5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日新聞の家庭の暮らし案内 1人目

1 :名無しさん@HOME:04/10/05 13:54:30
家庭板で語ればすべて解決しそうな、暮らしの問題や相談について語りましょう。

MSN-Mainichi INTERACTIVE 暮らし
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/

次スレは>>980の人とりあえず宜しく。

2 :名無しさん@HOME:04/10/05 13:55:32
にんにん

がぶにかつぞー

3 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/05 13:57:17
んじゃ3でいいよ…

4 :名無しさん@HOME:04/10/05 13:58:29
>>3
すまんのぉ
無理矢理ゲトさせてしまって

5 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/10/05 13:59:03
>>1
新聞系の総合スレがありますが、そっちではダメですか?

【投稿】新聞家庭面を読む【相談】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1096422212/

6 :名無しさん@HOME:04/10/05 14:36:55
>>5
( ゚д゚)ポカーン

7 :名無しさん@HOME:04/10/05 15:32:53
>>5
内容が全く違いますね!
この毎日新聞には読者投稿じゃないし!

タイトルだけど判断はできない・・・

8 :名無しさん@HOME:04/10/05 22:02:28
あちゃ〜〜〜

9 :名無しさん@HOME:04/10/05 22:03:52
次は盛況新聞でよろ

10 :名無しさん@HOME:04/10/05 23:42:30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1096956724/54-55n
54 :もみじ ★ :04/10/05 22:55:57 ID:???
思ったより早く帰ってくることができました。で、、

このスレで反論が出ているのにもかかわらず削除を続けたこと、
さらにその対象のスレが自分の使っているスレであること、
削除された内容も主観によるものとしか捉えることができない、ということで、
これでは削除人として不適格だといわれても仕方がないと思います。

55 :もみじ ★ :04/10/05 22:56:36 ID:???
さて、、

削除海王さん、お疲れ様でした。
あなたの驚異的な処理量による削除板への貢献は
とても大きいものがありました。
これからのご発展を心よりお祈り申し上げます。

以上をもって削除海王さんの削除アカウントを停止します。


、、、と思ったのですが、既に私ではない人から一時停止されていたようです。
管理人が差し戻す可能性も、もしかしたらあるかもしれません。

11 :名無しさん@HOME:04/10/05 23:43:10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1096956724/59
59 :もみじ ★ :04/10/05 23:16:33 ID:???
>>55
少し最後のほうの書き方が不適切だったかもしれません。
私が停止したら一時停止ではないというわけではありません。
私が停止するのと私ではない人の停止は、意味合いは変わらないと思います。たぶん。
私が停止しても管理人が差し戻す、という可能性ももちろんある、ということになってます。

12 :名無しさん@HOME:04/10/06 01:06:05
海王が垢停止されたので
乱立狙いでいこうとしている人がいるようですね。

13 :名無しさん@HOME:04/10/06 01:06:55
もう、いいじゃないかぁ

14 :名無しさん@HOME:04/10/06 03:24:21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1087209645/75
75 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★ :04/10/06 02:14:51 ID:???
管理人裁定で、新聞スレは放置となりましたので、今後は依頼があっても
削除はしないことになりました。なので依頼はしないで下さい。
別な理由がある場合は話は別です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)