5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きでもない人、特に好きでもない人と結婚

1 :名無しさん@HOME:04/10/04 13:42:58
って、以前はよくあったみたいなんですけど
今もあるんですか?

2 :名無しさん@HOME:04/10/04 13:44:56
くだらねぇスレ立てるなよ

3 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/10/04 13:53:54
マーサさんがたてたんですか
好きでもないひとと結婚したなら別れないと

4 :名無しさん@HOME:04/10/04 14:10:30
いい年だし、一回結婚してみれば愛情もわくかも、、て思ったらしい
女の人がみんな離婚してます。女も男もエリートで 自分一人でも
十分裕福な暮らしができる職業で、かつ家も資産家。なのでその辺の
家とは違うんだけど だからよけい離婚したのかな

みんな恋愛経験がほとんど無くて つりあういい家の男と結婚した
んだけどね
愛が芽生えなかったんだね

5 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/10/04 14:17:00
抱かれたくない男と結婚してしまった
というタイトルだったよね
前は

6 :名無しさん@HOME:04/10/04 14:22:07
そんなに好きでもない人とセックルしても平気、というのが
良く分からない。
資産家だろうが高学歴だろうが、好きになれない人っていっぱいいる。

7 :名無しさん@HOME:04/10/04 17:51:27
そんなに好きでも無い人と結婚した友人、二人とも今幸せだな。

>>6「そんなに好きではない」というのと「好きになれない」とは
 全然違うからね。
情熱だけで行く方が別れるの早い気がする。

8 :名無しさん@HOME:04/10/04 18:53:33
そんなに好きでもない相手とでも

こんなに自分を大事に想ってくれるならいっか♪

なノリでOKな人もいるかもね。
「惚れるより惚れられよ」てのを実行してるんじゃない?

9 :ラッカー:04/10/04 21:10:00
34歳の主婦です。私も元からあまり好きでない人とできちゃった結婚をしました。
昔っから嫌いだったけど結婚したらますます嫌いになりました。
生理的嫌悪って言うのかな? 
4歳になる娘の為に我慢している様なものですが顔を見るだけでげんなりします。
相手も私に嫌われている事は自覚している様で好かれようと努力しているんですけど
その姿を見るとますますイライラするんです。
娘が小学校に入学する頃までに離婚したいなって思っているんですけど
娘はパパっ子で私にあまり懐いてないから、どう言って連れ出そうか悩んでいます。
嫌いな人と暮らすのって辛いね。

10 :名無しさん@HOME:04/10/04 21:11:00
>>9
適当に好きな人作って楽しめばいいよ

11 :名無しさん@HOME:04/10/04 21:31:55
>>9
34歳なんだ? 24歳じゃなくて。
よほど結婚焦ってたんだねぇ


12 :名無しさん@HOME:04/10/04 23:18:28
>9

たぶんあなたは別れてから後悔するタイプとみた。
自分に自信があるでしょう。そして旦那を尊敬できないでしょう。
旦那のタメにも離婚してあげたほうがいいよ。
あなたもであいがあるだろうし、旦那にも出会いがあるだろう。

13 :名無しさん@HOME:04/10/05 07:52:51
>>12さんのおっしゃる通り、貴方はこのままではもっとストレスが
たまってしまい、嫌な人生を送りそうです。そうならないよう早くに
離婚したほうが良いかと思います。まだ子供も小さいし、これから
すてきな出会いがあるでしょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)