5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見かけたDQN親 二人目

1 :名無しさん@HOME:04/10/02 14:52:35
街で見かけたDQNな親子を晒すスレです

前スレ 
街で見かけたDQN親
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1088518560/l50#tag975

2 :名無しさん@HOME:04/10/02 15:06:36
1乙

3 :名無しさん@HOME:04/10/02 15:59:53
>1乙〜


4 :名無しさん@HOME:04/10/02 16:00:17
しまった、ageなきゃ

5 :名無しさん@HOME:04/10/02 22:09:59

こちらへもどうぞ


【スーパー】子連れのDQN【コンビニ】

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078278754/

6 :名無しさん@HOME:04/10/02 23:29:47
即死回避アゲー

7 :名無しさん@HOME:04/10/02 23:35:33
あがってなかった・・・
>>5 なんか重複っぽいけど・・結構伸びてるのでちょくちょく逝きます

8 :祖母嫌い121 ◆QW3B87kMhI :04/10/03 23:42:14
前スレと違って膳全然伸びてませんね
体験談きぼん

9 :祖母嫌い121 ◆QW3B87kMhI :04/10/04 00:25:17
即死回避ー

10 :名無しさん@HOME:04/10/04 18:21:19
スーパーや図書館に阿呆餓鬼連れて来る親ってどうよ?
公共の場では静かにさせましょうね。
それが親としての最低限のマナーです。


11 :名無しさん@HOME:04/10/04 18:23:58
2ちゃんとかやってる子蟻って、自分の子供が成人するまで
ちゃんと育てられるのかな?
どうせ安給料でしょう?

12 :名無しさん@HOME:04/10/04 18:28:41
日本もこんなDQN達が親じゃ、いづれ犯罪国家になるだろうな。
もうその予兆はあるのだが...

13 :名無しさん@HOME:04/10/05 19:18:20
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=asa_touma

14 :名無しさん@HOME:04/10/05 22:46:02
飛行機の中ですごいDQNを見たよ!!
子供は6歳くらいの女の子なんだけど歩いていたスッチーの1人を
何故か気に入ってしまったらしくて遊んで欲しいと駄々こねて
断られると大泣き。
周りは泣き声で迷惑なんだけど飛行機の中だから「表に出ろ」とは言えないし。
仕方ないからスッチー、少しだけだけど相手してあげてた。
母親も母親だよ。
そんなガキを飛行機に乗せるなんて!

15 :祖母嫌い121 ◆QW3B87kMhI :04/10/05 23:47:54
>>14
ガキを飛行機に乗せるのが悪いんじゃない
ガキを叱らないところに問題があるんだ 6歳のガキなんだしはしゃぎたくもなるかもしれない
飛行機にのった時のマナーなんて知らないかもしれない そこをしつけるのは親の責任
ガキを飛行機に乗せること自体は可 いろんなことを経験させなきゃいけないしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)