5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会の】子無し女は年金を辞退しろ!【ゴミ】

1 :名無しさん@HOME:04/09/11 22:41:59
社会に何の貢献もしていないクズどもがっ!

2 :名無しさん@HOME:04/09/11 22:42:34

               J( 'ー`)し
                 ( )
                 | |
            【カーチャンが2ゲット!!】
>>1 ありがとう。おつかれさまでした。
>>3 あなたはやればできる子よ。がんばって!
>>4 今日はあなたの好きなハンバーグよ。付け合せの人参残しちゃだめよ。
>>5 お弁当箱出しておいてね。水に漬けておいてくれると嬉しいな。
>>6 あなたみたいな子を持てて嬉しいわ。毎日が楽しいもの。
>>7 宿題はやったの?後でとお化けは出ないわよ。
>>8 いいのよ。受験が全てじゃないのよ。自分が何ができるか良く考えてね。
>>9 興味があるからって寝室覗いちゃだめよ。お・ま・せ・さ・ん。

>>10-1000
あなた達も自分の母親にはきちんと孝行なさい。

3 :名無しさん@HOME:04/09/11 22:44:19
>1
私には、子が居るけれど、非常識な人間が日本には多くて
恥ずかしいね。
>1は、生きている価値がないよ。お前の両親共々死ね。

4 :名無しさん@HOME:04/09/11 22:47:08
小梨叩きスレ乱立の悪寒・・・

5 :名無しさん@HOME:04/09/11 23:47:51
最近はコテまたは粘着叩きと田舎叩きだったから、
そろそろ小梨叩きが新鮮に思える頃合だと思ったのか?>1

6 :名無しさん@HOME:04/09/11 23:57:53
いえぃ!

7 :名無しさん@HOME :04/09/12 00:03:19
辞退します。

8 :名無しさん@HOME:04/09/12 00:06:28
そうか。わたしゃ参加する気はないから頑張れよ
最近来た人の2、3人は釣れるかもしれん



*********最近来た人へ***************
この板では定期的に小梨・専業主婦・低学歴・
デキ婚・母子家庭などへの叩きが発生します

前からいる人はもうオナカイパーイなのでほとんど
相手にしませんが、お好きなお方は叩き・擁護の
一人二役をしてでも盛り上げようとなさいます

殺伐が好きな人は参加すると楽しいと思われますが、
そうでないかたはスレの存在自体を脳内あぼーん
することをお勧めいたします

9 :名無しさん@HOME:04/09/12 00:13:34
身障者産んだやつは年金どころか罰金
犯罪者の親も罰金
税金払えない子供の親も罰金

だよね

10 :名無しさん@HOME:04/09/12 00:45:39
小梨男はどうなの?


11 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :04/09/12 07:58:13
精神病患者の親からは毎月100万円の罰金をとるべき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)