5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青二才】 専業主婦キャリア 【ベテラン】

1 :名無しさん@HOME:04/09/10 17:28:34
3年が目処でしょ。
要領の悪い主婦、手際のよいシャキ億にわかれるのは。

2 :名無しさん@HOME:04/09/10 17:30:26
2げた

3 :名無しさん@HOME:04/09/10 17:56:29
私専業4年目。
要領の悪い主婦に入ります。
時々シャキ奥になるけど、長く続かない。
私もベテラン専業主婦になりたいなー。
まずは何を心がければよいのでしょうか。
>>1さんアドバイスお願いします。

4 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/09/10 18:01:57
1ねんでじゅうぶんとおもうぎゃ

5 :名無しさん@HOME:04/09/10 18:03:41
1年じゃ、まだまだ新米主婦の類だよ。
ダラ奥はおいといて、主婦業(家事など)を極めようと思ったら
それはそれは大変なんじゃない?
会社だって、1年でベテランになれるかどうかはわかんない場合もあるし。

6 :名無しさん@HOME:04/09/10 18:04:12
>>4
ゼロは完璧に家事をやりこなしてから、そういうこと言ってください。


7 :名無しさん@HOME:04/09/10 18:04:44
それより、ここって秒まで出るんですね。

8 :名無しさん@HOME:04/09/10 19:20:57
全板出るよ

9 :名無しさん@HOME:04/09/10 19:24:36
このごろ慣れてきたなーと思うのは余りもので手早く一品つくれるようになったことかな
あとうわべだけ掃除したかのように見せかけるテクニック
モノの相場と底値が大体頭に入ったので買い物上手になったこと
旦那のあしらい方
こんな感じでしょうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)