5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞コテ】ガブリエル!ハウス!【収容所】

1 :ガマリエル ◆nj3L.b..9c :04/11/20 12:03:38
糞固定はここで遊んでなさい!

2 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:04:38
>>1



3 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:05:35
逆にガブはこーいう流れを楽しめるにくいやつ


まだ甘いねぃ

4 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:06:44
>>3
うへ
ガブ持ち上げ
ご本人でぃすか?

5 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:08:21
ここもヲチ対象にドゾー

嗚呼まったり 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100532411/l50 



6 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/20 12:09:23
>>5 そこしかしんねーのかよ(ばく

7 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:10:18
1さん 乙


8 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:12:38
またおかしなの湧いてきたねぃ

9 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:15:18
ガブは今日も夜中まで2ちゃんですか?

10 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/20 12:15:22
みんなおかしいからいいよ

11 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/20 12:16:10
>>9 わかんない
でもきょうはお昼ねできねーからはやくねむくなっかも

12 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:17:54
今この板ガブ100%


13 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:22:31
ガブリエルがこのスレ以外に書き込む
      ↓

ハウス!!!!!!!!!!!!!!!
      ↓
会話が途切れる
      ↓
ガブリエル話の接ぎ穂を失う
      ↓
そこでスレの流れがもとにもどる
      ↓
     ウマー


14 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:22:58
ロリコンを撲滅させるには?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1100873320/l50
9 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/20 00:42:48 ID:9Yasxo/c
だったら撲殺です

15 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/20 00:56:04 ID:9Yasxo/c
>>14 おまえいろんなとこでよく見かけるな                  ←ガブモナー

18 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/20 01:00:41 ID:9Yasxo/c
>>17 シカトすんなこのはげ

21 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/20 01:11:49 ID:9Yasxo/c
ぐーぐるで検索しろ
このすぺしゃるかんとまにあ野郎


15 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:24:06
    専業主婦と売春婦の違いって何だろ?   
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1100855432/l50
19 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/19 19:08:45 ID:fdNMfr7H
>>1 ないですよ
きさまのいうとおりでござます
わたしは自称ぺっとといってますが
時折すとれいきゃっとがうらやましくなるときもござます

16 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/20 12:24:12
 ←ガブモナー
にわろた
つっこみはそこだけであんちんしました

17 :ガマリエル ◆nj3L.b..9c :04/11/20 12:24:21
ガブリエル、ここに書き込めよ。
ここなら会話してやるぜ。

スレの流れが途切れてマジレスできないから他には書き込まないで
ほしい。

18 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:25:17
背が低い奥様いる?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1087486491/l50
850 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/19 17:53:55 ID:fdNMfr7H
ひさしびりに整形外科ではかったら
153せんちでした
遠いきおくどおりでしたね


19 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/20 12:25:25
まじれすばっかのすれに
随分家庭板では書き込んだことはない
いじょう まじれす

20 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:26:44
中学生高校生のお子さんがいる奥様 3人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1100083387/l50
391 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/20 11:37:11 ID:9Yasxo/c
いまいるか?
そういうの

395 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/20 11:47:53 ID:9Yasxo/c
最盛期か
んじゃあと1年は流行ってるな
ちゅういしてもなおんないよ
さいこーにイケてるとおもってるんだから
4年くらいまえに友達のむすこがソレやってたから
「それもう流行ってないし ヤバくね?」
っていったら「うそっ!!」って云ってかたまってたよ
それが仲間の男子にながれて
そいつらいっせいにヤメてたな
そりやってみそ

21 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/20 12:27:29
既女とv速とクラ板しかみつけられない?
んじゃまだまだだな


22 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:27:46
オレンジレンジ以外の邦楽は糞以下
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1100866576/l50
12 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/19 22:25:11 ID:fdNMfr7H
v速かとおもた


23 :ガマリエル ◆nj3L.b..9c :04/11/20 12:27:57
>>19
糞スレは削除すべきだろう。
お前は書き込むんじゃなくて削除依頼すべきだろう。

ふりんこは1つのスレしか書いてないじゃんか。
香具師とは古いつきあいだが不倫板でも1つのスレしか書いてないぜ?


24 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:28:57
♯ ピアノ演奏 中級・上級者用スレッド Part 10 ♭
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1095950053/l50
411 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/16 15:48:17 ID:J1G2YlJs
>>406 いいこというなあ
>>409 わたしはなんか喰ってるときだな
   殺意をおぼえるの がるるるるーーってなる

25 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/20 12:29:49
>>23
ふりんこがどうしたって?
べつに彼のことはどうでもいいけどさ
彼にかまうなっつーならもうかまわないよ
たいしておもろくないしな

26 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:30:12
★★★ 果てしない連想ゲーム 97★★★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1100232465/l50
367 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/15 14:05:25 ID:ZgI4Qfva
萌え

452 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/16 07:30:54 ID:bUv0epSs
まだできるかな

680 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/17 21:00:55 ID:sc46Dp5p
あおのり

826 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/19 15:49:26 ID:fdNMfr7H
ふと見るといたりする

849 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/19 23:31:33 ID:fdNMfr7H
とらんぷまそ

871 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/20 11:00:10 ID:9Yasxo/c
童貞さま

27 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/20 12:31:29
こぴぺすれになったか
まあすべての他板はみつけられねーだろうけどな
こぴぺはつまらんので去る

28 :ガマリエル ◆nj3L.b..9c :04/11/20 12:32:11
>>25
そうじゃなくて香具師の姿勢に学べってこった。
ここはおまいの板じゃないだろ?

29 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:32:18
で結局至上最強のピアニストって誰よ?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1086016717/l50
353 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/15 13:51:29 ID:A4iLNYnG
ディヌ・リパッティ

355 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/15 14:12:06 ID:A4iLNYnG
リパッティのBachはいいよ
魂が洗われるここちがする

30 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:32:55
見ちゃだめぇぇぇぇぇぇ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1100913661/l50
5 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/20 10:29:49 ID:9Yasxo/c
むかつきんたまんこ

31 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:33:54
2ちゃんねるってどんどん人減ってるね
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1097083500/l50
599 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/18 17:03:40 ID:pTeRifQN
はい
もうずたぼろです

600 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/18 17:11:32 ID:pTeRifQN
そして600

603 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/19 16:57:44 ID:fdNMfr7H
ちゅぷ

32 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:35:33
コテハントーク統一スレ★○◆□▲
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1079026924/l50
908 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/18 07:23:01 ID:pTeRifQN
わたし

911 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/19 15:33:36 ID:fdNMfr7H
そうなんです
ぜひおいでになってください
くそねんちゃくとわたしが歓迎いたします

914 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/19 23:52:09 ID:fdNMfr7H
もちろんあなたがと同じ
おくさまですよ

916 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/19 23:55:44 ID:fdNMfr7H
こわくないでちゅよ

918 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/20 00:01:05 ID:9Yasxo/c
ほんとですよ
わたしの秘書のいうことに
まちがいはありません

920 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/20 00:03:07 ID:9Yasxo/c
こわくないでちゅよ
きちがいなだけです

922 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/20 00:13:41 ID:9Yasxo/c
きっと鯖のなかにすんでるんじゃね?
それには勝てねーなー

33 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:36:38
今思ったことを瞬間的に書き込むスレ 27
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1100678570/l50
41 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/18 07:04:09 ID:pTeRifQN
外でたら
はなみずとまんね

88 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/19 00:06:11 ID:fdNMfr7H
タクシーまってんのかな
雨だからこんでるね

100 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/19 06:26:07 ID:fdNMfr7H
ひもがない

148 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/19 22:09:09 ID:fdNMfr7H
こっそり電話してるのか
わろた

34 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:37:32
VIP美熟女統合スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1098272001/l50
524 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/13 13:37:19 ID:sqvidoz7
わたしも入れとけ

35 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:39:15
犬に聴かせるクラッシック
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1098599043/l50
70 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/15 06:50:50 ID:A4iLNYnG
わたしがぴあの弾くと寝る
それもいびきまでかいて
ただしわたしがよく弾く曲をCDで流すと
すんげー不思議なかおしておきてる
むかつく

79 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/16 07:43:25 ID:J1G2YlJs
あおーーーーーん

81 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/16 22:49:25 ID:J1G2YlJs
明日やってみます
ほうこくを待て

84 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/17 19:17:49 ID:wKcaUAmR
報告
ねてるとき → ひたすらねてる
起きてるとき → たれてる耳が数回上下するも
         あとは意に介さず
        「どうよ?」と聞くとしっぽぱたぱた
犬種 キャバリアキングチャールズスパニエル(8歳)
  うちの駄犬はだめだ すまそ

86 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/17 21:10:19 ID:wKcaUAmR
おやじぎゃぐのひと
わかったよ

88 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/17 22:43:31 ID:wKcaUAmR
なんでここはおやじぎゃぐなひとしかいないんだよ?

36 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:40:07
好きな食べ物をあげるスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1100443513/l50
17 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/15 00:02:31 ID:ZgI4Qfva
魚卵

37 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:41:09
非処女と結婚した男は負け組、と世間は言ってます
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1100019852/l50
37 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/17 23:45:35 ID:sc46Dp5p
そりは本だろ
つかさ
ソクラテスのよめ(くさんちっぺ)って
悪妻でゆうめいじゃん
恐妻家のそくらてすは例えくさんちっぺがやりまそだろーと
もんくいえなかったんじゃね?

41 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/19 23:43:53 ID:fdNMfr7H
きんたまを強打したときのBGMに相応しいくらしっく
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1058235986/l50

43 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/20 00:47:24 ID:9Yasxo/c
すぺるま っていうバンドあったよね

38 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:42:13
旦那が21歳ですが何か?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1100241662/l50
142 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/14 00:50:10 ID:Fk47y+c4
なんで今夜はそんなに冷静なんだよ


144 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/14 01:03:29 ID:Fk47y+c4
あんちんしたよwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwっうぇwwwwwおkw
すげえ良すれになってるしなwwwww!!!11

157 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2  :04/11/16 21:19:38 ID:bUv0epSs
らぶらぶすれじゃんwwwwwっうぇwwwwっうぇwwwww
裏山wwwwwっうぇwwwwっうぇwwwww!!!1!!

39 :名無しさん@HOME:04/11/20 13:14:06
>>1
スレタイ変えただけで
みんななかよしスレ復活ってことか?

40 :◆PQNekusoyI :04/11/20 13:26:03
>>1もここから出たらだめなはずだったのに・・・

41 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/20 13:26:56
きっともうあのはんどるヤメたでしょ
ななしになってるよ

42 :名無しさん@HOME:04/11/20 13:28:05
>>1が誰だか知らねーけど なかよし復活歓迎だ!
あそこは自他共に認める 基地隔離スレだったからな



43 :名無しさん@HOME:04/11/20 13:29:24
おい、カブ&な
おまいら、ここに居座れ!

44 :名無しさん@HOME:04/11/20 13:30:19
あそれ
基地害スレ
それ
基地害スレ
っと

45 :◆PQNekusoyI :04/11/20 13:32:35
他力本願すれ

46 :名無しさん@HOME:04/11/20 13:34:21
>>45
それ基本だろ?
壱さんがわざわざ立てて下さったんだから
自由に使ってくれ!


47 :名無しさん@HOME:04/11/20 13:35:11
なさこ
粘着だから
あんまり構わない方がいいよっと

48 :◆PQNekusoyI :04/11/20 13:35:30
1の恥さらしすれ

49 :名無しさん@HOME:04/11/20 13:36:28
>>47
ふっw
ある意味正解
粘着の粘着だからな。

50 :◆PQNekusoyI :04/11/20 13:36:43
>>47
2回レスしただけで粘着ときたか

51 :名無しさん@HOME:04/11/20 13:37:32
んでガマリエル君は何処?
帰っちまったのか?


52 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/20 13:37:53
なさこ
またよみまちがいしてるよ
47さんはちゅういしてくりたんだよ


53 :名無しさん@HOME:04/11/20 13:37:56
>>50
ま、暴れるなら
ここでやんなよ

54 :◆PQNekusoyI :04/11/20 13:38:35
そうなん?
ごみんね47さん

55 :名無しさん@HOME:04/11/20 13:38:40
>>な
俺の事だべ?>粘着

56 :47:04/11/20 13:39:45
なさこは粘着だから 
普通の名無しは彼女にあんまり構わない方がいいよっと 



57 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/20 13:40:54
がびとなをみてると
どりふ大爆笑の長さんと工事のきょうだいの
こんとをおもいだしたぎゃ

58 :名無しさん@HOME:04/11/20 13:41:05
また噛み合ってねーなw

59 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/20 13:41:30
なんだよ
「は」をいれわすれたのか
んじゃ反対のいみになる


60 :さとし:04/11/20 13:41:34
かーさん
やめて!

61 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/20 13:42:24
>>60 しげるはなにしてんだよ こらさとし

62 :しげる:04/11/20 13:43:58
かーさん
秋生まれなのは僕?

63 :◆PQNekusoyI :04/11/20 13:44:44
>>60
さとしはリビングで自分で遊んだマリオカートのDVDみてる

64 :名無しさん@HOME:04/11/20 13:44:59
カブリエル顔文字だせ! -=・=- -=・=-

65 :◆PQNekusoyI :04/11/20 13:46:19
てか、うちのパソから2ちゃんねるできないようにしてあるから

66 :名無しさん@HOME:04/11/20 13:53:04
しげるとさとしはネタだよ
おまいらポケモンしらんのか??

67 :◆PQNekusoyI :04/11/20 13:58:37
ポケモンってエッチな言葉らしい

68 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/20 14:06:34
なんで?

69 :◆PQNekusoyI :04/11/20 14:08:16
ぽけもんならおっけみたいだけど
えっちというよりおげひんかな

70 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/20 14:09:27
ぽけもんとポケモンはちがうの?

71 :◆PQNekusoyI :04/11/20 14:10:51
それはおなじ

72 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/20 14:12:45
いみがわかんねーぎゃ

ぽけもんふぁっくだぜ

73 :◆PQNekusoyI :04/11/20 14:14:30
そんなかんじ

74 :名無しさん@HOME:04/11/20 14:49:34
ガブリエルさんのファンです


75 :名無しさん@HOME:04/11/20 15:34:44
■ ■ ■ 今 日 の ト メ 46 ■ ■ ■

1000 :名無しさん@HOME :04/11/20 15:26:16
1000ならガブリエルあぼーん


76 :名無しさん@HOME:04/11/20 15:47:20
>>75
ワラタ
トメスレかいw

77 :名無しさん@HOME:04/11/20 16:21:15


クソスレ削除前にわが足跡をここに残す。


             平成16年11月20日

78 :名無しさん@HOME:04/11/20 16:39:48
つーか削除依頼もされてないしねぇ・・・

79 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/20 17:52:08
ガブリエルに用事がある時は・・・
ここを利用すればいいの???(藁

80 :名無しさん@HOME:04/11/20 18:20:02
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】
おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、お前はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、お前みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった。

81 :名無しさん@HOME:04/11/20 20:24:39
バカブリエルage

82 :名無しさん@HOME:04/11/20 23:19:09
ボケ


83 :名無しさん@HOME:04/11/20 23:53:32
さいしょからわいんじゃ 
しみわたっただろうな 

84 :名無しさん@HOME:04/11/21 01:54:43
×ガブリエル
○ガマガエル

85 :名無しさん@HOME:04/11/21 01:57:38
グェッグェッ

86 :名無しさん@HOME:04/11/21 10:36:26
しね ガブ


87 :名無しさん@HOME:04/11/21 12:52:08
弱もお供で>>86

88 :名無しさん@HOME:04/11/21 12:55:52
キャーガブリエルさん頑張ってぇ!

89 :名無しさん@HOME:04/11/21 18:04:56
弱スレにゴバクった
上野に行きましたね 


90 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/21 18:45:58
んと先週だったか先々週だったか
いったよ
まてぃす見に

91 :ガブリェル:04/11/21 19:14:00
こんやもちんぽさんと密会っ

92 :名無しさん@HOME:04/11/21 19:15:31
悲しいなガブ・・
自分でネタフリか・・・

93 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/21 19:15:38
>>91 おまえヘンななまえー

94 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/21 19:19:22
じゃくのすれのほうが
もりあがっててムカつく(^ー゚*)b

95 :◆0/p8PH.wuo :04/11/21 19:21:57
(^ー゚*)b まあね♪

96 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/21 19:22:58
ずるいな
ななしで書いてるでしょ?(^ー゚*)b

97 :◆0/p8PH.wuo :04/11/21 19:24:37
家にあるパソ数台と携帯で書きまくりだよ(^ー゚*)b
あ、がぶちゃんピッチだっけ?ごめんね(^ー゚*)b

98 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/21 19:25:49
どうせぽけっと電話だよ(^ー゚*)b

99 :◆0/p8PH.wuo :04/11/21 19:27:58
身長もポケットだからいいんじゃない?(^ー゚*)b

すんげ嫌味な女みたいだね私(^ー゚*)b
でもがぶちゃんは大好きだよ?(^ー゚*)b

100 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/21 19:28:14
100(^ー゚*)b

101 :名無しさん@HOME:04/11/21 19:28:57
100
あれ弱ちゃん
こっちはage?
自分のスレはsageなのにねぇ

102 :◆0/p8PH.wuo :04/11/21 19:29:01
おめでとがぶちゃん(^ー゚*)b

103 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/21 19:29:32
>>101 どんまい!(^ー゚*)b


104 :◆0/p8PH.wuo :04/11/21 19:31:29
>>101
(^ー゚*)b

くっそう〜連投に引っかかるぜぃ!

105 :名無しさん@HOME:04/11/22 00:02:40
婆スレあげ

106 :(が)まんぢるちゃん:04/11/22 08:59:06
おまいらその顔文字すげーむかつくw

107 :名無しさん@HOME:04/11/22 09:01:05
(^ー゚*)b

108 :◆0/p8PH.wuo :04/11/22 09:07:46
(^ー゚*)b

109 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/22 09:20:45
(^ー゚*)b

110 :(が)まんぢるちゃん:04/11/22 09:32:56
(^ー゚*)b

111 :名無しさん@HOME:04/11/22 19:46:41
糞ガブ
あぼーん(^ー゚*)b 


112 :名無しさん@HOME:04/11/22 19:50:14
ガボリエル

113 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/22 20:01:39
バブリエルだよ。

114 :名無しさん@HOME:04/11/22 20:07:02
小柄なんだな、ピアノ上手いんだな、いいとこのおじょうなんだな

イツモ ドクマムシサンダユウ ノ コエ イメーシ ゙シテタヨ

115 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/22 20:23:28
ふんでピアノをひくと
腹が下るらしいぎゃ

116 :アオミドロ:04/11/22 20:26:25
ゼロ、知ってたのか!!?
その3っつ。 ジツハ>>114ハ Ore ノ ジエン ダ

117 :名無しさん@HOME:04/11/22 20:49:05
毒蝮の声を思い出せない

118 :名無しさん@HOME:04/11/22 20:50:55
ガブの屁

119 :(が)まんぢるちゃん:04/11/23 14:13:23
ガブ、今日は何時間2ちゃんやるの?

120 :名無しさん@HOME:04/11/23 15:20:16
エンドレス

121 :名無しさん@HOME:04/11/24 01:39:09
中毒なのさ>ガブたち

122 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/24 06:37:10
( ´_ゝ`)ナンデオメーラ sageテンノ?

123 :(が)まんぢるちゃん:04/11/24 10:01:08
どっぺるちゃんはおやすみなのに暇だったのね

124 :(が)まんぢるちゃん:04/11/24 17:18:19
ガブ、言葉遣いが朝から悪いですよ

125 :ガマリエル:04/11/25 20:41:11
有効利用されていないようだな

126 :名無しさん@HOME:04/11/25 20:47:21
ゲロゲーロ

127 :名無しさん@HOME:04/11/25 20:47:57
>>125
今見たらスレストにいたよ


128 :ガマリエル:04/11/25 20:48:32
スレストにガブか
末期的だな

129 :名無しさん@HOME:04/11/25 20:49:32
ガブは雑談スレに誰も来ないから寂しいのさ

130 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/25 21:05:27
がまりえるって六花のにせもんもやってた?

131 :名無しさん@HOME:04/11/25 21:13:37
ガブリエルに相談があるんだけど聞いてくれる?

132 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/25 21:17:28
どうぞ

133 :ガマリエル :04/11/25 21:19:16
>>130
やってない

134 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/25 21:20:34
>>133 了解

135 :ぷらむはあと ◆95GiIAVlvw :04/11/25 21:20:36
がぶたん、おひさーー。元気きゃ??

136 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/25 21:21:27
>>135 ぷらむおへさ
んまーぼちぼちでんな

137 :ぷらむはあと ◆95GiIAVlvw :04/11/25 21:22:34
ほんとにほんとにおひさなきがするぎゃ
ぷらむもしんだりいきたりしてたけどいまはとりあえずいきしてるぎゃ

138 :名無しさん@HOME:04/11/25 21:24:58
ガブリエルへの質問

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1097809965/121

育児板で書いたんだけど、
まずはこれを読んで欲しい。
書いてから失敗した〜と思ったんです。ガブリエルに聞けば良かったって。
良識のある意見を求めるにはガブリエルが適任だったよね。
お願いします。

139 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/25 21:27:59
>>137 そりはいそがしそうですな
息だけはわすれないでくり

>>138 なんでこのひと(138?)が先に防音工事するんだよ



140 :ぷらむはあと ◆95GiIAVlvw :04/11/25 21:30:03
がぶたんも防音かんがえてんの?

141 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/25 21:31:13
>>140 考えたから引っ越したよ
ピアノ可のまんそんから
私道にかこまれた一軒家へ

142 :名無しさん@HOME:04/11/25 21:31:40
>>139
あのね、話すと長くなるから省略するけど
簡単に言えば、何度かプッシュした事はあるんだよ。
でも隣の人キレちゃって、全然聞いてくれなかったのね。
だからこっちもお金かけて防音するから、そっちもせめて今の半分の音にして欲しいなって事なんだよ。
いやらしい話になるけど、安い車なら買える金額かかるんだ。
こっちが誠意みせればあとは話術でなんとかなると考えたわけさ。
でも、私にはその話術がないから伝授してほしいのです。

143 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/25 21:35:16
>>142 ちみのほうがお金かけるのはゆるせん
つかさ全然するひつようないとおもうよ
そういう相手ならかえって調子こくだけじゃね?
そこってまんそん?

144 :ぷらむはあと ◆95GiIAVlvw :04/11/25 21:37:31
うちもかんがえたりしてる
ぐらんどかっちゃったから

145 :名無しさん@HOME:04/11/25 21:38:46
>>143
うん、分譲マンションです。
私も最初は猛烈に頭に来てたからお願いに伺ったりもしたけど
やればやるほど私の立場が悪くなって来て、今は変わっちゃったけど
前の管理人さんや、隣の人のママ友からも総スカンなんです。
だから、今はもうできる事はするからお願いしますって感じなんだよ。
だからお願い。隣の人に「防音工事してくれるならうちも少しは音を小さく
してやるか」と思わせるセリフを教えてください。
たぶんこれが最後のチャンスだと思う。これで駄目だったらもう住んでられなくなるかも。

146 :名無しさん@HOME:04/11/25 21:41:35
あと、ここ一ヶ月ほどの事なんだけど
うちから見たら斜め上の人がね、隣が大音量でひくたびにドンドン!!!って
床を叩いてくれてたの、その度にピアノの音が小さくなったんだけど
最近ドンドンしてくれなくなったんだ。
諦めたか、逆切れされたんだと思う。だから今度は私が最後の賭けに出ようと思うんです。

147 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/25 21:46:25
>>144 ぐらんどでばろっく三昧かよ
うらやましいな!

>>145 なんだか逼迫してるじょうきょうだね
でもさーそういうひとって
どんなに下手にでてもかわらないような気がするんだな
それどころか防音工事をされたってことで
かえってかんじょうを逆撫でするかも

防音工事はヤメようぜ
違う策を講じた方がいいんじゃね?
わたしだったらツーバスDrたたいてやる
同じ打楽器だ


148 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/25 21:49:47
あとな
ずっと前にどっかでも書いたんだけど
YAMAHAの営業に電話してだな
あびてっくすのお誘いのえいぎょうまそをさしむけるんだな

149 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/25 21:52:15
風呂

150 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/25 21:54:06
あ、まちがえた
ぷらむちゃんはろまん派だったか
すまそ

いってきまち

151 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/25 21:59:03
こすってらー

人は色々だぎゃ
水漏れでも原因の部屋に直させてくれといっても
いやな顔する人がおおいぎゃ
そんなのにかぎって自分の部屋に漏れてくると
顔色変えて上の部屋に文句言うぎゃ

152 :ぷらむはあと ◆95GiIAVlvw :04/11/25 22:00:00
ばろっくすきなことよくおぼえててくれたぎゃ
さいきんはちょぴんにもはまりかけてるぎゃ

ぼうおんのせりふかあ
そおねえ、、、うち今度工事するんですけどお、、、なんでもえいぎょうまそが
いうにはこの工事しますと普通に弾いてても今までの音の三分の一になるとか。。。。
でね、わたし思ったんです、てことは今まで出してた音の大きさそのものを半分とかにすると
どうなるのかなって。もしかして六分の一とかになるのかなって。一回試してみたいんです
と頼み込み、二軒で実験している運命共同体的な状況を作り出してしまふ。
相手が協力してくれたら大袈裟に喜び、今度の学会で発表さしていただきますわあとか
適当に流しつつ、涙の一粒二粒くらいは零して喜びまくる
相手もまんざらじゃなく、実験を続けてみたくなる。。。。

ならねえかなw

153 :名無しさん@HOME:04/11/25 22:01:54
これをガブにたずねたいのではなかろうか・・・

>>150
> だからお願い。隣の人に「防音工事してくれるならうちも少しは音を小さく 
> してやるか」と思わせるセリフを教えてください。 


154 :ぷらむはあと ◆95GiIAVlvw :04/11/25 22:12:46
んだ

155 :名無しさん@HOME:04/11/25 23:10:23
パソコンが突然固まり動かなくなり直してました。
急に居なくなってごめんなさい。色々意見ありがとうございます。
防音工事はもう決めた事なんです。
でも、そんな事を伝えて直してくれる人なら今まで何度も言ってるのだから
とっくに直してくれてますかね。やっぱり防音工事の事は言わないのがいいのかな。

156 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/25 23:17:36
きめたことならしょうがないっす(なんか人事ながらむかつくけど)
防音工事のことはいわないほうがいいとおもうなー
つかそのひとともう関わらないほうがよい気がするよ
またそのまま友とやらに歪曲していうにきまってるよ


はぁはぁまじれす
んだば

157 :名無しさん@HOME:04/11/25 23:50:10
ガブリエルありがとう、3割減で満足してこの件は諦めるよ。
また何かあったら相談にのってください。
ありがとうございました。

158 :名無しさん@HOME:04/11/25 23:55:48
てす

159 :名無しさん@HOME:04/11/26 19:38:57
てす

160 :ぷらむはあと ◆95GiIAVlvw :04/11/26 19:55:36
はああ

161 :名無しさん@HOME:04/11/26 20:14:59
ガブリエロ君! 元気かい?

162 :名無しさん@HOME:04/11/26 22:37:14
がぶちゃまに会いたい

163 :が ぶ:04/11/26 22:41:49
>>162
ふん
来てやったぞ
今ちんぽさんと中田氏の最中だったのに

164 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:17:39
ガブリエル様ガブリエル様
いらっしゃいましたらイエスの方へお進みください

    (イエス) ♥ (ノー)

165 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:20:32
(イエス) I)))) ススーー

166 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:21:13
おおっ!!!!
あなたはガブリエル様ですか?

167 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:22:01
>>166 I)))) ススーー

168 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:22:59
コックリさんかいw

169 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:27:11
ガブリエル様、ガブリエル様
マイデータを最近見ませんが生きてますか?

170 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:29:26
I)))) ススーー

171 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:29:26
(もうじき老衰であぼん) I)))) ススーー

172 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:30:27
(なんで同時刻にIが動くんだYO!!)I)))) ススーー

173 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:35:19
チョッとだけ面白いw

174 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:37:18
(笑ってないでお前も参加汁)I))))))) スススーーー

175 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:37:57
ガブリエル様、ガブリエル様
今日の晩御飯は鍋でいいと思いますか?

176 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:39:15
(OK,OK)  I))))))) スススーーー

177 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:39:56
ガブリエル様ありがとうございました
もう帰ってくれますか?

178 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:43:47
(はなげやいってくる) I)))))


179 :ガマリエル:04/11/27 20:46:07
使われてないぞw

180 :名無しさん@HOME:04/11/27 20:48:11
ガブっとな

181 :名無しさん@HOME:04/11/27 20:50:56
鬼女の今思スレにいたよ>ガブ
何時だったか忘れたけど

182 :名無しさん@HOME:04/11/27 21:08:05
ガブリエル様ガブリエル様いらっしゃいましたら(ry

  (YES) はぁと (NO)



183 :名無しさん@HOME:04/11/27 21:22:03
  (YES) I))) ススーー

184 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/28 01:30:30
>>181 それ昨晩やろ

185 :名無しさん@HOME:04/11/28 17:20:24
ガブリエルまだいる?

186 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/28 19:33:25
いまいるよ

187 :名無しさん@HOME:04/11/28 19:34:12
子供何歳になった?

188 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/28 19:37:22
わたしが45歳だから
20歳はこえてるんじゃね?

189 :中級4段 ◆gq8LfIdVD. :04/11/28 19:40:27
がぶさんを、既婚女性板の某スレで発見しました

190 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/28 19:45:12
そうすか

191 :名無しさん@HOME:04/11/28 19:49:58
ガブは弱と歳が近いはずだがな

192 :名無しさん@HOME:04/11/28 19:50:42
>>191
鋭いね

193 :名無しさん@HOME:04/11/28 20:10:51
38歳くらいなのかな

194 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/28 20:13:17
うーむ
しかしがびはおりがうろおぼえのことも
知ってるぎゃ

195 :名無しさん@HOME:04/11/28 20:59:13
>>187
中一だと思った
弱は36歳

196 :名無しさん@HOME:04/11/28 21:01:13
本当はガブリエルに子供はいない
ガブリエルは旦那よりいい給料を稼いでる
ガブリエルは実は有名人テレビ出演もしたことがある

なんて書いても誰も信じないだろう

197 :名無しさん@HOME:04/11/28 21:11:38
(-)_(-) エイリアン

198 :名無しさん@HOME:04/11/28 21:24:37
>>196
ありえないとは言えないね

199 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/28 22:30:58
( ´_ゝ`)アリエネーヨ

200 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/28 22:31:32
200

201 :(が)まんぢるちゃん:04/11/29 16:39:10
ガブちゃん、いい加減そのフーンの顔文字うざいんですが・・・

202 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:21:02
ボケ


203 :骨川みるく ◆CfIoq1Hf72 :04/11/29 21:24:43
ガブリエルちゃまはドラクエしないザマス?

204 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/29 21:25:58
げーむはしません
ぱらっぱらっぱ で終わってます

205 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:25:58
ガブ しね


206 :名無しさん@HOME:04/11/30 15:59:29
てす

207 :名無しさん@HOME:04/11/30 16:53:17
ガブ しね


208 :名無しさん@HOME:04/11/30 17:03:33
そうだ しね


209 :カプリコーン:04/11/30 17:05:04
カプリコーン収容所はここですか?


210 :名無しさん@HOME:04/11/30 17:06:16
ガブの墓場


211 :カプリコーン:04/11/30 17:06:18
サササッ((-_-((-_((-||Φ|(・|・|)|Φ|| ガシャン!

212 :名無しさん@HOME:04/11/30 17:08:05
カプリコーンなら歓迎です。

213 :名無しさん@HOME:04/11/30 17:14:18
ガブは しんでください


214 :カプリコーン:04/11/30 17:38:32
オレは山羊座のセイント、シュラだ!

215 :アクエリアス:04/11/30 18:01:33
カミュですがお呼びでないですか、そうですか

216 :カプリコーン:04/11/30 18:09:08
おお、カミュ! オレのために永久氷壁を作ってオクレ・・・
チョットだけ眠りたいんだ


217 :名無しさん@HOME:04/11/30 18:14:21
おい!カブリエル!
何処から、かすお拾ってきたか吐け!

218 :アクエリアス:04/11/30 18:20:10
オーロラエクスキューショォォンッ!

219 :名無しさん@HOME:04/11/30 18:28:07
ガブ しね


220 :カプリコーン:04/11/30 18:30:28
ピキピキ・・・

「カミュよ、か、家庭板なくなる直前に起こしてくれ。
オレはオレのエクスカリバーで斬って脱出する。
斬れなかったら天秤座のソードで斬ってくれ。
くれぐれもオレは斬らないようにだぞ。OK?」

221 :アフロディーテ:04/11/30 18:45:25
ふふふ、シュラよ
君には甘い死の花をたむけよう
ブラッディーロォォォーズ!!

222 :カプリコーン:04/11/30 18:57:30
「ア、アフロディーテ・・・
フフフ、オレは永久氷壁の中にいるから無駄だよ。
しかし、さ、寒い・・・ブルブル」

223 :名無しさん@HOME:04/11/30 19:01:20
星矢スレになっとる

224 :星野鉄郎:04/11/30 19:02:57
なら、999スレにしてしまうぞ。メーテル〜〜〜〜


225 :アクエリアス:04/11/30 19:04:37
>>222
極小氷晶!!

>>221
悪魔に魂を売った裏切り者め!

226 :名無しさん@HOME:04/11/30 19:06:24
がぶちゃんさみしいぎゃ

227 :カプリコーン:04/11/30 19:10:14
>>224
「て、鉄郎! おまえは目の小さい方の鉄郎か? 
それともカッコイイ方の鉄郎か? ガタガタ」

>>225
「カ、カミュよ。おまえでいいからあっためてくれい・・・ガタガタ」

228 :ピスケス:04/11/30 19:21:08
カミュよ
わたしの美しさの前には悪魔さえ膝を折るだろう!



229 :アクエリアス:04/11/30 19:40:01
シュラよ・・
私にはその手の趣味はない・・

アフロディーテ・・
流れを嫁w

230 :名無しさん@HOME:04/12/02 10:34:22
そんなことやってると、最悪コテのルシファーが来るぞ。( ´,_ゝ`)プッ

231 :六花 ◆GBIKiP0aYc :04/12/02 12:25:45
>>230
それってガブのこと?(w

232 :名無しさん@HOME:04/12/02 16:08:23
>>231
雑談の過去ログ全部ロムって来いw

233 :名無しさん@HOME:04/12/02 16:32:36
ガブりんいる?

234 :ガブりえるん:04/12/02 16:36:10
>>233
ふん
なによ?
まんかす


235 :名無しさん@HOME:04/12/02 16:39:45
ガブりえるん、一日風呂に入らなかっただけでまんかすって溜まるよね。
しかも床暖房の上とかに座って暖まってくると痒くなって
ボリボリかくと指が臭くなるよね
まんかすがせめて無臭になればいいよね

236 :名無しさん@HOME:04/12/02 16:41:00
どーいうスレだぁ〜

237 :名無しさん@HOME:04/12/02 16:46:46
ガブリエルとどうでもいい会話をするスレ
たまに泣かせるマジ談もあるよ


というコンセプトのスレです

238 :名無しさん@HOME:04/12/02 16:50:50
>>237
> ガブリエルとどうでもいい会話をするスレ 

全くだw

239 :名無しさん@HOME:04/12/02 16:56:07
ガブリエルのレスで泣くほど感動したのは
旦那との馴れ初め話ただ一回だけだったな

240 :名無しさん@HOME:04/12/02 16:58:58
>>239
あ〜
ダンナが首輪つけて
「僕を奴隷にしてください」って言ったっていう話ね。

241 :名無しさん@HOME:04/12/02 17:01:05
おい!!w



ガブリエルのウンコ掃除をまだ結婚してなかった頃の現旦那がしてくれた話の方でつ。

242 :名無しさん@HOME:04/12/02 17:03:51
>>241
なんかそれどこかで又聞きしたことアル。
ガブが便器の外に思いっきりンコ撒き散らして
旦那が掃除した話だったと思う。

243 :名無しさん@HOME:04/12/02 17:09:35
くだったのか・・・
オエー

244 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/02 17:16:45
ちがうよー
掃除じゃなくって
がぶりえるのうんこを
がぶりえるの夫がたべてくれたってはなしだよ

245 :名無しさん@HOME:04/12/02 17:17:59
まさにスレタイ通りの糞コテ

246 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/02 17:18:32
>>245 うまい!

247 :名無しさん@HOME:04/12/02 17:51:23
糞キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

248 :名無しさん@HOME:04/12/02 18:36:30
でもポロリはないよ

249 :名無しさん@HOME:04/12/02 19:51:03
がぶたんのぽろりでもつくってみるぎゃ

250 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:03:31
がぶたんて夫いるのお?

251 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:06:02
>>250
ス○トロ・メイトらしいですわよ

252 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:20:20
ガブたんの顔書いてみたうPしてもいい?

253 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:21:29
>>252
お願いしますw

254 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:23:04
手書きなんで今からパソ君に取り込みます
どこかいいアップローダがあったら紹介してください。

255 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:23:46
>>254
うpろだ リンク でぐぐれ

256 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:28:11
そのくらい協力してくれ〜
今スキャナーの電源入れてるからさー

257 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:28:51
>>256
甘えるな

258 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:31:25
>>256
あ、ちょっとまって
鬼女にあるわ

259 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:32:07
ガブリエルは実は男なんだが

260 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:32:39
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1099202399/l50
このスレの1だからブラクラとかじゃなく安心してうpできるよ

ttp://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=kitchen7 



261 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:37:57
せっかく教えてもらったけど
何度うpしようとしてもできないよぉー
今からアップローダの旅にでます
すぐ戻りますのでしばらくお待ちください

262 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:41:49
http://v.isp.2ch.net/up/981b6edb4da0.jpg

題名:朝のガブリエル

朝日の中ですやすや眠る熟女が見る夢は、激しかった昨晩の営みの夢

263 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:42:07
>>261
釣りならいらんからそのままフェイドアウトしてくれ

264 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:43:23
>>262
スキャンする時はちゃんと拭け
それと画像大きすぎ

265 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:44:05
>>262
禿ワラ
乳タレ杉

266 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:44:27
態度デカイギャラリーだなw
まあいいや、がぶたん見てねー

267 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:45:02
そんな、うpごときでさっきから機嫌悪い人が・・・
なんで?

268 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:46:14
しばらく消さないで〜


269 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:47:05
>>267
スキャン厨なだけです

270 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:48:28
おお!見てくれた人ありがとう!!
2ちゃんねるアップローダを使いました。
削除用パスとか無かったから自分では削除できないみたいです
いつ消えるかは知りませんがとうぶんあると思います

271 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:48:58
俺のイメージこわすなぼけ

272 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:50:28
婆パーマw

273 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:50:47
実はそっくりです

274 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/02 20:50:52
おりのいめーじは
まるやまあきひろだぎゃ

275 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/02 20:51:18
すまんぎゃ
みわ だぎゃ

276 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:52:22
きっと絵のようなスッピンで三輪明宏のような化粧なんだよ

277 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:55:24
(・∀・)チゴイネ

278 :名無しさん@HOME:04/12/02 21:01:27
ゼロの想像図も

279 :名無しさん@HOME:04/12/02 21:03:33

I


ゼロのチ○コ
10円玉と同じサイズ


280 :名無しさん@HOME:04/12/02 21:06:44
家庭板専用絵板借りればいいじゃん
おたく多いから需要ありそー

281 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/02 21:25:19
>>262 見たよ!
激似でびっくりするじゃん
髪型も二の腕のぷよぷよもそっくりだ

つうか上手だね
まるでマティスの初期のバリエーションを彷彿とさせる
絵柄だ

282 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/02 21:30:52
がびはおんがくも
びじゅつもくわしいのきゃ・・・
すごいぎゃ

わろす279


283 :がぶ:04/12/02 21:32:30
>>282
ふん
ちんかすよりはな
がはっはh!

284 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/02 21:33:23
いんや
マティスは最近見にいったから
おぼえてるだけ

もっとがぶちゃん点描きぼんぬ

285 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/02 21:33:35
3てん

286 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/02 21:38:33
ぜろ
三輪明宏なんて恐れ多いよ
彼は霊視ができるんだぜ
守護霊もばっちりみえちゃうんだぜ

おふろいってきまち

287 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/02 21:40:54
きれきれいにしてらー

おりはきょうははいらないぎゃ

288 :名無しさん@HOME:04/12/02 21:50:08
しねよ ガブ


289 :名無しさん@HOME:04/12/02 21:51:18
しねよ 名無し あ おれもじゃん・・

290 :◆0/p8PH.wuo :04/12/02 21:55:12
>>262
まじぃよまじぃよ
くりそつやん・・・・こわっ

291 :◆PQNekusoyI :04/12/02 22:15:46
>>262
まてぃすの裸婦より
ぬりかべにそっくりじゃ?

292 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/02 22:43:22
おまえら
苦情はわたしの親にいってくれよ
とくになさこ

293 :名無しさん@HOME:04/12/02 22:49:40
なさこは砂かけババアそっくり           



たぶん

294 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/02 22:50:33
んじゃ
なさことわたしとでまるで妖怪大全集だな

295 :◆PQNekusoyI :04/12/02 23:05:28
んだんだ

そんじゃこなきじじいはだれ?

296 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/02 23:05:50
じゃく

297 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/02 23:06:21
いやんいやん って泣くんだよ
こなきじじいのじゃくが

298 :◆fish/5xUPk :04/12/02 23:08:27
なさこさん久し振り
ガブってあんな用紙なのか とっても素敵ですね

299 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/02 23:12:34
ほめらりちった
ぷーーぅ

300 :◆PQNekusoyI :04/12/02 23:12:40
しんちゃんのし

ぬりかべにしかみえないんだけどとまじれす

301 :◆fish/5xUPk :04/12/02 23:22:46
300おめ   故意は盲目と言うではありませんか  がはははh

302 :◆PQNekusoyI :04/12/02 23:27:30
いいなぁ
ほんわかと

303 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/02 23:53:08
なさこにいっしゅん勝った気がした
がぶちゃん点描のひとありがとう
気分よくねる
おやすみ

304 :名無しさん@HOME:04/12/03 00:40:20
ここまで素直に表現されると憎めなくなってきた罠

305 :◆PQNekusoyI :04/12/03 01:38:29
のーとそのせいだろうか
ぬりかべしかみえんの
ただただ真っ白なの

306 :はぐれ鳥 ◆ROCK71KyZQ :04/12/03 14:25:26
>>305 ファイルがでかすぎるんだよ
     ダウソに時間かかるけど
     IEで見ればそのうち勝手に縮小してくれるよ
     (ウインドウズ98以上なら)

307 :名無しさん@HOME:04/12/03 16:26:44
てす

308 :◆PQNekusoyI :04/12/03 17:55:35
>>306
まって
ういんどおずじゃなければみられるかも

309 :◆PQNekusoyI :04/12/03 18:09:53
やっとみられた
ちゃんとサイン入ってるんだね
こっちは縮小なしなのがざんねん

310 :名無しさん@HOME:04/12/03 18:19:57
な も自画像でも描いてうpしなよ

311 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 18:24:18
じぶんで描いたんじゃ意味ないじゃん
だれかに描いてもらったほうがいいよ
だってタダで描いてもらえんだよ
上野公園の階段んとこじゃ
いくらとられるよ?

312 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/03 18:25:40
2000えんぐらいきゃ?

313 :◆PQNekusoyI :04/12/03 18:33:34
えごころないし
AAもまんどくさそうだし

今でも上野公園にいるかな、
せんそうで手足うしなった役のひと


314 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 18:38:20
紙芝居屋さんはいたよ
おきゃくゼロでかなしそうだった
あつまるのはのらねこばかり

315 :◆PQNekusoyI :04/12/03 18:40:51
ねこいるのか
それじゃ行く価値ありかも

いっぱいいた?

316 :名無しさん@HOME:04/12/03 18:41:29
>あつまるのはのらねこばかり
お代が貰えないのは寂しいが、その絵を想像してほのぼのした

317 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 18:43:41
ざっと見渡したところで
5匹はいた
でもみんな逃げ足はやいよ
みんな世の中をななめに見た眼をしてる

318 :名無しさん@HOME:04/12/03 18:45:06
前に弱が書いた自画像を見た
下手糞すぎて涙が出た

319 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 18:47:08
>>318 あああれな
あれには全米が泣いた

320 :◆PQNekusoyI :04/12/03 18:47:29
にげちゃうのか
それじゃあいかない

またね

321 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 18:52:01
>>320 たべもの持ってればにげなかったかもしんない
紙芝居屋さんには実際まわりをとりかこんでたんだよ
紙芝居のおっさん
よくあまったお菓子でもあげてんだろうな
遠足中の厨房男子(修ちゃんか?)が
「ねこ!ねこ!」って叫ぶので
みんな逃げてたよ    またな

322 :名無しさん@HOME:04/12/03 18:52:13
>>319
あれは似てるのか?だとしたらブサイクだよな

323 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/03 18:52:41
な たべてらー

デブラさんの事件は
全米が起ったとおもうぎゃ

324 :(が)まんぢるちゃん:04/12/03 20:18:25
今日もガブちゃん
長々と2ちゃそしてるのね〜

325 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 20:20:23
>>324 ちゃあんと窓から叫んだか?

326 :(が)まんぢるちゃん:04/12/03 20:21:17
ガブちゃん
2ちゃそもいいけど
家事とじゅりあんのお世話もね〜

327 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 20:22:14
>>326 おまえばか?
じゅりんがわたしの世話するんだよ
どっちがでかいとおもってるんだよ

328 :(が)まんぢるちゃん:04/12/03 20:23:12
あらやだガブちゃん
ヒマだからって私に絡まないでね〜

329 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 20:23:17
じゅりんってだれ?

330 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/03 20:23:28
がびにはおりの世話をしてほしいぎゃ

331 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 20:24:21
>ヒマだからって私に絡まないでね〜
でたでた
いつも聞くこのふれーず
きさまもわたしとおなじくれえヒマだよな(ばく

332 :(が)まんぢるちゃん:04/12/03 20:26:17
>>331
やだな〜
はじめてガブちゃんに使ったのに
もう耄碌・・・


333 :名無しさん@HOME:04/12/03 20:28:35
あっちっとこっちで
ガブって忙しいな
相手する気ないが。

334 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 20:29:57
>>332 ( ´,_ゝ`)

がぶちゃん今日機嫌いいから
れすがすすむよーー

335 :(が)まんぢるちゃん:04/12/03 20:30:45
>>334
あたしに粘着するのやめてね〜

336 :名無しさん@HOME:04/12/03 20:31:14
おめーら
外部チャット池よ

337 :(が)まんぢるちゃん:04/12/03 20:32:08
>>336
あら、ごめんなさいね
ガブちゃんがしつこくてw
名無しさんに嫌われたくないからまたね〜

338 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 20:32:10
>あたしに粘着するのやめてね〜
おおー
こりもまたよく聞くふれーず
おもろすぎ

339 :名無しさん@HOME:04/12/03 20:33:34
>>338
イー加減に汁
ケンカはよそでやれ

340 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 20:34:40
喧嘩じゃないよ
それにこのすれって
だれがたてたかしらんけど
わたしのすれじゃね?

ごはんいってきまち

341 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/03 20:35:47
あとでメニュー報告するぎゃ

342 :名無しさん@HOME:04/12/03 20:38:43
ガブが粘着してるのはまんじるだけじゃなく
家庭板にも粘着しとる

343 :◆0/p8PH.wuo :04/12/03 21:07:33
>>322
ハゲ栗卒だよ

344 :名無しさん@HOME:04/12/03 21:44:34
ガブリエルの絵募集中なの?

345 :名無しさん@HOME:04/12/03 21:48:31
いらん 違うの募集

346 :名無しさん@HOME:04/12/03 22:08:46
ガブ〜ガブ〜リエルサンバ〜♪

347 :名無しさん@HOME:04/12/03 22:09:16
いやんいやん

348 :名無しさん@HOME:04/12/03 22:22:07
家庭板の半分は無教養な奥様でできております。
絵などかける人はいません。

349 :名無しさん@HOME:04/12/03 22:37:24
>>348
ガブってひどいこと言うのね
プンスカ

350 :◆0/p8PH.wuo :04/12/03 22:41:28
力さっく書いてきた

http://www22.big.or.jp/~15ch/oekaki/picturebbs.cgi

ぎゃはは!

351 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 22:46:36
こめんとつけたで

352 :◆0/p8PH.wuo :04/12/03 22:48:55
わしもつけた

353 :◆0/p8PH.wuo :04/12/03 22:49:31
がぶちゃんもあれかいてきて

354 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 22:52:41
にじゅうかきこだっせー

355 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 22:52:58
あれってなに?

356 :◆0/p8PH.wuo :04/12/03 22:53:40
更新したら2重下記子になってモータ ださ


357 :◆0/p8PH.wuo :04/12/03 22:54:18
はやいな・・クソ

358 :◆0/p8PH.wuo :04/12/03 22:55:03
>>355
弱ちゃんのお顔

359 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 22:56:05
ふん
今な
ぐりっさんどのしすぎで
お指がいたいんだけどな
それでもいいなら描いてくる

360 :◆0/p8PH.wuo :04/12/03 22:57:40
ぐりとどら?かいてら

361 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 23:06:27
描いた

362 :◆0/p8PH.wuo :04/12/03 23:08:07
こめんとした

363 :◆0/p8PH.wuo :04/12/03 23:10:02
んじゃ もっかい自画像かいてくる

364 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 23:10:12
すまそ
名前わすれたな
似てるでしょ?

365 :◆0/p8PH.wuo :04/12/03 23:14:16
つか
あの点々2つはなに?
鼻穴?それともクレーター?

ふいんき(何故か変換されない)は中々あんなもんだと思うよ

366 :◆0/p8PH.wuo :04/12/03 23:18:02
まんどくせーからやねた

367 :名無しさん@HOME:04/12/03 23:18:19
http://v.isp.2ch.net/up/e8f04f2b97a7.jpg
作品名「最初で最後のサシオフ」
 

「マイデータさん、いつもすいませんねぇ」
「あらいやだ、ガブリエルさん私こを失礼ばかりで・・・」

「ホホホホ・・・・」

「それより、マイデータさんって何て言うか優雅ですわね」
「嫌ですわ、ガブリエルさんこそ賢そうでいらっしゃいますわ」

 午後の喫茶店に響き渡る恐怖のサシオフの二人の心中は

「んだよ、意外に貧乏そうだな(ププッ
本当に年収数千万の奥様なのか?下品だしさ」

「えええーこんな人なの?パチンコ屋に朝一で並んでるおばさんクラスじゃない
まったくがっかりだ(藁」

368 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 23:18:52
>>365 あれは鼻穴

ヤメたのかよ
まあもうきさまの自画像見飽きたしな

369 :◆0/p8PH.wuo :04/12/03 23:21:41
うん >>367の作品で自信がぐらついたよ・・・



370 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 23:22:26
>>367 ねこのカットソー着てるのがわたしだな

371 :名無しさん@HOME:04/12/03 23:23:42
>>367
ワラタ

372 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 23:25:39
>>371 実際はもっとわらうで

373 :名無しさん@HOME:04/12/03 23:41:46
ただいま

374 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 23:47:51
ななしおかえり

375 :◆fish/5xUPk :04/12/03 23:48:43
アゴ遺体

376 :◆fish/5xUPk :04/12/03 23:51:24
俺にはおかえりねーのかよそーかよ

377 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 23:53:42
ない

378 :◆fish/5xUPk :04/12/03 23:59:14
       。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚ `дフ。  
            ノ( /
              / >


379 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/04 00:00:17
うそうそ
だってさここで固定としゃべってると
自治すれに通報されちまうんだも
だからここではななしとだけしゃべることにしたん

380 :◆fish/5xUPk :04/12/04 00:05:34
: : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆彡:::::::::::::::
 . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      (;;;::::::  ) . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     y;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::

381 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/04 00:05:44
まったくスレストや雑談で
固定たたきや噂話してるときは
すんげくちゃっと状態なくせによー
うるせいんだよこのくそばばー

382 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/04 00:07:36
だからここではもう
くそばばーとだけしゃべる


383 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/04 01:29:47
がーぶたん♪♪♪

384 :名無しさん@HOME:04/12/04 12:07:43
↑くそばばー

385 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/04 18:24:36
ムカッ!!

386 :名無しさん@HOME:04/12/04 18:46:02
↑ぶすばばー

387 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/04 19:05:49
自分がブスだからって、そこまで悲観しないでも・・・(涙

388 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/04 19:11:51
おっ
くそばばーがいっぱい来てるな!

389 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/04 19:12:22
オマエモナー!!

390 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/04 19:17:22
ハウス!!

391 :◆0/p8PH.wuo :04/12/04 19:18:05


392 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/04 19:18:17
荒らすなうんこまい

393 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/04 19:19:04
戻ってきたね♪♪♪

394 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/04 19:19:52
まいでーたってくそばばー?

395 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/04 19:20:05
うんこ♪うんこ♪♪♪

396 :◆0/p8PH.wuo :04/12/04 19:20:58
私には関係なさげだから
あっちいく

397 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/04 19:21:37
>>396 きさまもいていいよ
うんこまいと並んですわってろや

398 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/04 19:21:48
ほらっ!!追いかけないと・・・

399 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/04 19:22:13
ここはくそばばー専用です

400 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/04 19:22:39
400

401 :◆0/p8PH.wuo :04/12/04 19:25:08
くそばばーなんて言われたことないもんっ
だから違うもんっ

402 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/04 19:26:07
>>401
くそばばぁ。

403 :◆0/p8PH.wuo :04/12/04 19:26:52
>>402
すんげ新鮮♪

404 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/04 19:27:38
ちなみに私も言われた事ないよ。

405 :◆0/p8PH.wuo :04/12/04 19:28:32
>>404
くそばばあ

406 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/04 19:29:43
がーん・・・(藁

407 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/04 19:55:46
そりだけでも君らのだんなはえらいぎゃ
おりなんか何回も言ってるぎゃ

408 :名無しさん@HOME:04/12/04 20:15:52
糞ジジイ

409 :名無しさん@HOME:04/12/04 21:09:19
ゼロ書いた
http://www22.big.or.jp/~15ch/oekaki/picturebbs.cgi

410 :名無しさん@HOME:04/12/04 22:58:32
ガブリエル様 ガブリエル様
いらっしゃいましたら 手を挙げてください

411 :名無しさん@HOME:04/12/04 23:11:09
>>410


412 :名無しさん@HOME:04/12/04 23:19:22
ガブリエル様 ガブリエル様
教えて下さい
ローストターキーって美味しいですか?
鶏の丸焼きとどちらが美味しいですか?

413 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/05 01:20:42
起きて!!

414 :A copy & paste automatic write-in program ◆mM5XrBW81M :04/12/05 01:22:21
はーい起きました!!なんですかーーーー?
そこのうんぴ

415 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/05 01:23:21
おはよ。

416 :名無しさん@HOME:04/12/05 01:30:37
ゼロ・・・

417 :名無しさん@HOME:04/12/05 02:28:07
マイデータはマーサに謝らなくてもいいの?

418 :名無しさん@HOME:04/12/05 03:07:28
どうしてもその話題が気になるならまずマーサに謝って欲しいのかを確認しなよ

いつも粘着してないでさ

419 :名無しさん@HOME:04/12/05 03:10:35
そうだね。マーサが望んでいないなら誰の為でもないね。
自己満足だけで皆が不愉快になるだけだね。おやすみ。。。

420 :名無しさん@HOME:04/12/05 04:17:04
>>418
マーサに謝って欲しいのか確認する必要ってあるの?

>>419
マーサが望んでないような言い方がどうしてできるの?

421 :名無しさん@HOME:04/12/05 04:40:51
>>420
マーサが望んでいないなら・・・って書いてあるよ。
つまり望んでいないなら粘着なだけでみんなが不愉快になるだけって事じゃ?


422 :名無しさん@HOME:04/12/05 08:57:45
420って本物のあれだ罠…

423 :名無しさん@HOME:04/12/05 12:40:54
ほれ420さんよ今いるみたいだから聞いてこい

いかねーだろうけど プ

424 :名無しさん@HOME:04/12/05 19:35:28
てす

425 :名無しさん@HOME:04/12/05 23:29:45
マーサの自作自演はもうたくさんだーーーーーーーー

426 :名無しさん@HOME:04/12/06 14:20:58
てす

427 :名無しさん@HOME:04/12/07 13:24:37
ガブリエルさん来てください

428 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/07 13:25:24
はい

429 :名無しさん@HOME:04/12/07 13:25:37
こんにちは

430 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/07 13:25:50
こんにちは

431 :名無しさん@HOME:04/12/07 13:28:17
ニコレットです。
3日目順調にニコレット生活してます。


432 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/07 13:30:01
ほうほう
禁煙ななしさんだ
3カ月がんばってくりたまい
きっとごはんがおいしいだろな

433 :名無しさん@HOME:04/12/07 13:34:03
3ヶ月後のご飯はおいしいのでしょうかね?楽しみです。
今は別に普通においしいです、喫煙時とたいして変わりません。
食欲も普通ですよ?
今日は年末調整の書類を書いてます。
こんなもん会社で適当に書いてくれればいいのにね。

434 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/07 13:46:34
んだね
適当に控除を多目に書いちゃってくれればいいのにね

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)