5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇后誕生日を祝日に!

1 :名無しさん@HOME:04/10/17 16:21:47
祝日増やすならこれ以外あるまいよ

2 :名無しさん@HOME:04/10/17 16:22:44
2ずざずざずざ

3 :名無しさん@HOME:04/10/17 16:25:12
さんま

4 :名無しさん@HOME:04/10/17 16:28:30
ヨン様

5 :名無しさん@HOME:04/10/17 16:33:29
5キブリ   ¥

6 :名無しさん@HOME:04/10/17 16:38:45
六花は多重コテ

7 :名無しさん@HOME:04/10/17 19:06:13
しちめんどくさい提案は
やめれ

8 :名無しさん@HOME:04/10/17 19:49:12
ヤッかいごとはごめんだ

9 :名無しさん@HOME:04/10/17 19:55:17
キューッっと今夜は一杯やりますか

10 :名無しさん@HOME:04/10/17 19:57:45
毎晩キューッと一杯やってますが

11 :名無しさん@HOME:04/10/17 22:13:46
ここらでマジレス。
何月何日なの?

6月がいいなあ

12 :名無しさん@HOME:04/10/18 00:14:45
次の水曜日よ。

13 :名無しさん@HOME:04/10/18 00:51:22
10月10日の体育の日みたいに晴れの特異日だから
決めた祝日もハッピーマンデーとやらで動かしたんだから
みどりの日もどなたさんの誕生日も憲法記念日も文化の日も
全部動かせばいいんだよ

14 :名無しさん@HOME:04/10/18 01:03:36
戦前は天皇誕生日を「天長節」、皇后誕生日を「地久節」として祝ったんだけどね。

15 :名無しさん@HOME:04/10/18 01:04:49
わざわざ月曜日に移す休みは嬉しくない。
週の途中にあるから価値がある
そもそも休みだけあっても賃金カットの世の中

16 :名無しさん@HOME:04/10/18 10:55:18
皇后誕生日もいいけど、自分の誕生日休みたいよ

17 :名無しさん@HOME:04/10/18 13:32:47
皇后誕生日、私の誕生日だから歓迎。
休みだったらダンナも忘れまいて。


18 :名無しさん@HOME:04/10/18 15:04:16
>>17
夫が妻の誕生日を忘れるなんて…

19 :名無しさん@HOME:04/10/19 02:32:55
休みはもういらない
きっぱり
働け日本人
中国に負けるぞ

20 :名無しさん@HOME:04/10/19 14:11:15
前世紀的だねーバブル引きずってるね(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)