5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻よ、そんなにペ・ヨンジュンがいいのか

1 :名無しさん@HOME:04/09/25 15:52:26
部屋にピンナップべたべた貼ってんなよ。
おまいら、そんなに韓国人が好きですか?

2 :名無しさん@HOME:04/09/25 15:54:28
中央日報は24日、ドラマ「冬のソナタ」に主演したペ・ヨンジュンさんが
NHKの大みそか恒例の紅白歌合戦への出演を固辞したと報じた。
所属事務所によると「要請はあったがスケジュールの都合上難しい」という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040924-00000018-jij-int

3 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/09/25 15:54:40
2ぺ

4 :名無しさん@HOME:04/09/25 15:54:43
ドメ子乙

5 :名無しさん@HOME:04/09/25 15:59:39
4様GJ。
NHKは媚び売る前に信用取り戻す方が先でしょ。

6 :名無しさん@HOME:04/09/25 16:00:46
パクヨンハなら喜んで来るんじゃない

7 :名無しさん@HOME:04/09/25 16:01:37
マツケンサンバが見れればそれでよし

8 :名無しさん@HOME:04/09/25 16:03:14
韓国ってファミリーの結びつきが強いから
年末は家族か恋人とすごすんじゃないの

9 :名無しさん@HOME:04/09/25 16:12:53
通販生活の表紙は圧巻だよね。
ニガワラしてシモタ

10 :名無しさん@HOME:04/09/25 16:15:36
ヨン様ヨン様さわいでるのってほとんどババァでしょ。

11 :名無しさん@HOME:04/09/25 16:19:59
でもババァ全部が騒いでるわけじゃないので
そこのところよろしく。

友人にもヨン様とうるさいのが多いが
いかがなものかと思う。
しかしNHKを袖にしたのはGJ。

12 :名無しさん@HOME:04/09/25 16:23:18
          _______γ
         /          \
       /              \
      /         |        │
      〃       / (       │
      〃     丿   (        ヾ
     (ノノノ ノ       \(人人))))ゞ
     ( (ノ /⌒\   /⌒\  ヾ(( 丿
       (│━(  / )━(  \ )━ /ノ
     6│  \_/   \_/  /9
    (ノ│     /  │      /
    (ノノ│   (○   ○)    /
     .ノ│           /人))______________
   (ノノノ│ ll\__    ノ    /
       │ ヽ___/   ノ   <  日本の国民的番組を蹴ったニダ 誇らしいニダ
       │        /人)))) \______________
         \_____/

13 :名無しさん@HOME:04/09/25 16:24:51
あの手の顔は好きじゃない。
ダニエル・ラドクリフしかり、橋下弁護士しかり。

14 :名無しさん@HOME:04/09/25 16:27:16
私は嫌い・・・。っていうか、かっこよくないし、個人的には人相が
悪く下心がありそう。腹グロな感じがして嫌・・・。何で人気があるの?
ちなみに私は37歳だが、周囲のおっかさんには、ペッ様マンセー多し。

15 :名無しさん@HOME:04/09/25 16:28:04
初めは断っといて土壇場になって出てくるんじゃないの。
んで小泉が「よく来てくれました!」と官邸から中継。
つづく正月番組は韓国ツアーのめじろおし。


16 :名無しさん@HOME:04/09/25 16:29:33
母が今、冬ソナのビデオを見ている。
冬ソナ知らないと孤立するらしい。


17 :名無しさん@HOME:04/09/25 16:51:26
若い人が運営しているサイトがあるけど、冬ソナに嵌っている
若い子いるよ、意外と。

18 :名無しさん@HOME:04/09/25 17:30:25
4様のほうは普通に日本人女性を嫌ってそうだけどw

19 :名無しさん@HOME:04/09/25 17:31:20
ああいうおばさんいるよね?ペみたいなおばさん。

20 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/09/25 18:07:34
私の周りも信者が多い!!

21 :名無しさん@HOME:04/09/25 18:08:48
まつどうやににてる。

22 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/09/25 18:09:20
ちょーよんぴるは
どこにいったのきゃ?

23 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/09/25 18:12:39
日本人は飽きるのも早いから。



24 :名無しさん@HOME:04/09/25 18:14:13
ぺっていつも同じキメ笑顔なのがいやだ。
さわやか 好青年 おされを押し売りされてる希ガス。
だから「スキャンダル」でちょこっと見直した。
それでも基本的にきらいなものはきらい。

25 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/09/25 18:17:05
31歳だったっけ???



26 :名無しさん@HOME:04/09/25 18:39:09
ペ。

27 :名無しさん@HOME:04/09/25 18:40:21
夫と一緒に冬ソナを(ネットで)ちょっとだけ見てみた。
なんつーか、つくりがトレンディー・ドラマっぽいのは何とかならんのか。
第1回しか見てないんだけど、ペはもちろん、ほかの俳優・女優陣が
あのままで制服着て高校生やってんのが痛々しい。

友人奥は周囲の奥たちに「最初は興味がなくても、我慢して見てれば
そのうちにどっぷりはまるのよ〜」と言われたらしい。
我慢までして見るもんじゃねぇだろ!と激しく突っ込みたい。

私はやっぱり日本男児が好きです。

28 :名無しさん@HOME:04/09/25 19:10:41
九州男児だが、冬ソナを観てすっかりパク・ヨンハのファンになったよ。






失礼だが、制服をみて痛いと思う君の方がはるかにイタイと思ちょるか・・・。

29 :名無しさん@HOME:04/09/25 19:35:45
>28
27じゃないけど別に何を見てイタイと思おうが人の勝手だ。
いちいちつっこむ君が1番痛いぞ。

30 :名無しさん@HOME:04/09/25 20:04:29
NHKの方は断られるなんて夢にも思ってなかっただろうなあ。何か笑える。
安易な視聴率稼ぎヤメレ。そしてNHKは二度と「公共放送」などと口走るな。

31 :名無しさん@HOME:04/09/25 22:24:22
スレタイ見て通販生活の宣伝かと思った
http://www.cataloghouse.co.jp/tsuhan/images/autumn_top4.gif

32 :名無しさん@HOME:04/09/25 22:38:15
視力が悪いから兵役免除ってホントかよw

33 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/25 23:08:31
実際まじまじとみたことがない
印象はまふらーとめがね

34 :名無しさん@HOME:04/09/25 23:23:18
韓国のイケメン達

http://galleryimage.naver.com/1/2004-02/07/10/23m4326m0.jpg

35 :名無しさん@HOME:04/09/25 23:30:17
>>1
悔しかったら、あんたがヨン様以上の魅力を持てばいいだけ。
男のくせに僻みなんてカッコ悪いですよ。

36 :名無しさん@HOME:04/09/25 23:30:39
冬ソナの最終回だけ、見てみた。
挿入歌が多くて、やかましかった。
若者は綺麗だったが、オッサン俳優が不細工。
没個性なかんじで、何処が良いのかわからなかった。
金持ちの家の室内が、ビンボ臭い作り。

37 :名無しさん@HOME:04/09/25 23:31:05
↑イタタ

38 :名無しさん@HOME:04/09/25 23:31:44
>>36
わからなくてもいい。自分がわかれば。。。。。。。


39 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/09/25 23:34:43
>>38
好みなの???

40 :名無しさん@HOME:04/09/25 23:36:14
ベッカムフィーバーの時よりはまだ理解できる

41 :名無しさん@HOME:04/09/25 23:37:24
♪愛は かげろう つかの間の 命 ♪

42 :名無しさん@HOME:04/09/25 23:39:33
日本男子に今無いものが韓国男子にある。


43 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/25 23:41:09
んーー
韓国のおとこのひとって
結婚したらすげー亭主関白らしいよ
よめは自分のモチモノっていう意識らしい
それって昔の日本男児っぽいけどな

44 :名無しさん@HOME:04/09/25 23:41:29
ペは太ったおばちゃん

45 :名無しさん@HOME:04/09/25 23:51:37
昔の日本だね。韓国って。

46 :名無しさん@HOME:04/09/25 23:52:15
ペヨンジュンソース焼きソバ

47 :名無しさん@HOME:04/09/25 23:52:32
>43
そのかわり妻に一途だそうだよ。

48 :名無しさん@HOME:04/09/25 23:53:19
ペ氏もはっきり言えよ。
日本が嫌いだと。

49 :名無しさん@HOME:04/09/25 23:55:09
何でも呼べばいいってもんじゃないんだよ、NHK。
金メダリスト呼んだほうがまだマシ。

まあ4様も、自分が客寄せパンダであることに気づいたんじゃないの。

50 :名無しさん@HOME:04/09/26 00:01:36
氷川きよしを応援してるおばさん達は
自分の息子か孫のように思ってるんだろうなと思う。
ペのファンのおばさん達はこいつをオナペットにしてそう。

51 :名無しさん@HOME:04/09/26 00:08:12
車でも携帯でも、CMがワンパターン過ぎない?

52 :名無しさん@HOME:04/09/26 04:01:00
通販生活には拍手だったな。特に手前右のおじさんの仮装はもはや拷問。

確かに4様はメガネしてなかったら渋谷のスクランブルですれ違っても気付かないかも知れない。
おばちゃんファンが多いのは冬ソナが昔の少女マンガそのものだからと思われ。
いやヨク出来たドラマだと思いますよ〜というか大好き。4様がじゃなくて冬ソナが。
カンジュンサンと初恋のやり直しした〜〜〜〜い!!

すみません失礼しました。

53 ::04/09/26 07:09:17
冬ソナツアー、すげえ客層!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)