5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚・絶縁するほどではないがこんなところが嫌

1 :名無しさん@HOME:04/11/28 15:30:10
義家族・夫・妻への愚痴を書きこむスレです。
ここで愚痴ってすっきりして実生活に戻りませう。

2 :名無しさん@HOME:04/11/28 15:30:35
自力で2げとー

3 :名無しさん@HOME:04/11/28 15:44:29
需要がなかったか orz

4 :名無しさん@HOME:04/11/28 15:50:40
まぁまぁ
今日も人少ないみたいだしすぐ落ちるってわけでもないから
気長に待ってたらいいんじゃないかな

5 :名無しさん@HOME:04/11/28 15:57:03
>>4
ありがd
そだね〜、今は5人ぐらいしかいないような気がする

6 :名無しさん@HOME:04/11/29 23:32:35
夫が会社から帰ってきて、ご飯を食べてました。
月末なので、大変だっただろうなと思い、頭をナデナデ
したら、「うっとうしいからやめろ」とひとこと。
てめぇ・・・!! 普段、「人に言われて嫌なことは人にも言うな」と
いつも息子に言ってるじゃねーかよ!! 言い様ってもがあるだろーが!!
自分が言われたら嫌なことを私に言うのはしょっちゅう。
これは禁句だろうと気を使ってるのはいつも私。
妻をサンドバッグにして当然と思ってるところが嫌です。
八つ当たりされても耐えうるだけの愛情を普段から
示してもいなくせにマジでカンベンしてください。

7 :名無しさん@HOME:04/11/29 23:57:07
今夜はしたい!って時だけ、積極的に育児参加してくる夫。
魂胆ミエミエでうざいです。

普段は、子供達が寝付く前に高いびきの夫なんだが。



8 :名無しさん@HOME:04/11/30 00:48:52
>>7

で、結局ヤラすんだろ?あんたもしっかり咥えてイクんだろ?じゃあいいじゃん。

9 :名無しさん@HOME:04/11/30 00:50:46
>>8
そんなにうらやましいのかw

10 :名無しさん@HOME:04/12/01 16:32:18
>>8さんが早く童貞卒業出来ますように ナム( ̄人 ̄)

11 :名無しさん@HOME:04/12/01 21:00:40
アハハ、子持ち夫婦が咥えないよなー。
イクかどうかも怪しいよ。
AVの見過ぎ〜>>8

12 :名無しさん@HOME:04/12/01 22:05:08
リコーンするほどではないが、ピリピリしてて
些細なことでもすぐ怒るケツの穴の小さいところが嫌い

13 :名無しさん@HOME:04/12/02 10:45:29
>>12
私の事?
いつも緊張して生活するのは辛いよね。
ごめん。

14 :名無しさん@HOME:04/12/05 02:14:35
ああ、もう、腹立つ。けんかして実家に帰った馬鹿旦那。
いいよね、あんたは実家が近くてさ。
何が「明日帰ってきてから話会おう」だ。
謝罪しか受け入れるつもりはないから肝に銘じとけ。

15 :名無しさん@HOME:04/12/07 10:13:34
>>14
旦那帰ってきた?
それともまだ「ママン、嫁子がいじめるー」か?

話し合いもせずに実家に逃げ帰るって自分の株下げてるのに気付かないのかな。

16 :14:04/12/07 20:26:06
>>15
帰ってきました。
旦那の方が悪いので、姑にさんざん説教されたみたいです。
「もう二度としません。」と頭をさげてました。

最初からそうすれば丸く収まるのに、ほんとに馬鹿です。

17 :名無しさん@HOME:04/12/08 15:15:13
男が話し合いを面倒がらなければ丸く収まる話は多い

18 :名無しさん@HOME:04/12/08 16:02:51
喧嘩すると、私が理詰めで追いつめるせいか、最近は何でもかんでも
「ゴメンナサイゴメンナサイ」で済ませようとする。
何が悪かったのかもわかってやしないくせに。
よけいに腹が立つ。

19 :14:04/12/09 06:09:02
>>18
いいじゃない、とりあえずでも頭下げられたら気がすまない?
うち、絶対最初は謝らないよ。ほんとむかつく。
「あんたはいっつもそうだよね。絶対に自分の非を認めようとしないよね。
で、ママに言われたらやっと謝るわけ?心底悪いと思ってんのか?」
と言ったら無言でした。

20 :名無しさん@HOME:04/12/09 10:41:24
夫婦喧嘩の内容を、ママンに話す時点でもう・・・

21 :名無しさん@HOME :04/12/09 10:53:00
<とりあえずでも頭下げられたら気がすまない?
>18も19も心から謝ってないから同類だとおもう・・

22 :名無しさん@HOME:04/12/09 11:01:38
結婚後初の正月でまだ娘の首も据わってないのに
姑の実家(高速利用で2時間)への帰省を勝手に決定した
バカダンナ&姑。あああ
そんなダンナと結婚したお前が・・・ってよく聞くけど
結婚前にこんなことどうやって見抜けるの?
すごい後悔してるかも。娘は激可愛いけど。

23 :名無しさん@HOME:04/12/09 11:16:20
偽実家と私だけ絶縁して2年。
その間子どもも偽実家には行かせてない。
最近旦那は2年も経ったんだからもういいだろ、とでも思っているのか
子どもを偽実家に連れて行きたそうな雰囲気醸し出し
偽実家から食材だの服だの貰って帰ってくる。
あそこから来たもんだって思うだけでこっちはイライラするんだ。

大体そんなもんくれるより 金 返 せ って言えって言ってるのに。
そりゃ全部で100万くらいのお金だけどさぁ。
うち手取りで20万いくかいかないかくらいなのよ?
100万ぽっちなんて口が裂けても言えないよ。
もーほんっとに!ヴァカ!!!!!!

24 :名無しさん@HOME:04/12/09 11:19:22
>>23
男は甘いからね〜
子供も会わせる必要ないよ。
それだけ酷いことを嫁にしたって義親にわからせるためにも。

25 :名無しさん@HOME:04/12/09 11:38:56
>>22
わかんないよね。だって、恋人同士のときは
二人で旅行とか行ってたのにさ。
なんで結婚したとたん実家!しかもダンナの!なんだよ。
そうするつもりなら、結婚前に言え!って感じ。

まさか、こっちから「結婚しても正月は実家に行かないよね?」
なんて聞けないし、そこまで頭も回らなかったし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)