5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんが嫌い、。

1 :みっちゃん:04/11/11 23:07:40
お兄ちゃんが嫌い、大ツ嫌い! 

あの自信タップリで傲慢知己な態度、人をバカにしたように蔑む目。
血も涙もないような冷血さ、全部嫌い。作家気取りもインテリ振るのもウザイ、
自分の文章に惚れ込むのいい加減にしろ。そのニキビ!少しは治せ!眉毛濃すぎんだよ。
喋ってる途中どもるのもキモわる。あたしの机覗くの止めろ、お前はストーカーか。
知らないと思ってバカにすんな。23にもなって親の脛齧るって根性叩き直せ。
マリファナ吸ってんのもアホらし。自分は全部正しいって顔していけしゃあしゃあと生きてるのもムカツク。
だいっ嫌い嫌い嫌い!消えて、あたしの前から消えて。

面と向かって言えない自分も情けない。でもあんたよりはマシな人間だと思う。



 

  

2 :名無しさん@HOME:04/11/11 23:09:43
2ゲット
ついでに私も兄がきらい。

3 :名無しさん@HOME:04/11/11 23:56:12
仲良くしようね

4 :名無しさん@HOME:04/11/12 00:09:57
うちのお兄ちゃんは夜中におっぱい吸わせろと布団へもぐりこみます
最低!!


5 :名無しさん@HOME:04/11/12 00:15:29
>>1
こちらへどうぞ

家庭で言えないことを叫ぶスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1099613952/
こんどからすれをたてるときには
ろーかるるーるを100かいこえにだして
よくよんでからたてようね

6 :名無しさん@HOME:04/11/12 00:30:13
こっちでも良いかも

無職・パラヒキ・パラプーの身内を持つ人のスレ16ヒキ目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1099440133/

7 :名無しさん@HOME:04/11/12 06:08:07
面と向かって言うほうがまぬけでしょう。さっさと自分から兄貴のそばを
はなれましょう。

8 :名無しさん@HOME:04/11/15 23:13:50
兄へ。   仕事から帰ってこなくていいですよ。 あんたが帰ってくると皆イライラギスギス、ストレスたまるんですよ。 邪魔なのわかってるならさっさと消えな。

9 :(^▽^・):04/11/19 00:19:45
大盛りラーメン心得の丼 

我がなると我が物と思わず 
替え玉の儀 あくまで三玉以上にて 
己の胃袋付し 大食い いかにても果たすべし 
なお食した代金払わせるのは(´ε`)食した代金払わせるのは(´ε`) 
 
元気が出るTV・ジャニーズ予備校 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/l50

保管庫
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

10 :名無しさん@HOME:04/11/23 10:24:57
兄へ。
詐欺まがいに私から奪った2万円早く返して下さい。
あの話に決着がついたからといってずっと返さないつもりですか?
それともまた、いつまでも根に持つガキだと蔑むおつもりですか?
私が家を出たからもう「家族に騙された」という傷が癒えたとお思いですか?

11 :名無しさん@HOME:04/11/30 02:37:27
>1
人を蔑んで23でマリファナ吸って脛齧りで作家気取りでインテリ気取りか・・・
全部該当する知人がいるが、お前があいつの妹なわけだな
正直漏れもお前の兄が嫌いだ。態度がでかすぎる

12 :名無しさん@HOME:04/12/01 09:40:05
傲慢知己・・・あなたもDQN兄の妹としてガンガッテね。


13 :名無しさん@HOME:04/12/06 20:32:11
私の兄は高校でいじめを受けているみたいで、それをいつも家に持って帰ってくる。
いつも不機嫌で突然暴れることがある。でもいじめのなかった日(?)は機嫌も普通で
すごくいい兄になる。でも5日のうち4日くらいは機嫌が悪く私も家に帰るのが欝になる
ときがある。学校で何があるか知らないけどそんなの家に持って帰ってこないで欲しい。
私や両親には関係ない。

14 :名無しさん@HOME:04/12/06 20:47:41
>>13
関係なくないだろ?
兄がいじめを受けてると思うなら気をつかってやれよ
薄情な妹だなぁ。

15 :名無しさん@HOME:04/12/06 20:51:20
>>1
股間を蹴っちゃえば済む話だよね?

16 :名無しさん@HOME:04/12/06 22:56:08
>>13
最低の兄貴だな。
いい妹さんなのにね。

17 :名無しさん@HOME:04/12/06 23:21:14
>>13
そのうちイジメを苦に自殺するからスッキリするんじゃない?

18 :名無しさん@HOME:04/12/08 10:12:42
>>13
実はおまいの兄貴は学校で
「妹つれだしてやらせろよ」
といわれてるのを拒否したことでいじめられているんだ
それなのにのほほんとしてるのをみてついイラついてしまうんだよ

というか学校で苛められてる兄が居るってことは中学かせいぜい高校生
なのにここきてるのね・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)