5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次々と携帯を無くしては買い続ける母

1 :死ぬまでアトピー:04/11/24 12:37:12
死ぬまで、あと何台買うことやら。

2 :名無しさん@HOME:04/11/24 12:37:31
>>1
あっそ

3 :名無しさん@HOME:04/11/24 12:41:31
>>1の情報漏れまくりだ

4 :名無しさん@HOME:04/11/24 14:35:22
アトピー、このスレは駄目だなw

5 :名無しさん@HOME:04/11/24 15:32:21
馬鹿な親の子供も馬鹿
母でなく義母にすれば少しは食いつき良かったと思われ

6 :名無しさん@HOME:04/11/24 17:02:28
「義母」なんて書くアトピーなんかアトピーじゃないやい!

7 :名無しさん@HOME:04/11/24 17:42:38
普通の携帯関連スレにしとけば需要あったかもね
今や家族全員携帯もってても不思議じゃないし
子供にナビ携帯もたせてる家庭もあるしね


8 :死ぬまでアトピー:04/11/24 19:35:54
今日の昼買って、さっき、布団にまぎれて出てきた。

9 :名無しさん@HOME:04/11/24 20:25:25
レスつけてるよ、珍しい。
で、携帯どーすんのよ。


10 :名無しさん@HOME:04/11/24 22:44:48
携帯持ってても犯罪には無力ってスレなら食いつき良かったであろう

11 :名無しさん@HOME:04/11/25 01:33:54
アトピーの母は携帯だけじゃなく
色んな物なくしちゃー買い替えてるんじゃないの?


12 :名無しさん@HOME:04/11/25 01:45:48
鍋一式
料理もしないのに
とか

13 :名無しさん@HOME:04/12/06 23:54:40
>>1って山口の人?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)