5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭でいらないものをあげつらうスレ

1 :名無しさん@HOME:04/10/10 15:56:00
デブだからきれなくなったオーバーオール

庭に生えてきた六つの花

私のデータ

腐った鰯

・・・・・・・・・・・・あと何がある?

2 :名無しさん@HOME:04/10/10 15:56:21
付け髭

3 :名無しさん@HOME:04/10/10 15:57:00
汚いうさぎのバッグ

4 :名無しさん@HOME:04/10/10 15:57:30
腐った鰯臭すぎるからイラナイ。

5 :名無しさん@HOME:04/10/10 15:58:01
腐った鶏もね。

6 :名無しさん@HOME:04/10/10 15:59:30
腐った鳥はかなり太っているらしいw

7 :名無しさん@HOME:04/10/10 15:59:30
黴が生えて鶯餅に見える桜餅

8 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:01:05
私のデータ
ほんとイヤになったよ

9 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:01:54
蛾豚が諸悪の根源だから家庭からいなくなれ。

10 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:02:53
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1096009540/
重複です。
前スレ消化して下さい。

11 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:03:22
家庭でいらないもの・・・妻

12 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:07:11
age

13 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:09:06
地に堕ちたた大天使

14 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:09:54
錆びたナイフ

15 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:10:05
↓まだまだ

16 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:10:41
付け髭デブのでっぱった三段腹につぶされてあえぐ六本のお花。

三段腹がいらないのか、六本の雑草がいらないのか。



17 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:11:00


18 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:11:16
マリオ

19 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:11:17
蛾・・とかイラナイよね。網戸にはりついて汚くてウザー

20 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:11:38
ぽろぼろで中の鉄骨出まくりのソファー
危険すぎる

21 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:11:41
↓まだまだ

22 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:12:23
庭にある堕天使の置物いらない。

23 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:12:28
頭の弱い鰯

24 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:13:29
壷割れないかな

25 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:13:42
↓まだまだ

26 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:15:00
地に堕ちたた大天使
大天使の金魚の糞の鰯
鰯が好物の錆びたナイフ
鰯をベロベロしたい色呆け0
マリヲコスプレデブ
幻の新築邸の庭に生える六本のお花
ひらがなもぐら
割れた壷
削除人を追われた落人

27 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:15:42
↓もっともっと

28 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:15:59
>>26
追加
私のデータ

29 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:16:24
>幻の新築邸の庭に生える六本のお花

なんか響きが神秘できですよw

30 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:17:19
↓もっともっと 。少なすぎ

31 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:19:16
うーん、あとはすぐに焦って「↓」をつかう奴かな。。

32 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:19:52
あはっ

33 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:20:36
もっと肝心なもんがあるでしょうに!

34 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:20:57
地に堕ちた大天使
大天使の金魚の糞の鰯
鰯が好物の錆びたナイフ
鰯をベロベロしたい色呆け0
マリヲコスプレデブ(汚いうさぎのバッグ付き)
幻の新築邸の庭に生える六本のお花
私のデータ
ひらがなもぐら
割れた壷
101匹ワン公
刈っても出てくる藁
削除人を追われた落人

35 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:22:22
たとえるものがないのかな?

36 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:23:05
穴の開いた笊

37 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:23:53
それだよ!

38 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:24:11



ってなんて読むの?

39 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:25:32
>>34
追加

古着が好きな大鳥

40 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:25:41
爪、瓜、凧、笊


41 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:25:44
ざる

42 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:26:34
笊って?

43 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:27:35
ざるそば

44 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:28:46
>>39
それだよ

45 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:31:35
くたびれたパンダのぬいぐるみ

46 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:32:21
イメージはこんな感じかすぃら?
ttp://www.asahi-net.or.jp/~UG8T-KWSK/tlgp2002/images/msg_urashima.jpg

47 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:34:11
いや、こんなもんでしょ
ttp://images.forbes.com/media/2002/1028/martha_mask.jpg

48 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:35:36
後ほど
壊れた私のデータとメンヘル鰯が暴れにやってまいります。

49 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:39:38
>>47
だれそれ?

50 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:42:52
>>49
マーサ・スチュワート

51 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:43:30
age

52 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:44:25
あー、カリスマ主婦ねー。

53 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:45:30
>>52
イエース

54 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:47:15
39→46
?→47

55 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:49:08
36→47

56 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:50:52
マーサ大好きさん。

57 :名無しさん@HOME:04/10/10 16:50:54
穴の開いた笊って白人のように綺麗なんだね。

58 :名無しさん@HOME:04/10/10 17:16:03
んだ

59 :名無しさん@HOME:04/10/10 17:26:04
ttp://static.stileproject.com/rnd/img/bzzto7.jpg

60 :名無しさん@HOME:04/10/10 17:31:30
>>59
鰯かw

61 :名無しさん@HOME:04/10/10 18:06:00
>>1
委員長、乙

62 :名無しさん@HOME:04/10/10 18:41:13
委員長ってなんだ?

63 :名無しさん@HOME:04/10/10 18:41:28
カブトムシの死骸。

64 :名無しさん@HOME:04/10/10 18:42:49
脂性のマリオ

65 :名無しさん@HOME:04/10/10 18:48:55
口うるさくてヤカマシー姑 ←粗大ゴミ

66 :名無しさん@HOME:04/10/10 19:03:44
ツツガムシの死骸。

67 :名無しさん@HOME:04/10/10 19:04:31
>>61
あれ?ドメ子じゃないの?

68 :名無しさん@HOME:04/10/10 19:28:52
オーバーオールの影に隠れた
脂肪の層

69 :名無しさん@HOME:04/10/10 19:45:21
脂肪の層の下に隠れたポークビッツ

70 :名無しさん@HOME:04/10/10 20:55:48
弱虫イラネ

弱、虫 ね。

71 :名無しさん@HOME:04/10/10 20:58:39
娘がコスプレデブスの親父は娘イラネって思わないんでしょうか?

72 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:00:23
>>1
あなたのデータがクラッシュする事を祈る日々です。
パソ壊れろ!!(プゲランマル

73 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:00:58
私のデータイラナイ。

74 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:01:18
テンションの高いキモイババァもイラネ

75 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:01:51
いい歳こいてコテやってるババァもイラネ。家庭から追い出されろ。

76 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:02:23
ムキニなるババァイラネ

77 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/10 21:03:51
新すれおめ
>>1にわたしがいなくてよかった
まいでーたごしゅうしょうさま

78 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:04:20
若いもーん!!(ゲラリアン

79 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:05:12
デブだからきれなくなったオーバーオール

庭に生えてきた六つの花

私のデータ

腐った鰯

・・・・・・・・・・・・あと何がある?

おげふぃん天使

80 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:05:36
>>77=>>1という図式もなりたつぎゃ

81 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:06:00
腐った名無し

82 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:06:24
下品なデータは削除されればいいのに。この世から。

83 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:06:46
腐れ鰯

84 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:06:56
>>82
まだ生きてるの???(藁


85 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:07:05
ここ
処分してもらおうかしら

86 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:07:32
不細工だからコスプレするの?
コンプがあるからコスプレするの?


87 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:08:01
あら・・・>>86は誤爆です(プゲラウヒョ

88 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:08:03
コンブがあるから出汁が取れるの。

89 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:08:50
雑魚は家庭にいらない。

90 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:09:14
コンブはやっぱり都こん(ry

91 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:09:21
出汁ガラババァイラネ

92 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:09:32
腐った鰯はワキガ臭

93 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:10:15
そもそも出汁が出ていたのかどうか。
最初から粗悪品に違いない。

94 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:10:15
ワキガ臭は女王様

95 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:10:47
>>89
チヌ狙い???

96 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:10:50
データがねぎ臭くなったので捨てます。

97 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:11:34
雑魚の間でもデータはいらないことになってるぎゃ。


98 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:11:45
このスレの名無しさんたちが幸せになれますようにぃ(‐人‐)

99 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:11:49
風邪ひいてる人いない???
秘伝を伝授したい。

100 :◆0/p8PH.wuo :04/10/10 21:12:17
ひゃく

101 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:12:24
100

102 :◆0/p8PH.wuo :04/10/10 21:12:38


103 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:13:20
今から名無しの味方になります!!

腐った鰯・・・いらなーーーい!!(キッ

104 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:13:22
データの臭さに花も枯れました。
天使も空から落ちました。
鶏も死にました。
デブは脳梗塞。
鰯は溶けてしまいました。

105 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:14:02
デブは食いすぎで死ぬんだよ。

106 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:14:42
マイデータは2日続けて遊んでもらえてご機嫌だなw

107 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:14:50
テンションが高すぎて誰もつかいこなせない狂ったデータは削除しましょう。

108 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:15:24
>>106
良く見るとだれもレスしてあげてないような。。

109 :◆0/p8PH.wuo :04/10/10 21:16:22
>>103
ハッ まいせんせいごめんなさい

110 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:18:55
まぁね。笑顔が戻ってきたよ。

>>109
もう、いい!!(藁
弱のボゲーーーーーーーーーー!!(藁

111 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:19:19
麻衣っちんぐで111ゲト。

112 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:19:26
>>108
シッ

113 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:22:08
寝たきり老人に腐った鰯を食べさせようとする
メンヘル鬼嫁イラネ

           by姑

114 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:27:16
私のデータのせいでみんなが不幸です。
ごみばっこんします。

115 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:28:07
鬼嫁上等!

116 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:28:40
>>114
みんなって誰だよw

117 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:29:45
ヤンキー風味の鰯料理

118 :◆0/p8PH.wuo :04/10/10 21:31:24
鬼嫁になれないやししい弱ちゃん
ジャージを着てても上品さを隠せない弱ちゃん

119 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:32:00
>>118
そうねそうね

120 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:34:04
>>116
メーリングリストで名無しと親友なんじゃない???

121 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:35:01
裏名無しの連中かと思われw

122 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:36:00
鬼嫁になりきれないから2chで憂さ晴らししかできない
気のきかないダメ嫁を離縁したいです。
(そして愛人の看護婦と再婚したい)
         
          by旦那(医者)

123 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:36:50
裏名無しか!!(藁
怖いわーーー!!(藁

124 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:37:44
>>122
離婚するべきだぎゃ

125 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:37:44
>>123
気をつけなよぉー(w

126 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:39:08
名無し同士ってどうやって連絡とるんだろ?

127 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:40:04
>>126
なにトボケてるんですか?w

128 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:40:30
メーリングリストでしょ???(藁

129 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:40:41
>>127
混ぜて〜

130 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:41:12
使えない2chづけの馬鹿嫁(腐った鰯臭)はイラナイ。


131 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:41:25
>>128
そのメーリングリストに参加するための連絡を
どうやってとってるのかと思ってさぁ

132 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:42:07
自分がそおだからって・・・
人もそおだと思っちゃいけない!!(プゲラリアンパンマン

133 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:42:33
あと家庭にいらないものって何がある?

134 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:42:42
まだ知らない人は初心者かすぃ〜ら?

135 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:44:21
小心者です。

136 :◆0/p8PH.wuo :04/10/10 21:45:05
弱ちゃんは鰯じゃなくて
【嫋】←これがぴったんこだから
↑これにかえちくり

137 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:45:08
いらないもの>自分・・・ショボーン

138 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:45:08
>>135
知ってるw

139 :◆0/p8PH.wuo :04/10/10 21:45:35
よめないしとは
こぴぺしてね

140 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:48:25
せいぜい溺の方がお似合いだろw

141 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:49:02
嫋々で出てきた。

142 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:49:41
嬲の間違いのような気もするが・・・w

143 :◆0/p8PH.wuo :04/10/10 21:50:02
これでいこう

144 :◆0/p8PH.wuo :04/10/10 21:50:27
漢和辞典ひっぱりだしてきたな(ばく

145 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:50:47
搦 じゃないか?

146 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:51:51
>>145
それだ!

147 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:52:31
勘だよ、勘!!(藁

148 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/10/10 21:54:00
ぜんぶ
よめないぎゃ・・・

149 :名無しさん@HOME:04/10/10 21:55:32
>>148
142あたりはゼロが好きそうな字なんだがなぁw

150 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:55:56
読めない人は、いらない人って事でいいじゃん!!(藁

151 :◆0/p8PH.wuo :04/10/10 21:56:25
搦 これもなかなかわたしにあってる

私を搦めて(はあと

152 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 21:57:19
私を嬲っての方じゃなくて???

153 :◆0/p8PH.wuo :04/10/10 21:58:15
>>152
そりはまいちゃん
嬲って!わたしを!とか言いそう(ばく

154 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 22:00:25
入れたい方だよ・・・アナルに・・・(藁
天狗のお面でGO!!ズボッ

155 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/10 22:06:06
はじかしいれすでとまってら(ぷ

156 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:08:26
いつものことさ♪

157 :◆0/p8PH.wuo :04/10/10 22:10:24
コーヒー吹いちまった

158 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 22:10:31
>>155
>>1が、ガブリエルは要らないって!!

159 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:11:55
みんな優秀だわ裏で楽しく過ごしましょ

160 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/10 22:13:45
裏なんかきらいだよーだ
てめえひとりでやれ>>159

161 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:14:40
運営側にヲチされているコテ達(ばく

162 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:14:51
>>160
安心なさってね。コテはお断りですの・・・(オホホホホ


163 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/10 22:15:26
あんちんしました

164 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:15:44
名無しの仲間に入れるとおもっている馬鹿データは削除するべき。

165 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 22:16:06
いーなー・・・裏・・・
呼ばれないかな???

166 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:16:54
>>165
>>164が構って欲しいそうだよー

167 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:18:09
クソデータはウィルスバスターで駆除。

168 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:19:27

韓国産の食べ物を口に入れるなんてゾッとするけど、本家の中国も忘れちゃいけないね!


中国産鳥肉からインフルエザウイルス(H5N1)
http://www.maff.go.jp/www/press/cont/20030512press_5.htm

中国産輸入ウナギに抗菌剤
http://www.caloricdiet.com/special/articles/eel_antibiotics.html

中国産はるさめから禁止添加物検出
http://www.yomiuri.co.jp/wine/news_g/20040618uj22.htm

中国産エンドウに残留農薬 輸入業者は自主回収
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040917-00000223-kyodo-pol

中国産冷凍ほうれんそうの残留農薬問題
http://www.mhlw.go.jp/topics/yunyu/1-7/2-6.html

中国産チンゲンサイから残留基準値を超えるフェンバレレートを検出
http://www.eic.or.jp/news/?act=view&serial=8118

中国産ダイエット用健康食品 健康被害例
http://www.pref.shizuoka.jp/kenhuku/kf-05/mukyokaiyakuhin/mukyokaichiran.htm



169 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 22:21:27
ウイルスバスター・・・使ってるの???

170 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:22:03
うちはコンバットだよ!w

171 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 22:24:43
コンバットか・・・
ウイルス捕まる???

172 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:25:27
おお!可笑しなモンがなw

173 :8782 ◆KQ12En8782 :04/10/10 22:28:05
なに? ウィルス?

ハードディスクがなくても使えるCD環境OSである、
「KNOPPIX」というのを使えば、
Windowsじゃないからウイルスも少ないし、
たとえもらっても、パソコンを再起動するだけで元通り。

174 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 22:30:34
しらーっ。

本当にいらないのが来た・・・(藁

175 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:31:01
んだんだ!最強にイラネ!w

176 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:31:22
じゃあ、あとは若いとはいえないお二人でごゆっくり・・・

177 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:33:01
あなたっとよべ〜ば〜
あな〜たっとこたえる〜
やまのこだまぁ〜のうれぇしさぁよ〜♪

178 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:33:39
古参固定集団は一匹狼古参がお嫌い

179 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 22:33:59
初耳!!

180 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:34:52
>>178
裏へ行ったんじゃないのかよ!
あっ!呼ばれてない?こりゃまた失礼しましたーw

181 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:35:22
173 名前:8782 ◆KQ12En8782 :04/10/10 22:28:05
なに? ウィルス?

ハードディスクがなくても使えるCD環境OSである、
「KNOPPIX」というのを使えば、
Windowsじゃないからウイルスも少ないし、
たとえもらっても、パソコンを再起動するだけで元通り。


174 名前:マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 22:30:34
しらーっ。

本当にいらないのが来た・・・(藁

教えてもらっておいてこの態度
古参固定集団は一匹狼古参がお嫌い

182 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/10 22:37:13
家庭板でいちばんふるい固定どうし
なかよくやってほしいぜ

つかじかんてきに8782っつあんあてじゃないだろ

183 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 22:39:42
えっ???はっ!!(藁

184 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:42:32
運営側に色々試されて笑われているコテ

185 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:43:43
いらないものイパーイあるのに片付け下手で・・・

186 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:44:27
運営から新参を名乗ってこっそり来てるのを知らないのは住人ばかり

187 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 22:44:56
で???それが何???


188 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/10 22:45:06
>>186 そりゃあすごいはなしだねー

189 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:45:29
>>187
言ってみたいお年頃。w

190 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 22:47:55
眠い・・・眠気もいらない。
マジで眠い!!

191 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:49:21
>>190
だったら寝れよぉー!
静かになるんだから

192 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:49:44
YahooBBのモデム・・・

193 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:51:19
うへ
案の定
コテハンが群がって暴れてやがる

194 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 22:51:23
イヤだ。後一時間!!(藁

195 :名無しさん@HOME:04/10/10 22:56:46
>>194
午前0時になったらシワだらけになるから寝れ!

196 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:20:25
付け髭と汚い赤いシャツイラネ

197 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 23:21:24
白いシャツならいいですか???

198 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:22:14
あと汚いウサギのバッグもだろ?

199 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:27:47
六つのお花がいりません。狂い咲きばかりして。
フントニもう狂ってます。

200 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:28:30
我ブいらね

201 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:29:01
にひゃくとられた・・・orz

202 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:29:15
イラネイラネって言ってばかりじゃしょうがねぇだろ

203 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:30:28
>>202
だってそういうスレだから

204 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:30:50
>>202
だってスレタイが・・・

205 :204:04/10/10 23:31:28
ぐはっ

206 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:31:32
なるほどー
なんでもイラネって言えばいんだなw

207 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:31:35
嫁、旦那、子供、舅、姑、小姑

208 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:32:30
>>199
色んな雄花と交配しちゃう幻の花ですよね?

209 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 23:32:33
セクースする人いらない!!(キッ

210 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 23:33:09
はっ!!

211 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:34:56
愛は平和ではない。
愛は戦いである。
武器の替わりが誠であるだけで、
それは地上における、最も厳しい、激しい、
自らを捨ててかからねばならない戦いである

212 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:35:35
六つのお花を植えるために庭付きの家を建てたいんですが
なかなか建ちません。

213 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:35:37
ふ〜ん

214 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:35:43
う〜む・・・

215 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:36:21
>>212
前頭葉に立てましょう。

216 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 23:36:39
>>212
頑張れ!!(藁

217 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:37:05
>>212
そのネタ飽きた

218 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:38:01
ウッドデッキもつけたいんですが
無理でしょうか。

219 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:38:34
大きな鳥が破壊します!間違いない!

220 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:42:00
家庭のいらないもの一覧
(ただいま生ごみ収集車が故障のため未回収で家庭内で腐っております)

地に堕ちた大天使
大天使の金魚の糞のメンヘル鰯
鰯が好物の錆びたナイフ
鰯をベロベロしたい色呆け0
マリヲコスプレデブ(汚いうさぎのバッグ付き)
幻の新築邸の庭に生える六本のお花
ボロ着が好きなデヴ大鳥
壊れて削除できない私のデータ
ひらがなもぐら
割れた壷
101匹ワン公
刈っても出てくる藁
削除人を追われた落人


221 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:42:38
生臭い鰯を投げ入れる!

222 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/10 23:43:17
222

223 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:44:16
>>36

224 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:45:23
ドドメ色の下着も追加よろ

225 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:46:43
トロイの木馬

226 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:48:45
家族をさしおいて自分だけいい思いしてうきうきしてるおまえだよ
このくそ男 保険金のこして早く逝け
できれば労災にしろ
会社でもきらわれてんだろうな この馬鹿め
おまえはいら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

227 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:55:47
スリットの入ったスカート

228 :名無しさん@HOME:04/10/10 23:59:33
アメリカの二重封じ込め政策

229 :名無しさん@HOME:04/10/11 00:04:04
>>226
叫べスレを思い出したw

230 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 00:06:03
地に堕ちた大天使  ってかっこいいな
J・がいるす・ばんどの曲みたいじゃね?
あれはむかしクラスのあいどるだったこが
いきなり成人雑誌のえっちなぐらびあにでてて
びっくらこいたって唄だけど


231 :名無しさん@HOME:04/10/11 00:10:41
肥溜めに落ちた大天使

232 :名無しさん@HOME:04/10/11 00:11:30
そうなのか!そうだったのか!w

233 :名無しさん@HOME:04/10/11 00:16:24
>>230
なんか青春を裏切られた気分だな、それ

234 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 00:18:42
んだねえ
♪なーなーななななー
えんじぇるいんだせんたーふぉーるど

235 :名無しさん@HOME:04/10/11 00:21:49
青春時代に好きだった男の子が
ホモ雑誌のグラビアに出てたらもっと嫌だけどな

236 :名無しさん@HOME:04/10/11 00:22:42
そう?
私なら大喜びで共通の知り合いにいいふらすと思う

237 :名無しさん@HOME:04/10/11 00:25:34
えええええ
ショックのあまり立ち直れん・・・とおもいつつ、
実際、自分が昔好きだった男の子のあだ名が
「ゲイ」だったことを思い出した・・・orz

238 :名無しさん@HOME:04/10/11 00:30:34
>>218
おでこに設置しましょう。

239 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/11 00:41:08
昔、好きだった男の子・・・
一番は、よしひろ。

240 :名無しさん@HOME:04/10/11 01:09:47
江戸っ子ぶってる奴で家庭の和を乱す奴はイラナイ。

241 :名無しさん@HOME:04/10/11 02:29:17
ここ数日スレストのすとーむがなりなりウザイ


242 :名無しさん@HOME:04/10/11 02:30:48
ホント。犠牲者沢山でたしね。

243 :名無しさん@HOME:04/10/11 02:33:20
241
242
241
242
241
242
241
242
241
242


244 :名無しさん@HOME:04/10/11 03:49:06
>>241-242
>>241-242
>>241-242
>>241-242
>>241-242

245 :名無しさん@HOME:04/10/11 03:51:33
げろりんぱも物好きだよな

246 :名無しさん@HOME:04/10/11 05:49:23
休みの朝の目覚まし時計いらん

247 :名無しさん@HOME:04/10/11 10:09:27
たしかにw

248 :名無しさん@HOME:04/10/11 11:35:43
誰もが一度は すべてを賭けて 運命に逆らって 知るべき事がある

249 :名無しさん@HOME:04/10/11 11:39:13
誤爆?

250 :名無しさん@HOME:04/10/11 13:46:25
>>220
ホント
腐ってらー

251 :名無しさん@HOME:04/10/11 18:39:52
キモイ

252 :02 ◆countLQaVc :04/10/11 19:24:49
ざっと読んだ。>>1が一番いらないな。

253 :名無しさん@HOME:04/10/11 19:52:34
02もいらないものリストに追加

254 :名無しさん@HOME:04/10/11 19:53:34
でも家庭板の名無しは252をイラナイと思っていると思うよ。

255 :名無しさん@HOME:04/10/11 19:55:02
02の反論↓

256 :◆0/p8PH.wuo :04/10/11 19:59:52
おしっこいってくる

257 :名無しさん@HOME:04/10/11 20:13:10
ハハハハハハ弱最高ww

258 :名無しさん@HOME:04/10/11 20:16:09
そう?

259 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:06:04
鰯は姑のおしっこでものんでなさい。

260 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:07:06
行っていい事と悪い事があるよ

261 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:08:15
鰯は姑のウンコにまみれていなさい。

旦那は看護婦と浮気だってよ(w

262 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:10:28
>>260
行っていいよ

263 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:12:04
そこへ来ると思ったよ!w
いやいやありがとうよー腐った名無し

264 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:13:22
腐った名無し?>>263のこと?

265 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:13:30
腐った名無しと書くあたり
名無しのコテっぽい

266 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:14:05
腐った名無しってコテが名無しの時でしょ?

267 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:14:36
鰯はイラナイから老人介護に使いましょう。
使い捨てです。

268 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:15:11
名無しだと何を書いてもいいわけでしょ
コテなんてやってられないわよ
ネホーリハホーリで人のこと嗅ぎまわっててさぁー


269 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:15:23
だよね(w
名無しと銘うつあたり固定だす

270 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:15:37
明日の夕飯メヌは
鰯のタタキ(腐ってなきゃいいな)

271 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:15:54
268弱遺体。

272 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:16:40
>>270
たぶんあとで蕁麻疹がでるかと。

273 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:17:12
ご主人の知り合いでいい精神科医がいるといいねぇ。>ビヲレ

274 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:17:26
戻ってきてみりゃ
名無しが懲罰鯖に追いやってたんだよね


275 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:18:36
なんで「名無し名無し」と言うんだろう。
コテですか?

276 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:19:19
この春までコテだったからさ


277 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:19:52
正確に言うと
「名無し」を語ったコテですがな(ばく

278 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/10/11 22:22:09
もそもそ コテハン という言葉自体がさむい(今更ですが
なんなの?コテハンってw
(固定ハンドルネームです なんてレスはやめてねw)
名前あんだから名前で言えばいいじゃん(w

あだし・・コテハンになります〜・・・
とかいうのも笑える
携帯電話を「携帯」っていう感じなんかな?
あ゙、全然違う?
んー、、、わがらん
コテッ  コテッ  コテーーー

279 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:23:39
>>277
「騙った」の間違い?
ワケワカメ

280 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:23:57
あだし・・コテハンになりませ〜ん・・


281 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:26:45
鰯の鼻腔は姑の糞尿の粒子でいっぱい。

282 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 22:48:53
もっとわらえるねた書こうよな
おばかさん

283 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:51:49
鰯の旦那のチンポには愛人の看護婦の愛液が
いっぱいこびりついてます。

284 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:53:24
もうだめぽー。゚(゚´Д`゚)゚。

285 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:54:04
>>283
そんな旦那は家庭にいらないよね。

286 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:54:59
お前が一番つまらんわけだが

287 :ガブの金魚の糞:04/10/11 22:56:23
>>282>>278宛です。


288 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:56:50
鰯の爪の間には姑の糞尿が入り込んでいます。
パソコンはアルコールで拭いたほうがいいかも。

289 :名無しさん@HOME:04/10/11 22:58:38
つまらん言うなら面白いこと書けよ

290 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:01:35
鰯の姑って寝たきりなの?

291 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:02:02
>>290
妖精さんは寝たきりではないらしいよ。

292 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/11 23:03:51
老人介護をしている人にそんな言い方はいかがなものかと・・
もし自分の親の介護をしている時に「糞尿が・・」なんて書かれたら
どんな気持ちになると思う?

293 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:04:01
>>290
鰯の腐った鰯臭でやられてしまいました。

294 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:05:06
これが他の名無しだったらかばう気になれるけど
もっと言ってやれ!と思うのはなぜかすぃら。


295 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:05:29
ふだんのコテのやっていることを考えればザマミロとしか思えないわ。

296 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:05:59
喘息で苦しんでいる子が目の前でタバコを吸われたら
どんな気持ちになると思う?

297 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:06:37
>>292
だまれよ嘘つき多重コテ

298 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:07:25
さてさて。。。

299 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:07:35
鰯が時々「妖精さんが〜」なんてネタにしてるから・・・
自業自得

300 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:07:59
300おくさま

301 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:08:18
>>296
ひどい親だと思う。っていうか虐待だと思う。

302 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:08:55
我慢できずにいろんなコテがわらわらと。

303 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:09:11
前に鰯がね、六本のお花に
不正に薬を入手するお得情報を伝授してたよ。
医療のことなら何でも聞いて♪って感じでね。

304 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/11 23:09:17
>>296
うん それはひどいねぃ

305 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:09:23
弱の言う姑(妖精)像って嫌な感じがしないよね
余裕のある暮らしだからかな

306 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:09:51
鰯の糞尿詰め缶詰いっちょできあがり。臭いです。
水の中であけましょうね。

307 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:09:58
>>304
とっとと帰れ

308 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/10/11 23:10:18
がまんはいかんぎゃw

309 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:10:30
マイデータにも多重コテを揶揄されてた六花w

310 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:10:34
クンクンクン・・・

311 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:10:40
でたーーーーーー!!
コテッ  コテッ  コテーーー

312 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:10:39
鰯の姑の糞尿は弱酸性。間違いない。

313 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:11:29
>>312
ワロタ

314 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:11:57
老人介護してたら

2chで板を荒らしてイイの?

スレを荒らしてもイイの?

ふーんw

315 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:12:22
裏ではこのスレへの突撃命令が出されています。

316 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:12:22
煽りに固定がれすをつければ
まるでみずをえたさかなのように
イキイキとさらに煽りが倍増するほうそく

317 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:12:56
>>316
早く引退汁

まんかす

318 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:13:30
鰯の旦那は鰯の事を便利な妖精さんと呼んでいます。
旦那の愛人も便利な妖精さんと呼んでいます。

ママソの世話は鰯にやらして二人ともウハウハです☆

319 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:13:58
317にそういわれると
ますますヤメたくなくなる(ぷう

320 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:14:38
鰯だってナイフとウハウハだろうに

321 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:14:39
>>318
あ〜そんな感じかもね

322 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:14:57
ところで過疎板を立ち直らせるにはどうしたらイイと思う?

323 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:15:02
ウハウハうらやま

324 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:15:35
>>323
何か知ってるならおしえてよ

325 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:15:56
構って欲しくてガブタがやってきました。

326 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:15:59
>>324 何かってどんな?

327 :◆fish/5xUPk :04/10/11 23:16:09
ガブとウハウハ

328 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:16:19
>>318
どんぴしゃですな。

329 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:16:27
>>304
叩くつもりはないが、換気扇の下ならいいってわけじゃないので注意しる。

330 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:16:31
>>322
なんだ、それ流行ってるのか?

331 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:16:45
>>327
もう一匹のガブの金魚の糞もやってきました。

332 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:16:56
>>320
W不倫なら離婚すればいいのにねぇ

333 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:17:34
鰯は婚姻届を出してもらっていることに
されていて実は騙されています。
実は籍に入っていないのです(ばく

334 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:17:56
>>327 きゃっきゃっ



335 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:18:04
>>326
嫌われながらもコテで居座る気分ってどんな感じ?

336 :◆fish/5xUPk :04/10/11 23:18:05
金魚の糞なんてお前失礼だな 金魚の餌だ

337 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:18:31
ていのいい家政婦人生。石妻気取りも限界があるね。

338 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:18:50
ナイフと共にそのうち鰯もいなくなるさ


339 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:19:09
>>336
食われたな!こらっ!白状せい!w

340 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:19:24
婚姻届を出すまでは大人しかった嫁。
詐欺!

341 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:19:31
>>337
固定=ナイフを取られた女

342 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:19:54
世間体で別れないのかな
それとも慰謝料の関係か

343 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:20:08
なんだ
けっきょくやっきょくじゃくは
かねもちだから僻まれてんのか
ってりあるでかねもちなのか?
いいこと聞いた


344 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:20:17
家庭のいらないもの一覧<更に改定版>
(ただいま生ごみ収集車が故障のため未回収で家庭内で腐っております)

肥溜めに堕ちた豚大天使
豚大天使の金魚の糞のメンヘル鰯
鰯が好物の錆びたナイフ
鰯をベロベロしたい色呆け0
マリヲコスプレデブ(汚いうさぎのバッグ付き)
幻の新築邸の庭に生える六本のお花
ボロ着が好きなデヴ大鳥
壊れて削除できない私のデータ
ひらがなもぐら
割れた壷
101匹ワン公
刈っても出てくる藁
一人じゃなにもできない02
腐って溶けた菜っぱ
削除人を追われた落人
金魚のうんこ新
全てのコテからスルーのキヨ

345 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:20:26
新=関西

346 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:21:02
>>345  ええーーー
しょっくでしぬよ?


347 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:21:04
>>343
43歳のおばさんの駄洒落って寒い・・・

348 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:21:23
いきなり金持ちという話題に摩り替えようとしても
段階を踏んでいないから失敗したガブリエル。

349 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/11 23:22:11
>幻の新築邸の庭に生える六本のお花
何だか いい響き!(w

350 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:22:16
本当に妻を愛していたら
鰯旦那は鰯にあんな事させないのにねぇ(げら

351 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:22:37
>>348 かねもちだってさわいでるのはおくさまがたじゃん
まあいいけど いいこときいた


352 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:22:48
小金持ちでもあんな生活じゃ羨ましくもないでそ

353 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:22:50
何かが足りない

354 :◆fish/5xUPk :04/10/11 23:22:59
関西さんと間違われるなんて光栄極まる褒め言葉ありがくと

お前らに一言いっておく!!!!!!




おやすみなさい

355 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:23:26
ガブ、六花、新
そんなに気になるのか、このスレが。

356 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:23:33
金持ちはケチだから使えねー
狙うなら新保さんだな。

357 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:23:38
43さいかよ
このまえよかいっこ減ってら
どっちにしたらいいんだよ


358 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:24:19
>>354 ほらまた先に寝られた
新保さんおやすみ


359 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:24:58
コテ雑談スレでやればいいのに・・・

360 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:25:16
いつから鰯が金持ちになったの?金持ちだったら介護する人
やとえるじゃん?ぷ

361 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:25:32
>>359 いつも助言ありがとう
こころにしみます


362 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:25:40
旦那浮気スレの
天使=ふりんこちゃんは六花のコテの一つ

363 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:26:03
鰯の家は糞尿のすえた臭い。

364 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:26:21
>>360 んじゃびんぼう?
どっちなんだよ?
月末までにおしえてほしいまじ


365 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:27:41
>>364
しっしっ
年寄りは早く寝な

366 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:28:08
鰯旦那は愛人には金をつぎ込んでるよぉ〜

367 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:28:22
>>360
高級な介護施設もあるよね

368 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:28:33
年寄りじゃないもん
まじれすすまそ
都合がわるくなると「はやくねろ」
おまえさんはわたしのおかあさんかよ

369 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/11 23:28:35
ふりんこちゃんって誰だよ?(w

370 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:29:42
Q:そうまでして旦那にしがみつくのはなぜ?

A:医者の妻でいたい。水商売にもどるのは嫌。

371 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:29:55
>>368
都合の悪くなるようなレスしてないよ
ガブより一回り以上の年下の名無しだよん

372 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:30:05
「(w」

373 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:30:09
ふりんこちゃんは六花だって
もっとましなはんどるつけろよ
なんてなまえだ

374 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:31:37
>>369
あと小梨叩きスレで母子家庭と比べて
小梨叩いてるよね〜

375 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:31:48
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%A4%A2%E7%95%8C%20%E7%8B%82%E9%AD%94&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi


(w

376 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/11 23:32:03
>>371 ええーー若くてけっこんしたんだね
がんばってくりたまい


377 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/11 23:34:41
>>374
ふうん そうなんだ〜

378 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:35:18
>>370
キャバ嬢からの転身!
旦那は情けないな。

379 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:36:19
六花の悪行はひどいもんだ。

380 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/11 23:38:06
えっ!?どんな悪行?(ドキドキ

381 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:38:06
>>379
でも六花いないと淋しいべ?

382 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:38:56
弱粘着も六花

383 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:39:16
>>380
びらおには最近感謝してます。

384 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:39:30
エリザベス見かけないな

385 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:40:19
>>384
充電中です。

386 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:40:33
>>378
ヤンキー顔負けの気の強さと、ガラの悪さ
キャバ嬢か茄子上がりなら納得

387 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:40:40
で、爪の糞尿洗い流した?(w

388 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:41:22
六花またヘマやるぞい。
顔さらしフシアナ祭りやら
餅ときびちゃん同時出現で多重コテがばれたり。

389 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:41:32
鰯にも見下されている六つの花弁のお花。

390 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:42:30
委員長が立てたスレはいつも盛り上がる

391 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:42:40
でるでるw

392 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/11 23:42:48
キャッキャッ!

393 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:43:01
ドメ子が委員長だったのか

394 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:43:20
みゆこも六花の作ったキャラ

395 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:43:47
やっぱ人気あるねぇー>六花

396 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:43:48
>>392
内心ハラハラ

397 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:44:05
改訂版にもドメ子はさりげなくはずされてるしなw

398 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:44:39
六花の出身高校知ってるよ〜ん。
北海道の更に北のほう。


399 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:45:10
樺太?

400 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:45:12
ドメ子と遊びたい

401 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:45:31
調べれば六花の実名もわかると思うけど、そこまではしないけどね。

402 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:45:40
ちっ、400とられちまった

403 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:45:43
六つのお花の住所知ってるよ。
網走番外地だよ。

404 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/11 23:47:55
>>403
ワロタ

405 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:49:54
>>404
今住んでる区って色のつくトコだよね。

406 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/11 23:51:03
そうだけどそのうち引っ越すからねぃ(w

407 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:51:43
>>400
ドメ子スレ行けばいいじゃん。

408 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:52:38
ドメ子、変だよ、ドメ子

409 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:53:37
>>400
ここ行ってあそんでこい
連れて来るなよ。うっとおしいから

★なぜ家庭板コテハン達は他板に嫌われてるの?★
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1092228122/

410 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:54:42
やっぱり知り合いの知り合いに六花のことたずねてみようかな〜。
六花、個人情報晒し杉。
もう遅いよ。

411 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/11 23:55:54
どーぞどーぞ(w

412 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:56:16
>>410
ま た 北 海 道 民 か

413 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:56:47
>>411
そう?
じゃあ明日電話かけてきいてみるわ。
楽しみ〜。

414 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:58:09
日ハム

415 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/11 23:58:22
「知り合いの知り合い」っつうのがしびれるわぁ〜
どんな情報なのか私も楽しみ♪

416 :名無しさん@HOME:04/10/11 23:59:22
>>413
焦らなくてもそのうち朝刊にのるから。

417 :名無しさん@HOME:04/10/12 00:00:04
>>415
そう。
六花の出身高校卒で六花と在学期間が重なる人がいるんだよね。

418 :名無しさん@HOME:04/10/12 00:00:24
>>416
わろた

419 :名無しさん@HOME:04/10/12 00:01:01
ダイエー負けたのかよ・・・

420 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/12 00:01:25
うふふ♪

421 :名無しさん@HOME:04/10/12 00:05:12
>>420
結局ガブは助けに来てくれなかったね・・・

422 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/12 00:06:01
たすけにきたよ!
おわってっけど

423 :名無しさん@HOME:04/10/12 00:06:07
コテのどなたか相談に乗ってくれませんか?
そうだなぁ。ガブがいいかな。

424 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/12 00:07:19
別にいいんでないの?
それぞれの楽しいスレがあるんだから

425 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/12 00:08:13
>>423 ざつだんにおいでな
ここで固定となれあうとこわいおばさんにおこらいるよ
ざつだんにいけばいいのにって

426 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/12 00:08:23
ほれ ガブ 助けを求めているお方がいるよ!

427 :名無しさん@HOME:04/10/12 00:09:06
んじゃ自分の言葉をまとめて今度雑談スレにいく。

428 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/12 00:11:19
はーい

429 :名無しさん@HOME:04/10/12 00:20:04
これで大鳥に次いで六花の素性がばれるわけか
コワヒねー

430 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/10/12 00:28:49
そう?私はワクワクしてるけど(w

431 :名無しさん@HOME:04/10/12 08:01:30
六花の素性がわかっても気の毒になるだけだからねえ
知りたくない罠

432 :名無しさん@HOME:04/10/12 09:02:08
それを言うならもしもコテ全員の素性がわかったら
気の毒な人ばかりかもしれないねえ

433 :名無しさん@HOME:04/10/12 09:17:35
無理な設定を公言してる人ほど気の毒かもねえ

434 :名無しさん@HOME:04/10/12 12:38:28
六花の素性がわかったのか?age

435 :名無しさん@HOME:04/10/12 12:55:29
逮捕記念カキコ

436 :名無しさん@HOME:04/10/12 12:56:34
個人が特定できる情報は逮捕です。
過去に実際の逮捕者もいます。
(2ちゃん・逮捕で検索)
ご注意ください。

437 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:04:11
固定の設定はすべてネタでしょw

438 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:06:12
そうでもないw

439 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:09:09
壊れた笊をリストに追加してよぉ
追加してくれないと壊れた笊って事にしちゃうよぉ

440 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:12:41
リストって何?

441 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:13:17
>>344

442 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:15:45
六花は個人情報を晒し杉

443 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:16:49
>438やけに詳しいね。コテなんじゃw

444 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:17:37
>>442
だねぇ。
自分の顔画像を必死でメル配信してたし。

445 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:18:10
>>344
ありがと、下らなさすぎで涙出てきた

446 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:18:57
ごめん>>441だった

447 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:25:24
弱は男固定にモテモテなのか?サイズンとかいう固定も男だろ?

448 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:28:33
またまたw

449 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:33:06
あー、ハイヒールももこ似って言われて
六花が逆上してた、あれかー

450 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:35:14
ネタなら
そうそう、ハイヒールももこに似てるんだよね〜って
言っとけばいいのにねぇ

451 :名無しさん@HOME:04/10/12 13:41:05
【カビタ鶯餅】家庭内でイラナイ物6【花ビン】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1096009540/

こっちのスレはもう使い切らないの?
もしかしたらdat落ちを回避するために
レス数900程度で止めてるの?

452 :名無しさん@HOME:04/10/12 15:23:54
六花亭って商品もいいけど、会社自体もいいとこなんだけどね・・・

453 :名無しさん@HOME:04/10/12 18:56:23
腐って溶けたが誰なのか。。。

454 :名無しさん@HOME:04/10/12 19:04:50
>>453


455 :名無しさん@HOME:04/10/12 19:15:28
>>454
何故八派?

456 :名無しさん@HOME:04/10/12 19:25:40
虫もいらない

457 :名無しさん@HOME:04/10/12 19:27:36
虫は好き

458 :名無しさん@HOME:04/10/12 19:29:14
弱ちゃんは好き

459 :名無しさん@HOME:04/10/12 19:37:44
弱も好き

460 :名無しさん@HOME:04/10/12 19:38:03
>>455
もしや
>腐って溶けた菜っぱ
のこと?

それは「な」のことだと思う。

461 :名無しさん@HOME:04/10/12 19:38:08
馬鹿バッカリ

462 :◆0/p8PH.wuo :04/10/12 20:03:18
>>458
>>459
わたしもだーいすき


463 :名無しさん@HOME:04/10/12 20:15:33
自分を好きになってくれる人を好きになるのは簡単

464 :名無しさん@HOME:04/10/12 20:21:04
だが

465 :名無しさん@HOME:04/10/12 20:21:24
>>463
鰯の自演に気が付かないの?(ボソ

466 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/10/12 20:21:59
ぺははおりには
だーいすきと
いってくれたことはない

467 :名無しさん@HOME:04/10/12 20:23:21
>>466
つか、誰かに言われたこと自体あるんか?

468 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/10/12 20:24:01
うしゃうしゃ
いっぱいあるぎゃw

469 :名無しさん@HOME:04/10/12 20:24:30
>>468
プロ以外で

470 :名無しさん@HOME:04/10/12 20:24:55
かすお

471 :◆0/p8PH.wuo :04/10/12 20:25:08
自演記念あげ

472 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/10/12 20:25:52
ぷろのほうが
すくないぎゃ

473 :◆0/p8PH.wuo :04/10/12 20:26:34
>>466
固定ではがぶちゃん以外にはいわないよん

474 :名無しさん@HOME:04/10/12 20:26:51
セックス セックス モ〜ニカ

475 :名無しさん@HOME:04/10/12 20:27:27
雑談スレにカエレ

476 :名無しさん@HOME:04/10/12 20:28:04
雑談禁止

477 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/10/12 20:29:48
それですくわれるぎゃ>ぺは

478 :名無しさん@HOME:04/10/12 20:47:05
なんか加齢臭と糞尿の臭いが漂い始めた。
もしかして近くに鰯がいない?

479 :◆0/p8PH.wuo :04/10/12 20:49:50
>>478
雑談であそぼ

480 :名無しさん@HOME:04/10/12 20:50:19
鰯、メンヘラーなんだって?

481 :◆0/p8PH.wuo :04/10/12 20:52:55
鰯が私なら
めんへらーというより
めるもちゃんでちゅ

482 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/12 20:53:38
みっぷるやろ

483 :◆0/p8PH.wuo :04/10/12 20:54:11
でた〜
霊能者

484 :名無しさん@HOME:04/10/12 21:00:09
スリットの入ったスカート萌え〜

485 :名無しさん@HOME:04/10/13 12:32:28
六花のこと知り合いにメールで問い合わせ中。
まだ返事は来ないけど。

486 :名無しさん@HOME:04/10/13 13:14:03
北海道民キタ━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━!!

487 :名無しさん@HOME:04/10/13 13:27:44
Q.個人情報を全部探り出されて掲示板に書き込まれて困っています

A.たとえ「調査」されたとしても、元になる情報を提供した以上はしかたがないでしょう

488 :名無しさん@HOME:04/10/13 13:36:34
       ☆ チン        
                     
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 暴露まだー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 北海道民専用   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



489 :名無しさん@HOME:04/10/13 13:36:56
家庭のいらないもの。

部屋の整頓と掃除と衣替えで
明日の生ごみ6袋分あるさ。

490 :名無しさん@HOME:04/10/13 13:43:22
6袋だと!まだまだ!w

491 :名無しさん@HOME:04/10/13 13:44:58

腐ったゴミを食い散らかす名無し

492 :名無しさん@HOME:04/10/13 13:46:17
>>491=メンヘル弱


493 :名無しさん@HOME:04/10/13 13:46:27
カラスや野良猫みたいだなー

494 :名無しさん@HOME:04/10/13 13:48:12
グフフフ

495 :名無しさん@HOME:04/10/13 13:58:23
(・∀・)
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/8826/2gene/legend/chairmanb.jpg

496 :◆0/p8PH.wuo :04/10/13 13:58:46
>>492
うっさい 名無しでかくか
もったいない(けらけら

497 :名無しさん@HOME:04/10/13 13:59:53


498 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:00:52
なんですかぁ!

499 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:05:34
我慢出来なくてすぐ反応w

500 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:06:29
500
鰯クサー

501 :◆0/p8PH.wuo :04/10/13 14:09:35
ねーねー
楽しい???

502 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:10:27
アンカーついてないけど誰に聞いてるの?>>501

503 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/13 14:10:42
すげえたのしい

504 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:11:05
iinnchou

505 :◆0/p8PH.wuo :04/10/13 14:11:10
>>502
ちみ

506 :◆0/p8PH.wuo :04/10/13 14:11:49
と他のしと 途中送信ごまんなさい

507 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:12:27
>>505


508 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:13:07


509 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/13 14:13:40
うんこ


510 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/13 14:15:27
れすがとまっちゃったよーー
たのしくない

511 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:16:35
とりあえず

512 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/13 14:16:39
雑談はなっとうのはなししてるし

513 :◆0/p8PH.wuo :04/10/13 14:16:45
汚いこと言うからだよ・・・

514 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:17:23
ぷぅう

515 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/13 14:17:30
とっさにまいくをむけられると
うんこ っていいたくなるんだもん

516 :◆0/p8PH.wuo :04/10/13 14:18:52
子供みたいだねがぶちゃん
身長だけでなくて ぶ

517 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:19:29
ガブは納豆は嫌いなの?

518 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/13 14:19:56
>>517 うんだめ
そうぞうしただけでだめ


519 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:20:42
新庄 氏ね

520 :◆0/p8PH.wuo :04/10/13 14:20:59
納豆風呂ってきもちよさげだよね?がぶちゃん

521 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/13 14:21:17
じゃくせいかくわるすぎ

522 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:21:20
納豆パック

523 :◆0/p8PH.wuo :04/10/13 14:23:23
ごめんねがぶちゃん
尼納豆にするよ・・

524 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/13 14:24:31
雑談つぶしとか
ろぐながしとかいわれてっけど
なんか都合わるいれすでもあるの?ここ

525 :反ねばねば連合:04/10/13 14:24:51
ここもねばねばかあああ!!

526 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:26:03
>>534
おまへん!

527 :反ねばねば連合:04/10/13 14:26:15
>>524
ねばねばなレスが非常に都合悪いです。


528 :反ねばねば連合:04/10/13 14:26:30
>>534はおまへん

529 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/13 14:26:43
ないのか!
んじゃいじわるいってみたいだけなんだなきっと

530 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:26:43
>>526
うわぁぁぁ

531 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:27:15
>>529
ご指導ご鞭撻だよ

532 :反ねばねば連合:04/10/13 14:27:21
>>534はおまへんがんがれ

533 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:28:13
ここがなくなったら自殺してしまうかもしれないから許してやれ

534 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:28:26
>>531
先輩の後輩に対するしごきみたいなもん?

535 :534:04/10/13 14:29:03
あ・・・

536 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:29:12
534は次あたりかな?

537 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/13 14:29:27
体育会系か

538 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:30:26
今までの会話に正しい534を
当てはめてみよう!

539 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:32:41
534はおまへんってことでいいですね?

540 :名無しさん@HOME:04/10/13 15:00:21
早くぼうろしろよ

541 :名無しさん@HOME:04/10/13 21:49:54
http://f51.aaacafe.ne.jp/~atwnyoh/

542 :名無しさん@HOME:04/10/13 22:38:44
         ___
         |    |
         | 鰯  |
         | の |
         | 墓 |
      ,,,.   |    | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


543 :名無しさん@HOME:04/10/13 22:39:22
                   

544 :名無しさん@HOME:04/10/13 22:43:05


545 :◆0/p8PH.wuo :04/10/13 22:43:53
香典もらってないし
よこせ>>542


546 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/13 22:44:47
ずいぶん立派な墓だなあ
裏山

547 :名無しさん@HOME:04/10/13 23:58:05
鰯の墓に姑がお参りしてたよ。

548 :名無しさん@HOME:04/10/13 23:59:15
鰯供養か?

549 :名無しさん@HOME:04/10/13 23:59:20
ぼけたふりして全部演技だったんだね。

550 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:01:46
ってことは鰯が原因で・・・

551 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:05:11
爪はがされたりしてたのかね

552 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:08:23
「こんのクソババアさっさと便臭消臭タブレット飲め!」

鰯さん?近所中に聞かれてますよ?


553 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/14 00:09:15
おまえらも寝れば?
あさ早くねーの?

554 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:10:58
鰯に関心ある人とガブのスレ

555 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/14 00:12:33
そうなの?
んじゃ君はなに?

556 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:14:00
って事は>>554は・・・
鰯に関心ある人って事か、あー

557 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:17:13
>>556もね。

558 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:20:54

ここまでガブリエルの自作自演でした。

559 :556:04/10/14 00:21:16
>>557
いいえ。
>>553から読んだだけです
まー、言えば>>554に関心ある人です、でした、はい。

560 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:23:06
>>559
どうして弱に関心があるのですか?


561 :556:04/10/14 00:24:26
弱が許せない!
憎くてたまらないんですが。
毎日2ちゃんねる三昧であほらしいことばかり書いて。

562 :556:04/10/14 00:26:34
そうきましたか
そうしかこれませんでしたか
では

563 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:29:34

ここまでガブリエルの自作自演でした。


564 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/10/14 00:30:38
ZONEの歌で、2人のN秘密Bの基地A外の中っていう歌が…

565 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:32:26
関西=長谷川

566 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:33:55
>>561
何かされたのですか?

567 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:35:14
弱はかわいいよ〜


568 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:36:10
またやってるw

569 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/10/14 00:39:07
っていうスレ立てるからな!! 憶えてろよこのやろう!!

570 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:40:42
>>561
私怨は当事者同志でよろ

571 :名無しさん@HOME:04/10/14 00:46:54
そうきましたか
そうしかこれませんでしたか
では

572 :名無しさん@HOME:04/10/14 10:31:45
弱が可哀そうになってくるよ
酷い粘着だね、病院逝ったほうがいいんじゃね?

573 :名無しさん@HOME:04/10/14 12:18:28
その前に弱はP.Dr.にかからなくちゃ。

574 :名無しさん@HOME:04/10/14 15:00:41
名無しがカワイソウになってくるよ。

575 :名無しさん@HOME:04/10/14 15:08:23
弱が煽った時期もあったから。
恨みは時間経った方が増幅するということでそ。

576 :名無しさん@HOME:04/10/14 21:55:14
腐った鰯臭+加齢臭+糞尿臭




577 :◆0/p8PH.wuo :04/10/14 22:12:12
はいはい
暇になったよ
お相手するからね
何でもどうぞ

578 :◆0/p8PH.wuo :04/10/14 22:17:03
>>576
訂正

弱ちゃんの今日はENVYのかほり

フェロモン

髪はm−trick ね

579 :◆0/p8PH.wuo :04/10/14 22:19:51
お口からはアーモンド臭

あ・・・こりは青酸カリのあれか!(ばく

580 :名無しさん@HOME:04/10/14 22:21:03
ヲイヲイ!アーモンド臭は・・・
ん?やったなー!

581 :◆0/p8PH.wuo :04/10/14 22:22:10
えーーーーーなに????

なにやったの???

582 :◆fish/5xUPk :04/10/14 22:23:00
弱 やったのかーーーーーー!!!!

583 :名無しさん@HOME:04/10/14 22:23:30
自首汁!w

584 :◆0/p8PH.wuo :04/10/14 22:24:22
・・・だから何やったのよぅ!!!!

アーモンド臭っていったら
青酸カリ飲まされて新だ人の口臭でしょ???
ちゃうの?

585 :名無しさん@HOME:04/10/14 22:24:57
キクの還暦祝いで用意して余った大皿10枚

586 :名無しさん@HOME:04/10/14 22:26:20
>>585
叩きつけて割ったらスッキリするぞい!

587 :名無しさん@HOME:04/10/14 22:28:31
そんなことしたら後から何言われるか・・・・・・・

588 :名無しさん@HOME:04/10/14 22:29:18
古伊万里か?

589 :名無しさん@HOME:04/10/14 22:30:45
そんな良い物じゃないから余計に鬱陶しい

590 :名無しさん@HOME:04/10/14 22:31:45
触らぬ皿に祟りなし(お菊

591 :名無しさん@HOME:04/10/14 22:33:53
直径30センチぐらいあってやたら重い
裏にキクの名前と還暦祝いした日にち入り
これが10枚

592 :名無しさん@HOME:04/10/14 22:34:50
同居なんだよね?

593 :名無しさん@HOME:04/10/14 22:35:50
いいえ
別居ですが車で10分ほどの距離です

594 :名無しさん@HOME:04/10/14 22:37:42
陶器って割る以外にダメにする方法思いつかないね
ちょっとでも欠けたら捨てるけど・・・

595 :名無しさん@HOME:04/10/14 22:39:14
欠けてくれれば良いと思うけど大皿の出番がなくて
一枚欠けてもあと9枚あるし

596 :名無しさん@HOME:04/10/14 23:43:08
コテハン全部いなくなって。

597 :名無しさん@HOME:04/10/14 23:56:02
アルコール漬けの鰯

598 :名無しさん@HOME:04/10/14 23:58:05
いかれたプリン・・・

599 :名無しさん@HOME:04/10/15 00:01:26
デブの素

600 :名無しさん@HOME:04/10/15 00:34:02
旦那
本気で死んで!

601 :名無しさん@HOME:04/10/15 00:36:40
役立たずの女房

602 :名無しさん@HOME:04/10/15 00:39:42
溶けた六花亭のチョコ

603 :名無しさん@HOME:04/10/15 01:50:51
六本のお花って消えたかと思ったらまだいるんだね。


604 :名無しさん@HOME:04/10/15 11:17:22
雑草以下ですね。

605 :名無しさん@HOME:04/10/15 11:54:27
名無しのふりんこいらない

606 :名無しさん@HOME:04/10/15 11:57:31
偽者いらない

607 :名無しさん@HOME:04/10/15 12:04:47
キティなトメコトメ

608 :名無しさん@HOME:04/10/15 12:06:55
出し渋り、強制要求の義親いらね

609 :名無しさん@HOME:04/10/15 12:17:54
近鉄時代の野茂の野球カード、は誰にもあげない

610 :名無しさん@HOME:04/10/15 23:49:34
(´・ω・`)ショボーン

611 :名無しさん@HOME:04/10/16 00:16:52
元気出せ!

612 :名無しさん@HOME:04/10/16 00:39:19
揚げ

613 :名無しさん@HOME:04/10/16 00:39:25
鰯くさっちゃったわ。捨てましょ。

614 :名無しさん@HOME:04/10/16 00:40:47
腐るまで放置すんな

615 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/16 00:42:24
類似すれ1000おめわたくし

616 :名無しさん@HOME:04/10/16 00:44:06
>>615
おお!そうだった!
いいタイミングだった!オメ

617 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/16 00:44:21
ありがとう

618 :◆PQNekusoyI :04/10/16 00:47:46
がぶちゃんおめれろ

もうこねーよぷんぷんも1001おめ

619 :名無しさん@HOME:04/10/16 15:52:10

こいつもイラネ

620 :名無しさん@HOME:04/10/16 16:50:54
↑同上

621 :名無しさん@HOME:04/10/16 17:58:34
早急に廃棄処分よろ

622 :名無しさん@HOME:04/10/16 19:28:48
錆びた鏝

623 :名無しさん@HOME:04/10/16 21:34:25
ガラスのローテーブル
デカイし汚れは目立つし(゚Δ゚)イラネ

624 :名無しさん@HOME:04/10/16 21:34:56
ステロ

625 :名無しさん@HOME:04/10/17 01:35:23
名前のない粘着テープ
中国産のバチもんロッカー

626 :名無しさん@HOME:04/10/17 15:44:33
         ___
         |    |
         | 鰯  |
         | の |
         | 墓 |
      ,,,.   |    | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l



627 :名無しさん@HOME:04/10/17 18:04:59
アルコール漬けの鰯

628 :名無しさん@HOME:04/10/17 18:06:22
あんまりいい状況とは言えませんな

629 :名無しさん@HOME:04/10/18 00:43:41
トメが持たせてくれるもの全部

630 :名無しさん@HOME:04/10/18 00:45:00
>>629
受け取らない!
万が一受け取ったら即捨てる!

631 :名無しさん@HOME:04/10/18 10:16:14
トメ


632 :名無しさん@HOME:04/10/18 16:08:44
六本のお花

633 :名無しさん@HOME:04/10/18 16:29:51
アキタ

634 :名無しさん@HOME:04/10/18 16:30:34
名物八森はたはた男鹿で男鹿ぶりこ

635 :名無しさん@HOME:04/10/18 17:17:00
やっぱGかな

636 :名無しさん@HOME:04/10/19 01:01:24
六本のお花はサロマ湖に沈めましょう。

637 :名無しさん@HOME:04/10/19 21:19:45
蛾ブが引退すれば少しはマシになるかと…

638 :名無しさん@HOME:04/10/19 22:06:40
義理の親の写真・・・捨てた
結婚式の写真も義理関係だけ切り捨てました。

捨てるとすっきり

639 :名無しさん@HOME:04/10/19 22:16:28
隠れている桜

640 :名無しさん@HOME:04/10/19 22:29:42
博司

641 :名無しさん@HOME:04/10/20 10:12:33
行き場を失った植木鉢群

642 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:10:42
         ___
         |    |
         | 鰯  |
         | の |
         | 墓 |
      ,,,.   |    | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


643 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:11:48
腐った鰯イラネ

644 :名無しさん@HOME:04/10/21 11:25:45
>>642
鰯にしては立派な墓ですね

645 :名無しさん@HOME:04/10/21 11:40:34

         ___
         |    |
      ,,,.   | 昌  | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
    昌  |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l



646 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:23:54
         ___ 
         | 昌 | 
        .    | 粘  | 
             | 着  | 
          ' i二二二二!
    昌  |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌 
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
 |___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___| 
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l 



647 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:41:10
ずれすぎ。コピペも出来ないんじゃどうしようもないね。

648 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:43:26
キビシー

649 :名無しさん@HOME:04/10/21 17:02:07
         ___
         | 六 |
     ,,,.   | 四 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 七 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
    昌  |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


650 :名無しさん@HOME:04/10/21 18:40:41
         ___
         |    |
   ?? ,,,.   | 網??| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
    昌  |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l



651 :名無しさん@HOME:04/10/22 04:42:05
このスレも糞スレになったな

652 :名無しさん@HOME:04/10/22 04:43:35
>>651
うん、うん。。

653 :名無しさん@HOME:04/10/22 14:06:25
元々良スレだったんですか

654 :名無しさん@HOME:04/10/22 14:35:08
         ___
        | 良 |
    .    | ス | 
      | レ |
    ' i二二二二!
    昌  |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


655 :名無しさん@HOME:04/10/22 19:50:03
2ちゃんねらー

656 :名無しさん@HOME:04/10/23 13:54:01
ふりんことゆうづつイラネ

657 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:22:17
>>656
禿どー

658 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:45:24
弱が溺れて逝きますように

659 :◆0/p8PH.wuo :04/10/24 22:51:19
んー
水泳は得意なんだな こりが
愛に溺れる・・・これはしてみたい えっへっへ

660 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:52:18
弱の場合はね。2ちゃんに溺れてるんじゃないの?

661 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:53:55
>>660
うまい、それだ!


662 :◆0/p8PH.wuo :04/10/24 22:54:55
2ちゃん?えっへっへ
いい男に溺れてんだよぅ〜〜♪
2ちゃんなんかくそくらえ〜

663 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:55:10
>>660
酒とネット不倫も追加で

664 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:57:04
いんじゃねーか?
酒と薬と男と2ちゃん

665 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:57:39
弱の小5の息子がかわいそうだ・・・

666 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:59:06
家庭内離婚進行中

667 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:00:45
弱って気持ち悪い

668 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:01:39
>>667
最近キモイね・・・

669 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:01:54
今さら

670 :◆0/p8PH.wuo :04/10/24 23:01:58
ほんまやな

671 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:02:25
ほんまかいな♪そうかいな♪

672 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:06:19
>>668
メンヘルが伝染りそうだ

673 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:07:29
>>672
そう思うのなら該当スレ見なけりゃいいじゃん

674 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/10/24 23:07:43
山伏、トーマの心臓、寂れた脳、ガラスの脳、腐ったな。

675 :◆0/p8PH.wuo :04/10/24 23:08:05
弱ちゃんはメンヘルじゃなくて
メルヘンね

弱さんてかわいくてお色気むんむん←昨日いわれた

     ↑ まじれす ソースは・・・・最近ぎっくり腰になったAさん談

676 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/10/24 23:09:26
なんで弱は弱であるんだ!?
弱だから弱じゃなくて弱なのか!?

677 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/10/24 23:10:28
中性子爆弾てのがベトナムで流行ったらしいよ

678 :◆0/p8PH.wuo :04/10/24 23:10:57
長谷川へさしぶり

弱ちゃんはねよわっちー見かけと
繊細な心
んでおつむが弱いから弱ちゃんなの


自分でかいていてぎぼぢばり・・・おえ

679 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:12:06
ガブとナイフがいるときにはすぐ出てくるけど
ゼロだけのときには出てこない弱

680 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/10/24 23:14:19
ほう繊細な心と来たか、そういう表現てありだな、うぃー

681 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:14:41
>>679
コテ派閥のいやらしさが出ているな

682 :◆0/p8PH.wuo :04/10/24 23:15:36
>>679
がぶちゃんもなぁくんもだーいすきだもん


ぜろちゃん・・・せくはらやめたらかんがえる・・・

683 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/24 23:16:34
>>682  いっしょに名前挙げるな


684 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:17:07
>>673
コテの書き込み禁止スレにまで出て来るから無理

685 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:19:44
雑談スレでやりゃーいいじゃん

686 :◆0/p8PH.wuo :04/10/24 23:20:03
>>683
ごみんなさい

がぶちゃん










         なぁくん










687 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:20:24
雑談は荒らされたくないんだろ

688 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/24 23:21:32
>>687 あらしていいよ
っつーかいっつもこっちが呼んだってこねーじゃん(ぷげら


689 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:23:41
>>688
おたくらさ、今思スレらここや他やら
あちこちで雑談してないで
専用スレでやってくんない?

690 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:24:27
雑談禁止

691 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/24 23:25:40
>>689 んじゃおまえさんもココだけで雑談しろよ(ぷげら


692 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:26:24
>>691
はぁ?
いい加減にせい


693 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/10/24 23:26:39
コンセントの山

694 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:27:33
ウェールズの山

695 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/24 23:28:31
>>692 おこらないで
ごめんなさい


696 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/24 23:29:01
チャールズ???

697 :◆0/p8PH.wuo :04/10/24 23:29:20
名無し煽って性格わるーい ガブチャン・・・

698 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:29:53
>>691
ガブまで弱のまねすることないよ。
せっかく教養あるんだから。

699 :◆0/p8PH.wuo :04/10/24 23:30:38
教養より愛嬌→じゃくちゃん
愛嬌より度胸→まいちゃん

700 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:32:01
700

701 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/24 23:32:05
>>698 教養… やきにくこんどおごっちゃる


702 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/10/24 23:32:51
>>694
じゃあノルウェーの森か?

703 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:34:34
>>698は焼肉熟女か。

704 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/24 23:35:41
>>699
呼ばないでよ・・・(藁

そっちも夜???どおよ???

705 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:36:32
弱ならコンビニ行ったよ

706 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/24 23:37:21
コンビニか!!
いいな。コンビニ。

707 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:37:46
しかも、全裸でw

708 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/24 23:38:39
全裸でか・・・風邪ひかないかね???

709 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:39:32
愛嬌ですり抜けるでしょ

710 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/24 23:44:42
風邪ウイルスも愛嬌には勝てないって事ね???

愛嬌を振りまく。
風邪菌をばらまく。

似てる???

711 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:45:45
・・・・・・・

712 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/10/24 23:50:01
中日ドラゴンズの誰だかわかんない奴のサイン。
知り合いの知り合いから貰ったけどあんまりいらねえな!!

713 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:52:27
日本シリーズ終ったらオクに出せば?

714 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/10/25 00:00:43
そうか・・・結局優勝したのか、中日は。
落合は教養、愛嬌、度胸。三拍子揃ったオールマイティガイだったんだな。



715 :名無しさん@HOME:04/10/25 00:02:55
>>714
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/nippon_series/?1098624331

716 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/10/25 00:14:53
なるほど、ツイ

717 :名無しさん@HOME:04/10/25 17:16:30
真砂イラナイ。

718 :名無しさん@HOME:04/10/25 17:19:18
>>717
貴女のような姑息(誤用)な人と一緒にしちゃイヤイヤっ☆ 


719 :名無しさん@HOME:04/10/25 17:20:10
姑息(誤用)

これどういう意味?

720 :名無しさん@HOME:04/10/25 17:20:43
真砂ってヒステリックだよね。
まるで年中生理の人みたい。

721 :名無しさん@HOME:04/10/25 17:30:47
年中生理だぎゃ

722 :名無しさん@HOME:04/10/25 17:31:07
年中生理だぎゃ

723 :名無しさん@HOME:04/10/25 17:35:37
はい、ホモですよぉ〜☆

ある日ジョンはパブで論理学の教授と出合った。
ジョンが論理学とはどんなものかとたずねると、
教授はでは実際にやって見ましょうといい、質問を始めた。
「貴方は芝刈り機を持ってますか?」
「ああ、持ってるぜ」
「では、庭付きの家に住んでますね?」
「そのとおりだ」
「ということは結婚して家族がいますね?」
「娘が二人いる」
「じゃあ貴方はホモじゃないですね?」
「もちろん」
「つまりこういうことです」
「おお、すごいな!」

感銘を受けたジョンは、次の日早速友人のボブに試すことにした。
「おいボブ、お前芝刈り機もってるか?」
「いいや、持ってないが」
「わかったぞ、お前ホモだな」


724 :名無しさん@HOME:04/10/27 10:47:38
>>723
は?

725 :名無しさん@HOME:04/10/27 11:23:32
重複スレです
下記でどうぞ。

【カビタ鶯餅】家庭内でイラナイ物16【花ビン】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1097996849/

726 :名無しさん@HOME:04/10/27 11:24:27
なくなる前に記念柿子

727 :名無しさん@HOME:04/10/27 11:28:18
六花引退したのかな?
最近見ないけど多重コテ生活もさぞ疲れるだろう

728 :名無しさん@HOME:04/10/27 11:30:15
六花としては
チラッとみかけるけどそれっきりスレが多い

729 :名無しさん@HOME:04/10/27 11:32:51
>>728
あ、いるんだ。

730 :名無しさん@HOME:04/10/27 11:33:51
>>728
潜んでるよね、絶対

731 :名無しさん@HOME:04/10/27 11:34:33
きっといる・・・

732 :名無しさん@HOME:04/10/27 11:35:10
いるだろうね
なにかのほとぼりがさめるのを待ってるのかな?

733 :名無しさん@HOME:04/10/27 11:36:56
>>732
やっぱり家でしょう・・・

734 :名無しさん@HOME:04/10/27 11:52:59
それじゃ
ただいま別ハンを模索中かなw

735 :名無しさん@HOME:04/10/27 11:56:10
でも
また住居設定は北海道
(そこから出たことが無いので都府県の話ができないから)

736 :名無しさん@HOME:04/10/27 13:00:48
大量削除依頼厨イラネ 


737 :名無しさん@HOME:04/10/27 13:01:15
このスレイラネ

738 :名無しさん@HOME:04/10/27 13:01:42
これもスレストだな

739 :名無しさん@HOME:04/10/27 13:02:05
だね

740 :名無しさん@HOME:04/10/27 13:19:18
最近六鼻はマイデータの変わりに裏掲示板立ち上げたから忙しいらしいよ

741 :名無しさん@HOME:04/10/27 13:27:53
なぬ?

742 :名無しさん@HOME:04/10/27 13:36:13
マジ?

743 :名無しさん@HOME:04/10/27 13:44:57
メンヘルで母子手当てをもらってる六花。
酒飲んだり家庭板にずっと張り付いてたり
日常生活をよく書き込んでたけど仮病にしか見えなかったなぁ。


744 :名無しさん@HOME:04/10/27 14:27:15
六花がサイト?(プ


745 :名無しさん@HOME:04/10/27 14:29:26
まさかエロ・サイトでぃすか?
アクセスしたら「IP抜いたぞゴルァ!金払え!」とか?

746 :名無しさん@HOME:04/10/27 14:42:13
えろ も沢山やってるみたいよ 裏

747 :名無しさん@HOME:04/10/27 14:47:51
アングラ・サイト・・・
コンテンツのワン・コーナーには
鰯による病院横流し向精神薬闇販売・・・


748 :名無しさん@HOME:04/10/27 16:46:53
鰯の夫は医者ではない

749 :名無しさん@HOME:04/10/27 16:51:40
医師である。

750 :◆0/p8PH.wuo :04/10/27 16:54:29
>>747
わろた
他にはそうやなぁ・・・注射器セットとか

751 :名無しさん@HOME:04/10/27 16:58:22
病院給食の委託やってんだよ
だから朝が早い

752 :◆0/p8PH.wuo :04/10/27 16:59:01
そおそお
最近野菜が高くて大変

753 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:01:06
>>752
構われたくてやってきてる(プ

754 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:02:30
ジャンバーだから農作業じゃね

755 :◆0/p8PH.wuo :04/10/27 17:02:45
>>753
構いたくてウズウズしてる(ぽ

756 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:03:41
>>755
お呼びじゃないよ、メンヘル
さっさと薬飲んで家事でもしてな

757 :◆0/p8PH.wuo :04/10/27 17:05:12
>>756
何回も言うけどじゃくちゃんはメルヘンね
見るからにかわいい感じ?
おめめにはお星様みたいな?

758 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:06:21
>>757
言ってることが逝ってるんだよ
もう一人のメンヘル・なさこに
薬やめろって注意されてるんじゃねーよ

759 :◆0/p8PH.wuo :04/10/27 17:07:18
>>758
よおーく覚えてるねぇ
もしかして弱ちゃんのふぁん?
ごちんぱいありまとう
最近は寝すぎるほどねています

760 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:07:28
弱ちゃん、マーサってどこに行っちゃったの?

761 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:08:02
>>759
酒飲んだ後に
精神薬ですか?
ダンナに処方してもらったの?

762 :◆0/p8PH.wuo :04/10/27 17:08:19
>>760
知らん ぜろちゃんはえさかへのみに行ったらしいけど

763 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:09:06
石奥のジャンバーはシャネル

764 :◆0/p8PH.wuo :04/10/27 17:10:10
>>761
きさま 覗くなよぅ!



765 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:10:58
36歳小5男子の母
自称芦屋市在住
診療所医師の妻
息子のスポーツ・クラブは・・・

766 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:11:36
トメあり

767 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:12:33
○○○○医らしい

768 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:12:45
アルコール依存症、メンヘル

769 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:12:51
喫煙者

770 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:13:09
2ちゃんねる依存症

771 :◆0/p8PH.wuo :04/10/27 17:13:31
35歳小5男子の母
自称芦屋市在住
診療所医師の妻
息子のスポーツ・クラブは・・・
お色気むんむん見た目20代後半
ふわふわの亜麻色の巻き毛
話しかたは甘えたちゃん

772 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:14:26
アルコール依存症とかメンヘルって
2ちゃんねら と同じランクだよねw

773 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:17:33
「よこはめw」は横浜?
子供の○ッ○○チームの話? 


341 弱 ◆0/p8PH.wuo  04/05/26 08:49 
うひゃーすんげぇ!w 
あ そおそおなぁくん 今回の公式はね 
関西大会ぶっとばしていきなし「よこはめw」らしいよ 
この前は一歩手前PKで負けたけど 
今回組み合わせ次第で案外いけるかも! 
うちはビブス着て座ってるけどねw  うははw 


774 :◆0/p8PH.wuo :04/10/27 17:18:23
うへっ

775 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:19:44
昭和43年10月生まれ 
10月28日で36歳という説もあり
自分用の車所有?
犬を飼う
早朝目覚めて今思スレに書き込むのが1日の始まり

8月○日  弱の夫(石)出張のカキコミあり(学○)


776 :◆0/p8PH.wuo :04/10/27 17:21:17
へーへーへー
私の車は2台だよ
他にままちゃりとMTB


777 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:22:12
あれこれ自慢する割に車種はスルー

778 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:22:25
>>776
あんまり調子に乗ってると
なんの医師か書き込んじゃうよ
ま、既出だけど

779 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:23:07
たしか・・・EクラスとA4だったような・・・

780 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:23:50
>>778
物凄い性格わるいんですね〜
しかもガイシュツw

781 :◆0/p8PH.wuo :04/10/27 17:23:51
さ、お忙しいからんじゃまたね!


782 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:24:34
>>781
あれ?まずくなって逃げるの?

783 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:25:19
旦那の出張の日付から
ある程度推測されるだろうな〜

784 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:25:46
奥に車2台所有させるとは甲斐性のある旦那だなあ。

785 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:28:16
旦那も車所有だとしたら
自家用3台以上でかなり絞れそうだな


786 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:28:27
車種を質問されて
特定されるからとスルーしたよね
でも前と変わってないんじゃないの?

787 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:29:38
うちはやっと来春私用に軽自動車買ってもらえることになったよん
買物が楽になるからうれしいよ

788 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:31:35
思うに六花の次に
情報出し過ぎ

いつ何を買ったか
値段はいくらか
今夜何があるか
近所での通報話
etc.

789 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:31:43
車なんか乗ってませんがな

790 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:33:26
>>788
ここに書いてることは全部メンヘル鰯の妄想

791 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:34:27
これから寒くなるから車欲しいな。

792 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:34:29
自称元レース・クィーン
お水のバイト

793 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:35:24
酒&精神薬&2ちゃん

794 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:35:37
中古でもいいやw
買物寒いんだよ。

795 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:37:07
前に芦屋市の医師会に問い合わせた人がいたそうな
見つけられなかったそうだけど

796 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:37:41
鰯は病院の自由時間の時だけPC使うこと許されてます
お薬の時間なので今看護婦さんに呼び戻されますた


797 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:39:46
>>788
どっちもメンヘルの虚言癖かな

798 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:49:01
コケやめれば?

799 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:50:44
弱は俺が守

800 :名無しさん@HOME:04/10/27 17:52:38
鰯の発言検索してたら…
万が一ママ友が見たら…
嘘書き込んでるならいいけどね

801 :ナイフ:04/10/27 17:54:41
よしよし薫子(優
カスと遊ぼうチンポンパン
カスは誘導も満カス

802 :名無しさん@HOME:04/10/27 18:00:39
ナイフの偽物

803 :名無しさん@HOME:04/10/27 18:11:42
弱は生まれつき腋毛が生えていないことをよく自慢する。
別な板でも自慢してるそうですか、リアルでも自慢してるんですか?

804 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/27 18:15:44
しとるしとる
そらあんた真冬でもノースリやで
あのおなごは
さぶいぼでるっちゅーに

805 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/27 18:19:44
読み返してあまりおもろくなかった
>>804はするーでたのむ

806 :名無しさん@HOME:04/10/27 18:20:01
暑さ寒さもわからんのかい!w

807 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/27 18:30:11
死にたくなってきた。
今日は寒いし・・・

808 :名無しさん@HOME:04/10/27 18:37:19
>>807
どーぞどーぞ遠慮なさらずにひとおもいに

809 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)