :名無しさん@HOME:04/09/07 20:59
だいたいそんな男でよく満足できるよね?
奥さんと簡単に離婚する位だから自分にベタ惚れだとか思ってる?
既に暮らしていたら自分の所有物ですかぁ?
あんたが可哀相w

44 :名無しさん@HOME:04/09/07 23:18
>>41
浮気男の「本気」なんてどうでもいい。
どうせすぐに次の「本気」が現れるんだし。

それよりたっぷり毟り取れるかどうかの方が問題。
分割なんかにしたら、取り損ねるからね。

>>34 ゼロ
おめーは「たまに」じゃねーだろっ!!w

45 :名無しさん@HOME:04/09/08 01:18
みんな楽しもうよ

46 :名無しさん@HOME:04/09/08 22:16


な  に  を  楽  し  む  

47 :名無しさん@HOME:04/09/08 22:17
age

48 :名無しさん@HOME:04/09/09 05:14
浮気するんなら最初から結婚しなけりゃいいのに。
家庭欲しいけど、外で女とも遊びたいなんてムシがいいよ。
ちょっとは浮気される方の身にもなってみろって。
そのくせ奥さんの方が浮気でもしようもんなら大変だろう。


49 :名無しさん@HOME:04/09/09 10:10
>>48
離婚したいけど別れてくれないから浮気する人もいるよ。
そんなとき奥が浮気してくれたら大助かりだろうね。

50 :名無しさん@HOME:04/09/09 22:32
>49
そういうことですな。
38の不倫男もその例では?なんせ 既に女の所に転がり込んでる。
わしが そいつの奥なら証拠掴んで慰謝料がっぽり貰うんだが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)