5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭で言えないことを叫ぶスレ

1 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:19:12
帰ってきてくれ〜
もう一人のかあちゃん。。。

2 :名無しさん@HOME:04/11/05 09:20:40
どどどど、どうした?

3 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:24:38
彼女に逃げたれたんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ亜あ亜ぁ亜ぁ亜亜あ亜亜亜

4 :名無しさん@HOME:04/11/05 09:26:23
よし!叫ぶぞい!

お前のかーちゃんでーーーーベーーーそーーーー!!!!!!!!!!

5 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:28:27
子供か亜亜亜亜亜亜亜

捨てないでくれえええええええええええええええええええ

6 :名無しさん@HOME:04/11/05 09:29:35
不倫板へドゾー

7 :◆PQNekusoyI :04/11/05 09:31:30
かあちゃんなんて呼ばれたら
逃げたくなる

8 :名無しさん@HOME:04/11/05 09:32:17
せめて「お嬢さん」でお願い。

9 :名無しさん@HOME:04/11/05 09:32:56
叫べーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

10 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:33:09
>>7

うっせえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええ得え獲

11 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:34:03
お嬢さんと呼ぶには年が亜亜亜亜あああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

12 :◆PQNekusoyI :04/11/05 09:34:44
>>11
なまえで呼べばいいじゃん

13 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:36:50

けいこ〜(仮名)〜帰ってきてくで〜〜〜

14 :名無しさん@HOME:04/11/05 09:37:43
とうとう逃げられたかぁあああああああああああああ
ざあまみろぉおおおおおおおおおおおおおおおおお

15 :けいこ:04/11/05 09:37:44
ヤナこったーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

16 :◆PQNekusoyI :04/11/05 09:38:34
>>13
なんで帰ってきてほしいの?

17 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:38:50
宇和わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわんんんんん

悲しいとキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
悲しいときーーーーーーーーーーーーーー

とうとう逃げられたとき伊伊伊伊伊居いい居イイ居意意意意い

18 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/05 09:39:22
うるさい

19 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:40:04
>>16
てめえアフォかアアアぁぁぁぁぁぁアアア亜亜亜亜ぁ
好きだからに決まってるだろがぁぁぁぁ吾

20 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:40:49
>>18
うるせえ豚はひっこんどれwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@HOME:04/11/05 09:41:25
>>19
でめえアフォか??????
嫌いだから出て行ったのさーーーーー!!!!!

22 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:42:24
>>21

うが吾ぁぁぁぁぁぁ吾吾吾あ

核心をつくな核心をおおおオオぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉオオぉぉぉぉぉおおお

23 :◆PQNekusoyI :04/11/05 09:43:01
>>19
でもけいこ(仮名)さんは
>>1がイヤだから出て行ったんじゃないのかと
それを帰って来てほしいなんて・・・


24 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/05 09:43:23
うるさい

25 :名無しさん@HOME:04/11/05 09:44:02
こらーーーー!!!!!
叫べよーーーーーーーーー!!!!!


26 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:45:18
上ええええんんんんんんんんんんんんんんんん

泣き過ぎて目が溶けたじゃんかよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

27 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:46:33
>>24
日本牧畜センターに帰れw

吉野家のガブ丼は不味いぞ

何とかしローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

28 :◆PQNekusoyI :04/11/05 09:46:56
だれだよ
>>1をいじめるてるの
だめじゃん

29 :名無しさん@HOME:04/11/05 09:47:04
かすおくんかな?
結婚もしてないのに嫁が逃げた妄想とはこれ如何に

30 :名無しさん@HOME:04/11/05 09:47:49
>>28
いじめてねーーーよーーーーー!!!!!
現実を知らしめてるんだよーーーーーーーーー!!!!

31 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:47:50
ブヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ブヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ブヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ブヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ブヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

32 :名無しさん@HOME:04/11/05 09:48:15
>>1はかっこいいから次がすぐ見つかるよ

33 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/05 09:48:50
>>1 ttp://tokabei.hp.infoseek.co.jp/images_g/yoshi.gif

34 :名無しさん@HOME:04/11/05 09:49:20
貧乏人

35 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:49:20
かすおじゃねーーーーーーーーーーーーーーーー獲ええ獲ぇぇ獲

まだまだこれからじゃーーーーーーーーーーーーーーーーー

36 :名無しさん@HOME:04/11/05 09:51:45
スレスト忘れてるぞーーーーーー!!!!!!w

37 :◆PQNekusoyI :04/11/05 09:52:25
なんか疲れるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

38 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:52:53
俺がカッコイイのは当然としても彼女じゃないとダメなんだ。
おまえだよ、オマエ。
帰って来い、これは命令だ。
いいな、今夜必ずメールしろ。
内容は
「ごめんなさーい。ワタシまだアナタ愛してるアルヨ。
シャチョさん好きネ」でいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい。

39 :名無しさん@HOME:04/11/05 09:53:18
>>37
相手にするからじゃぁぁぁぁぁぁ!!!!

40 :◆PQNekusoyI :04/11/05 09:56:09
>>39
うん
ひょっとしておもしろいかもぉぉって

>>38
けいこは外国のにょせい?

41 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:56:39
馬糞。。。
なんかセンチな俺。
巡る時の中でまたアナタに出会うでしょうかぁぁぁぁぁぁあ
つーか待ってる待ってる。
絶対離れないよ。
だって恥丘は丸いんだもーーーーーーーーーーーーーん!!

42 :◆PQNekusoyI :04/11/05 09:57:56
>>41
ぽまいもけっこう年くってるな

43 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:58:11
>>40
けいこ(仮名)をパカにするよくないアルヨ。
ちゃんとハーポンのシトあるね。

44 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 09:59:04
>>42
あたり前田のクラッシャー

45 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 10:00:32
疾呼してくるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


じょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

46 :◆PQNekusoyI :04/11/05 10:00:37
>>43
けいこのことはばかにしてない
ばかにしてるのはだれかはひみつ

>>44
あー
それは知らん

47 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 10:08:25
カムバッくジエンーーー(仮名)
早く帰ってきてくれえええ獲え獲得ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ
いつでもいつまでも俺は待ってるぜィ
俺にはオマエしかいないんだ。
もしこのカキコを見たらすぐ連絡くさい。
それまで正座して待ってマス。全裸で。

48 :◆PQNekusoyI :04/11/05 10:10:47
すごくちゃーみんぐだね、らぐ☆ましーん

49 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 10:13:54
たりめーだ。
俺はいつだってチャーミーグリーンだぜ。
愛の使徒、そりが折れだ!
だから早く帰って濃い。SOON

50 :名無しさん@HOME:04/11/05 10:19:43
ガムふりんこに逃げられたのかいガム

51 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 10:21:11
        /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |    
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.    
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、    
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ  
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´    ふりんこは折れの彼女じゃないノダ
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、


52 :名無しさん@HOME:04/11/05 10:23:46
説教くさい

53 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 10:24:48
えーー
ここで皆さんにいい話をしましょう。
人生には3本の木があります。
それは根気(ry

54 :名無しさん@HOME:04/11/05 10:25:18
フェイタル

55 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 10:26:39
   _|_ \   _|__ヽヽ  ─┼─    |   |     
    _|_      / __   ...─┼─    |   |  
  / |  ヽ    /        r―┼ヽ        | 
  \ノ   ノ   / (__    \ノ  ヽ      / 


  ――――+ 〇 |  |   \
       /    |  |       |
      /         |       /
    /          /    _/



56 :名無しさん@HOME:04/11/05 10:35:24
なるほど

57 :名無しさん@HOME:04/11/05 10:35:57
ふりんこはガムだったようだね

58 :名無しさん@HOME:04/11/05 10:36:01
それからそれから

59 :ラグ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 10:38:25
ふりんこは昔から不倫板で暴れていたおばさんで俺じゃにゃいよ。
あんなキャラは折れには作れん。
いくら俺が青山育ちのシチーボーイでも無理。

60 :ヨンさ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 10:42:54
スレが68しかないじゃん!!
あと1つがんばれ!!

61 :名無しさん@HOME:04/11/05 10:44:12
元気ハツラツ?

62 :ヨンさ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 10:44:52
オロナミンGスポット!!

63 :名無しさん@HOME:04/11/05 10:46:23
ヨン様失格!

64 :ヨンさ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 10:49:00
じゃなくてとうとう捨てられた。
悲しくて泣いて鳴いて啼いてわおぉぉぉぉぉぉぉん。
メールしても虚空の闇の中へゲッチュスルーザナイト。
折れの頭は永久に超えない日付変更線エターナルレスキュー
もうわけ稚内

65 :名無しさん@HOME:04/11/05 10:49:47
捨てられるのはあたりまえ〜〜♪


66 :名無しさん@HOME:04/11/05 10:54:55
これあんさんのか?
http://wp.aimoudo.net/picbbs02/masa202/img/134.jpg


67 :ヨンさ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 10:55:23
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`))  /
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /


68 :ヨンさ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 10:56:06
>>66
折れはもう少しカリが大きいぞよ。

69 :名無しさん@HOME:04/11/05 10:58:31
あんなに大きくないか?(ツマヨウジ

70 :ヨンさ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 10:58:34
近くば寄って目にも見よぉぉぉぉぉオオぉぉぉ




71 :名無しさん@HOME:04/11/05 10:59:34
そんなに近寄らないと判別できないほどちい(ry

72 :ヨンさ☆マシーン ◆4mfy6TH/yU :04/11/05 11:06:08
    _  _
   /〜 /〜ヽ
  ( 。´(・-・。) チュ
   ゚し-Jし-J゚



さ、仕事に逝こう。。。

73 :名無しさん@HOME:04/11/05 11:29:18
>>1
↓このスレ立てたのもオマエだろ?

俺が帰ってきたらメシとフロくらい準備しておけ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1097243659/l50

74 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/05 20:06:57
>>73
それは良スレ

75 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/05 20:10:25
盗んだ心かえーせーーーーー
うーーーーーーーーーーー
ウオンって日本円でいくら?

76 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/05 20:16:41
ぜろいっことればいいよ
100ウォンだったら10えそくらい

77 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/05 20:19:29
ッテッド!!

>>76
ども。全裸で。

78 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/05 23:56:44
帰ってきてクレヨンしんちゃんおらのツララは極太だど、の巻。

つまらん。。寝る。。

79 :名無しさん@HOME:04/11/06 00:07:42
消える時間 起きる時間がかすおと同じ

80 :名無しさん@HOME:04/11/06 00:14:52
>79 よくみてるねぇ。

81 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/06 09:11:17
>>79
かすおってア関西だろw

昨日も連絡ねぇよw
もうメールしたくないし。
もうこれで終わり思うたら毛が抜けた。

82 :名無しさん@HOME:04/11/06 11:00:18
かすおは関西じゃないとおもう
ガムもかすおじゃないとおもう

かすおは・・・

83 :名無しさん@HOME:04/11/06 12:32:25
だーれ?

84 :名無しさん@HOME:04/11/06 13:47:32
ガムってこの人だろ↓


HHH ◆HHH3/Iz3Nk
だな(´c_,` )



85 :名無しさん@HOME:04/11/06 13:51:39
>>84
ちゃうよ
そのHHHという人はプロレス関係の人らしい

86 :名無しさん@HOME:04/11/06 13:56:04
>>85
WWEでそ。プ板、生サロ、ほの板にいるよね
前に家庭板にもいたけど不思議キャラだな。。。



87 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/06 19:24:24
>>84
同じハンドルだけど別人れす。


今日も連絡こねえーーーーー
うがーーーーーー


88 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/06 20:34:12
浮気もの〜〜(*`Д')凸

89 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/07 22:37:06
かーなーらーずー最後に愛はカーーーーーツーーーーーーー

90 :名無しさん@HOME:04/11/07 23:22:41
お前がいつまでも大人にならないから
子供がうめないんじゃーーーーーーーーー!!!

91 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/07 23:28:52
>>90
生んだら大人になるかも

92 :名無しさん@HOME:04/11/07 23:29:50
>>91
産んでも子供だった時のことが怖いよ…

93 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/09 20:31:19
ビビリまくりA←意味なし

94 :名無しさん@HOME:04/11/10 10:37:49
おまえのまんこはくさいぞーーーーーーーー!!!!!

95 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/10 15:35:33
その「おまえ」ってだれだーーーーーーーーーーーーーー!!!

96 :名無しさん@HOME:04/11/10 16:27:32
テメェは他の誰よりも安月給なんだよーーー!!!
なのに小遣い取り過ぎなんだよーーーー!!!


97 :名無しさん@HOME:04/11/10 16:38:10
>>90
子供生めないならいきなり大人生んでみろ
やれるもんならやってみろw

98 :名無しさん@HOME:04/11/10 20:32:20
>>95
嫁にきまってんだろ!!毎回毎回クンニ要求しやがってーーーーー!






















嫌いじゃないけど。

99 :名無しさん@HOME:04/11/11 01:05:24
>>97
産めるもんなら産みたい

>98
誰がお前の性生活の話をしてる

>95
もちろん旦那じゃよ…

100 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/11 21:11:58
旦那???阻止、あ、スレ違い。

101 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/12 08:09:07
今日も1人ぽっちなのれした〜グス

102 :名無しさん@HOME:04/11/12 13:07:03
妊娠妊娠って騒いだけど出血した。生理?じゃないよ。
検査薬陽性だったもの。化学的流産てやつみたい。

もう子作りのためだけのセクスやだよ。その排卵日だけの行為の
ときすら受身のお前!そこにいるお前!どこまで人任せなんじゃい!
基礎体温だけは測って記録するから子供がほしいならお前が予測つけて
能動的に動けバカ!

あははースッキリした

103 :名無しさん@HOME:04/11/12 16:52:40
妻とのセックスはあきました。 興奮しないよ。 男でこんなふうに思う人いませんか?

104 :名無しさん@HOME:04/11/12 17:09:47
女ですが同意。
同じ相手だと刺激がない。
飽きた。

105 :名無しさん@HOME:04/11/12 17:19:56
たぶん相手からも、そう思われ(ry

106 :名無しさん@HOME:04/11/12 17:34:23
ようはふつうの夫婦ならセックスレスになるんですね? 俺はこそこそオナニーしてますよ。

107 :名無しさん@HOME:04/11/12 18:39:24
飽きるって方々に詰問。

夫(妻)と刺激のあるセクースが出来ればそっちのがええのん?
それとも機会があれば浮気したいのん?
もしくはもうセクース自体マンドクセ?

アテシ只今また萌えれるように精進中。
しかし挫折も時間の問題ぽ。

旦那ぁーーーー!相手にしてくれやぁーーーーーー!

108 :名無しさん@HOME:04/11/12 18:43:19
>>102
夫も子供を欲しがってんなら、
基礎体温の記録も夫にやらせればいいよ

109 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/12 18:46:18
いろんなのがいいぎゃ

110 :名無しさん@HOME:04/11/12 19:39:43
本に書いてあったけど、男は初めてのセックスが一番興奮する。そして匿名性が高いほうが興奮する、たとえばコスプレをし、性格等が隠れている方が興奮すると。 その通りだと思います。だからセックスレスになるのは当たり前かな。

111 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/12 19:43:42
イトオシクテ
ダキシメテ
アイテヲヨロコバセタクナルココロモ
アルノモジジツ
シカシイロンナノモシタイ

112 :名無しさん@HOME:04/11/12 20:22:18
下段以外キショッ

113 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/12 20:30:19
よめのことじゃないよ

114 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/12 20:43:03
伸びててうれしいが昔俺が立てたスレになんか似てるーーー

115 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/13 07:43:44
ほっしゅーーーーーーーーーーーーーーーー

116 :名無しさん@HOME:04/11/13 09:53:21
>>110
うちの夫は私の性格読めてないよw

117 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/13 09:58:57
一番身近にいる他人だよな。

118 :名無しさん@HOME:04/11/13 10:11:03
>>117
私が使い分けてるのよ。w
明るくて優しい女
ヒステリーな女
淫乱な女
どお?見習えば?

119 :名無しさん@HOME:04/11/13 10:15:25
>>118
私も使い分けてるのよ
今井の栗ご飯な女
松葉屋のきつねうどんな女
会津屋のしょうゆたこ焼きな女
新世界の串かつな女
学食の80円中華な女

私に見習えば(フフ

120 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/13 10:25:43
器用だな〜

121 :名無しさん@HOME:04/11/13 13:27:35
>>119
なーんや、それ!!

122 :名無しさん@HOME:04/11/13 13:30:26
つまんねーよー

123 :名無しさん@HOME:04/11/13 15:10:00
私は『絹さや』大嫌いなんだ〜〜〜〜




はぁすっきり

124 :名無しさん@HOME:04/11/14 00:21:45
はッゲェェ_____ 風呂場の排水口に抜け毛が詰まって困るんだよ!自分の毛ぐらい掃除しろ。そう、全てセルフでお願いします。

125 :名無しさん@HOME:04/11/14 00:34:37
叫びます。
いつも、私の話は無視するくせにーーーーーーーーーーー
兄とは楽しそうに話すのかよぉぉー(つД`)

126 :エロピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/11/14 19:17:28
信じてるぜよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!

127 :名無しさん@HOME:04/11/15 20:34:03
ボケ

128 :名無しさん@HOME:04/11/16 15:27:23
オヤジ死ね
今死ね

129 :名無しさん@HOME:04/11/22 00:30:38
クソババア早くボケて老人ホームへ行ってしまえ!DQN次男坊も逝ってしまえ!ついでにクソ旦那頭悪過ぎんだよバーカ!てめぇと一生居るつもりなんて更々ねーんだよヴぉけ!!!




あームカつく!こいつらみんな消えちまえ!!

130 :名無しさん@HOME:04/11/22 00:40:06
>>129
もちつけ。
オナニーして寝ろ。

131 :名無しさん@HOME:04/11/23 02:14:06
合歓連

132 :名無しさん@HOME:04/11/23 20:22:07
父へ。
テレフォンセックスの声聞こえてるんですけど。
逝く瞬間の切羽詰まった声と、椅子が軋む音
今でも頭から離れません。

133 :名無しさん@HOME:04/11/23 20:54:17
糞ヨメ しね


134 :名無しさん@HOME:04/11/23 20:59:01
うぅぅ

135 :名無しさん@HOME:04/11/23 21:00:32
しね しね 糞ヨメ 家庭のゴミめ


136 :名無しさん@HOME:04/11/24 00:03:53
チビ!ハゲ!!脂性!こっそり隠れてリアップなんか使っても無駄なんだよ

137 :名無しさん@HOME:04/11/24 20:39:57
うちって貧乏!

138 :名無しさん@HOME:04/11/25 20:23:53
どげぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。ヨン様ヨン様ってウルサイー

139 :名無しさん@HOME:04/11/29 09:35:57
の○○、目障りだから消えろぉぉぉぉ

140 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:28:28
ボケ


141 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:34:57
ちょっと聞いて下さい!
今度結婚したんですけど旦那の姉が
お金が無いから結婚祝いに私の持っているアクセサリーをひとつあげるわ。
だって。うちの親戚とかは皆兄弟でもお祝いにお金を包んだり、
新居に必要な物を買ったりしてくれているのに。
姉妹は普通そんなものなんですか?
何がむかつくってお金が無いっていいながら専業主婦して子育てだけして
シャネルのスーツとか着てるから何か馬鹿にされているようでムカツク〜!

142 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:36:23
アホ


143 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:52:43
がんばれ、141!

144 :名無しさん@HOME:04/11/29 22:02:22
ボケ


145 :名無しさん@HOME:04/11/29 22:11:36
旦那 マジうざい。人としてどうよ。あんたに追い詰められて神経参りそうだけど絶対私は負けないから。

146 :名無しさん@HOME:04/11/29 22:44:33
死ね。死んでしまえ。
毎日朝から晩まで酒飲んで近所中に聞こえるような声であること無いこといろいろ言いやがって。
昔の女が良きゃ早くその女のところに行ってくれ、頼むから。
早く死ね。

147 :名無しさん@HOME:04/11/30 16:44:46
>141
そらぁ専業主婦がシャネラーになれるほどの稼ぎのイイ旦那を捕まえた義姉の勝ちだわな。

ヒガミなさんな。
専業主婦は働く主婦が羨ましかったりすんだから

148 :名無しさん@HOME:04/11/30 17:41:00
糞嫁 しね


149 :名無しさん@HOME:04/12/01 12:14:01
弟よ頼むから死んで。それが駄目なら出て行け!
お前がいるばかりに家族がどれだけ迷惑してるかわかってんのか
少しは家に金入れろよお前何歳だよ車代、駐車場代、携帯代その他もろもろ
・・・・いつまで親に出さす気だよ
そのくせ外面はいいよなぁ〜俺は優しいから頼まれたら断れないって・・・
自分で言うなよ・・・

150 :名無しさん@HOME:04/12/01 16:03:22
やっぱ、テキトーなところで手打って妥協結婚するんじゃなかった。


151 :名無しさん@HOME:04/12/03 13:22:41
クソかずや死ね

152 :砂鯨:04/12/03 19:48:30
二度も離婚すんなよ!てめぇのワガママでめっちゃ迷惑なんよ!おまえ自分の稼ぎじゃやってけねぇくせに偉そうにすんじゃねーよ。てめぇの嫌いな奴と同じ性格だぜ

153 :名無しさん@HOME:04/12/03 21:53:39
トメ、、、、、もう十分生きたよ 年内にアボーン汁!

154 :名無しさん@HOME:04/12/03 21:59:05
>>129
> クソババア早くボケて老人ホームへ行ってしまえ!DQN次男坊も逝ってしまえ!ついでにクソ旦那頭悪過ぎんだよバーカ!
てめぇと一生居るつもりなんて更々ねーんだよヴぉけ!!!
> あームカつく!こいつらみんな消えちまえ!!

似てる・・・クソトメ早くボケて逝ってしまえ!DQN長男も逝ってしまえ!ついでにクソコトメ頭悪過ぎ
       んだよバーカ!てめぇとなんてアカの他人なんだよ!ヴぉけ!!!
       あームカつく!こいつらみんな消えちまえ!!


155 :名無しさん@HOME:04/12/06 22:22:07
いっつもいっつも比較されて育ってきてもうウンザリ
お前が生まれてこなければ平和だったのに
大して努力をしないでおいしいとこ全部持って行きやがって!!!!
消 え ろ よ!!!!

156 :名無しさん@HOME:04/12/06 23:59:34
てめぇのDQNな行動も何もかも
親だから我慢してきたが、もう嫌。
「私が出てけば良いんでしょ」というが、
なら頼むから 出 て っ て く れ。

157 :名無しさん@HOME:04/12/07 14:13:34
義実家メンバー、ウザ過ぎる。おんきせがましいんだよ!
年内に全員あぼーん汁!!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)