5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低学歴】DQNは家庭を持つな【障害者】

1 :心得をよく読みましょう:04/09/13 17:10:30
【DQNと結婚して不幸になる人】
・子供(作った数)
・配偶者(の家族全体)

不幸な遺伝子を、
この世に残さないで欲しい。

ここでいうDQNの定義とは…
・高卒, 中卒, 専卒, 大卒(Dランク以下)
・不細工
・身長160センチ以下
・身体障害者
・貧乏人
を指します。


2 :名無しさん@HOME:04/09/13 17:11:47
2ずざずざずざ

3 :名無しさん@HOME:04/09/13 17:13:55
DQN定義に家庭板コテも追加願います。

4 :心得をよく読みましょう:04/09/13 17:43:56
あげるてすと

5 :名無しさん@HOME:04/09/13 17:48:01
不細工の子供ですっごいかわいいこがいるんですがねー

6 :名無しさん@HOME:04/09/13 18:04:31
>>1
何か嫌なことでもあったんですか?

7 :心得をよく読みましょう:04/09/13 18:30:44
>>6
親がDQNなせいで、漏れが不幸だ。
幸い、容姿は優れているんだが、家庭環境がね・・・
所詮漏れは高卒さ。

仕事も外食か小売か土方にしか行けないさ。

8 :心得をよく読みましょう:04/09/13 18:32:37
>>5
将来は不細工。
子供のうちは、顔が形成されていなくて、
誰でもかわいく見える。

顔は、12歳からが勝負

9 :6:04/09/13 18:34:09
>>7
そんなに嫌だったら家を出たら?


10 :名無しさん@HOME:04/09/13 18:35:54
先生!その定義なら
お互い天蓋孤独で小梨と決めてるなら結婚しても言いと思います!

11 :心得をよく読みましょう:04/09/13 18:39:17
>>9
18歳から東京に出てるよw
親と一緒に居たらバカが移るからね。

>>10
だめだ。
配偶者を不幸にするだろ?
DQN同士の結婚なら許可する。

12 :名無しさん@HOME:04/09/13 18:41:48
先生!そんなに顔がよければ世の中わたって行けると思います!
大した顔じゃないんじゃないですか!

13 :名無しさん@HOME:04/09/13 18:47:35
>>1
低身長と身体障害者は優秀な人もいるし
むしろDQN(珍走系)率少ない気がする。

14 :名無しさん@HOME:04/09/13 18:51:56
★救世主か★DQN再生産論★ある意味DQNか★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1095046232/1-100

ココに気狂い高学歴ドキュソがいます。

15 :心得をよく読みましょう:04/09/13 19:03:04
>>12
顔は中の上だな。
今は風俗業をやってるけど、転職先はない。

16 :名無しさん@HOME:04/09/13 19:38:29
先生!160センチ以下だと半分以上の女子が結婚できません!

17 :名無しさん@HOME:04/09/13 19:47:07
160p以下・・って男の方だよね??
女で160p以上だと大きい方になるんじゃね?


18 :名無しさん@HOME:04/09/13 19:49:37
なんだ、脳内高学歴の巣窟、社・世板で仲間外れにでもされたんか。
自分より程度が低い(と思っている)家庭板にサテライトに来たんか。

19 :名無しさん@HOME:04/09/13 19:50:24
いい感じになってきましたね、このスレ

20 :名無しさん@HOME:04/09/13 19:56:03
先生!自由学園の場合はどうなるのでしょうか?

21 :名無しさん@HOME:04/09/13 20:02:17
>>20
自由学園ワロタ。

22 :名無しさん@HOME:04/09/13 20:04:34
自由学園って「塚越苑子」が、そこの中等部に通っていたんだそうだ。
2ちゃんねる2の苑子板逝ってみ。

23 :名無しさん@HOME:04/09/13 20:05:18
自由学園の名前が何度か出てきてるが
何か恨みでもあるのか?私は自由学園出身だが話なら聞くぞ

24 :名無しさん@HOME:04/09/13 20:12:35
苑子は強い子だよ
感心する

25 :名無しさん@HOME:04/09/13 20:16:31
>>23
箕面自由学園か、それとも中野のホリプロ提携自由学園か?

26 :名無しさん@HOME:04/09/13 20:16:56
>>23
自由学園ってなんですか?

27 :名無しさん@HOME:04/09/13 20:18:10
>>26
愛と誠の学園です。

28 :名無しさん@HOME:04/09/13 20:18:47
自由の森学園の事?

29 :名無しさん@HOME:04/09/13 20:24:23
>>24
確かにそうだな・・
ああまでぶったたかれてもサイトを閉鎖しないし
誰に何を言われてもあちこちの掲示板で「相変わらず」な電波を
飛ばしまくっているし。
相当強くなければ出来ない芸当と見た。

30 :名無しさん@HOME:04/09/13 20:33:06
>>24
ここですか? おっしゃるのは。
http://bbs.2ch2.net/sonoko/subback.html

31 :名無しさん@HOME:04/09/13 20:55:45
ドキュンがドキュンとまぐわいドキュンが生まれる
家庭がドキュンだから遺伝子がドキュンの子供はドキュンになりやすい

鼠算でドキュンが増殖
小学校もまともに出れない子供が増えるわな

32 :名無しさん@HOME:04/09/13 20:59:19
子供が成人するまで離婚しなくて特別な手当て貰ってなくて
破産してなきゃDQNじゃなくていい

33 :名無しさん@HOME:04/09/13 21:02:30
チンポを立てた障害男を障害女に歩kpちんを入れて腰をうごかしてる光景を
25年ぐらい前に ドキュメントで見たことあるが・・・
余計なことするやつらがいるもんだと思ったよ
自活できない男が結婚てなんなのさ
もち低所得も同じだ



34 :名無しさん@HOME:04/09/13 21:12:09
>>33
おまえは25年前のそんなものを記憶しているのかw

35 :名無しさん@HOME:04/09/13 21:17:13
結構強烈な印象だったよ

だって他人にチンポ挿入されて腰を動かしてもらってんだよ
相手は寝たきりみたいな女だったような・・・
昔はドキュメント面白かったよ
今なら人権とかいって絶対にカメラ入れないでしょ


36 :名無しさん@HOME:04/09/13 21:23:08
歩くとか電話をするとかなら「生活する上で必要な事」なんだから
誰かに助けを求めるのは分かる。
だけどHってしなくても生活出来るよな?
挿入&腰動かしが自分で出来ないんじゃHする資格なしかと。
それに寝たきりの女じゃ妊娠してもどうすんのかと。
生んでも育てられんじゃろ。

37 :名無しさん@HOME:04/09/13 21:27:38
>>1は挿入とストロークは介助がなくても出来るんだけど
それを受け入れてくれる相手がいないそうです。


38 :名無しさん@HOME:04/09/13 21:29:17
報道されないだけで現場ではいろいろあるんだよ…今も

39 :名無しさん@HOME:04/09/13 21:32:10
>>37
そういう人間の集まりさ・・2ちゃんは。

40 :1:04/09/13 21:49:27
>>39
マジすか…

41 :名無しさん@HOME:04/09/13 21:53:17
先生!dqnは結婚しなくても子供作ります!それはどうなんですか!

42 :名無しさん@HOME:04/09/13 21:56:32
そういえば数日前だったんだけどシングルマザーサイトの掲示板に
「結婚もせずにガキを作るのは原始人・非文化地帯人・動物のする事」という
書き込みがあったなぁ
荒しとして削除されていたけどさ、実は同意だったりする。


43 :1:04/09/13 22:00:02
>>41
頭の良い技術者は, 開発にのめり込んで、
彼女ができない、っていうじゃなーい♪


DQNは結婚してなくても子供作りますから!
残念ッ!


東証一部メーカー勤務の、、、技術者ギリ!


44 :名無しさん@HOME:04/09/13 22:01:42
先生!無理なキャラ作りは止めたんですか!

45 :1:04/09/13 22:05:29
田舎では、優秀なヤシが大学への進学と同時に都会に出てくから、
DQN遺伝子しか残らないのよね。

一度 都会に出て戻ろうっていう香具師は、
都会で通用しないDQNな訳だしw

>>41
DQNが増えて、優性形質が減る・・・
だから日本がダメになる。

よって、優秀な香具師は路上での精子ばら撒きを許可します。
この法案を国会に提出してください。

レイプ免許とか作るってのはどう?

46 :1:04/09/13 22:09:12
>>42
人間は動物の一種。

>>44
元々こうだ。

47 :名無しさん@HOME:04/09/13 22:30:38
東京マンセー 技術者マンセー 理系マンセー
やはり>>1は社・世板のキチガイだろうな。
そういえば家庭板に女を奴隷呼ばわりするスレがあるけど
それ立てた香具師と同一人物だろ?
男尊女卑、レイプ正当化も社・世板に多いからな。

48 :1:04/09/13 23:10:37
>>58
ちげぇぞ?

49 :名無しさん@HOME:04/09/14 00:26:50
58タソは、1に反論されるようなことを書くように。

50 :名無しさん@HOME:04/09/14 10:57:23
>>48
なんだ?「58」って???????

>>49
わかったヨン(・∀・)

51 :名無しさん@HOME:04/09/14 21:45:18
58タンの出現をきぼーんのため、協力

52 :名無しさん@HOME:04/09/14 21:45:56
>>49
ではそれを楽しみに待とうか。w

53 :1:04/09/15 00:06:56
俺には、就職先がない…
外食のフリーターしか。。。

2015年には、国内の3割の人口が65歳以上の老人になるそうだ。
さらに人口は年々減ってきている。

若者はDQNばかり。

この国、もう終わってんじゃん…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)