5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十八で出産結婚離婚したぜ

1 ::04/10/01 02:33:39
おいらは全部経験したぜ ベビは私設入ってまつ

2 :名無しさん@HOME:04/10/01 02:35:57
最悪ですね

3 :名無しさん@HOME:04/10/01 02:40:01
DQNの遺伝子を残すなよ。子供もろとも死ね。

4 :名無しさん@HOME:04/10/01 02:57:06
桃さんの詳しい年表アプしてほすぃい
一年で出来婚、出産離婚かな???


5 ::04/10/01 03:27:17
義父からの長年にわたる性的虐待→家出→前夫との出会い→同棲七ヶ月で妊娠→出産届けと供に婚姻届け→六ヶ月後育児ノイローゼになり私設入所の為離婚届けをだす→現在

6 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/10/01 03:28:32
現在お子さんは?

7 ::04/10/01 06:15:08
引き取りたいが経済力のない私にひきとれるだろうか 最近すごく罪悪感を感じる 小さいこをみたら胸が締め付けられる

8 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:17:13
人類最古の職業は売春です。若い内しか出来ません。今がチャンス。

9 ::04/10/01 20:47:39
風俗考えてます 何回かスカウトされました 田舎でスカウトされるってよっぽどそんな雰囲気あるのかな

10 :名無しさん@HOME:04/10/01 20:52:10
>>8
チャンスかいw

11 :死ぬまでアトピー:04/10/01 21:06:08
桃さん、タレントか女優で似てられる方を教えてください。夢想しますんで。

12 ::04/10/02 00:58:08
水野真紀と常磐貴子は言われたことあります

13 :名無しさん@HOME:04/10/02 00:59:48
もしかして、メンヘル?

14 :名無しさん@HOME:04/10/02 01:03:26
>>1のHN見ると
関西の股間を連想してしまう。

15 :名無しさん@HOME:04/10/02 01:05:46
1さん、囲ったろか?

16 :名無しさん@HOME:04/10/02 01:08:54
>>14
え?
我慢してるおしっこちびりそうw

17 ::04/10/02 07:27:09
実家に帰ることが出来なくて囲われていた時期もあったけどその時相手の方がヤ○ザでしてすごく嫉妬深いのが原因で殴られて障害事件も起きました

18 :死ぬまでアトピー:04/10/02 07:39:08
一日も早く再婚したほうが良いと思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)