5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★家庭内でふと思ったことを書き込むスレ★

1 :名無しさん@HOME:04/10/29 17:18:50

ご家庭内でふと思ったことや、誰かへのアドバイスなどなど
直接言うと角が立つときなど、ご利用下さい。
話す事象は家庭のことならなんでもOKです。

594 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/05/21 00:31 ID:???
>私は当該スレの住人ではありません。
>したがって削除されたレスがどのようなものだったのか存じない
削除ガイドラインは、住人の人が気持ち良く使うための基準なので、
削除ガイドラインをいつでも遵守しなきゃいけないってわけじゃないです。


2 :名無しさん@HOME:04/10/29 17:20:06
hosyu

3 :名無しさん@HOME:04/10/29 17:23:35
ふと。
神様って、家庭円満なのかしら・・・・?
西洋の神様は、奥さん怖いわよね・・・

4 :名無しさん@HOME:04/10/29 17:27:02
ヘラとかね。

5 :名無しさん@HOME:04/10/29 17:27:31
フナ?

6 :名無しさん@HOME:04/10/29 17:49:29
前スレがスレストされたときの
保険?


7 :名無しさん@HOME:04/10/29 18:11:40
うむ、偽スレストスレを彷彿させるスレだ。

8 :名無しさん@HOME:04/10/30 02:20:38
この音はなんだろう

9 :名無しさん@HOME:04/10/30 14:04:10
だるい

10 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:12:29
ふと思った、今年は秋が無かった

11 :名無しさん@HOME:04/10/30 17:03:55
モウイヤダ!!!!!!!!
これ以上どうしろと?????????
狂いそうだ!!もう放っておいてくれ!!!!!!!

12 :名無しさん@HOME:04/10/30 19:34:58
いっそ狂って楽になってしまうもよし。

13 :名無しさん@HOME:04/10/30 21:04:22
窓ガラスが曇ってるわ

14 :名無しさん@HOME:04/10/30 21:28:18
スレストとまった・・・

15 :名無しさん@HOME:04/10/30 21:28:39
とまったね・・

16 :名無しさん@HOME:04/10/30 21:38:00
ここも、とまったりする?


17 :名無しさん@HOME:04/10/30 21:38:53
どうなんだろうか?
削除依頼みてこよ〜っと

18 :名無しさん@HOME:04/10/30 21:40:59
依頼出しまくりの奴って、一体誰?
嫌われてるんだろうな。


19 :名無しさん@HOME:04/10/30 21:42:13
削除依頼は出てないみたいだけどね

20 :名無しさん@HOME:04/10/30 21:43:10
昨夜?ちょっとした騒動?があって、依頼代行スレでは
家庭板の削除依頼代行は休止していると思う

21 :名無しさん@HOME:04/10/30 21:44:01
今思の方が
389 名前: 海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★ [sage] 投稿日: 04/10/30 21:29:04 ID:???
ここまで見ました。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1098984011/
↑次スレで家庭と絡めた趣旨に是正してください。
次スレで改善が見られないようなら処理します。

22 :名無しさん@HOME:04/10/30 22:54:29
加藤さんは下等さん。 サンホワイトの嫌われもの。

23 :名無しさん@HOME:04/11/01 20:13:25
やっぱりダメかな・・・

24 :◆fish/5xUPk :04/11/01 20:41:47
やっぱり飯はいーのと食べるのがいーな うまかった

25 :名無しさん@HOME:04/11/01 20:46:21
あと小一時間か

26 :名無しさん@HOME:04/11/05 10:27:10
あれは誰が持ち込んだんだろう?

27 :名無しさん@HOME:04/11/07 18:08:11
>>26
あんたでしょ?


28 :名無しさん@HOME:04/11/07 18:26:25
クックロビン

29 :名無しさん@HOME:04/11/08 02:46:36
どうしてだろう

30 :名無しさん@HOME:04/11/08 16:50:54
米がない

31 :名無しさん@HOME:04/11/10 20:24:55
ご飯が炊けてない

32 :名無しさん@HOME:04/11/11 14:25:44
今日は、テレビでやってた「一汁一菜」トライします。
納豆すりが面倒くさそう。

33 :名無しさん@HOME:04/11/11 19:27:58
妻もちゃねらーなので、見ている板がかぶっているとうかつなことを書けない。

34 :名無しさん@HOME:04/11/11 19:32:45
まるっとお見通しだ!

35 :名無しさん@HOME:04/11/12 08:39:58
>33 ご夫婦のちゃねらー・・・もしかして固定さん?

36 :名無しさん@HOME:04/11/12 10:15:17
夫婦でちゃねらーって結構いるの?

37 :名無しさん@HOME:04/11/19 18:45:21
ホシュ

38 :nobody ◆other5OudI :04/11/19 21:04:39
この一週間は毎日外食だったなあ……。

39 :名無しさん@HOME:04/11/24 05:09:33
自分でちゃねらーって書いてて恥ずかしくな〜い?

40 :名無しさん@HOME:04/11/24 14:55:15
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます

41 :名無しさん@HOME:04/11/26 11:13:19
なんだよ、あのスレオーメンで終わりかよっ

42 :名無しさん@HOME:04/11/27 23:05:54
いえ〜い

43 :六花 ◆GBIKiP0aYc :04/11/30 22:05:51
またか・・・・・・
マンドクセ

44 :名無しさん@HOME:04/12/01 07:52:26
>>43
誰?

45 :名無しさん@HOME:04/12/02 12:45:55
やばい
ドラクエのせいで家事が・・・

46 :名無しさん@HOME:04/12/02 16:36:35
寒いな。

47 :名無しさん@HOME:04/12/07 16:26:17
こっちを上げてみるか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)